|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:26 |
|
|
nekotorii писал(а): AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): ну тем более, если все так и есть, то значит правильно ее посадили. Меньше будет трепать языком. и всю ее семью надо выслать в КИЕВ. такой ответ нравится?
Ну если вы решили ответить на мой пост, почему не ответили на мой вопрос? А насчет тем более.. Если правильно ее посадили, значит Москва посылала Российских солдат на Украину и путин опять соврал. Впрочем потом признается, как и с зелеными человечками в Крыму. А вы опять это проглотите. Ваш ответ не может нравиться или не нравиться. Я вас не спрашивала, что надо сделать с этой женщиной и ее семьей. Вы написали какой-то бред. А дом их не хотите сжечь? А зачем сжигать? Других поселить, а когда дети из детского дома вернутся, им назад отдать. Это же вам не Украина, жечь сразу. И чего мамаша головой не думала раньше? А уж кого и куда послали - точно не ее дело, ну а ввязалась - отвечать надо. Или, вы думаете, в США бы по головке погладили и сказали, бедная, семеро по лавкам. отпустим? Пипец. ..И правда видно не понимаете о чем я. Я думала притворяетесь
Последний раз редактировалось AnnaM 01 фев 2015, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:28 |
|
|
AnnaM писал(а): nekotorii писал(а): [
А зачем сжигать? Других поселить, а когда дети из детского дома вернутся, им назад отдать. Это же вам не Украина, жечь сразу. И чего мамаша головой не думала раньше? А уж кого и куда послали - точно не ее дело, ну а ввязалась - отвечать надо. Или, вы думаете, в США бы по головке погладили и сказали, бедная, семеро по лавкам. отпустим? Пипец. а материнский капитал мадам не забыла получить, конечно. вообщем как он оказалась на территории секретной части. И почему там живет? Странно...
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): nekotorii писал(а): [
А зачем сжигать? Других поселить, а когда дети из детского дома вернутся, им назад отдать. Это же вам не Украина, жечь сразу. И чего мамаша головой не думала раньше? А уж кого и куда послали - точно не ее дело, ну а ввязалась - отвечать надо. Или, вы думаете, в США бы по головке погладили и сказали, бедная, семеро по лавкам. отпустим? Пипец. а материнский капитал мадам не забыла получить, конечно. вообщем как он оказалась на территории секретной части. И почему там живет? Странно... Странно у вас в голове.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:31 |
|
|
Люди, живущие на территории секретной части, обычно знают ГДЕ живут и ЧТО может быть за болтовню. Тетка знала что делала, ясно дело.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): ...
О том, что я знаю про тутошние социальные службы, можно поподробнее? Что вы так застенчиво подмигнули? Что я знаю про эти службы? Тутошние это чьи? не шпионьте, милая ... и будет вам счастье. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а):
... Под суд должен был пойти тот мудак, который трындел на всю маршрутку что их там куда-то посылают. Именно он давал подписку, именнпо он выдал секретную информацию. Она никаких подписок не давала и понятия не имеет секретная это информация или нет. А учитывая то, что некий козел во всеуслышание говорил это в общественном месте, то она была в полном праве считать что информация не секретная.
незнание закона не освобождает от ответственности. вот в чем штука. и, по - моему, так везде.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Люди, живущие на территории секретной части, обычно знают ГДЕ живут и ЧТО может быть за болтовню. Тетка знала что делала, ясно дело. На какой территории секретной части? Откуда ты это взяла? Ну разве только считать всю территорию России одной секретной частью. Собственно, похоже, что ждать уже недолго.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): ... А учитывая то, что некий козел во всеуслышание говорил это в общественном месте, то она была в полном праве считать что информация не секретная. а козел (или мудак) он тоже сядет. кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mango Tango2 писал(а): Glebz писал(а):
... Под суд должен был пойти тот мудак, который трындел на всю маршрутку что их там куда-то посылают. Именно он давал подписку, именнпо он выдал секретную информацию. Она никаких подписок не давала и понятия не имеет секретная это информация или нет. А учитывая то, что некий козел во всеуслышание говорил это в общественном месте, то она была в полном праве считать что информация не секретная.
незнание закона не освобождает от ответственности. вот в чем штука. и, по - моему, так везде. В данном случае это не работает. В нормальном государстве, конечно, не в России.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): ... Если вам нечего ответить, лучше уж тогда промолчать. а вам - есть что? вы значит - за шпионов?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:39 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): AnnaM писал(а): ...
О том, что я знаю про тутошние социальные службы, можно поподробнее? Что вы так застенчиво подмигнули? Что я знаю про эти службы? Тутошние это чьи? не шпионьте, милая ... и будет вам счастье.  Я не поняла про социальные службы? Можете ответить, что вы имели ввиду? Насчет не шпионить, это вы не по адресу советы раздаете.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): В данном случае это не работает. В нормальном государстве, конечно, не в России. почему не работает? аргументируйте, с юридической точки зрения. ... жила напротив военной части - наблюдала - услышала. сложила два и два и позвонила. ... и все еще - "невинная девушка"?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): AnnaM писал(а): ... Если вам нечего ответить, лучше уж тогда промолчать. а вам - есть что? вы значит - за шпионов? А почему вы обрезали мой пост?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анна, а как вы к Сноудену относитесь? Ваш ответ для меня лично бы многое прояснил в вашей позиции.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 19 Добавлено: 01 фев 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): ... А почему вы обрезали мой пост? чтобы етот пост был покороче.
|
|
 |
|
 |
|