|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 04 янв 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 19:07 |
|
|
Doll писал(а): Канеш, изменится- еще наглее станут. Слышали- военный бюджет США превышает военные бюджеты ВСЕХ остальных стран, вместе взятых (со слов Путина)? Будут бомбить чаще и гуще. Не знаю, мне кажется дураков все меньше и меньше становится в мире воевать, война же полностью уничтожает экономику и отбрасывает страну на десятки лет назад. Поэтому и воюют только на Ближнем Востоке, там парни горячие, там постоянно у них конфликты. А так по хорошему в более менее развитых странах , воевать не хотят, печальный опыт, какому дураку воевать то сейчас охото. В Украине, если опять начнутся военные действия, они эту Украину, только быстрее до разрухи доведут, она и так почти банкрот, там от экономики то ничего не осталось, несколько миллиардов в золоте и одни долги. В Европе все перебиваются потихоньку, этой Европе только за счет России и таможенного союза выжить можно, инвестиции в Россию вкладывать, да торговать, это ее будущее, им расти больше не куда. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 19:24 |
|
|
Кошес, ну только ребенок не знает, что воевать выгодно- выгоднее всего. Воевать на другой половине земного шара- это как раз то, что нужно магнатам. Та же Украина готовилась под слив не один год, сейчас туда гонят вооружение. Ирак. Иран. И еще то, чего мы не знаем. Подождите пару месяцев- в ход пойдут Грузия, Прибалтика и прочее. Все- латентный этап наезда на Россию закончился, теперь конфликт будут сохранять. Не Россия, конечно. Слышали, ПеДро огласил дату вступления Украины в НАТО? 2020 год. Вот до тех пор (не дай Бог) и будут там тлеть военные действия. Изготовить самолет выгоднее или кастрюлю? Вы шо- блессд нация ВСЕГДА будет воевать. Сами исламистов снабжали. тренировали, а теперь с ними воюют. Почему? Все стоит денег, которые платят граждане. И под ислам, и под благородную идею борьбы с Россией-всемирным агрессором всегда будут выбивать военный бюджет. ВСЕГДА.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 19:31 |
|
|
Doll писал(а): Слышали, ПеДро огласил дату вступления Украины в НАТО? 2020 год. Он безвизовую Эуропу им обещал с 2009 года. Ну, щаз-то уже все там, наверное. Сидят, чай пьют, зарплату в 5000 эуро получают запросто так. Эх, красота 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 19:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Слышали, ПеДро огласил дату вступления Украины в НАТО? 2020 год. Он безвизовую Эуропу им обещал с 2009 года. Ну, щаз-то уже все там, наверное. Сидят, чай пьют, зарплату в 5000 эуро получают запросто так. Эх, красота  Я про то, что я из этой даты поняла- воевать они будут долго. И США там во главе угла. Даже, если Европе надоест, то ее хлыстом тогда. Вот попомните мои слова. Я буду рада ошибаться насчет Украины.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 19:36 |
|
|
Сделают из страны второй Афганистан, а руины прикарманят. Эххх
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 19:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сделают из страны второй Афганистан, а руины прикарманят. Эххх Именно так
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 20:08 |
|
|
Все правильно пишете, девчонки, только вот о постепенном прозрении народа, о котором сначала намекали, а теперь четко проговаривают по Росс. ТВ, нет никакого! Сегодня говорила с человеком умным, образованным, который жил в Германии несколько лет, потом в России, потом на Украину уехал. Там такой националистический накал, что я просто не выдержала. Русский человек, москвич коренной развесил у себя в квартире во всю стену уркаинский флаг, на мое поздравление с наступающим Рождеством просто хрюкнул - мы, говорит, Рождество давно отметили 25 декабря, пусть Православные теперь перед всем миром выделавыются, а над ними посмеются. Начал фотографии кидать, какими сплоченными толпами под украискими флагами они отмечали там НГ на улице; как он ездил в Киев на годовщину Майдана поддержать руководство страны против крикливых выскочек, грозящих новым майданом. Я дальше все это слушать и смотреть не могла, думаю, там у всех вывих мозга. Еще одним другом меньше
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 20:12 |
|
|
lightlife писал(а): Все правильно пишете, девчонки, только вот о постепенном прозрении народа, о котором сначала намекали, а теперь четко проговаривают по Росс. ТВ, нет никакого. Русский человек, москвич коренной развесил у себя в квартире во всю стену уркаинский флаг, на мое поздравление с наступающим Рождеством просто хрюкнул - мы, говорит, Рождество давно отметили 25 декабря, пусть Православные теперь перед всем миром выделавыются, а над ними посмеются. Начал фотографии кидать, какими сплоченными толпами под украискими флагами они отмечали там НГ на улице; как он ездил в Киев на годовщину Майдана поддержать руководство страны против крикливых выскочек, грозящих новым майданом. Я дальше все это слушать и смотреть не могла, думаю, там у всех вывих мозга. Еще одним другом меньше СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ...не верю в этот чудесный рассказ...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 22:00 |
|
|
Да мне как-то по барабану Ваше (в особенности именно Ваше) "верю-не верю", если честно сказать
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 22:20 |
|
|
Да при чем тут друг-не друг? Мозги промыли лихо.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 22:26 |
|
|
Ой,млин, наверное полчаса уйдет объяснить смысл подписи с фото Путина с шампанским без ГАЗА американцам. Я им запостила на форум. А вы говорите! 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 22:43 |
|
|
Doll писал(а): Ой,млин, наверное полчаса уйдет объяснить смысл подписи с фото Путина с шампанским без ГАЗА американцам. Я им запостила на форум. А вы говорите!  Не-а, не оценят. Я пробовала.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 22:45 |
|
|
Doll писал(а): Да при чем тут друг-не друг? Мозги промыли лихо. Именно это я и хотела сказать, но тут у некоторых (пальцАми не тычем) тоже они промыты, хотя и другим "раствором".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 04 янв 2015, 22:50 |
|
|
lightlife писал(а): Doll писал(а): Ой,млин, наверное полчаса уйдет объяснить смысл подписи с фото Путина с шампанским без ГАЗА американцам. Я им запостила на форум. А вы говорите!  Не-а, не оценят. Я пробовала. Мне пришлось пояснять, что такое шампанское без газа и почему без газа, но молчат- не врубились.
|
|
 |
|
 |
|