Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 22:09 |
|
|
Glebz писал(а): [ Жизнь своих солдат всегда дороже жизней мирных граждан противника. Закон жизни. ну так пральна, когда признают государство Палестину окончательно, то не жалуйтесь .
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 22:10 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Улыбнуло: прямо как про Украину написано..
Пришел я к горестному мнению от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные - нет. ( Губерман ) А что это вы члена пятой колонны цитируете? Не льстите себе,не пачкайте человека, он к вам не относится. По счастью, не все евреи - пятая колонна. Пятая колонна - давно уже понятие не национальное, а социальное
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Цитата: МАРЬ ИВАННА: - А КТО ТАКОЙ АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ? - О! ЭТО ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ! ОН ДОЖДАЛСЯ ТРЕСКУЧИХ МОРОЗОВ, ЗАМАНИЛ НЕМЕЦКИХ РЫЦАРЕЙ НА ЛЕД ЧУДСКОГО ОЗЕРА И РАЗБИЛ ИХ! МАРЬ ИВАННА: - А КТО ТАКОЙ КУТУЗОВ? - О! ЭТО ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ! ОН ЗАМАНИЛ ФРАНЦУЗОВ В МОСКВУ, ДОЖДАЛСЯ ТРЕСКУЧИХ МОРОЗОВ И РАЗБИЛ ИХ! МАРЬ ИВАННА: - А КТО ТАКОЙ ГЕОРГИЙ ЖУКОВ? - О! ЭТО ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ! ОН ЗАМАНИЛ ФАШИСТОВ ПОД МОСКВУ, ДОЖДАЛСЯ ТРЕСКУЧИХ МОРОЗОВ И РАЗБИЛ ИХ! МАРЬ ВАННА: -А КТО ТАКОЙ ПАРАШЕНКО? -О! ЭТО ВЕЛИКИЙ УКРОПОВСКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ! ОН СОЗВАЛ ВСЕХ УКРОПОВ , БАНДЕРЛОГОВ В УКРАИНУ. И.. .... ЖДЕТ ТРЕСКУЧИХ МОРОЗОВ!!!!!!!!!!!!!! Извиняюсь за капс. Стырила в Сети. Лень было переписывать мелко.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 22:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любую можно кашу моровую затеять с молодежью горлопанской, которая Вторую мировую уже немного путает с Троянской. (c) Да ладно, чего там...Губерман всегда был антипутинцем. Но эту ВОЙНУ в Украине он не одобряет. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Улыбнуло: прямо как про Украину написано..
Пришел я к горестному мнению от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные - нет. ( Губерман ) А что это вы члена пятой колонны цитируете? А чего бы мне его не цитировать? Про отстрел ёжиков он не пишет...весь народ сволочами не называет.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 25 ноя 2014, 00:11 |
|
|
Народ в инете вовсю глумиццо над бедными ежиками. ...Меняю двух ежиков на декабрьские талоны на интернет... .... К концу года курс ёжика вырастет...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 25 ноя 2014, 04:38 |
|
|
Кличко придумал как вернуть Крым. Крымчане в шоке!"...если мы проглотим так называемый Крым, и будем дальше гордо делать внимание что ничего не происходит.." "Есть четкое понимание даннОГО ситуациЯ и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какое мы можем что делать, какой выход из данной ситуации." (Это у него звучало как одно предложение). https://www.youtube.com/watch?v=cBSTw1uv_ic#t=64
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 25 ноя 2014, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Любую можно кашу моровую затеять с молодежью горлопанской, которая Вторую мировую уже немного путает с Троянской. (c) Да ладно, чего там...Губерман всегда был антипутинцем. Но эту ВОЙНУ в Украине он не одобряет.  А это только в вашем, забитом кисилевщиной мозгу, все, кто считает, что в нынешнем конфликте, в первую очередь, виновата Россия и Путин, автоматически одобряют войну в Украине. Так вот, если мы говорим про Губермана, то он, как раз, считает, что виновен Путин.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 25 ноя 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец он, хотя и блажен. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 25 ноя 2014, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
DianaS писал(а): Кличко придумал как вернуть Крым. Крымчане в шоке!"...если мы проглотим так называемый Крым, и будем дальше гордо делать внимание что ничего не происходит.." "Есть четкое понимание даннОГО ситуациЯ и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какое мы можем что делать, какой выход из данной ситуации." (Это у него звучало как одно предложение). https://www.youtube.com/watch?v=cBSTw1uv_ic#t=64 сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какое мы можем что делать Шедевриально 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 26 ноя 2014, 00:22 |
|
|
Офицер ЦРУ в отставке о Путине, Горбачеве, НАТО и путче в Киеве
Published on Nov 22, 2014
Офицер ЦРУ в отставке Рэй Макговерн (Ray McGovern), живущий в Германии, рассказывает о путче в Киеве, действиях Путина и роли Горбачева в истории воссоединения ФРГ и ГДР.
https://www.youtube.com/watch?v=ysVxhtLS99s
Мужик называет вещи своими именами, наверное, чувствует себя в безопасности, проживая в Германии. Вот бы этот ролик где-нибудь на английском найти.....
_________________ http://olgaslifehacks.com
Последний раз редактировалось Interpreter 26 ноя 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 26 ноя 2014, 00:25 |
|
|
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 26 ноя 2014, 00:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 26 ноя 2014, 01:51 |
|
|
Щаранский жжёт по поводу Фёргюссона: Цитата: Lev Sharansky @LevSharansky 46 мин.46 минут назад
Честно говоря я в растерянности. Толи объявлять Брайтонскую народную республику, толи бежать записываться в батальон "Бруклин".

|
|
 |
|
 |
|