|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:32 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): так закупили крокодилов уже где-то и конину в Монголии.позор, я так щитаю.
А че позор? В колбасе, с добавками никто и не признает. А крокодилов явно на сумочки купили, их жрать никакой себестоимостью не окупится. В Луизианетохота на них 30 дней в году всего. Отсюда и цена...не верю в мясо крокодила. Скорее поверю в кенгурятину для великой державы, на которую претендують, западло жрать крокодилов. На Родине Шаляпина.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:34 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): так надо, чтобы они размножались. Соображать нада! а не так - купил и сьел!
Осеменять их будут, разведут.  ну так придеццо, куда деваться? Покуда под Ж. не пнут, не пошевелятся
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:34 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): так закупили крокодилов уже где-то и конину в Монголии.позор, я так щитаю.
А че позор? В колбасе, с добавками никто и не признает. А крокодилов явно на сумочки купили, их жрать никакой себестоимостью не окупится. В Луизианетохота на них 30 дней в году всего. Отсюда и цена...не верю в мясо крокодила. Скорее поверю в кенгурятину Родственники говорят, купили как-то колбасу, такая дрянь, видать кенгурятину с соей напихали  . Теперь говорят только покупают, отечественную колбасу с заводов, которые сами все выращивают и у которых есть свои подсобные хозяйства, уже и бренды все знают. Да это везде так, если купишь один раз гов..., уже покупать больше не будешь. 
Последний раз редактировалось Cautious 16 ноя 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): так закупили крокодилов уже где-то и конину в Монголии.позор, я так щитаю.
А че позор? В колбасе, с добавками никто и не признает. А крокодилов явно на сумочки купили, их жрать никакой себестоимостью не окупится. В Луизианетохота на них 30 дней в году всего. Отсюда и цена...не верю в мясо крокодила. Скорее поверю в кенгурятину для великой державы, на которую претендують, западло жрать крокодилов. На Родине Шаляпина. Все попробывать надо, може экзотика какая. Вон в Китае лягушек дают покушать и жуков. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): так надо, чтобы они размножались. Соображать нада! а не так - купил и сьел!
А я сообразила так: купил, подоил - уже сытый и в масле/твороге/сметане Не знаю как родственники, но мне любая колбаса из Бруклине в нашем русском магазе так же дрянь напоминает. Простите, если кого обидела
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:38 |
|
|
Cautious писал(а): [ Все попробывать надо, може экзотика какая. Вон в Китае лягушек дают покушать и жуков.  во, как в Китае, жуков жрать!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:39 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): так надо, чтобы они размножались. Соображать нада! а не так - купил и сьел!
А я сообразила так: купил, подоил - уже сытый и в масле/твороге/сметане Не знаю как родственники, но мне любая колбаса из Бруклине в нашем русском магазе так же дрянь напоминает. Простите, если кого обидела нии, я в русские магазины не хожу. пожить еще хоцца.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:40 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): так надо, чтобы они размножались. Соображать нада! а не так - купил и сьел!
А я сообразила так: купил, подоил - уже сытый и в масле/твороге/сметане Не знаю как родственники, но мне любая колбаса из Бруклине в нашем русском магазе так же дрянь напоминает. Простите, если кого обидела Еще неизвестно , у кого они эту колбасу покупают.  С Америкой то отношения не очень, откуда все завозят то?
Последний раз редактировалось Cautious 16 ноя 2014, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:41 |
|
|
Cautious писал(а): Все попробывать надо, може экзотика какая. Вон в Китае лягушек дают покушать и жуков.  В Китае предлагают водку со змеей...бееее, все равно что башмак старый есть - запашок такой. А лягушек вон в Луизиане в каждом ресторане подают, мясо аллигатора (!) заметьте они знают разницу Ф в НО 10$
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:43 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Cautious писал(а): Все попробывать надо, може экзотика какая. Вон в Китае лягушек дают покушать и жуков.  В Китае предлагают водку со змеей...бееее, все равно что башмак старый есть - запашок такой. А лягушек вон в Луизиане в каждом ресторане подают, мясо аллигатора (!) заметьте они знают разницу Ф в НО 10$ Ой мне не надо.  Лучше стейк хороший. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:45 |
|
|
Офф топ или нет не знаю, но раз тема зашла... Вчера была в русском (надо мне было очень!). Стоит еврейская пара и дама (буквально) в мехах и пёрьях говорит отрежьте мне середину вашего язычка. Продавщица орет нет...тетя вежливо: я просто спросила. Мне было хорошо. Буд-то на родине побывала. Дальше дядя говорит: мне бы колбасы сырокопченой по цене докторской...что вы мне можете предложить... Я валялась. Русский (отчего же он русский?) спрашивала я себя. А я сухариков и мармеладок купила:))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Olga-Olga писал(а): Офф топ или нет не знаю, но раз тема зашла... Вчера была в русском (надо мне было очень!). И то хорошо. У меня тут на 100 километров в любую сторону никаких русских магазинов. Даже в Нейчурал Грошерях спросила гречку-долго искали, не нашли. Нашла какую-то бренда Вольф в HEB, она дробленая, светлая-гвдость редкая получилась. Только онлайн переться покупать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:50 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Офф топ или нет не знаю, но раз тема зашла... Вчера была в русском (надо мне было очень!). Стоит еврейская пара и дама (буквально) в мехах и пёрьях говорит отрежьте мне середину вашего язычка. Продавщица орет нет...тетя вежливо: я просто спросила. Мне было хорошо. Буд-то на родине побывала. Дальше дядя говорит: мне бы колбасы сырокопченой по цене докторской...что вы мне можете предложить... Я валялась. Русский (отчего же он русский?) спрашивала я себя. А я сухариков и мармеладок купила:))  По мармеладу скучаю русскому, зефире в шоколаде и т.д.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:56 |
|
|
Nata_5 писал(а): И то хорошо. У меня тут на 100 километров в любую сторону никаких русских магазинов. Даже в Нейчурал Грошерях спросила гречку-долго искали, не нашли. Нашла какую-то бренда Вольф в HEB, она дробленая, светлая-гвдость редкая получилась. Только онлайн переться покупать. Так и мне далеко ехать:))) но вот выбралась в субботу и рванула! Зато и поговорила и на людей поглядела - там все такие нарядные! Кстати, к нам Транссибирский оркестра приезжает 19 декабря. Я билеты купила. Кто может тоже по родине скучает? Приезжайте. Стопнуться можно у меня, оркестр послушаем, выпьем водочки, поедим селедочки и по домам! Кстати, в нашем русском все в тридорога
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Olga-Olga писал(а): Так и мне далеко ехать:))) но вот выбралась в субботу и рванула! Зато и поговорила и на людей поглядела - там все такие нарядные! Кстати, к нам Транссибирский оркестра приезжает 19 декабря. Я билеты купила. Кто может тоже по родине скучает? Приезжайте. Стопнуться можно у меня, оркестр послушаем, выпьем водочки, поедим селедочки и по домам! Кстати, в нашем русском все в тридорога По порядку теперь, где тот русский магазин, города хоть название? И в какой город оркестр приезжает? Смотрела в Остине русский магазин, но вроде закрыт уже. Остался только русский ресторан вроде. Остин самый ближний из того что можно назвать городом тут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|