|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Larissa1067 писал(а): Tatmilka писал(а): Larissa1067 писал(а): "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым (07.09.2014)
https://www.youtube.com/watch?v=tB3n6jwwr88&list=UUF43xDupBAI9CnEEB94qBPQ Что-нибудь интересное было? А то если орут во все горло, перебивая друг друга - слушать тяжело. Ой, там Жириновский сегодня. Ржаки  Тогда смотрю. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 16:58 |
|
|
Я так согласна с Жириновским, зачем усилять Китай и вооружать его, мало ли что в будущем будет и хватит уже всем помогать, ну сколько можно, пора уже своей промышленностью и тем же сельск. хозяйством заняться и уровень жизни повышать населению России, да вкладывайте уже все в Россию наконец , чем эти страны все неблагодарные поднимать, пусть они сами себе экономику поднимают. А олигархам и бизнесу, уже надо о своем народе подумать, живите и дайте жить людям хорошо, пора уже что-то хорошее для своей страны и своей души сделать, все богатые люди в мире занимаются благотворительностью, ну вы же сами выросли в России, ну чего не помочь своему народу, ведь вам же всем на пользу пойдет и никуда потом бежать не надо, будете спокойно жить в России. Согласна еще, что торговать с Азией больше надо, если выгодно, почему не торговать то? И выстраивать демократическую модель общества, чтобы законы были для всех одни, а то взятки берет, деньги ворует у государства, а ему ничего не делают, а народ все это видит, ну какая справедливость то в обществе.
Последний раз редактировалось Cautious 07 сен 2014, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, Жирик молодец- прям в точку!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): О, Жирик молодец- прям в точку! Аха, особенно мне понравилось его высказывание о "заблудившихся десантниках". Прямо в точку.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): А олигархам и бизнесу, уже надо о своем народе подумать, живите и дайте жить людям хорошо, пора уже что-то хорошее для своей страны и своей души сделать, все богатые люди в мире занимаются благотворительностью, ну вы же сами выросли в России, ну чего не помочь своему народу, Дык, во всех странах те кто занимается благотворительностью, то это уже четвёртое - пятое поколение, если не вообще восьмое-девятое, а если и первое то а-ля Гейтс-Брин-Цукерберг, что в классическое понятие олигарха не укладывается. Первые-вторые поколения благими делами не занимаются, они сначала грабят, убивают, потом легализируют награбленное, дети катаются на яхтах, шопятся, бузят на вечеринках, что мы и имеем "счастье" на пост-советском пространстве наблюдать.. Вот их пра-правнуки, те да, должны уже начать что-то жертвовать музеям, открывать благотворительные фонды, возвращать так сказть часть награбленного обратно государству... Круговорот капиталла в природе 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 18:19 |
|
|
Pamela333 писал(а): Cautious писал(а): А олигархам и бизнесу, уже надо о своем народе подумать, живите и дайте жить людям хорошо, пора уже что-то хорошее для своей страны и своей души сделать, все богатые люди в мире занимаются благотворительностью, ну вы же сами выросли в России, ну чего не помочь своему народу, Дык, во всех странах те кто занимается благотворительностью, то это уже четвёртое - пятое поколение, если не вообще восьмое-девятое, а если и первое то а-ля Гейтс-Брин-Цукерберг, что в классическое понятие олигарха не укладывается. Первые-вторые поколения благими делами не занимаются, они сначала грабят, убивают, потом легализируют награбленное, дети катаются на яхтах, шопятся, бузят на вечеринках, что мы и имеем "счастье" на пост-советском пространстве наблюдать.. Вот их пра-правнуки, те да, должны уже начать что-то жертвовать музеям, открывать благотворительные фонды, возвращать так сказть часть награбленного обратно государству... Круговорот капиталла в природе  Уже наворовали кому надо, пора и о душе подумать.  Кстати там был разговор, о выстраивании демократической модели в обществе, чтобы законы работали одни для всех, взял взятку, сиди в тюрьме, работать надо государству в этом направлении. 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 19:57 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... MrC_jCyz9A Политика с Петром Толстым. "Украина: первые дни без войны" (07.09.2014)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 07 сен 2014, 22:33 |
|
|
Чтобы мы делали без Шария? Вот тут разоблачение о брехне батальона Азов, что они российский танк захватили. http://sharij.net/1512/
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 08 сен 2014, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Мой комп жутко висит на ФБ. Да я там не пишу ничего после опр. событий (не со мной). у меня тоже самое с фейсбуком .
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 08 сен 2014, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=rtUqm1QN ... e=youtu.be "Срочно! Мариуполь. " 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 08 сен 2014, 00:25 |
|
|
А можно мне объяснить, что смешного? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 08 сен 2014, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): А можно мне объяснить, что смешного?  а вы ролик до конца смотрели ?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 08 сен 2014, 00:38 |
|
|
Эммануэль писал(а): chuchundra писал(а): А можно мне объяснить, что смешного?  а вы ролик до конца смотрели ? Мне тоже понравилось! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 08 сен 2014, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Макаревич наконец-то полезным делом занялся. Макаревич и Сурганова дали концерт в помощь детям ДонбассаЦитата: МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Российские музыканты Андрей Макаревич и Светлана Сурганова дали благотворительный акустический концерт в Москве в поддержку фонда доктора Лизы "Справедливая помощь" — все денежные поступления (а это уже более миллиона рублей) пойдут на вывоз раненых и тяжелобольных детей Донбасса, сбор средств продолжается РИА Новости http://ria.ru/religion/20140908/1023217 ... z3ChmOxcRr
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 08 сен 2014, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Не знала, куда поставить. Хотела открыть новую тему, связанную с преступлениями на Донбассе. Передумала, т.к. вся война на Донбассе это сплошное преступление. Но то, что вы увидите сейчас, превосходит даже Одесские события. Я думала, что вероломнее того преступления уже ничего быть не может. Девы, слово страшно тут маловато. Что же будет дальше?
Короче, выношу на всеобщее обсуждение:
Watch "Ампутовані частини тіла закопували у лісосмугах" on YouTube Ампутовані частини тіла закопували у лісосмугах: http://youtu.be/DRnVpMnmzUs
Версий пока 3: 1- солдаты-доноры 2- утилизация трупов (солдат) 3- люди, которые пропадают без вести
|
|
 |
|
 |
|