Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток - 10
 Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
Jenny.H писал(а):
Yulkk писал(а):
Выступление говорит о том, что нет никакого восставшего юго-востока, и никогда не было

Значит жить вам с фашистами. Такой путь вам, гляжу, по душе, роднее. Ну и живите сами себе тогда и не впутывайте Россию в войну и не просите помощи от нее. Сами, все сами! Жили мы без вас 23 года и еще проживем. :e_sorry

Да кто ее впутывает? Который месяц отбиться не можем от "братской" помощи

А помощь в чем заключается, в нашем газе? Просветите!

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
Jenny.H писал(а):
Yulkk писал(а):
Выступление говорит о том, что нет никакого восставшего юго-востока, и никогда не было

Значит жить вам с фашистами. Такой путь вам, гляжу, по душе, роднее. Ну и живите сами себе тогда и не впутывайте Россию в войну и не просите помощи от нее. Сами, все сами! Жили мы без вас 23 года и еще проживем. :e_sorry

Да кто ее впутывает? Который месяц отбиться не можем от "братской" помощи

Девушки, ответьте ей, пожалуйста! А то у меня уже слов нет, одни чувства!

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:39 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Tatmilka писал(а):
Jenny.H писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку! Мне не хочется думать, что это может обернуться плохо для нас. В школе есть др. историки, которые знают "где раки зимуют". Например, один, который преподает европейскую историю, жил в России 2 года (он адвокат) в восторге от России и русских. Четко прослеживается прорусское настроение. Я помню проджекты, которые он задавал. Так вот, сын моей подруги берет у него историю сейчас, и он сказал, что этот учитель категорически против участия американцев в данном конфликте, и что он поддерживает позицию России.
Я себя успокаиваю, что Калифорния более демократичнее, чем др. штаты. Ничего,прорвемся! Мне сейчас гораздо большее удовольствие доставляет мысль, как та училка изучает "Кризис в Украине". Саму работу то она еще не видела толком, за 2 минуты много ли узнаешь. А еще Одесса впереди и Мариуполь. Сладких ей снов и хороших выходных! :hurts

Вполне возможно.
В классе англ. языка дочки проходят сейчас произведение о Вьетнамской войне. Дочь высказала свое мнение "Эта война - позор для США". Учитель ответил "Вот прямо так же как и война на Украине для России". Дочь была в шоке "причем здесь Вьетнам и Украина?". Ответ учителя: Россия делает сейчас тоже самое на Украине :bigeyes . Дочь написала сочинение на эту тему. Посмотрим, какую оценку она получит.
Вообще, ее загнобили уже в школе. На каждом предмете (анатомия, английский, биология, то есть к политике не имеющим никакого отношени) учитель обязательно выскажет мнение об украинском конфликте. И как попугаи "США всегда помогают другим странам в построении демократии". А Россия - тоталитарная страна с фашистким уклоном. И это все говорится моей дочери. А она девочка, драться ни физически, ни идеологически не умеет. Плачет. :k_crying

татмилка, не молчи, вежливо и жестко напиши емайл.
Твою дочь в школе БУЛЛЯТ даже учителя. Так и напиши в емеiле ДИРЕКТОРУ И СУПЕРИНТЕНДАНТУ, что кодла учителей БУЛЛЯТ твою дочь по нац. принадлежности. А принадлежность у тебя- русская.
И на уроках химии и биологии НЕ МЕСТО высказывать политические предпочтения.

Согласна, за девочку надо бороться. Это не дело, что ребенок плачет. РОдителям надо вступиться и не спускать с рук. Не знаю как насчет директора, но СУПЕРИНТЕНДАНТУ- это точно. Это буллинг, дискриминация на нац признаку. Они сейчас заигрывают с мексами и черными. Чувствуют себя смелыми против русского ребенка. Подлецы. Я бы еще написала в местную газету о школьных нравах.

Последний раз редактировалось Orange Poppy 17 май 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
А помощь в чем заключается, в нашем газе? Просветите!

:c_laugh

Так не могут отбиться, что аж 15 миллиардов долларов у России попросили, - губа не дура, отбиваются они от помощи)

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Да нет уж, это вы помечтайте. :b_wink
А то скоро кормить вас некому будет, все "люмпены" (как вы их презрительно называете) в Россию ускачут...останется одна элита. А она работать не любит, только "рассуждать да на чужом горбу в рай вьезжать".

Нет, девочки, что ни говорите, а их элита здорово продвинулась в области сельского хозяйства с начала всех этих майданов. Редиска (озимая?) просто всем на удивление в этом году. Так, глядишь, и в остальных областях продвинутся.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
chuchundra писал(а):
Yulkk писал(а):
Похоже плохи дела у сепаратистов, никто их не поддерживает.
Стрелок это признает

http://www.youtube.com/watch?v=KIHdrSm6jrU

Yulkk, спасибо за видео. Гордость за тех немногочисленных патриотов, защищающих свою землю. :s_thumbup

Он там и женщин приглашает. У вас есть шанс. Пойдете?
Родина зовет :f_eyebrows

1. Меня моя Родина пока никуда не зовет, а позовет - пойду. Воевать можно по-разному.
2. Пожар гражданской страны разожгла не я и не мои родные поддерживают антинародное правительство, которое стреляет в свох народ.
3. Результаты референдума можно признать или нет, но факт того, что референдум состоялся и люди высказали свое решение, отрицать невозможно.
4. То, что люди не идут воевать, так это говорит скорее о их нежелании проливать кровь своих родных и таких же как они сограждан. Люди хотят мира, а их принуждают к войне.
5. Yulkk, не уходите из темы. Давайте общаться. Без агресси и обид. Давайте высказывать свои мысли.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:46 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Nasstyshka писал(а):
у меня мама не вмешивалась никогда, даже если я была права и мне за это было немного обидно. Но помню четко 2 ситуации школьных, когда она пошла и всем раздолбон дала там. Что бы знали, что у ребенка есть защита. ваш сын бессилен перед учительницей. Я конечно понимаю, что он мальчик, но здесь силы не равные. я это к тому, что ребенок, даже старшеклассник, должен знать, что его могут защитить. И что есть правосудие в этом мире. Он старался, я уверена, что и работа очень хорошая(сейчас допишу и тоже по ссылки схожу) и его труд должен быть вознагрожден!

Абсолютно согласна!
Нельзя давать попуск такому, :i_angry_steaming особенное, если здесь так горды, что у них свобода слова!

Джени, сын умничка! :s_thumbup Уверена, Вы им гордитесь!

Женя, у вас в вашем районе большая русскоговорящая группа. А что если вам объединиться с несколькими другими родителями на защиту своих детей? Нельзя позволять учителям обижать своих детей. Это толькл начало. Какой урок они дают другим детям? Получается, что это ОК затыкать рот? А что если группе родителей выступить с открытым письмои в местной газете о дискриминации и предвзятом отношении к детям? Газеты любят шум.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю правда ли, но страшно если так особенно про то что у власти сейчас те кто этим занимались :dum

ЧЁРНАЯ ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ КАК ИСТОЧНИК ОБОГАЩЕНИЯ.
Перепост из молота правды:

Уже зафиксированы факты, что по областным больницам Украины ездят респектабельно одетые люди и предлагают сотрудникам "дополнительный заработок". Они пытаются убедить медперсонал, что это просто доходный бизнес, который позволит им выжить в эти тяжёлые времена. Врачам объясняют, что необходимо будет извлечь органы из живых детей, а для этого их нужно будет всего лишь усыпить. На условиях анонимности один из сотрудников Полтавской областной клинической больницы, что находится на улице Шевченко, сообщил, что пока речь ведётся об одной почке, а вторую "гуманисты – бизнесмены" согласились оставлять. Причём "благотворители" предлагают даже обновить оборудование в отделении и, конечно, в первую очередь, аппаратуру для хранения и перевозки органов.

И это происходит у нас не в первый раз! Похожий конвейер по разбору наших детей на запчасти уже работал на Украине. В 90-х годах руководитель Львовской областной клинической больницы Б. Федак организовал преступную группу, которая осуществляла продажу детских органов за границу. Следствием было установлено, что из Львова тогда пропало около 130 малышей. Жизнь каждого ребёнка была оценена в миллион. В этой жуткой истории есть один любопытный факт о котором не любят вспоминать. В той же областной больнице после армии работал санитаром тогда ещё мало кому известный Олег Тягнибок. Сначала Тягнибок проходил по данному делу как соучастник, но следствию не удалось собрать необходимое количество доказательств, и он был переведён в разряд свидетелей.

Всем понятно, что в этом "бизнесе" крутятся очень большие деньги.

А чтобы налаженный канал поставки не дал сбой, лоббирование интересов таких синдикатов должно осуществляться на самом высоком уровне.

комментарии:
Впереди планеты всей такие страны как Испания и Китай. В России тоже до сих пор разрешена трансплантология. А это ВСЕГДА вырезание органов из ЖИВЫХ людей. Из трупов органы никому даром не нужны.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читаю сербскую прессу и коментарии сейчас. Плачу.
Сколько любви и поддержки от сербов и благодарности за помощь 9наводнение у них), ни одного плохого слова...

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:54 
Богиня
Богиня

chuchundra писал(а):
1. Меня моя Родина пока никуда не зовет, а позовет - пойду. Воевать можно по-разному.
2. Пожар гражданской страны разожгла не я и не мои родные поддерживают антинародное правительство, которое стреляет в свох народ.
3. Результаты референдума можно признать или нет, но факт того, что референдум состоялся и люди высказали свое решение, отрицать невозможно.
4. То, что люди не идут воевать, так это говорит скорее о их нежелании проливать кровь своих родных и таких же как они сограждан. Люди хотят мира, а их принуждают к войне.
5. Yulkk, не уходите из темы. Давайте общаться. Без агресси и обид. Давайте высказывать свои мысли.

К сожалению, на этом форуме это фантастика, так что вряд-ли я здесь задержусь

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:56 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
Эта юлк чей-то клон из старожилов кто бесновался тут с самого начала майдана
нафик ее ссылки и посты игнорить в лучшем случае :t_thumbdown

Не надо по себе судить. Я ничей не клон, модераторы могут подтвердить

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Не знаю правда ли, но страшно если так особенно про то что у власти сейчас те кто этим занимались :dum

Уже зафиксированы факты, что по областным больницам Украины ездят респектабельно одетые люди и предлагают сотрудникам "дополнительный заработок". Они пытаются убедить медперсонал, что это просто доходный бизнес, который позволит им выжить в эти тяжёлые времена. Врачам объясняют, что необходимо будет извлечь органы из живых детей, а для этого их нужно будет всего лишь усыпить. На условиях анонимности один из сотрудников Полтавской областной клинической больницы, что находится на улице Шевченко, сообщил, что пока речь ведётся об одной почке, а вторую "гуманисты – бизнесмены" согласились оставлять. Причём "благотворители" предлагают даже обновить оборудование в отделении и, конечно, в первую очередь, аппаратуру для хранения и перевозки органов.

И это происходит у нас не в первый раз! Похожий конвейер по разбору наших детей на запчасти уже работал на Украине. В 90-х годах руководитель Львовской областной клинической больницы Б. Федак организовал преступную группу, которая осуществляла продажу детских органов за границу. Следствием было установлено, что из Львова тогда пропало около 130 малышей. Жизнь каждого ребёнка была оценена в миллион. В этой жуткой истории есть один любопытный факт о котором не любят вспоминать. В той же областной больнице после армии работал санитаром тогда ещё мало кому известный Олег Тягнибок. Сначала Тягнибок проходил по данному делу как соучастник, но следствию не удалось собрать необходимое количество доказательств, и он был переведён в разряд свидетелей.

А чтобы налаженный канал поставки не дал сбой, лоббирование интересов таких синдикатов должно осуществляться на самом высоком уровне.

комментарии:
Впереди планеты всей такие страны как Испания и Китай. В России тоже до сих пор разрешена трансплантология. А это ВСЕГДА вырезание органов из ЖИВЫХ людей. Из трупов органы никому даром не нужны.

Если это правда, мое сердце этого не вынесет! Я от одесской трагедии еще не очухалась. Всякий раз, когда всплывает детская смерть, я не могу сдержать слез, сердце начинает болеть.
В этом случае, для меня один приговор: Смерть за Смерть! Равноценно, по такой же схеме.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 15:05 
Богиня
Богиня

gilli писал(а):

комментарии:

УЖАС!!!
Не буду настаивать, но насколько помню. многие органы для пересадки в США из Индии. Тоже бедняки вынуждены продавать за гроши.

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
К сожалению, на этом форуме это фантастика, так что вряд-ли я здесь задержусь

Нет, постойте! Куда же вы? А как же помощь от России, в чем она измеряется?

Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
[. Я ничей не клон, модераторы могут подтвердить

это не мешает тебе быть агрессивной майданутой :t_thumbdown
тем более непонятно какой поддержки ты ждешь в этом топике?
нет, надо зайти и метнуть свой кусок дерьма в сторону России,
что, потребность такая острая? -
адресом ошиблась, тут нормальные люди общаются

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический