|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Свинья испуганно притихла, когда в ее помойную дыру начали просачиваться по капле данные о том, как лупят великую рашистскую армию, но теперь у нее новая надежда - что всю электроэнегию разбомбят по Украине  Бедные. Хватаются в панике за все что можно. Любое утешение Ну а тут у нас уныние шагает по некогда стройным рядом победителей.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): forgetmenot писал(а): Эта пьянь очень типичный представитель глубинного люмпена
= невероятное быдло просто... Трудно поверить, что за монитором сидит 70-летняя бабка. Думаю, что не повязали ее только потому, что она деда своего прикончила и сожрала, чтобы скорую не вызывал. Пфффф Ты знаешь сколько тут таких? Именно 60+ Ну ничего. Ждёт их очередное болезненное прозрение Уже орут "нас предали" и требуют чисток Даже на самого замахиваются.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Эта пьянь очень типичный представитель глубинного люмпена
-Изя, что такое русский мир? -Это, Сема, когда живёшь в нищете, без прав, ничего не умеешь и не хочешь уметь, но желаешь научить этому весь мир. Это все что миру может предложить скаленовстан Уж не тебе про пьянь рассуждать,шалошовка дешёвая. Ты хоть квадратный метр жилья себе за жизнь приобрела? Всё советскими квадратными метрами пользуешься. Родительское продала-себе надыбала. Из наркоманской семейки,а туда же-нелюмпен . Сявка какая-то без образования и профессии. Лузерша во всём по жизни. Ни профессии,ни мужа путёвого,ни денег,ни сына толкового.Одна цель-помойки облазить. Фубля.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не мне не мне. Будь спокойна Люмпен, у тебя мат через слово. Как ты думаешь, может у тебя получиться более менее по человечески выражаться?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): forgetmenot писал(а):
Бедные. Хватаются в панике за все что можно. Любое утешение
а свинья не только хватается, она уже в штаны наделала три раза как минимум за последние 20 минут от счастья, что новый этап войны начался в телевизорах. Ога,теперь не будут миндальничать . Пиздить будут по- взрослому. Обидно,но терпите. Педрило,срать будешь где придётся. Канализация работать не будет. НАТО-вские стандарты. Чё уж.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 12 сен 2022, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Не мне не мне. Будь спокойна Люмпен, у тебя мат через слово. Как ты думаешь, может у тебя получиться более менее по человечески выражаться? Лучше мат,чем вот это получитЬсяУчиться надо было в своё время,а не хвостом крутить и родительские квартиры дербанить. По-человечески можешь писать? Читай больше. И не пейджер,а литературу. Хотя сейчас у светлоликих писателей и журналистов либеральных мата хоть отбавляй. 
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 12 сен 2022, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а, тоесть это вы ещё не начинали и ничего не потеряли ,а , товарищ люмпенша? Ну-ну Все запугать кого-то пытаетесь да никто кроме росии не боится Все все увидели во всей красе 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): forgetmenot писал(а): Не мне не мне. Будь спокойна Люмпен, у тебя мат через слово. Как ты думаешь, может у тебя получиться более менее по человечески выражаться? Лучше мат,чем вот это получитЬсяУчиться надо было в своё время,а не хвостом крутить и родительские квартиры дербанить. Почему не училась, диваны давила? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты ещё ничего не увидела. Увидишь бандеровскую сволочь-содрогнёшься. Русню ненавидеть их с 91 года учили .
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:28 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ога,теперь не будут миндальничать . Пиздить будут по взрослому. Че ж не начинали раньше? Позорились на весь мир! Обещались за неделю все закончить, а фиг. Если б могли закончили бы быстро по-взрослому то. Кто ж теперь поверит в ваше аналоговнетное оружие? Закупки российского оружия упали ниже плинтуса. Когда я писала, что у России заканчиваются ракеты, путриотки тут ржали. Теперь у Северной Кореи покупаете ракеты.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 12 сен 2022, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Круче Гуччи писал(а): forgetmenot писал(а): Не мне не мне. Будь спокойна Люмпен, у тебя мат через слово. Как ты думаешь, может у тебя получиться более менее по человечески выражаться? Лучше мат,чем вот это получитЬсяУчиться надо было в своё время,а не хвостом крутить и родительские квартиры дербанить. Почему не училась, диваны давила?  Я не знаю почему ты не училась,безгамотная и без профессии. Диваны давила бы и русские ,и американские ты ,но про профессию и учёбу не забывать надо было.Видишь как сейчас страдаешь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ога,теперь не будут миндальничать . Пиздить будут по взрослому. Че ж не начинали раньше? Позорились на весь мир! Обещались за неделю все закончить, а фиг. Если б могли закончили бы быстро по-взрослому то. Кто ж теперь поверит в ваше аналоговнетное оружие? Закупки российского оружия упали ниже плинтуса. Когда я писала, что у России заканчиваются ракеты, путриотки тут ржали. Теперь у Северной Кореи покупаете ракеты. Позорилась Украина. Драпала,звакуировалась в плен десятками тысяч,клянчила деньги и оружие по всему миру. Жалели мирных жителей. Пора воевать по-американски.Смотри Ирак,Югославию,Ливию. Ты сама в Сирии предлагала ковровые бомбардировки. Тебя Путя услышал.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этой сумасшедшей все равно с кем ругаться, зальёт по утру земки и понеслааааст глодку луженую драть Проорется, негатив от своего корыта выплеснет , и к корыту и засохшим кактусам на пластиковом подоконнике Каждый день одно и тоже, одно и тоже 
Последний раз редактировалось forgetmenot 12 сен 2022, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:39 |
|
|
Я Гучу понимаю. У нее га*но бурлит кипит внутри. Его надо куда-то вылить. Вот и приходит она на форум прям со сранья. Она баба неглупая, понимает, что писец крадется, медленно, но неумолимо.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне. Добавлено: 12 сен 2022, 10:57 |
|
|
NatMerren писал(а): А мне кажется, она ужасно тупая, просто орать во всю глотку умеет и создается впечатление злобного, базарного, но все-таки интеллекта.
Нужно быть полной идиоткой, чтобы сейчас писать про Сонгми и Хатынь как аргумент в защиту Путина, или верить про ковровые бомбежки Сирии. О них говорил Конашенков, который врал тогда и врет сейчас. У нее нет критических фильтров вообще, она тупа. Ей это вбивают в голову уже 22 года. Травма у нее. И крыть нечем.
|
|
 |
|
 |
|