Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 02:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

Короче, если это будет продолжаться, с голоду конечно никто не умрет. Картошки, макарон, яиц, масла, молока и капусты хватит. А что еще надо простому русскому человеку?

так я и говорила, решили медведя напугать голой жопой! Все напротив, русских сплотит... Русские не ищут легких путей, куда западные политиканы смотрели? Эти санкции за 10 лет их даже закалили!
Короче, там и тут тоже всех нафиг уволить. Без выходного пособия. :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 02:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smoky Mountains писал(а):
Fantastica писал(а):

Короче, если это будет продолжаться, с голоду конечно никто не умрет. Картошки, макарон, яиц, масла, молока и капусты хватит. А что еще надо простому русскому человеку?

так я и говорила, решили медведя напугать голой жопой! Все напротив, русских сплотит... Русские не ищут легких путей, куда западные политиканы смотрели? Эти санкции за 10 лет их даже закалили!
Короче, там и тут тоже всех нафиг уволить. Без выходного пособия. :m_yes

Я не знаю, кого может сплотить и осчастливить miserable life. Ну сначала, конечно, похорохорятся. Но потом грустно всем станет. Хотя если пропаганда будет хорошо работать и границы будут закрыты, людям как в СССР будут мозги промывать, какая у них замечательная жизнь, а бедный Запад загнивает. Короче, назад в 80-90-е.
Хотите присоединиться к жизни в великой стране?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

Сейчас и историю перепишут опять и снова... и вся Америка принадлежала хохлам и русским, а индейцы, то были не индейцы зовсiм, а переодетые в перья казаки... как спецназ.
:d_thanx
Всё, я уж лучше с семьей на Марс, как беженцы :be

Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 03:39 
Богиня
Богиня

Флаг висит в ам. посольстве, машины ездят, охрана стоит. Американцы слиняли - флаг оставили.

Вложения:
f.PNG
f.PNG [ 423.03 КБ | Просмотров: 296 ]
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 03:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lisa20 писал(а):
Флаг висит в ам. посольстве, машины ездят, охрана стоит. Американцы слиняли - флаг оставили.
Так территория считается американской, все правильно.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 03:58 
Богиня
Богиня

lisa20 писал(а):
Так территория считается американской, все правильно.

Кто охране платит и как

Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lisa20 писал(а):
Кто охране платит и как

Неужто охрана русская, а платят по-выбору: зайцами, гривнами, а доплачивают рублями?

Позвонила/выяснила, китайцы всё организовали: вся охрана высоко огранизованна, наняли с волонтёрского штата, работают за идею, ничего не платят.

Последний раз редактировалось Smoky Mountains 11 мар 2022, 04:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 04:21 
Богиня
Богиня

lisa20 писал(а):
Кто охране платит и как

Неужто охрана русская, а платят по-выбору: зайцами, гривнами, а доплачивают рублями?

Русские охранники. Почтовыми голубями холерными высылают

Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 04:30 
Богиня
Богиня

мак не закрыли пока

Вложения:
м.PNG
м.PNG [ 234.66 КБ | Просмотров: 435 ]
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 04:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lisa20 писал(а):
мак не закрыли пока

Никогда Макдональсу не доверяла, ох уж эти врунишки! А ведь скажут, скажут что нацию от голода спасали!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Snowmaiden писал(а):
Не знаю , я каждый день почти со своими на связи , уже сто раз про это спрашивала . Говорят все нормально у них пока . И в Краснодаре тоже и знакомые и бойфренд живет , она туда часто ездит , вот только была там .

Да как бы нормально-то нормально. Но! Валюту больше не продают населению. Заморозили на 6 мес., а там кто знает.

Простых людей, которые живут просто, особо никуда не ездят, это конечно не коснулось. А люди, которые любят путешествовать, у которых были планы, конечно приуныли. Но ничего. Будут ездить в Турцию и Вьетнам. Адаптируются как-нибудь. Про Италию, конечно, придется забыть. Но ничего! А Крым на что? Чем не Италия.

Карты не работают заграницей. Вчера мне знакомая текстила из России. Дескать, как так, хотела что-то оплатить на американском сайте, а тут такой сюрприз, платеж не проходит. С добрым утром! Мы проснувшись и глаза продравши даже не в курсе, что идет война. Экономическая и информационная. Спрашивает меня, а ты бы не могла заполнить документы, присоединить аттачмент и заплатить. Ага! Счаз!

Как ездить в Россию совершенно непонятно. И я даже не про маршруты. Самолетная база требует обновления и хорошего обслуживания. Там и раньше летать было небезопасно. Каждый год что-то падало. А сейчас вообще страшно.

Все иностранные магазины и бизнесы приостановили обслуживание пока на 3 мес. Это не страшно пока. Но в долгосрочной перспективе как-то грустно. Здравствуй Чистая Линия и Бабушка Агафья!

Основная масса ездила в Турцию и Египет. Так и будут в Турцию ездить. А Египет прибежит быстро обратно. Вот Тайота и Лексус, быстро назад прискакали. :c_laugh Штампуют машины аж искры летят. Сказали никуда не собираются уходить. А толстосумы разъезжающие по мальдивам и тд. Для них ничего не изменится, так и будут туда ездить. Хотя, на долго это не затянется, прискачут обратно

Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

Сейчас и историю перепишут опять и снова... и вся Америка принадлежала хохлам и русским, а индейцы, то были не индейцы зовсiм, а переодетые в перья казаки... как спецназ.
:d_thanx
Всё, я уж лучше с семьей на Марс, как беженцы :be

Ага из Киевской Руси мир пошёл, а особенно Украина :lol:

Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
"Олег Газманов подал документы на получение израильского гражданства."

Крысы бегут с тонущего корабля.

А что ты так о своих соплеменниках? Ты ж сбежала, почему ему нельзя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Snowmaiden писал(а):
Не знаю , я каждый день почти со своими на связи , уже сто раз про это спрашивала . Говорят все нормально у них пока . И в Краснодаре тоже и знакомые и бойфренд живет , она туда часто ездит , вот только была там .

Да как бы нормально-то нормально. Но! Валюту больше не продают населению. Заморозили на 6 мес., а там кто знает.

Простых людей, которые живут просто, особо никуда не ездят, это конечно не коснулось. А люди, которые любят путешествовать, у которых были планы, конечно приуныли. Но ничего. Будут ездить в Турцию и Вьетнам. Адаптируются как-нибудь. Про Италию, конечно, придется забыть. Но ничего! А Крым на что? Чем не Италия.

Карты не работают заграницей. Вчера мне знакомая текстила из России. Дескать, как так, хотела что-то оплатить на американском сайте, а тут такой сюрприз, платеж не проходит. С добрым утром! Мы проснувшись и глаза продравши даже не в курсе, что идет война. Экономическая и информационная. Спрашивает меня, а ты бы не могла заполнить документы, присоединить аттачмент и заплатить. Ага! Счаз!

Как ездить в Россию совершенно непонятно. И я даже не про маршруты. Самолетная база требует обновления и хорошего обслуживания. Там и раньше летать было небезопасно. Каждый год что-то падало. А сейчас вообще страшно.

Все иностранные магазины и бизнесы приостановили обслуживание пока на 3 мес. Это не страшно пока. Но в долгосрочной перспективе как-то грустно. Здравствуй Чистая Линия и Бабушка Агафья!

я тоже об этом думаю.
наверное, теперь поездами...долго, но что делать.
Через океан конечно самолетом, но явно не Российскими линиями

Сообщение Добавлено: 11 мар 2022, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет больницы. кошмар полный :(((((((((
думаю, что была фальшивая наводка, что там националисты - все-таки совсем просто так бомбить смысла нет..

еще раз для тех, кто оправдывает войну.
пример.
в России есть/были скинхеды. Мой бывший коллега любил ходить с ребятами по вечерам в Москве и скандировать - Россия для Русских, Москва для Москвичей, а ну чернож..й уе..й скорей..
Вот если бы например президент Армении или Азербайджана решил бы "зачистить" Россию за это от "нацистов" и полетел бы бомбить, как бы вы отреагировали??

С Путиным все ясно, но Зеленский, а до него Порошенко,все-таки мог бы создать нормальную армию за это годы! Деньги с Запада шли регулярно. О том, что Россия может напасть, говорили с 2014 года. Почему не было нормальной армии? Тогда Путин бы не полез, было бы ясно сразу, что дадут серьезный ответ..

Страница 28 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический