|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 ноя 2021, 10:38 |
|
|
Maribella писал(а): Это твоя ошибочная версия, а на самом деле суд решил, что виноваты полицейские. Закон на стороне жертвы. Период.  Опять все перевенула, где ты увидела, что я оправдываю полицейского в этом случае? Тот полицейсмкий дурак-идиот, опозорил всю полицию.С тобой разговаривать сложно, ты все переворачиваешь. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 ноя 2021, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Nicole+ писал(а): БЛМ могут только ввести анархию мать порядка. Что делать? Для начала очень широко и популярно по всем массовым средствам сделать публичное разъяснение и предупреждение в каких случаях можно получить пулю в лоб, чтобы потом претензий не было, что не знали как себя надо вести в общстве. Преступники уходят от преступлений, потому что закон их защищает, если полиции не удалось предоставить достоверных доказательст их преступлений. Многие преступление вообще не раскрыты, так как преступники смываются с места преступлений, не оставляя следов и продлжают совершать преступления.И да, если застали преступника на месте преступления и массовых убийств, как вчера в Висконсин, например,убивать таких тварей на месте преступления, и не тратить на них ни время ни деньги налогоплательщиков. то есть без разбору черных предлагаешь убивать на том основании что они черные? ну идея то не нова. вот всё-таки никак не уйти тут от изучения истории вопроса но да, без разбору убивали или калечили их много лет, как полиция так и простые граждане (как например Ахмата Арбери, который просто вышел на пробежку, но двое ублюдков с ружьями решили что он вор) к сожалению, это не приводит к уменьшению преступности, а только увеличивает наши налоги. и до недавнего времени погромы были намного масштабнее. целые города сжигали. никто не защищает преступников, но беззаконие не приводит к уменьшению преступности. Дальнейший разговор отложим до тех пор пока ты не удосужишься хоть немного изучить вопрос. иначе никакого толку от этой дискуссии. заметь, я б расисткам типа маркизы, глебза или декабря вообще не стала отвечать. тк расистам не докажешь. но я думала что ты умеешь посмотреть на проблему с разных позиций и сторон
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 22 ноя 2021, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 ноя 2021, 10:48 |
|
|
NatMerren писал(а): Николь, уважаемый тобой Морган Фриман поддерживает BLM движение. Фраза про stop talking about racism вроде бы из очень старого интервью. Сейчас у него в твиттере прикреплен твит с определением расизма и он просит людей поделиться своими историями о том, как расизм затронул их жизни. Ну это после того как его припугнули за его откровенное высказывание. А что он думает на самом деле - всем известно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 ноя 2021, 10:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): БЛМ могут только ввести анархию мать порядка. Что делать? Для начала очень широко и популярно по всем массовым средствам сделать публичное разъяснение и предупреждение в каких случаях можно получить пулю в лоб, чтобы потом претензий не было, что не знали как себя надо вести в общстве. Преступники уходят от преступлений, потому что закон их защищает, если полиции не удалось предоставить достоверных доказательст их преступлений. Многие преступление вообще не раскрыты, так как преступники смываются с места преступлений, не оставляя следов и продлжают совершать преступления.И да, если застали преступника на месте преступления и массовых убийств, как вчера в Висконсин, например,убивать таких тварей на месте преступления, и не тратить на них ни время ни деньги налогоплательщиков. то есть без разбору черных предлагаешь убивать на том основании что они черные? . Не без разбору, а на месте преступления убийств невинных жертв,читай мой пост и не переворачивай плиз. И не только черных, а всех убийц!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 ноя 2021, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Нет, он жертва Шовина и его подельников и за это они понесли наказание. Закон на стороне Флойдa.  Закон на его стороне, но ему и его родственникам повезло прославиться, только потому, что полициейский большой дурак оказался, кто не расчитал силу, думал что на кингконге сидит,судя по тому как машина прыгала, когда все четверо полицейских кувыркались с ним там,пытаясь его вытащить наружу, а у Флойда сердце подвело под действием наркотиков. Извини, любой человек, мало-мальски знакомый с анатомией, тебе скажет что задушить цчеловека так невозможно, если только не положить его шеей на поребрик. К тому-же, это был абсоолютно легальный прием на тот момент, так что, по сути его судили задним числом
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 ноя 2021, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 22 ноя 2021, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 ноя 2021, 11:13 |
|
|
NatMerren писал(а): Морган Фриман только что стал продюссером фильма о том, как полицейские убили темнокожего человека ( The killing of Kenneth Chamberlain) В интервью про этот фильм он говорит, что ему импонирует идея полицейских без оружия, потому что сейчас полиция часто уподобляется кавбоям Wild West (cправедливости ради, полностью defund police он не поддерживает) и злоупотребляет полномочиями.
или вот прямой твит с поддержкой BLM. Мда, крепко запугали старичка. Интересное кино- полиция без оружия борется врукопашную с вооруженными преступниками, и БЛМ счастливо апплодирует, наблюдая как преступники расстреливают гадов полицейских из атоматов.  Как бы там ни было, мнение Моргана Фриман известно, люди в его возрасте не меняют убеждений.На вопрос как прекратить расизм он гооврит весьма эмоцианально то, что он думает в видео - "Stop talking about it" Понятно, что он имел ввиду. Случаи расизма конечно все еще проявляются в обществе и о таких умалчивать нельзя, но говорят о них слишком много. Жизнь чернокожих давно другая в Америке,и именно американцы вернули им свободу и освободили от рабства, в которое их обратили их же братья в свое время. Они защищены законом по всем направлениям, им предоставлены равные права. Но кому-то этого мало, и они раздувают проблему больше и больше... такие никогда не будут счастливы, им всегда не будет хватать чего-то и они будут требовать больше и больше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 ноя 2021, 11:26 |
|
|
Maribella писал(а): Они будут говорить об этом до тех пор, пока против них будут совершаться акты произвола и насилия, как против невинных жертв. Hе надо огульно записывать всех чернокожих в преступники. В этом и заключается расизм. Т.е. когда леваки говорят про вину белых, то это не расизм? БЛМ - самые первые расисты в этой стране сейчас.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 ноя 2021, 11:28 |
|
|
Вот видео Морган Фриман. Истину говорит, умно и мудро. https://www.youtube.com/watch?v=qUJX-36nBQk
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 ноя 2021, 11:28 |
|
|
Glebz писал(а): Maribella писал(а): Они будут говорить об этом до тех пор, пока против них будут совершаться акты произвола и насилия, как против невинных жертв. Hе надо огульно записывать всех чернокожих в преступники. В этом и заключается расизм. Т.е. когда леваки говорят про вину белых, то это не расизм? БЛМ - самые первые расисты в этой стране сейчас. Согласна с Глебом тут и Морган Фриман именно об этом говорит в своем видео. https://www.youtube.com/watch?v=qUJX-36nBQk
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 ноя 2021, 11:33 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): . Случаи расизма конечно все еще проявляются в обществе и о таких умалчивать нельзя, но говорят о них слишком много. а это уже решат темнокожие граждане Америки и те белые, которые в курсе их проблем - много говорят или нет. Ты вообще не в теме, и тебя эта тема не сильно и интересует, кроме как поорать на вандалов и криминалов. Пойди послушай видео, я дала выше, в которм Морган Фриман объясняет доходчиво как прекратить разим
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 ноя 2021, 11:42 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Вот видео Морган Фриман. Истину говорит, умно и мудро. https://www.youtube.com/watch?v=qUJX-36nBQk одна фраза, 16 лет назад Значит все сказанное и сделанное им за годы после и сейчас не считается и можно просто отбросить, раз не вписывается в Николину картину мира. Это ж надо так не уважать Моргана Фримана. Это не моя картина мира, а Моргана Фриман. Пойди послушай видео, оно короткое. Он сказала откровенно то, что думает и он и все умные порядочные люди как черные так и белые. Он просит прекратить называет его черным и навязывать Америке месяц черных, потому что белые тоже имеют право на такой месяц в этом случае. Он говорит истину, которая до таких как ты не доходит почему-то или вам просто нравится разыгрывать из себя политическиъ фигур.ну вот тебе свежее видео. https://www.cbsnews.com/video/freeman-on-black-history/ Freeman On Black History Morgan Freeman explained to "60 Minute's" Mike Wallace why he thinks Black History Month is "ridiculous."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 ноя 2021, 12:26 |
|
|
Ну что, Николь? А я тебе давно про этих тролей говорил.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 ноя 2021, 12:28 |
|
|
Троли могут не беспокоится - много букв, все равно не осилите: https://medium.com/hyperbolea/rittenhousedefense-b237b83efa23
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 ноя 2021, 12:52 |
|
|
Glebz писал(а): Троли могут не беспокоится - много букв, все равно не осилите: https://medium.com/hyperbolea/rittenhousedefense-b237b83efa23 на сколько мне не изменят память, ты простейшую фразу осилить не мог: He didn’t lose у тебя превратился в “Hi didn’t loose”. кто такие "троли"? неужели все те, кто имеет мнение, отличное от твоего?
|
|
 |
|
 |
|