|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 14 май 2021, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): BusyBee писал(а): Нет, Флорида, тем более 2 акра там мне не по карману. Выбирала намеренно на границе 2 штатов...
Девы, у меня вопрос!!! Я свои дом выставила на продажу 2 недели назад. Смотрят, но оффера -нет. Поставила недешево. Вы переехали? А с работой на удаленке? Хочу во Флориду но нет там работы еще 2 акра это круто но женщине одной...Кто траву косить будет? Я дом изза мэйнтанэнсе не хочу брать. Это или мужчина с руками должен быть или платить за все Ну если я, без мужика, могла косить или платить и делать маинтаненсе в доме на 0.1 за последние 8 лет, то с новыми 0.1 -справляюсь! А остальные 2.0-лес густои. Я его косить не собираюсь. А вот чикен куп присматриваю. А жить в перенаселенных местах и платить ХОА в $400-1,000 лучше чтоли? С работои -нормально, много звонков. Конечно, не такаха хорошая что была, но -работа. п.с. Девы, вы хоть в себя верьте немного. Все у вас на мужике...  p.s its not FL, I could not afford it....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 14 май 2021, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
….
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 25 май 2021, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 16 май 2021, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Глушь у нас на West Coast Флориды незадорого ещё продаётся, природа такая типичная, работ, наверное, нет, не хватают там дома, как везде, но океан недалеко - Cape Coral, Fl. Никогда там не была  ,хотим проехаться для интереса, по тем местам, на Sanibel остановится. Там, наверное, крокодилов много…
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 16 май 2021, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
……..
Последний раз редактировалось manonina 25 май 2021, 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 16 май 2021, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
BusyBee писал(а): . А вот чикен куп присматриваю.
.. Не, Пчелка, не заводи кур. Лучше найди рядом кто уже держит, сколько тебе там надо их. От кур уже уехать проблема оторваться кому присматривать. И еще минус-махом мыши, крысы и пр кругом будут. Гду куры-там и грызуны на корм их.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 16 май 2021, 20:16 |
|
|
BusyBee писал(а): Нет, Флорида, тем более 2 акра там мне не по карману. Выбирала намеренно на границе 2 штатов...
. BusyBee, при выборе дома, кроме, чтоб сам дом нравился, цена, еще что было необходимо, на что еще обращали внимание? Мне нравится природа, особенно в Южной Королине, участок большой тоже хочу, чтоб соседи подальше были. Но и в отдалении от всего тоже быть не хочется. Да, нейборхуд сам и окружение должно радовать мой глаз, пусть не дорого/багато, но чтоб все было вокруг чисто и аккуратно, те сразу видно, где люди следят за домами и участками, а где нет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 16 май 2021, 20:20 |
|
|
Azalia писал(а): Глушь у нас на West Coast Флориды незадорого ещё продаётся, природа такая типичная, работ, наверное, нет, не хватают там дома, как везде, но океан недалеко - Cape Coral, Fl. Никогда там не была  ,хотим проехаться для интереса, по тем местам, на Sanibel остановится. Очень часто смотришь дома по фоткам, ну чудо, какие красивые, светылые и просторные. Приезжаешь на место, то от самого нейборхуда хочется бежать, то сам дом со стороны смотрится убого. Глаз не радует вокруг дома и сам дом уже не хочется смотреть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 17 май 2021, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): BusyBee писал(а): Нет, Флорида, тем более 2 акра там мне не по карману. Выбирала намеренно на границе 2 штатов...
. BusyBee, при выборе дома, кроме, чтоб сам дом нравился, цена, еще что было необходимо, на что еще обращали внимание? Мне нравится природа, особенно в Южной Королине, участок большой тоже хочу, чтоб соседи подальше были. Но и в отдалении от всего тоже быть не хочется. Да, нейборхуд сам и окружение должно радовать мой глаз, пусть не дорого/багато, но чтоб все было вокруг чисто и аккуратно, те сразу видно, где люди следят за домами и участками, а где нет. My attention was on red states, red county, rednecks 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 17 май 2021, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): BusyBee писал(а): . А вот чикен куп присматриваю.
.. Не, Пчелка, не заводи кур. Лучше найди рядом кто уже держит, сколько тебе там надо их. От кур уже уехать проблема оторваться кому присматривать. И еще минус-махом мыши, крысы и пр кругом будут. Гду куры-там и грызуны на корм их. Don't crush my dream! I am not planning to travel.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 17 май 2021, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Only 6 are allowed 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 17 май 2021, 13:36 |
|
|
Tea писал(а): BusyBee писал(а): Only 6 are allowed  6- это хорошо! Тебе яиц хватит и еще останется. Хрен его знает куда все идет. Возможно яйца будут еще надежной валютой года через 2. Это точно, а можно ещё марьиванну попробовать выращивать.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 17 май 2021, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): BusyBee писал(а): Only 6 are allowed  6- это хорошо! Тебе яиц хватит и еще останется. Хрен его знает куда все идет. Возможно яйца будут еще надежной валютой года через 2. Tomatoes, apple trees, no weed (not my thing)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 17 май 2021, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ,помечтайте...  Мы тут ,многие, в огородниках уже мечтали. мало у кого чего сильно сбылось. То понос, то золотуха. Садовники здесь только кусты подстригут или деревья, и то не правильно. К старости, чем меньше участок, тем лучше. Мы все это уже проходили. Ну, если только в деньгах совсем не ограничены. А то у нас деревья близко к дому были, как ветка нависнет- тыща, как с куста.А траву косить на этих акрах- это же бесконечная работа. То поизон айви,то то,то се...Я ,конечно, очень любила то житие, но всему свое время.Сейчас-нафиг-нафиг... Сорри, за правду жизни... Насчет курей, Мои друзья отличный бревенчатый дом в России построили и курятник. Мечтали о курочках. Побаловались то лето, отдали кур и перекрестились.  Дешевле ,легче, беспроблемнее у бабушки-соседки покупать... Поздравляю с покупками домов! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 17 май 2021, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Azalia писал(а): Здорово! Я тоже в NC хочу чуть посадить чего нибудь, надо будет изучить, что лучше. И садовника пригласить местного на первое время  Курей не бросишь, конечно, хотя заманчиво. Хотя им надо условия создавать, а то wildlife их подушит быстренько. В NC земля не плодородная - сплошная глина (там, где мы жили, во всяком случае). Я тоже, как только приехала, решила попробовать что-то выращивать - клубничку там, малинку. Но с такой землей нужно постоянно возиться, чтобы что-то выросло. Плюнула я на это дело и только клумбочка перед домом у меня была.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021 Добавлено: 17 май 2021, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Джакси, ну ведь сказали уже что там около 1/4 участка расчищено, то что надо косить. Остальное - лес. Соседи зато в стену не пердят Ну мы на 4-х акрах жили, у нас соседей не видно было,а проблем с некоторыми было больше, чем здесь, где нос к носу живем. То капканы наставили, сколько живности поубивали,сердце кровью обл;ивалось, когда находили иногда... собака наша попала, ужас какой стресс был.  То химикаты распыляли. Но мне все равно там очень нравилось жить. Тогда.Сейчас бы было очень тяжело и дорого. В таких маленьких местах сервисов мало и цены они д ерут будь здорово, не уступают.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|