|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 11 мар 2021, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец! Молча делает свою работу, причём великолепно, потому что только так, и не ищет за это благодарности! Мой отец был такой же!!! Biden will direct states to make all adults eligible for Covid vaccine by May 1https://www.cnbc.com/amp/2021/03/11/covid-vaccine-biden-will-direct-states-to-make-all-adults-eligible-by-may-1.html Ps вот это мужик в моем понимании, а не предыдущий баян Т ,,размахивающий руками , с вечными мнимыми похвалами самому себе только на словах, лживый халявщик...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 11 мар 2021, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
manonina писал(а): IRENE S писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): В разных штатах разные правила для вакцинации  Мне 16 лет, судя по ее логике, если кто то думает, что я на Аляске живу  Зато 5 хохочущих смайликов поставила..вот уж умалишенные, даже это понять не могут  Лично тебе я ничего не писала и смайлики не ставила. Твой бред не читаю и полемизировать с тобой не собираюсь. **** валерианки и успокойся Иди сама выпей валерьянки, выползла с претензиями , я тебе даже не писала, а твинки Это та решила, что я дряхлая старуха и смеялась, как одурелая с 5 ми смайликами  я давно знаю, что Аляска у нас передавая/ поздравляю, я даже к вам в отпуск собралась.., вы хоть читаете других людей на форуме, или только с психами приходите???!? иди перечитай внимательно, кто что писал, а то у тебя в голове каша полная. Мой пост о вакцинации на Аляске не имеет к тебе абсолютно никакого отношения. Чего ты так возбудилась?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 11 мар 2021, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пропускаю дерьмо мимо меня, люди, Вы понимаете хоть русский язык??? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 11 мар 2021, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хороший знак в Южной Африке, может и пронесёт мир с их мутацией
By The New York Times
It’s a remarkable decline, given the variant. What explains it? Growing natural immunity appears to be part of the reason, The Financial Times has reported. Rising vaccinations are also helping. So did the restrictions that South Africa imposed in late December and January, including “a ban on alcohol sales, the closing of all land borders and most beaches, and an extended curfew,” Bloomberg explained.
The bottom line South Africa’s situation also serves as a useful summary of where the U.S. stands: Natural immunity has become a significant force in slowing the pandemic, but government policy can still make a big difference, by accelerating vaccination and discouraging needlessly risky behavior.
government policy can still make a big difference, by accelerating vaccination and discouraging needlessly risky behavior.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 11 мар 2021, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pfizer vaccine found highly effective at preventing infection in real-world study NEXSTAR) – A real-world study out of Israel has confirmed the effectiveness of the Pfizer COVID-19 vaccine, the drug maker announced Thursday.
The study provides “the most comprehensive real-world evidence to date” of the efficacy of the vaccine. Importantly, it found that the Pfizer vaccine was at least 97% effective in preventing symptomatic disease, critical disease and death.
Similarly, the study found the vaccine to be 94% effective at preventing asymptomatic COVID infections, suggesting the vaccine may help stop transmission of the virus.
All outcomes were measured two weeks after the second dose.
“Incidence rates in the fully vaccinated population have massively dropped compared to the unvaccinated population, showing a marked decline in hospitalized cases due to COVID-19,” said Professor Yeheskel Levy, Israel Ministry of Health Director, in a statement.
“ This clearly demonstrates the power of the COVID-19 vaccine to fight this virus and encourages us to continue even more intensively with our vaccination campaign. We aim to achieve even higher uptake in people of all ages, which gives us hope of regaining normal economic and social function in the not so distant future.”
In January, Pfizer and the Israel Ministry of Health joined forces to monitor the real-world impact of the Pfizer vaccine.
https://www.kxan.com/news/coronavirus/pfizer-vaccine-found-highly-effective-at-preventing-infection-in-real-world-study/amp/
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 12 мар 2021, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Focus (Германия): спонтанный укол в шикарном торговом центре — Штефан привился в Москве вакциной «Спутник V»
Штефан Хайлеман (Stefan Heilemann) отправился из местечка Зиддессен в Восточной Вестфалии в Москву. Там ему сделали прививку российской вакциной «Спутник V». О своей поездке в качестве «прививочного туриста», которому надоела медлительность немцев, он рассказал в интервью нашему изданию.
Focus: Господин Хайлеман, пока миллионы немцев по-прежнему ожидают возможности вакцинироваться от коронавируса, вы, будучи в возрасте всего 43 лет и не входя в группу риска, уже привиты. С этой целью вы отправились в Москву и получили российскую вакцину «Спутник V». Что заставило вас стать «прививочным туристом»?
Штефан Хайлеман: В январе я постарался выяснить, когда могу рассчитывать на вакцинацию в Германии. Я воспользовался «прививочным калькулятором», и оказалось, что моя очередь наступит между октябрем 2021 и июлем 2022 года. Однако с учетом ожидаемых трудностей с поставками вакцин калькулятор вдруг выдал дату: октябрь 2023 года. Тогда я решил поискать альтернативные возможности.
Мне не нравится, что вакцинация в Германии продвигается со скоростью улитки, тем более что недавно один мой дальний знакомый умер от коронавируса всего в 56 лет.
«Спутник V»: «Пара недель на раздумья»
— Как вам пришло в голову отправиться в Москву и привиться там?
— Моя жена — русская, родилась в Москве. Поскольку у нас с ней общие дети, у меня есть российская бизнес-виза, и она по-прежнему действует, несмотря на жесткие ограничения для граждан ЕС, у которых нет возможности посетить Россию. Когда мы в конце прошлого — начале этого года были в Москве, я впервые увидел, что привиться от коронавируса относительно просто.
Я пару недель подумал и 8 февраля снова отправился в Москву. Как частному предпринимателю мне нетрудно было провести три недели между двумя уколами в России, работая удаленно. Первый укол мне сделали 10 февраля, а второй — несколько дней назад, 3 марта.
— В крупных городах, например, в Санкт-Петербурге или Москве, можно привиться как в государственных поликлиниках, так и в частных. Организовано большое количество прививочных пунктов, в частности в крупных торговых центрах. Там не нужно даже специально записываться. Можно спонтанно привиться в перерыве между покупками, скажем, в IKEA и OBI.
В Германии смягчение строгого локдауна происходит очень осторожно и постепенно. Какая сейчас ситуация в России?
— Не считая масочного режима в метро, ресторанах и других общественных местах, можно сказать, что в Москве жизнь практически вернулась в нормальное русло. Можно даже подумать, что коронавирус остался в прошлом.
https://inosmi.ru/social/20210312/249313071.html
Первоисточник :
https://m.focus.de/politik/spontaner-piks-im-luxuskaufhaus-stefan-liess-sich-in-moskau-sputnik-v-impfen-hatte-genug-vom-deutschen-schneckentempo_id_13070361.html
«Stefan ließ sich in Moskau Sputnik V impfen: "Hatte genug vom deutschen Schneckentempo"
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 12 мар 2021, 10:10 |
|
|
Рекомендую посмотреть это новое шокируещее интервью от всемирно известного вирусолога кто так же является разработчиком вакцин в частности и короновирусного тритмента(поскольку технически это не вакцина). Oн призывает немедленно приостановить вакцинацию от ковида иначе последствия будут катaстрофическими.
Mass Vaccination in a Pandemic - Benefits versus Risks: Interview with Geert Vanden Bossche
https://www.youtube.com/watch?v=ZJZxiNxYLpc
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 12 мар 2021, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тронуло.. читал ли Трамп в детстве что то подобное, чтобы понимать человеческое горе, к тому же по такой цепочке ? Не копировать!!! Нет повести печальнее на свете истории болезни, знайте дети. Из за того, что их читать мне надо Мне телевизор больше не отрада, (Но книги, если честно, иногда Напоминают лучшие года.) Опять же, я совсем не поэтесса, Писать стихи мне нету интереса, Но почему то, как наступит ночь Так изъясняться прозой мне не в мочь . Но я попробую... Итак, имеем дело с больною женщиной, Что с детства ожирела, И у нее случился диaбет. Блин, от поэзии совсем спасенья нет. Попробую опять... На самом деле не смешно. Читаешь истории и понимаешь что тут сюжетов дя драм и трагедий хоть отбавляй. Ну вот можете себе представить что у девочки от ожирения, плохого питания, и генетики очень рано развилcя диабет, за которым ее родители особо не следили, и продолжали ее кормить всяким мусором. Девочка росла и приобретала весь букет сопутствующих заболеваний, и вскоре ей понадобился диализ. Диализ, конечно, спасает жизнь, но не всем и не всегда. Посему решили делать трансплант, что дело дорогое и хлопотное. И нe только потому что нужно найти донора, но и нужно убедиться что человек в состоянии выполнять предписания врача и хотя бы перестать совать в рот всякую гадость. После посещений психологов, диетологов, нефрологов, кардиологов, и других представителей многочисленных ответвлений великого дерева современной медицины, сорокалетняя девочка была готова к транспланту. Донором стала её лучшая подружка, (Юлька, если будет нужна почка, обращайся), операция прошла успешно. Девочка обрела свободу от диализа, а также хоть какую-то надежде дожить до следующего юбилея. А через два месяца случился ковид. И подружка, отдавшая свою почку, заразилась на работе и умерла одной из первых в нашем штате. Вдоволь поплакав на виртуальных похоронах, наша героиня решила что теперь просто обязана вести здоровый образ жизни, пить свежевыжатый сок сельдерея и огурца, заниматься скоростной ходьбой на тренажере, гордо воздвинутом перед телевизором в гостинной, и спать по 8-10 часов. И все было хорошо и прекрасно, если б не тот факт, что не все в ее семье разделяли ее затворнический (рекомендованый врачами) образ жизни, и в конце концов кто-то таки заразил ее ковидом. Она выжила, еле выжила, и сейчас на кислороде, и непонятно если когда-нибудь ее легкие восстановятся до их нормального состояния. Ковид также убил ее новую почку и теперь она снова на диализе. Шансов на второй трансплант, мне кажется, нет. Хотя кто его знает, может со временем что-то и получится. А пока все очень плохо, и физически, и психологически. И мне тоже тяжело, потому что подобных историй я вижу много, стараюсь помочь, подбодрить, но начинаю чувствовать что сама впадаю в какое-то доселе неизвестное мне состояние, то ли ступор, то ли безразличие, или numbness, за неименеем лучшего слова.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 12 мар 2021, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://breaking911.com/report-28-year-old-physical-therapist-dies-two-days-after-taking-covid-vaccine-cause-of-death-is-unknown/
Report: 28-Year-Old Physical Therapist Dies Two Days After Taking COVID Vaccine, Cause of Death is Unknown
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 12 мар 2021, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.bernama.com/en/world/news.php?id=1939759&fbclid=IwAR0HhRlR1NAf_eB40AfWo9cmpi8QfhPdxc9mdtOI80sv0JXbQd0N0UtMJRw
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 12 мар 2021, 18:30 |
|
|
Villoresi писал(а): https://breaking911.com/report-28-year-old-physical-therapist-dies-two-days-after-taking-covid-vaccine-cause-of-death-is-unknown/
Report: 28-Year-Old Physical Therapist Dies Two Days After Taking COVID Vaccine, Cause of Death is Unknown Линк на ютубе от вирусолога, что я выставляла ранее, где он говорит что те кто сделал вакцину большинство умрут от побочек, поэтому он говорит что вакцинацию надо остановить прямо сейчас. Люди как бараны идут на убой. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 12 мар 2021, 19:17 |
|
|
Tea писал(а): Девы, сегодня говорила со своим бывшим ковокером. Он переболел ковидом 2 раза. На след неделе идет на прививку пфайзером. Но, говорит что его тесть умер через неделю после прививки. Он не говорит что от прививки, говорит - у него были health issues, - так что мы не знаем точно от чего. Но чет как-то подозрения то закрадываются На самом деле умирают и с побочками очень много, на фб есть группа, кто хочет могу выслать адрес в личку. То что там описывают больно читать...
|
|
 |
|
 |
Alight
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 12 мар 2021, 19:27 |
|
|
Strawberry писал(а): Villoresi писал(а): https://breaking911.com/report-28-year-old-physical-therapist-dies-two-days-after-taking-covid-vaccine-cause-of-death-is-unknown/
Report: 28-Year-Old Physical Therapist Dies Two Days After Taking COVID Vaccine, Cause of Death is Unknown Линк на ютубе от вирусолога, что я выставляла ранее, где он говорит что те кто сделал вакцину большинство умрут от побочек, поэтому он говорит что вакцинацию надо остановить прямо сейчас. Люди как бараны идут на убой.  Спасибо, что делитесь информацией. Кому надо, те поймут. А большинство, да, не понимает что происходит. Это считается "осознанный выбор", даже если у некоторых людей нету понимания или осознания ситуации.. Но их бесполезно переубеждать, увы многие из них окажутся наши близкие и друзья..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 12 мар 2021, 19:33 |
|
|
Tea писал(а): Девы, сегодня говорила со своим бывшим ковокером. Он переболел ковидом 2 раза. На след неделе идет на прививку пфайзером. Но, говорит что его тесть умер через неделю после прививки. Он не говорит что от прививки, говорит - у него были health issues, - так что мы не знаем точно от чего. Но чет как-то подозрения то закрадываются А зачем? У него наверняка антитела есть. Вот же отсталая страна никто здесь тесты на антитела не делает, и тромбоциты не проверяет перед прививкой. У подруги доктор умер после прививки на работе, через два дня. Она не делает и не собирается.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 12 мар 2021, 19:40 |
|
|
Strawberry писал(а): Villoresi писал(а): https://breaking911.com/report-28-year-old-physical-therapist-dies-two-days-after-taking-covid-vaccine-cause-of-death-is-unknown/
Report: 28-Year-Old Physical Therapist Dies Two Days After Taking COVID Vaccine, Cause of Death is Unknown Линк на ютубе от вирусолога, что я выставляла ранее, где он говорит что те кто сделал вакцину большинство умрут от побочек, поэтому он говорит что вакцинацию надо остановить прямо сейчас. Люди как бараны идут на убой.  Лучше б определили с какими проблемами здоровья не делать прививку, какие тесты сдать перед прививкой. С умом надо ко всему подходить.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|