|
Автор |
Сообщение |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
BusyBee писал(а): Не кажется ли вам что недавнии взрыв ето попытка демов запугать народ к 6 январю? А зачем запугивать ? Для чего ?
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему то название темы у меня читается"Быдло в другой теме" 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
carmen22 писал(а): NatMerren писал(а): Всех с Рождеством! Если кого обидела, не взыщите В качестве примерения предлагаю новогодние загадки про репок. Ответы (НЕ ПО ПОРЯДКУ): Гуччи, Вилка, Тулала, Tea Party, Эльзик, Джакси. Вроде никого не обделила 1) Мы с Гучарой ходим парой, Уровень у нас один, Коль повяжут санитары, Мы массаж устроим им! 2)Любит пальцем погрозить, По-старушьи постыдить, Повторяет сотню раз про ноу кайф и лоу-класс. 3) Ворвалась с мороза, Голая совсем, В зубах папироса, Щас устроит всем! 4) Кремлебот под номером два, Над Навальным опять смеется, Алексей не помер едва, А кремлебот стебётся. 5)Очень любит поговорить про Украину, Как будто майданом ударило по мозгам, Украина ее затянула в трясину И оттуда пульсом стучит по вискам. 6)Благообразная, свету подобная, лилеет образ добренький свой, Но это просто ширма удобная, На самом деле там тролль лихой. 7)Дочку в качестве щита то и дело выставляет, Дочкой пьяное своё непотребство прикрывает. Курвой из общаги была, курвой и осталась. Держу пари, что сегодня вновь набухалась! 8) У этого тролля паранойка - Линды мерещатся везде. Линды у нее скачут по койке, Линды сияют в вечерней звезде. 9)Она в калошах белых И в кепке набекрень Букет фальшивок спелых Приносит каждый день. 10) В бункере заседает, Про фрод завывает. Её в стакан наливают, А мозги-заварку в мусор швыряют.  С Рождеством NatMerren !!! Стихи и загадки улет как обычно.  НатМеррен, стихи зачётные! С Рождеством! Забей на дур.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 17:54 |
|
|
Кого-то не очень ровно осветлили. Может прауд бойз не вовремя пришли и вот так получилось ассиметрично.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 17:59 |
|
|
Зато 400 $ баксов оставили в трусах. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гордые Пацаны, массаж... Там за неДамой что то взрывается.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): BusyBee писал(а): Не кажется ли вам что недавнии взрыв ето попытка демов запугать народ к 6 январю? А зачем запугивать ? Для чего ? Кармен, ну ты и вопросы задаёшь. Там алгоритм причинно-следственных связей основательно нарушен. И куда делся пост адской бл.., извините, моли. Она там намекнула что знает кто взорвал.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 18:19 |
|
|
Villoresi писал(а): Пусть пою я с голоса чужого — Жалкая, смешная побрякушка. Но миру нужно песенное слово Петь по-свойски, даже как лягушка!  Не переживай. Научишься. Главное - практика.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 18:22 |
|
|
RIA писал(а): И куда делся пост адской бл.., извините, моли. Она там намекнула что знает кто взорвал.  . Не удивительно что знает. У неё есть топ сикрет абсЦесс (так она произносит). Но зачем же на форуме такую инфу разбалтывать?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): И куда делся пост адской бл.., извините, моли. Она там намекнула что знает кто взорвал. Кони в стадо собрались, и разборки начались. Утипусик гневно внемлет, страждет.."Истина, явись!!!!" 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): И куда делся пост адской бл.., извините, моли. Она там намекнула что знает кто взорвал. Кони в стадо собрались, и разборки начались. Утипусик гневно внемлет, страждет.."Истина, явись!!!!"  Вислореся, объясните где я гневно внемлю. Просто удивилась куда пост делся. Вы уж давайте, не стесняйтесь - объясняйтесь. Начали разговор, так уж закончите. И да, я на вас не обиделась, потому как ну как на вас можно обижаться. Сами понимаете: на больных, да на дурных... Ну это я вас на всяких случай предупредила. Стихи у вас начали получаться. И то вам радость и мозгу вашему хоть какая то зарядка.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Вислореся, объясните где я гневно внемлю. Стихи у вас начали получаться. И то вам радость и мозгу вашему хоть какая то зарядка. То есть конём вы себя признаёте? Но конем не гневливым..right?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 22:05 |
|
|
RIA писал(а): Стихи у вас начали получаться. И то вам радость и мозгу вашему хоть какая то зарядка. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Вислореся, объясните где я гневно внемлю. Стихи у вас начали получаться. И то вам радость и мозгу вашему хоть какая то зарядка. То есть конём вы себя признаёте? Но конем не гневливым..right??  Ну вот на такую тупость даже и отвечать не хочется. Я и не буду. Просто Вислосисю процитирую.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие, держитесь. Болото - в другой теме. Добавлено: 25 дек 2020, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Villoresi писал(а): RIA писал(а): Вислореся, объясните где я гневно внемлю. Стихи у вас начали получаться. И то вам радость и мозгу вашему хоть какая то зарядка. То есть конём вы себя признаёте? Но конем не гневливым..right??  Ну вот на такую тупость даже и отвечать не хочется. Я и не буду. Просто Вислосисю процитирую. Уходите, значит, от ответа...ну-ну. А ведь молчание и уход от ответа- знак согласия. Колоски с колхозных полей, поди, тоже воровали??? 
|
|
 |
|
 |
|