|
Автор |
Сообщение |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 05:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): женщина писал(а): Ага Нинок , я русский троль , сижу тут на форуме русских невест и пасу. Нинка ( даму с ограниченными мозговыми способностями по всем направлениям . Хотела эта дамочка американцев надурить - занизить доход , чтобы такс return отхватить и Обаму care поиметь и опять таки мозгов не хватило . Ты детка пиши , хоть на досуге наслаждаюсь твоим бредом так вы тут не одна сидите и главное только в политики. Вы бы уж о такс ретен Трампусика так переживали.. он вот как то за весь народ америки не переживает как вы.  Ааа ... понятно мне надо бегать из темы в тему . Так в этом и прикол , что Трамп на весь форум не заявляет, что по ошибке налоги свои занижал ..... детский сад....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 05:52 |
|
|
женщина писал(а): Carmen22 писал(а): женщина писал(а): Ага Нинок , я русский троль , сижу тут на форуме русских невест и пасу. Нинка ( даму с ограниченными мозговыми способностями по всем направлениям . Хотела эта дамочка американцев надурить - занизить доход , чтобы такс return отхватить и Обаму care поиметь и опять таки мозгов не хватило . Ты детка пиши , хоть на досуге наслаждаюсь твоим бредом так вы тут не одна сидите и главное только в политики. Вы бы уж о такс ретен Трампусика так переживали.. он вот как то за весь народ америки не переживает как вы.  Ааа ... понятно мне надо бегать из темы в тему . Так в этом и прикол , что Трамп на весь форум не заявляет, что по ошибке налоги свои занижал ..... детский сад.... а нам то тут зачем ? для этого другие ресурсы есть. А я смотрю вас только бесплатные обедЫ реповского ректората интересуют, о которых только шёпотом потом говорите.. 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 07:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одна дурочка другая дурная дурочка но со звонким именем Кармен понятно где умишко застряло . Где хочу там и сижу , нравится мне эта тема , да и несколько раз поддерживала материально этот форум , когда админ Юля клич кидала , но это давно было , вы ещё щи хлебали деревянными ложками в глубинках , так что имею полное право сидеть в любых темах - оплачено . За Трампа такс return что переживать , народ выбрал его без этого return и кто выбирал не пожалел и ещё демократы кто умнее к нам присоединился , ну умниц он - умница . И будет наш Трамп ещё 6 лет у власти 6 счастливых лет есть у нас .... как в той песне 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): И правильно, не ходи. Безграмотщина. Скоро под 50, а все ни дела, ни работы. Американцы куда повыше тебя статусом -положением ходят и всегда благодарные . А ты дома мужу пятки чеши, все сама-сама,бедняжка.  это тебе под 70 и все пятки с попами мнешь американцам по статусу выше. Я уж как нибуть обойдусь.. PT куда грамотнее.. вашего брата я нагляделось ..угробите еще с такими знаниями.  Моя подпись -для тебя!  Когда нечего сказать- вытаскиваешь свой главный козырь.У тебя с мозгами чего-то.Здесь про политику ,а не про массаж. Как можно это совмещать, одной тебе понятно с кривыми извилинами.  Глупая, недалекая баба.  Лечись ментально!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Ага Нинок , я русский троль , сижу тут на форуме русских невест и пасу. Нинка ( даму с ограниченными мозговыми способностями по всем направлениям . Хотела эта дамочка американцев надурить - занизить доход , чтобы такс return отхватить и Обаму care поиметь и опять таки мозгов не хватило . Ты детка пиши , хоть на досуге наслаждаюсь твоим бредом Женщина, ч до тебя российского троля ещё доберусь, Мюллер вообще присутствие вас всех кремлевских социальных ресурсах давно доказал... тв понятия не имеешь, что такое обамакер и что такое тах return, как люди потом таксы файлят , а лезешь рассуждать в своём паршивом российском стиле, как свинья в апельсины... Твой Путин твоего Трампа поимел, это точно, а обамакер никому бесплатно не даётся, чтобы ее иметь...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 26 мар 2019, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 07:28 |
|
|
 У махнюндры опять троли в глазах.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh У махнюндры опять троли в глазах. Она 100 процентный троль, такой бред, что она пишет только из России писать могут 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Эльза II писал(а): :c_laugh У махнюндры опять троли в глазах. Она 100 процентный троль, такой бред, что она пишет только из России писать могут  Так большинство за Трампа голосовало. При чем здесь этот ник? Только ты можешь свою точку зрения высказывать ,и считать, что она единственно верная? это очень -очень недемократично  Ты не в Беларуси , а в Америке! Так что ты тоже белорусский троль! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Эльза II писал(а): :c_laugh У махнюндры опять троли в глазах. Она 100 процентный троль, такой бред, что она пишет только из России писать могут  Так большинство за Трампа голосовало. При чем здесь этот ник? Только ты можешь свою точку зрения высказывать ,и считать, что она единственно верная? это очень -очень недемократично  Ты не в Беларуси , а в Америке! Так что ты тоже белорусский троль!  Большинство здесьза трясись не голосовало, не заезди это раз- Хилари получила больше голосов; 2 третьих даже ни за кого не голосовало... так что большинством тут меня не смеши... это все российские того. были за него- это всем известно
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 08:43 |
|
|
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 10:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дорогой Нинок добирайся флаг в руки ! Живу, работаю , не забываю во время о доходах сообщать , налоги не занижаю и ещё таким как ты врунам, хитрецам и непорядочным свои доходы плачу .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Дорогой Нинок добирайся флаг в руки ! Живу, работаю , не забываю во время о доходах сообщать , налоги не занижаю и ещё таким как ты врунам, хитрецам и непорядочным свои доходы плачу . Так зачем ты голосуешь за Тр и со ?  если бы ты здесь платила налоги, то бы ты знала то, что совсем не знаешь из элементарного., тв здесь сама и цента не заплатила, зато на инаугурации ездит ... ема ей, троль кремлевскиц 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ты хоть прочитала , что написала , какая то бесмысмыслица и набор слов , что ты хотела написать ? Напиши ещё раз если ты способна , может ты перепила . Нинок , ты не обижайся , но Демократическая партия - твой ананизм , ну ты прям торчишь от демов.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эй народ , объясните мне тетке старой , что Нинок написала , ну не понимаю 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 26 мар 2019, 14:54 |
|
|
женщина писал(а): Эй народ , объясните мне тетке старой , что Нинок написала , ну не понимаю  Да никто не понимает. Она не так раньше писала. Я уже посылала её к медикусу, а она только ругаеццо как сапожник.
|
|
 |
|
 |
|