|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 14:08 |
|
|
Moon17 писал(а): мало кто в ето уже верит... Ну выяснили всем цивилизованным миром (я сейчас про цивилизованный мир), что история показывает, что демократия не самая хорошая форма правления, но самая лучшая на сегодняшний момент, вот и идут как могут в этом направлении. Человечество, наступая на грабли, развивается лучше
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Moon17 писал(а): мало кто в ето уже верит... Ну выяснили всем цивилизованным миром (я сейчас про цивилизованный мир), что история показывает, что демократия не самая хорошая форма правления, но самая лучшая на сегодняшний момент, вот и идут как могут в этом направлении. Человечество, наступая на грабли, развивается лучше Мир-то выяснил, и запасается сейчас в Индии оружием, спасаясь от продвигателей.Особенно Китай. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 14:12 |
|
|
Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): Чего-чего? В таком случае для вас ИГИЛ хороший. Вы уже на 10 страницах за него одно место рвете против Асада. Здрасте, вы же писали, что Ассад диктатор, но держит страну в кулаке и это хорошо? Я не писала, что ИГИЛ поддерживаю, ваш Ассад, с другой стороный покупал топливо у ИГИЛа, чем поддерживал из материально. Поэтому вы меня уж извините, здесь вы как-то все вывернули в какую-то сторону. Ассад для меня ублюдок, который узурпировал власть и издевается над своим народом, именно в этом свете я против него Я писала, что он диктатор как диктатор, как Пиночет, которого американцы поставили в Чили заместо демократии. А в Сирии демократии нет и не предвидится. Есть Асад и есть исламисты. При этом Ассад ходит в пинжаке и не отрезает головы по религиозному признаку. Но вы почему то симпатизируете в этой теме проигиловцам.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 14:14 |
|
|
Moon17 писал(а): Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): Чего-чего? В таком случае для вас ИГИЛ хороший. Вы уже на 10 страницах за него одно место рвете против Асада. Здрасте, вы же писали, что Ассад диктатор, но держит страну в кулаке и это хорошо? Я не писала, что ИГИЛ поддерживаю, ваш Ассад, с другой стороный покупал топливо у ИГИЛа, чем поддерживал из материально. Поэтому вы меня уж извините, здесь вы как-то все вывернули в какую-то сторону. Ассад для меня ублюдок, который узурпировал власть и издевается над своим народом, именно в этом свете я против него если покопатся то можно найти диктаторов которых сша не трогала а то и помогала.. да не в асаде дело тут... так же можно 100 грешков ссср/россии найти говорю же невинных нет давно... Я верю, что это не только это повод, возможно что-то мы не знаем. С учетом того, что там рядом Арабские Эмираты, где они выстраивают новую модель Ближнего Востока, может Ассад им мешает там. Но то, что он народ травит хим оружием, это за гранью добра и зла
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 15 апр 2018, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 14:15 |
|
|
Alexandrite писал(а): Но вы почему то симпатизируете в этой теме проигиловцам.
То есть там есть проассадовцы и проигиловцы и все? Вы мне начинаете напоминать здешних недалеких участниц этого раздела - все кто не за Януковича и Путина, бандеровцы и фашисты. Не разочаровывайте меня Есть середина? Ну там просто народ?
Последний раз редактировалось Stella38 15 апр 2018, 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 14:17 |
|
|
Moon17 писал(а): Stella38 писал(а): Moon17 писал(а): мало кто в ето уже верит... Ну выяснили всем цивилизованным миром (я сейчас про цивилизованный мир), что история показывает, что демократия не самая хорошая форма правления, но самая лучшая на сегодняшний момент, вот и идут как могут в этом направлении. Человечество, наступая на грабли, развивается лучше не я против демократии ничего не имею да и другие думаю тоже просто что иногда подается как борьба за демократию на самом дело что то другое Так со всеми идеями, в которые погружилось человечество. Говорят, что и коммунизм по сути был нормальный, пока его не извратили на свой лад
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): Чего-чего? В таком случае для вас ИГИЛ хороший. Вы уже на 10 страницах за него одно место рвете против Асада. Здрасте, вы же писали, что Ассад диктатор, но держит страну в кулаке и это хорошо? Я не писала, что ИГИЛ поддерживаю, ваш Ассад, с другой стороный покупал топливо у ИГИЛа, чем поддерживал из материально. Поэтому вы меня уж извините, здесь вы как-то все вывернули в какую-то сторону. Ассад для меня ублюдок, который узурпировал власть и издевается над своим народом, именно в этом свете я против него Я писала, что он диктатор как диктатор, как Пиночет, которого американцы поставили в Чили заместо демократии. А в Сирии демократии нет и не предвидится. Есть Асад и есть исламисты. При этом Ассад ходит в пинжаке и не отрезает головы по религиозному признаку. Но вы почему то симпатизируете в этой теме проигиловцам. Ближний Восток хотят демократией сделать. Саудитов попробуют пусть сделать.Там даже Израиль-религиозное государство. Ещё пусть попробуют свою демократическую ценность в Саудии насадить в виде однополых браков. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 14:23 |
|
|
Нильская писал(а): Ближний Восток хотят демократией сделать. Саудитов попробуют пусть сделать.Там даже Израиль-религиозное государство. Ещё пусть попробуют свою демократическую ценность в Саудии насадить в виде однополых браков.  Вода камень точит, они сейчас там феодальным строем живут, как и мы когда-то. Если оставить все как есть, они плодятся быстро и скоро вы будете в парандже ходить, а вместо Европы будет пустыня, так как они во имя Аллаха разбомбят все ядерными бомбами. А так теже беженцы поживут в ЕС по человечески, вернутся к себе и будут там все менять.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 14:24 |
|
|
Moon17 писал(а): [ асад саудам мешает щас такие главные шайки на ближ востоке на данный момент: иран асад ну и россия по одну сторону сауды сша израель по другую ... (ну так если просто) Согласна 100% Чего тогда нам там не быть, если Иран ядерным оружием угрожает?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениско, трупы где отравленных после химатаки? И после взорванного завода по производству ОВ. Бледно выглядят сейчас эта троица. Эта троица давно известна, ещё по опиумным войнам с китаем. Почитайте про это . Прям как будто про нынешнее время. А китайцы такой народ- столетиями ничего не забывают. И вот подходит время китайского ответа 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Нильская писал(а): Ближний Восток хотят демократией сделать. Саудитов попробуют пусть сделать.Там даже Израиль-религиозное государство. Ещё пусть попробуют свою демократическую ценность в Саудии насадить в виде однополых браков.  Вода камень точит, они сейчас там феодальным строем живут, как и мы когда-то. Если оставить все как есть, они плодятся быстро и скоро вы будете в парандже ходить, а вместо Европы будет пустыня, так как они во имя Аллаха разбомбят все ядерными бомбами. А так теже беженцы поживут в ЕС по человечески, вернутся к себе и будут там все менять. Ну точили бы камни понемногу, зачем страны уничтожать? Где трупы отравленных? Я от тебя не отстану. Если сама не знаешь, спроси у кураторов. Не верю, что это американские кураторы. Думаю из украинского СБУ. Слишком топорная пропаганда по типу советской. Мы ведь все из СССР. И СБУ оттуда же.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 14:31 |
|
|
Пока что простым людям от арабской весны стало хуже. В Ливии вообще полная разруха. А когда то ливийцы могли в любом университете мира бесплатно учиться, молодоженам дома давали и медицина была для всех доступная. При диктаторе. Смерти которого от пыток так радовалась Клинтон. Везде, где диктаторов ушли, подняли голову исламисты. Во всей северной африке. И в Сирии так будет. Тем более народ темный, 40% взрослого населения не умеет читать. Они тех кто с европейскими ценностями в родной аул вернется в первый же вечер камнями забьют. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Пока что простым людям от арабской весны стало хуже. В Ливии вообще полная разруха. А когда то ливийцы могли в любом университете мира бесплатно учиться, молодоженам дома давали и медицина была для всех доступная. При диктаторе. Смерти которого от пыток так радовалась Клинтон. Везде, где диктаторов ушли, подняли голову исламисты. Во всей северной африке. И в Сирии так будет. Тем более народ темный, 40% взрослого населения не умеет читать. Они тех кто с европейскими ценностями в родной аул вернется в первый же вечер камнями забьют.  Я ж говорю, тактика такая, не можешь у себя сделать лучше-сделай хуже у других.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 14:38 |
|
|
Нильская писал(а): И вот подходит время китайского ответа  Сначала Китай у России Дальний Восток скоммуниздит. Вас в 10 раз меньше чем китайцев, им нужны территории, а у вас они пустуют, бабло все украли - осваивать не на что. Придется делиться, дорогие россияне!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А че не обсуждаем ситуацию Сирии и заседание ООН? Добавлено: 15 апр 2018, 14:47 |
|
|
Alexandrite писал(а): Пока что простым людям от арабской весны стало хуже. В Ливии вообще полная разруха. А когда то ливийцы могли в любом университете мира бесплатно учиться, молодоженам дома давали и медицина была для всех доступная. При диктаторе. Смерти которого от пыток так радовалась Клинтон. Везде, где диктаторов ушли, подняли голову исламисты. Во всей северной африке. И в Сирии так будет. Тем более народ темный, 40% взрослого населения не умеет читать. Они тех кто с европейскими ценностями в родной аул вернется в первый же вечер камнями забьют.  Там все с постравматическим синдромом, оставлять их так как они жили нельзя, они радикализируются еще больше и от вашей Германии ничего не останется. Можете свою лепту внести для их будущего - заведите подругу беженку и показывайте как хорошо живется в цивилизации, без паранджи, где мужчина уважает женщину, она родит детей и воспитает их так, дети вернуться в Сирию и будут там свою строну заново строить, с человеческими законами. То что предлагаете вы, оставить их в покое с диктаторами, только оттянет время, когда эти диктаторские режимы по всему миру расползутся и будут вам рассказывать как жить. Вместо отпихивания беженцев - помогайте им, люди в большей части своей ценят хорошее к себе отношение
|
|
 |
|
 |
|