Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5
 Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 21:23 
BREAKING:

Tuesday's budget proposal for the Department of Health and Human Services has been leaked. And it contains worrying details.
"President Trump's 2018 budget request to Congress seeks massive cuts in spending on health programs, including medical research, disease prevention programs and health insurance for children of the working poor.

The National Cancer Institute would be hit with a $1 billion cut compared to its 2017 budget. The National Heart, Lung and Blood Institute would see a $575 million cut, and the National Institute of Allergy and Infectious Diseases would see a reduction of $838 million. The administration would cut the overall National Institutes of Health budget from $31.8 billion to $26 billion."

https://www.washingtonpost.com/news/to- ... ee0e66f726

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Внешэкономбанк предположительно профинансировал строительство отеля в Торонто, который принадлежит компании президента Трампа — Trump Organisation, пишет Thе Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Стоимость строительства, которое велось с 2007 по 2012 годы, составила 275 млн долларов.
Строительством 65-этажного отеля International Hotel and Tower занимался выходец из России Александр Шнайдер, компания которого — Midland Resources Holding Ltd. — могла вложить деньги в проект после продажи им своей доли в "Запорожстали" в 2010 году. Сумма сделки, по информации S&P Global Market Intelligence, составила $850 млн. ....

А вы как думали? Что в ходе расследования всплывёт договор об оказании услуг со стороны ЗАО "Россия" в пользу Трампа, где будет черным по белому указано: "ГРУ в лице И.В.Коробова и Trump Organization в лице Дональда Трампа, вместе именуемые «Стороны», договорились о нижеследующем…"? Вы бы еще дневник Трампа потребовали, в котором он написал: "Дорогой дневник, сегодня у меня отличные новости! Путин перечислил мне $300 млн. на проведение избирательной кампании и попросил меня обратиться к российским хакерам с требованием атаковать Клинтон!"

В действительности кремлевские структуры на протяжении многих лет финансировали медиамагната через коммерческие сделки, сторонами в которых выступали фирмы, совершенно далекие — на первый взгляд — от официальных властей РФ

Поэтому, когда глава Белого дома заявляет, что "следствие ничего не найдет", можно полагать, что его уверенность зиждется на том, что прямого денежного вливания из России действительно не было. Глупость Трампа заканчивается там, где выгодно ему самому: юристы у него — далеко не промах, да и сам президент имеет богатый опыт ухода от налогов и сокрытия реальных доходов и их источников

Вот почему расследование связей Трампа с Россией происходит столь долго, тягостно и без всплытия прямых доказательств: нет и не будет там фотографий с рукопожатиями, прямых телефонных переговоров и банковских проводок с очевидно просматриваемыми связями между президентом США и Кремлем. Не ищите идиотов в этом темном деле. Первое, о чем позаботились заговорщики в этом проекте — это правильный объезд законодательства, запрещающего кандидатам в президенты получать финансирование из-за рубежа.

Однако авантюризм участников кампании оказался настолько ярким, рискованным и масштабным (да и вероятность победы была низка, скажем прямо), что полностью спрятать все концы в воду они не смогли: то зарплата Флинна всплывет (и не $50 тыс., а все 500 ); то окажется, что недвижимость Трампа скуплена российскими дельцами; то выяснится, что все до последней уборщицы в команде Трампа (включая его самого) встречались с российским послом Сергеем Кисляком; то обнаружатся подозрительные регулярные связи между серверами Trump Organization и "Альфа-банком", ит.д....

источник

НУ ведь полнуй-же бред! Особенно про связи серверов - компьютерщики давно над этим угорают. Вот и все остальное такой-же идиотизм.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
У Трампа как то туго с финансами ? Вроде целый штат пиарщиков. Но он тырит чужие слоганы, исторических политиков и президентов. Свое придумать не может ? То его жена плагиатит полт текста речи М. Обамы.

America First, Make America Great Again (Trump still takes full credit for the slogan, in March 2015 claiming that “the line of ‘Make America great again,’ the phrase, that was mine.),

Цитата:
Last July the campaign came under fire for tweeting a picture of marching soldiers, overlaid with an American flag and Trump’s scowling profile. When Twitter users pointed out that the image of the soldiers was actually lifted from a stock photo of Nazi re-enactors, the Trump campaign blamed an intern for the tweet.

А сейчас еще Witch-Hunt стырено у Никсона (историю он явно не знает). :rog

Так таки и у Никсона?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Svetlaya писал(а):

Так что всем недовольным президентом чемодан -вокзал по вашей же логике ))) А майдан мы вам тут не позволим устроить, и не надейтесь )))

:c_cool

А причем тут президен. вас Обама не устраивал вы же тут прилипли на много, много лет.. И сейчас вас либералы раздражают тут и СМИ и все остальное. Так езжайте туда где не раздражают.. В чем проблемы ? Этого клоуна я не изберала имею демократические права его критиковат. мы живем в свободной стране.. законы которой либеральные и демократичные.. хотите ли вы это или нет. Вам это не нра ? Езжайте туда где больше нра. Ваc никто не держит тут.

Тут помнится толпа либеральных знаменитостей било себя пяткой в грудь что они уедут если Трамп победит. И?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Чистосердечное признание смягчает меру наказания.

С чего-бы это? Чистосердечное облегчает душу но удлиняет срок.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 22:28 
Glebz писал(а):
Тут помнится толпа либеральных знаменитостей било себя пяткой в грудь что они уедут если Трамп победит. И?

И ? У вас есть данные что они не уехали ?

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 22:31 
Glebz писал(а):
Так таки и у Никсона?

Очень интересно. Кто ? если повашему это не Никсон ?

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 22:35 
Glebz писал(а):
Pink Panther писал(а):

:bigeyes с каких это пор ?

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Glebz писал(а):
Так таки и у Никсона?

Это устойчивое выражение существовавшее задолго до него

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Glebz писал(а):
Pink Panther писал(а):

Всегда так было.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 22:47 
Glebz писал(а):
Carmen22 писал(а):
Glebz писал(а):
Так таки и у Никсона?

Выражений очень много устойчивых. А вот использование слоганов в политических целях это другое. Это выражение было впервые использовано в 1973 году в газете Вашингтон пост. Трамп использует и иные широко использованые до него слоганы других политиков выдавая их за свои.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 22:48 
Glebz писал(а):
Carmen22 писал(а):
Glebz писал(а):
Pink Panther писал(а):

Всегда так было.

Чистосердечное признание (чистосердечное раскаяние) — добровольный рассказ виновного при производстве дознания, предварительного или судебного следствия обо всех обстоятельствах совершённого преступления, содержащий отрицательную оценку действий самого виновного и действий его соучастников. Относится к обстоятельствам, смягчающим уголовную ответственность, даёт суду возможность смягчить меру наказания в рамках санкции статьи.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Чистосердечное признание (чистосердечное раскаяние) — добровольный рассказ виновного при производстве дознания, предварительного или судебного следствия обо всех обстоятельствах совершённого преступления, содержащий отрицательную оценку действий самого виновного и действий его соучастников. Относится к обстоятельствам, смягчающим уголовную ответственность, даёт суду возможность смягчить меру наказания в рамках санкции статьи.

Ага, щаз. Это на бумаге. В жизни все наоборот.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Glebz писал(а):
Carmen22 писал(а):
Glebz писал(а):
Так таки и у Никсона?

Выражений очень много устойчивых. А вот использование слоганов в политических целях это другое. Это выражение было впервые использовано в 1973 году в газете Вашингтон пост. Трамп использует и иные широко использованые до него слоганы других политиков выдавая их за свои.

Что за хуйню вы тут несете? Пиздец, нах!

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 08:18 
Glebz писал(а):
Carmen22 писал(а):

Ага, щаз. Это на бумаге. В жизни все наоборот.

:lol:

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический