|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 00:06 |
|
|
Нильская писал(а): Только человек, мечтающий обо всём перечисленном портфельном, будет так на весь инет голосить об этом.  Деньги любят тишину. Не слышала ни разу, чтоб Гейтс, Цукерберг или ещё кто другой из списка Форбс лезли на обывательские форумы с описью своего имущества А эти рассуждения об США ,где всё бохато, это рассуждения розовоочковом невесты из стран б СССР. Такая пропаганда о зашибонской богатой жизни в США велась ещё во времена холодной войны радивами Голос Америки , Свобода, БиБиСи. Ну , много из портфеля наинвестировла в Украинскую экономику? Экономика Неньки задыхается без твоих инвестиций. Причём здесь Китай, для тех ,кто в вышиванках коллекционных?  А Якошка.ещё на меня бочку катила, что я хвастаюсь Во какую матрёшку тебе дениска подогнала. Аж с инвестиционной торбой  Обгладывай  полнолуние в разгаре Кто переведет?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 00:10 |
|
|
Villoresi писал(а): Пуля прелесть что такое! Прямо зэркальное отражение нэньки. Кажется я начинаю понимать почему такая фигня происходит именно на Украине. Эльзочка, как это унизительно, наверное, жить чужой жизнью. Настоящей, красивой, наполненной красивыми вещами, делами и смыслами. Перелистывать чужие идеи, считать деньги. Мысленно примерять на себя эти чудесные вышиванки и веночки, которые так прекрасны. Любоваться Пулькиной машиной и домом и понимать, что ничего подобного тебе никогда не светит. В этом мире нашей ПУЛИ все живое, а мы - тень чьих-то амбиций. Жалкие люди... гусь, ножка, шейка...  Как же вам грустно жить, может обратно к Наполеонам, Николаям вторым и прочим? Скучно вам на земле с людьми
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Нильская писал(а): Только человек, мечтающий обо всём перечисленном портфельном, будет так на весь инет голосить об этом.  Деньги любят тишину. Не слышала ни разу, чтоб Гейтс, Цукерберг или ещё кто другой из списка Форбс лезли на обывательские форумы с описью своего имущества А эти рассуждения об США ,где всё бохато, это рассуждения розовоочковом невесты из стран б СССР. Такая пропаганда о зашибонской богатой жизни в США велась ещё во времена холодной войны радивами Голос Америки , Свобода, БиБиСи. Ну , много из портфеля наинвестировла в Украинскую экономику? Экономика Неньки задыхается без твоих инвестиций. Причём здесь Китай, для тех ,кто в вышиванках коллекционных?  А Якошка.ещё на меня бочку катила, что я хвастаюсь Во какую матрёшку тебе дениска подогнала. Аж с инвестиционной торбой  Обгладывай  полнолуние в разгаре Кто переведет? Подружайку Пулю попроси , она переведёт. Зря что ли ты её реанимировала.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): nata_se писал(а): Костюмы очень хороши , но ведь это создано или же воссоздано по старинным эскизам уже в наши дни . Глаз радует , красота восхищает . Потому и обидно , что результата все эти майданы не дают . Цель их была другая . Но я жду и надеюсь что все на Украине поменяется в лучшую сторону . Точно также думаем по РФ, все скоро наладится Украинские гастарбайтеры в России трудятся в поте лица по налаживанию РФ. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 05:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Stella38 писал(а): Пуль, какая красотища !!! Как ты текстиль хранишь? у меня отдельная комната - часть на вешалках, часть на манекенах в экспозиции. Потом меняю местами, потому что на манекене лучше хранится. То что деликатное - в выдвижных ящиках. Все стираю вручную по специальной технологии, а потом главное чтобы пыли не было, перепадов температуры и UV light. Сейчас лампы специальные можно купить для музеев. Пока дома все, но наверно буду переезжать - хочу на первом этаже у себя в офисе полностью сделать ремонт и оборудовать под выставочный зал. Хочу хотя бы штук 20 полных комплектов сделать. Сейчас в планах сделать выставку исторического текстиля с нашим музеем истории Флориды. Видишь, троллям и невдомек что на самом деле это тоже инвестиция. Разошлись-то как. Вот где нафталин - в головах!  А все от скудоумия... Цитата: nata_se писал(а): Костюмы очень хороши , но ведь это создано или же воссоздано по старинным эскизам уже в наши дни . нет, это костюмы настоящие - 19 века, начало 20. Я знаю лично некоторых коллекционеров, которые давали экспонаты для фотосессий. Реконструкция только венков, потому что их мало сохранилось и они обычно в таком виде что только на консервацию, ну и украшения тоже не все аутентичные. я пока не стала собирать и не знала что на самом деле те "украинские" костюмы к которым мы привыкли на самом деле не аутентичные. Каждый регион имел свои особенности, которые ни с чем не спутаешь. Многие по настоящему традиционные мотивы вышивки очень древние и это в основном геометрические мотивы.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 05:14 |
|
|
Цитата: Не слышала ни разу, чтоб Гейтс, Цукерберг или ещё кто другой из списка Форбс лезли на обывательские форумы с описью своего имущества А эти рассуждения об США ,где всё бохато, это рассуждения розовоочковом невесты из стран б СССР. Такая пропаганда о зашибонской богатой жизни в США велась ещё во времена холодной войны радивами Голос Америки , Свобода, БиБиСи.  ... если бы существовал приз за самый нелепый комментарий - то он достался бы вам...Вас надо куда-то на дисплей и пылинки сдувать, как с музейного экспоната, no pan intended...список Форбс, блин!! честно, прочитала и сижу смеюсь - ну как с такими можно дискутировать, да и вообще общаться?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 06:12 |
|
|
nata_se писал(а): Потому и обидно , что результата все эти майданы не дают . Цель их была другая . Но я жду и надеюсь что все на Украине поменяется в лучшую сторону . Все устаканится в конце-концов, Украина все таки, как ни крути - страна третьего мира по уровню экономики, с устоявшимися традициями коррупции - эту махину очень трудно изменить. Майдан - это как реакция организма на инфекцию, высокая температура, лихорадка. Не очень приятные симтпомы. Но протесты и демонстрации это часть работающей демократии - от слова "демос" - народ, и "кратос" - власть. Когда народ берет на себя функции власти. Это всегда хаос. Демократия это не есть абсолютное добро, просто она или есть или нет. Демократия это НЕ государственный строй - она не может заменить управление страной, но она необходима чтобы не скатиться обратно в феодализм. В Украине государственный строй это - парламентско-президентская республика. Не демократия. Тут у нас все очень запущено, но надежда есть... 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Цитата: Не слышала ни разу, чтоб Гейтс, Цукерберг или ещё кто другой из списка Форбс лезли на обывательские форумы с описью своего имущества А эти рассуждения об США ,где всё бохато, это рассуждения розовоочковом невесты из стран б СССР. Такая пропаганда о зашибонской богатой жизни в США велась ещё во времена холодной войны радивами Голос Америки , Свобода, БиБиСи.  ... если бы существовал приз за самый нелепый комментарий - то он достался бы вам...Вас надо куда-то на дисплей и пылинки сдувать, как с музейного экспоната, no pan intended...список Форбс, блин!! честно, прочитала и сижу смеюсь - ну как с такими можно дискутировать, да и вообще общаться? Слушай, а у тебя золотого батона нет? А то бы тебе в экспозицию к вышиванкам. Чтобы уж настоящий украинский колорит во Флориде прочувствовали. Ещё туда же парочку кастрюль , бутылочку с коктейлем Молотова и фрагмент взорвавшегося кондиционера. Иди , почитай в соседний топик про первую работу в США. А у тебя, кстати, какя первая работа в США была? Инвестиционный банкир на Уолл стрит? Вот рисуются такие богачки на форуме, а потом прижмёт правда жизни, и окажется, что и страховки путёвой медицинской нет, одна торба инвестиционная, которая в один миг может опустеть, по прихоти , например, Сороса. В России любят кэш, а не мифические акции от пенсионного фонда, нарисованные на дисплее, выражаясь твоим языком.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская, вам психологию торговых работников понять трудно. Не старайтесь. Даже время не тратьте. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 08:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а):  ... если бы существовал приз за самый нелепый комментарий - то он достался бы вам... 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 08:53 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Видишь, троллям и невдомек что на самом деле это тоже инвестиция. Разошлись-то как. Вот где нафталин - в головах!  А все от скудоумия... У троллей зарплата 700 в ольгино, какие инвестиции? Они слов таких отродясь не слышали  Для них 700 это несусветная сумма, вот и строчат, родную мать не пожалеют, чтобы айфон, хотябы 5 купить
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 08:54 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Пока дома все, но наверно буду переезжать - хочу на первом этаже у себя в офисе полностью сделать ремонт и оборудовать под выставочный зал. Хочу хотя бы штук 20 полных комплектов сделать. Сейчас в планах сделать выставку исторического текстиля с нашим музеем истории Флориды.
представляю как красиво будет и картин не нужно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): nata_se писал(а): Костюмы очень хороши , но ведь это создано или же воссоздано по старинным эскизам уже в наши дни . Глаз радует , красота восхищает . Потому и обидно , что результата все эти майданы не дают . Цель их была другая . Но я жду и надеюсь что все на Украине поменяется в лучшую сторону . Точно также думаем по РФ, все скоро наладится Извините, что сравнивать.  В России майдана не было, и войны тоже. Будьте реалистичнее! Костюмы-красивые,не поняла, их дома Пуля хранит? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 09:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Извините, что сравнивать.  В России майдана не было, и войны тоже. Будьте реалистичнее! Я как раз очень реалистична, с вашим правительством...2017 год это критический год - послушайте российских экономистов. Вы так видимо и не поняли против чего Запад ввел санкции. Я в 150 раз повторю, это санкции не на продукты, их ввел ваш путин, а на кредитование экономики РФ.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 09:05 |
|
|
Пуль, вот сегодня про хранилища новости - так что есть батареи уже и такого масштаба Цитата: Илон Маск почти договорился построить хранилище энергии в Австралии. Переговоры начались в твиттере Основатель Tesla отдаст его бесплатно, если сорвет срок https://meduza.io/feature/2017/03/13/il ... v-tvittere
|
|
 |
|
 |
|