Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Только человек, мечтающий обо всём перечисленном портфельном, будет так на весь инет голосить об этом. :lol: Деньги любят тишину.

Не слышала ни разу, чтоб Гейтс, Цукерберг или ещё кто другой из списка Форбс лезли на обывательские форумы с описью своего имущества :lol:

А эти рассуждения об США ,где всё бохато, это рассуждения розовоочковом невесты из стран б СССР. Такая пропаганда о зашибонской богатой жизни в США велась ещё во времена холодной войны радивами Голос Америки , Свобода, БиБиСи.

Ну , много из портфеля наинвестировла в Украинскую экономику? Экономика Неньки задыхается без твоих инвестиций. Причём здесь Китай, для тех ,кто в вышиванках коллекционных? :lol:

А Якошка.ещё на меня бочку катила, что я хвастаюсь :f_eyebrows
Во какую матрёшку тебе дениска подогнала. Аж с инвестиционной торбой :lol: Обгладывай :b_wink

полнолуние в разгаре :c_laugh

Кто переведет?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Пуля прелесть что такое! Прямо зэркальное отражение нэньки. :s_thumbup
Кажется я начинаю понимать почему такая фигня происходит именно на Украине.

Эльзочка, как это унизительно, наверное, жить чужой жизнью. Настоящей, красивой, наполненной красивыми вещами, делами и смыслами. Перелистывать чужие идеи, считать деньги. Мысленно примерять на себя эти чудесные вышиванки и веночки, которые так прекрасны. Любоваться Пулькиной машиной и домом и понимать, что ничего подобного тебе никогда не светит. В этом мире нашей ПУЛИ все живое, а мы - тень чьих-то амбиций. Жалкие люди... гусь, ножка, шейка... :k_crying :k_crying

Как же вам грустно жить, может обратно к Наполеонам, Николаям вторым и прочим? Скучно вам на земле с людьми

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Нильская писал(а):
Только человек, мечтающий обо всём перечисленном портфельном, будет так на весь инет голосить об этом. :lol: Деньги любят тишину.

Не слышала ни разу, чтоб Гейтс, Цукерберг или ещё кто другой из списка Форбс лезли на обывательские форумы с описью своего имущества :lol:

А эти рассуждения об США ,где всё бохато, это рассуждения розовоочковом невесты из стран б СССР. Такая пропаганда о зашибонской богатой жизни в США велась ещё во времена холодной войны радивами Голос Америки , Свобода, БиБиСи.

Ну , много из портфеля наинвестировла в Украинскую экономику? Экономика Неньки задыхается без твоих инвестиций. Причём здесь Китай, для тех ,кто в вышиванках коллекционных? :lol:

А Якошка.ещё на меня бочку катила, что я хвастаюсь :f_eyebrows
Во какую матрёшку тебе дениска подогнала. Аж с инвестиционной торбой :lol: Обгладывай :b_wink

полнолуние в разгаре :c_laugh

Кто переведет?

Подружайку Пулю попроси , она переведёт. Зря что ли ты её реанимировала.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 04:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
nata_se писал(а):
Костюмы очень хороши , но ведь это создано или же воссоздано по старинным эскизам уже в наши дни . Глаз радует , красота восхищает . Потому и обидно , что результата все эти майданы не дают . Цель их была другая . Но я жду и надеюсь что все на Украине поменяется в лучшую сторону .

Точно также думаем по РФ, все скоро наладится

Украинские гастарбайтеры в России трудятся в поте лица по налаживанию РФ. :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Пуль, какая красотища !!! Как ты текстиль хранишь?

у меня отдельная комната - часть на вешалках, часть на манекенах в экспозиции. Потом меняю местами, потому что на манекене лучше хранится. То что деликатное - в выдвижных ящиках. Все стираю вручную по специальной технологии, а потом главное чтобы пыли не было, перепадов температуры и UV light. Сейчас лампы специальные можно купить для музеев.

Пока дома все, но наверно буду переезжать - хочу на первом этаже у себя в офисе полностью сделать ремонт и оборудовать под выставочный зал. Хочу хотя бы штук 20 полных комплектов сделать. Сейчас в планах сделать выставку исторического текстиля с нашим музеем истории Флориды.

Видишь, троллям и невдомек что на самом деле это тоже инвестиция. Разошлись-то как. Вот где нафталин - в головах! :c_laugh А все от скудоумия... :m_yes

Цитата:
nata_se писал(а):
Костюмы очень хороши , но ведь это создано или же воссоздано по старинным эскизам уже в наши дни .

нет, это костюмы настоящие - 19 века, начало 20. Я знаю лично некоторых коллекционеров, которые давали экспонаты для фотосессий. Реконструкция только венков, потому что их мало сохранилось и они обычно в таком виде что только на консервацию, ну и украшения тоже не все аутентичные.

я пока не стала собирать и не знала что на самом деле те "украинские" костюмы к которым мы привыкли на самом деле не аутентичные. Каждый регион имел свои особенности, которые ни с чем не спутаешь. Многие по настоящему традиционные мотивы вышивки очень древние и это в основном геометрические мотивы.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

:s_thumbup ... если бы существовал приз за самый нелепый комментарий - то он достался бы вам...Вас надо куда-то на дисплей и пылинки сдувать, как с музейного экспоната, no pan intended...список Форбс, блин!! :lol:

честно, прочитала и сижу смеюсь - ну как с такими можно дискутировать, да и вообще общаться?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Потому и обидно , что результата все эти майданы не дают . Цель их была другая . Но я жду и надеюсь что все на Украине поменяется в лучшую сторону .

Все устаканится в конце-концов, Украина все таки, как ни крути - страна третьего мира по уровню экономики, с устоявшимися традициями коррупции - эту махину очень трудно изменить. Майдан - это как реакция организма на инфекцию, высокая температура, лихорадка. Не очень приятные симтпомы.

Но протесты и демонстрации это часть работающей демократии - от слова "демос" - народ, и "кратос" - власть. Когда народ берет на себя функции власти. Это всегда хаос. Демократия это не есть абсолютное добро, просто она или есть или нет.

Демократия это НЕ государственный строй - она не может заменить управление страной, но она необходима чтобы не скатиться обратно в феодализм. В Украине государственный строй это - парламентско-президентская республика. Не демократия. Тут у нас все очень запущено, но надежда есть... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Цитата:

:s_thumbup ... если бы существовал приз за самый нелепый комментарий - то он достался бы вам...Вас надо куда-то на дисплей и пылинки сдувать, как с музейного экспоната, no pan intended...список Форбс, блин!! :lol:

честно, прочитала и сижу смеюсь - ну как с такими можно дискутировать, да и вообще общаться?

Слушай, а у тебя золотого батона нет? А то бы тебе в экспозицию к вышиванкам.
Чтобы уж настоящий украинский колорит во Флориде прочувствовали.
Ещё туда же парочку кастрюль , бутылочку с коктейлем Молотова и фрагмент взорвавшегося кондиционера.

Иди , почитай в соседний топик про первую работу в США. А у тебя, кстати, какя первая работа в США была? Инвестиционный банкир на Уолл стрит?

Вот рисуются такие богачки на форуме, а потом прижмёт правда жизни, и окажется, что и страховки путёвой медицинской нет, одна торба инвестиционная, которая в один миг может опустеть, по прихоти , например, Сороса.

В России любят кэш, а не мифические акции от пенсионного фонда, нарисованные на дисплее, выражаясь твоим языком.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская, вам психологию торговых работников понять трудно. Не старайтесь.
Даже время не тратьте. :b_wink

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

:s_thumbup ... если бы существовал приз за самый нелепый комментарий - то он достался бы вам...

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Видишь, троллям и невдомек
что на самом деле это тоже инвестиция. Разошлись-то как. Вот где нафталин - в головах! :c_laugh А все от скудоумия... :m_yes

У троллей зарплата 700 в ольгино, какие инвестиции? Они слов таких отродясь не слышали :c_laugh Для них 700 это несусветная сумма, вот и строчат, родную мать не пожалеют, чтобы айфон, хотябы 5 купить

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Пока дома все, но наверно буду переезжать - хочу на первом этаже у себя в офисе полностью сделать ремонт и оборудовать под выставочный зал. Хочу хотя бы штук 20 полных комплектов сделать. Сейчас в планах сделать выставку исторического текстиля с нашим музеем истории Флориды.

представляю как красиво будет и картин не нужно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
nata_se писал(а):
Костюмы очень хороши , но ведь это создано или же воссоздано по старинным эскизам уже в наши дни . Глаз радует , красота восхищает . Потому и обидно , что результата все эти майданы не дают . Цель их была другая . Но я жду и надеюсь что все на Украине поменяется в лучшую сторону .

Точно также думаем по РФ, все скоро наладится

Извините, что сравнивать. :bigeyes В России майдана не было, и войны тоже. Будьте реалистичнее! :m_yes
Костюмы-красивые,не поняла, их дома Пуля хранит? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Извините, что сравнивать. :bigeyes В России майдана не было, и войны тоже. Будьте реалистичнее! :m_yes

Я как раз очень реалистична, с вашим правительством...2017 год это критический год - послушайте российских экономистов. Вы так видимо и не поняли против чего Запад ввел санкции. Я в 150 раз повторю, это санкции не на продукты, их ввел ваш путин, а на кредитование экономики РФ.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуль, вот сегодня про хранилища новости - так что есть батареи уже и такого масштаба

Цитата:
Илон Маск почти договорился построить хранилище энергии в Австралии. Переговоры начались в твиттере Основатель Tesla отдаст его бесплатно, если сорвет срок

https://meduza.io/feature/2017/03/13/il ... v-tvittere

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический