|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 11:27 |
|
|
Pink Panther писал(а): Stella38 писал(а): aaaaaaa  Я знаю как денег заработать, можно кепки продавать и броневики Не, ну а че ? мне интересно. до каких веников будет генная память давать о себе знать ? Москву "сожженную пожаром" французам отдадут ? сколько еще исторических инсценировок ждать ? Или исключительно тему ВОВ будут из года в год топТать ? А минутой молчания отдать память погибшим ? как это делают во всем развитом мире ? не пробовали ? Ну а парады и прочее громыхание военной техникой "по случаю" - так это же прекрасный повод Трампусику и репам существенно увеличить расходы на оборону ибо нечего Нужно еще Наполеону навалять прилюдно, установить фанерную эфелеву башню и бомбить, чтобы французы тоже боялись, не только немцы, там выбрали сейчас не того. Пошла треуголки шить на продажу 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 11:31 |
|
|
Svetlaya писал(а): А Иванов не помнящих родства и захлебывающихся в злобе от того, что не могут найти элементарно себя в этом мире и свою идентичность, просто искренне жаль ой, да, ладно.. иваны, вспомнившие родство..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 11:33 |
|
|
А вам какое дело? Идите свои бандеро-праздники отмечайте, хоть с фекальными шествиями, хоть без них. Вам кто-то мешает?
Вот же переклинило ***** на чужих праздниках.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 11:38 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): А Иванов не помнящих родства и захлебывающихся в злобе от того, что не могут найти элементарно себя в этом мире и свою идентичность, просто искренне жаль ой, да, ладно.. иваны, вспомнившие родство.. Интересно на сколько их хватит? клоуны
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 08 май 2017, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 11:40 |
|
|
Эльза II писал(а): А вам какое дело? Идите свои бандеро-праздники отмечайте, хоть с фекальными шествиями, хоть без них. Вам кто-то мешает?
Вот же переклинило ***** на чужих праздниках. Куда идти? Вы уже все темы захламили своими лентами и орденами. Эта 4 я тема, достали всех, сидите в своих орденах, кто вам мешает? Мы к вам в темы не лезем  Совсем крышак поехал от телевизора Этот праздник не ваш, сорри
Последний раз редактировалось Stella38 08 май 2017, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): А вам какое дело? Идите свои бандеро-праздники отмечайте, хоть с фекальными шествиями, хоть без них. Вам кто-то мешает?
Вот же переклинило ***** на чужих праздниках. В с выделенным я категорически не согласна это "праздник" моих воевавших делов. Один из которых погиб при освобождении И "отмечать" память погибшего деда (и другого вернувшего с войны но ужа давно умершего деда) можно исключительно минутой молчания. И только тем единицам, которые до сегодняшнего дня дожили, есть что отмечать. Остальные с какой стати примазываются ? на каких фронтах воевала ник Эльза ? что лично она отмечает ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 май 2017, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 11:43 |
|
|
Да, Иваны не помнящие родства это страшно, и потом все повторяется опять, новые круги ада.
В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ УБИВАЛИ ЖЕНЩИНУ…
не случилось страшного. мир не рухнул в трещину. в Доме профсоюзов убивали женщину. голос бил отчаянно из окна открытого. отвечала гоготом сволота пробитая. всё текло, как принято, и, не видя бедствия, всё снимал на камеру человек ответственный. это и не ненависть – нет ему названия. голос бил отчаянно из чумного здания. смерть туда наведалась и скривилась искренне, хоть привыкла, бедная, и к огню, и к выстрелам. там шкварчало, жарилось, задыхалось криками... убивали женщину. пламя рдело бликами. на столе распятая, как-то дико выгнута, умирала женщина, не людьми настигнута. кто подумал – кончено! кто-то спел – начало! у неё под сердцем сердце замолчало. потянулись нитками две прямые линии... нет, это не ненависть – нет такому имени. всё текло, как принято. не почуяв бедствия, снял это молчание человек ответственный. не случилось страшного. мир не рухнул в трещину. буднично и весело убивали женщину.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): А вам какое дело? Идите свои бандеро-праздники отмечайте, хоть с фекальными шествиями, хоть без них. Вам кто-то мешает?
Вот же переклинило ***** на чужих праздниках. Куда идти? Вы уже все темы захламили своими лентами и орденами. Эта 4 я тема, достали всех, сидите в своих орденах, кто вам мешает? Мы к вам в темы не лезем  Совсем крышак поехал от телевизора Так к ним в темы про выссеры никто не заходит так что они вынуждены во все щели лезть. Работницы невидимого фронта 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 11:47 |
|
|
Pink Panther писал(а): [ на каких фронтах воевала ник Эльза ? что лично она отмечает ?  +1 Ордена одела, ленты повязала, мой грит праздник. Уйдите грит из всех тем, если ленты не постите.  Палата №6
Последний раз редактировалось Stella38 08 май 2017, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 11:51 |
|
|
Точно, эта мадам здесь на форуме с видео, которое разместила Лариса. И не одна, какие истерики закатывают на георгиевскую ленточку. )))
Казалось бы, прошли мимо, а раз задевает, ну разберитесь в себе, че к хорошим людям приставать? )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 12:01 |
|
|
Вот же переклинило ***** на чужих праздниках. Вы мне или просто написали за мной? Я из России и меня ужасает то, что происходит. Кто из нас бОльший патриот своей страны - тот , кто кричит в унисон с властью или тот, кто не согласен с происходящим - рассудит история. В любом случая я не претендую. Я просто имею право на мнение. Из того, что я застала, мне кажется, что все могло быть хорошо. Начало развиваться. Но потом свернули не туда. Пересрались со всем миром, одновременно начали пропаганду против всего мира, одновременно обваливали экономику и все, что можно. Народу кинули спасательные канаты в виде истерического патриотизма и истовой веры. Народ вцепился и уже начал доносить на тех, кто не слишком истово верует и не слишком патриот. Эту бы энергию, да на освоение страны.. Сколько все-таки им нужно уже денег, чтобы награбастали и оставили народ и страну в покое, дали жить? Ну, сколько? Ведь велика Россия, но силы ее не бесконечны, ресурсы - людские и земельные - тоже. Сколько можно мордовать ее??
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 12:01 |
|
|
Stella38 писал(а): мой грит праздник Мой праздник и есть. У вас свои и вам праздновать их никто не мешает, хоть в вашей палате, хоть где Бейся и дальше в истерике, курица
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 12:02 |
|
|
Kailey писал(а): Вы мне или просто написали за мной? Нет, не вам
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 12:07 |
|
|
Kailey писал(а): Сколько все-таки им нужно уже денег, чтобы награбастали и оставили народ и страну в покое, дали жить? Ну, сколько? Ведь велика Россия, но силы ее не бесконечны, ресурсы - людские и земельные - тоже. Сколько можно мордовать ее?? Они бы может рады все бросить, но пУтриоты не дают Вон Эльза готова всех прибить, теряет человеческое лицо, матерится как последний сапожник, и все за Вову. Чего ему уходить? Его поддерживают. Он еще со своим другом скрипок в Панаме накупит, пока его поддерживать будут, ленты вязать, ордена одевать 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 12:12 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): мой грит праздник Мой праздник и есть. У вас свои и вам праздновать их никто не мешает, хоть в вашей палате, хоть где Бейся и дальше в истерике, курица Вы можете в одной теме праздновать, уже 3 темы есть, вы и в эту влезли? К сожалению кто курица или нет вы в своем угаре патриотическом не в состоянии оценить. Кстати ошибки лучше проверяйте, забыли свою роль на форуме 
Вложения: |

index.jpeg [ 5.95 КБ | Просмотров: 653 ]
|
|
|
 |
|
 |
|