|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июн 2016, 19:23 |
|
|
manonina писал(а): Noor Zahi Salman (left) has reportedly admitted to the FBI that she was aware of her husband Omar Mateen's plans to commit a massacre, and even helped him buy ammunition and scout locations. A second-generation American, Salman was born into a well-to-do Palestinian family who emigrated to California from Ramallah, in the West Bank, in the 1970s замазано лицо их 3-х лет.сына Salman had been married to Orlando shooter Omar Mateen, 29, for at least three years and shared an apartment in Fort Pierce, Florida, with the killer and their three-year-old son. She was Mateen's second wife and married him after his divorce from first wife Sitora Yusifiy, 26, of Boulder, Colorado.  надеюсь ее арестуют за пособничество теророризму и убийству людей
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июн 2016, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
bellevue писал(а): Helenni писал(а): bellevue писал(а): Пример же с Чикаго - брехня. В Чикаго сократилось число убийств после запрета оружия, а не выросло. Выросло число мелких преступлений. Много убивают? До запрета там еще больше убивали. Грубость и хамство - не агрумент. Количество убийств сократилось временно, но в последние годы стремительно растет. Статистика из Чикаго Трибьюн и USAtoday: http://www.usatoday.com/story/news/2016 ... /82507210/ Докажите обратное фактами, иначе получится, что брешете вы! Отвечайте за свои слова.  Хамство - это когда лгут, а не когда прохожий говорит: "Да ведь это ложь". Грубость не аргумент? Очень даже аргумент. Вот вы обиделись и соизволили найти статистику. И убедились, что я права: число смертей после запрета уменьшилось. А годы спустя увеличилось, это верно. Только оно и в других местах увеличилось. В последние годы число убийств растет? А вы в курсе, что запрет на ношение оружия в Чикаго и Иллинойсе в целом снимали с 2010 по 2013 год, и теперь в Чикаго не только владение (McDonald v. City of Chicago, 2010), но и ношение пистолетов разрешено (The Firearm Concealed Carry Act, 2013)? А вы вообще в курсе, что в то время количество убийств вообще снизилось по всей стране? То что там разрешили, это хорошо, только вот могут ли люди на деле получить лицензию, это раз. Два - большая часть убийств в Чикаго - gang-related, а эти ребята легальным оружием не пользуются и им глубоко плевать на перечисленные вами законы. Точнее для них проще когда оружие под запретом - они все равно легальное не покупают. И поверьте они не берут их на gun-show - это еще один миф.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июн 2016, 19:30 |
|
|
Glebz писал(а): [А сколько было случаев когда ребенок задавил мать машиной? А то и домашние животные бывает тоже. Потому что водитель что-то не подумал, допустил некую оплошность из-за чего ребенок или животное поставил машину в драйв и... что теперь, автомобили запретим? Ну хватит уже! Чем больше вы начинаете человека тем более беспомощен и уязвим он становится. Не надо писать на стаканчике кофе что он горячий, а надо посылать на хер из судов любителей посудится за опрокинутый на себя кипяток. Пошел вон - сам мудак. А то вымрем, нахрен, безо всякого оружия одними заботами радетелей за благо человечества,. Вот только не надо переключаться на другие темы.Водить машину по правилам это ваша респонсибилите и только от вас зависит,от вашей предусмотрительности и соблюдении правил вождения, а погибнуть от пули идиота или нет будет решать только идиот, кто носит оружие.Чем больше оружия у населения тем больше вероятность пальбы из него в ниего не подозревающих граждан. Да, речь идет именно о безопасности и праве на безопасную жизнь, а не жизнь в страхе что тот или иной идиот шарахнет в тебя из пушки.И ваш ган хранящийся у вас в шкафу не поможет вам, если идиот начнет пальбу в публичном месте.
Последний раз редактировалось Nicole+ 14 июн 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июн 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
http://www.ntv.ru/video/1289361/
также сказали что он наведывался в Диснейленд вначале, почему тут так хреновато полиция работает(( нет секьюрити нигде сумки не проверяют, вспорминаю Израиль, ну везде сумки надо показывать, а что здесь, расслабились больно, пора уже сознавать что игил просочился везде...
|
|
 |
|
 |
bellevue
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июн 2016, 19:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Glebz писал(а): А вы вообще в курсе, что в то время количество убийств вообще снизилось по всей стране? То что там разрешили, это хорошо, только вот могут ли люди на деле получить лицензию, это раз. Два - большая часть убийств в Чикаго - gang-related, а эти ребята легальным оружием не пользуются и им глубоко плевать на перечисленные вами законы. Точнее для них проще когда оружие под запретом - они все равно легальное не покупают. И поверьте они не берут их на gun-show - это еще один миф. Совершенно с вами согласна насчет gang-related и тем, что им плевать на законы. Меня не очень беспокоит то, как и сколько бандиты стреляют друг по другу в заброшенных зданиях и где там еще. Меня беспокоит три вещи: чтобы они не выходили с оружием на улицы, чтобы очередной школьник-неудачник не мог притащить папин пистолет в школу и чтобы мой рехнувшийся сосед не решил, что лучший способ разобраться с шумом на балконе - это начать стрелять. А нелегальное оружие где-то там на сходках бандюков - это их дело. Вон в России у всех бандитов есть оружие, и самих бандитов тоже немало, но нормальных людей это не касается.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июн 2016, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Глеб, смотря кто защищаться будет. Будешь защищаться ты-иммигрант или я-иммигрант-жди что нас и сделают виновными. Мне муж новый пистолет купил по этой причине. Был редкий дорогой до этого носить. Он сказал что если я буду защищаться-то обязательно убью с гарантией, ну ему виднее. И вот тогда пистолет пойдет в вещдоки года на 2 или вообще не найдешь потом. Пистолет жалко ему. А я вот точно знаю что если тут корни даже во втором колене припоминают, то в первом при любом исходе иммигрант будет виноват.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июн 2016, 19:44 |
|
|
bellevue писал(а): Glebz писал(а): А вы вообще в курсе, что в то время количество убийств вообще снизилось по всей стране? То что там разрешили, это хорошо, только вот могут ли люди на деле получить лицензию, это раз. Два - большая часть убийств в Чикаго - gang-related, а эти ребята легальным оружием не пользуются и им глубоко плевать на перечисленные вами законы. Точнее для них проще когда оружие под запретом - они все равно легальное не покупают. И поверьте они не берут их на gun-show - это еще один миф. Совершенно с вами согласна насчет gang-related и тем, что им плевать на законы. Меня не очень беспокоит то, как и сколько бандиты стреляют друг по другу в заброшенных зданиях и где там еще. Меня беспокоит три вещи: чтобы они не выходили с оружием на улицы, чтобы очередной школьник-неудачник не мог притащить папин пистолет в школу и чтобы мой рехнувшийся сосед не решил, что лучший способ разобраться с шумом на балконе - это начать стрелять. А нелегальное оружие где-то там на сходках бандюков - это их дело. Вон в России у всех бандитов есть оружие, и самих бандитов тоже немало, но нормальных людей это не касается. Так они не стреляют исключительно в заброшенных зданиях. Они стреляют именно на улицах, около школ именно то что вы и боитесь. И папин пистолет в школу, скорее всего притащит именно ребенок вот такого вот "гангстера", потом у что легальные владельцы правила соблюдают и лишится лицензии за какой-либо проступок (тоже пьяное вождение) как нефиг делать. И сосед чаще всего не пойдет разбиратся с шумом на балконе (да хотябы потому, что для этих целей существует полиция - да-да она и для этого тоже существует). И насчет того что в России бандитские разборки нормальных людей не касаюптся - ох как вы ошибаетесь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июн 2016, 19:48 |
|
|
Nata_5 писал(а): Глеб, смотря кто защищаться будет. Будешь защищаться ты-иммигрант или я-иммигрант-жди что нас и сделают виновными. Мне муж новый пистолет купил по этой причине. Был редкий дорогой до этого носить. Он сказал что если я буду защищаться-то обязательно убью с гарантией, ну ему виднее. И вот тогда пистолет пойдет в вещдоки года на 2 или вообще не найдешь потом. Пистолет жалко ему. А я вот точно знаю что если тут корни даже во втором колене припоминают, то в первом при любом исходе иммигрант будет виноват. Ну вы можете иметь и такое мнение - ваше право, главное помните что "пусть лучше судят 12, чем несут четверо" Но желаю вам никогда не выяснить, что на самом деле все не так плохо с местным правосудием.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июн 2016, 20:56 |
|
|
[quote="GlebzА почему, собственно, не произносят "радикальный ислам"? Вот именно об этом и речь. Это именно он, и чем больше на это будут закрывать глаза тем больше его будет. И оружие гражданам понадобится уже не для стрельбы по мишеням и охоты, для чего оно, в первую очередь, сейчас используется, а для отстрела этих любителей вьючного скота.[/quote]
Очевидно же почему,потому, что игил это нелюди, преступники, уроды, убийцы невинных душ, детей, женщин,как угодно называйте этих уродов,но только не религиозной группой.. у них нет религии и нет Бога, они подчиняются только дьяволу.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июн 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну что вы жизнь в Америке в какуюто огромную кучу в одну тему засунули-все равнокак не в Америке живете, про Россию и Украину намного больше отдельных тем ? но это так, замечание.. .тема оружия в Америке ранше уже одной темой обсуждалась, никто ни к чему не пришел, как всегда, Глебз яро защищает его ношение, а на этой ссылке проанализировали за всех вас 15 карт и графиков о реальной ситуации с оружием в Америке http://www.forumdaily.com/15-kart-i-gra ... v-amerike/
Америка является уникальной страной, когда дело доходит до оружия.
Это одна из немногих стран, в которых право на ношение оружия охраняется конституцией. Однако США, несомненно, и самая жестокая страна из-за легкого доступа к огнестрельному оружию.
Vox презентовал графики и карты, которые отображают ситуацию с оружием в Америке.
1. В Америке убийств из огнестрельного оружия в шесть раз больше, чем в Канаде, и в 15 раз больше, чем в Германии Эту схему составляли с использованием данных Организации Объединенных Наций. Она показывает, что Америка намного опережает развитые страны, когда дело доходит до убийств из огнестрельного оружия. Почему? Ответ довольно простой: американцы имеют намного больше оружия, чем жители других развитых стран.
2. Американцы составляют 4,4 процента от мирового населения. Практически половина владельцев оружия в мире – американцы 3. После массового убийства в начальной школе «Сэнди Хук» в Америке совершено еще 986 массовых расстрелов. 4. В США происходит массовое убийство почти каждый день. Всякий раз, когда происходит массовое убийство, сторонники права на ношение оружия утверждают, что неуместно начинать политические дебаты о контроле над оружием сразу после трагедии.
Например, губернатор Луизианы Бобби Джиндал, сторонник права на ношения оружия, раскритиковал Обаму, когда президент упомянул о контроле над оружием после массового расстрела в Чарльстоне, Южная Каролина.
Но если этот аргумент принимать во внимание, то никогда не наступит подходящее время, чтобы обсудить тему контроля над ношением оружия. Все из-за того, что в Америке почти каждый день массово расстреливают людей.
5. Чем больше оружия – тем больше убийств. И так далее по ссылке..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июн 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мать 11 детей из Бруклина погибла в гей-клубе в Орландо. Дети просят помощи http://www.forumdaily.com/mat-11-detej- ... -pomoshhi/ На сайте по сбору пожертвований GoFundMe человек, представившийся ее пятым сыном, просит материальной помощи для похорон матери, а также для братьев и сестер, которые остались без матери.
Фаррелл Маршалл, пятый сын Бренды, рассказывает, что из 11 детей — 7 мальчиков и 4 девочки. Их мать смогла побороть два типа рака. Знакомые отзываются о ней, как о заботливой и любящей матери.
На момент написания заметки, 498 человек пожертвовали более 18 тысяч долларов скорбящей семье.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июн 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неправительственная организация Gun Violence Archive («Архив вооруженных нападений») сообщает, что, по данным на понедельник, 13 июня, в США были убиты 5967 человек с начала нынешнего года.
Среди них, как отмечается, 1276 человек в возрасте от 12 до 17 лет и еще 257 детей до 11 лет включительно. Таким образом, в среднем, от оружия в США погибает около 1000 человек ежемесячно и более 36 человек за сутки. Еще более 12 тысяч человек были ранены за тот же отчетный период.
Как сообщается, эти данные соизмеримы с показателями 2015 года. За весь прошлый год в США были убиты более 13 тысяч человек и 27 тысяч получили ранения. http://www.forumdaily.com/pochti-6-tysy ... 2016-goda/
стати, сама здесь не один раз слышала и огнестрельную стрельбу, а недавно даже на моих глазах стреляли...и район и место не бедныx...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июн 2016, 21:36 |
|
|
Vox уже столько раз ловили на подтасовке фактов и откровенном вранье, то это даже и не смешно.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июн 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Vox уже столько раз ловили на подтасовке фактов и откровенном вранье, то это даже и не смешно. а у вас все лгyт...не лгут, стреляют здесь стреляют ...я видела как,..,.,
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Хватит про Россию)) Давайте про здесь Добавлено: 14 июн 2016, 21:47 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): Vox уже столько раз ловили на подтасовке фактов и откровенном вранье, то это даже и не смешно. а у вас все лгyт...не лгут, стреляют здесь стреляют ...я видела как,..,., Скажите, вот вы понимаете, что в эту статистику включены все? И убитые преступниками и убитые преступники и много-много чего. Про те массшутинги уже обсуждали - там притянуто за уши, больая часть этих случаев просто не попадает под определение массшутинг. Сравнивается количество убийств с применением огнестрела, но из статистики выкидываются все остальные убийства. А статистика других преступлений? Да тех-же оизнасилований? Там нет даже попытки посмотреть на весь спектр - уперлись взглядом в оружие и все.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|