Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-11
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Jenny.H писал(а):
П.С. Может в том-то и замысел, что возврат царской семьи поможет воссоединить русский мир и возродить Россию, как Великую православную империю? Тогда я ЗА :angel

Только если романовых поселить вместо ленина, чтоб свято место пусто не было в качестве музейных экспонатов. Пусть народ ходыт-дывыться , по крайней мере будет их самоокупаемость. В Кремль и Думу ака "на работу" в любом качестве не надо пускать, там и по морде могут неинтеллигентно съездить, скандала на весь мир не оберешься.

Что-то я не встречала "идей" выражения хамского отношения к Романовым среди высшей власти. Уж если Зюганов ездил к Поясу Богородицы и в хороших отношениях с Патриархом (а по логике вещей они должны быть в контрах), то по каким причинам в Думе представителям царской семьи "по морде могут интеллигентно съездить"?

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
П.С. Может в том-то и замысел, что возврат царской семьи поможет воссоединить русский мир и возродить Россию, как Великую православную империю? Тогда я ЗА :angel

В этом я абсолютно уверена. Но начать этот процесс нужно символично - убрать с Красной площади останки беса. Правильно в статье написано - пусть Зюганов его к себе в кабинет перевезет и там поклоняется.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Учительница писал(а):
Jenny.H писал(а):

Только если романовых поселить вместо ленина, чтоб свято место пусто не было в качестве музейных экспонатов. Пусть народ ходыт-дывыться , по крайней мере будет их самоокупаемость. В Кремль и Думу ака "на работу" в любом качестве не надо пускать, там и по морде могут неинтеллигентно съездить, скандала на весь мир не оберешься.

Что-то я не встречала "идей" выражения хамского отношения к Романовым среди высшей власти. Уж если Зюганов ездил к Поясу Богородицы и в хороших отношениях с Патриархом (а по логике вещей они должны быть в контрах), то по каким причинам в Думе представителям царской семьи "по морде могут интеллигентно съездить"?

В думе не только Зюганов ( он кстати очень интеллигентен), там есть еще и другие эпатажные личности не будем показывать пальцем, и водой плеснут, и подеруцца … show must go on

Время монархов прошло, им место в музеях.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

В думе не только Зюганов ( он кстати очень интеллигентен), там есть еще и другие эпатажные личности не будем показывать пальцем, и водой плеснут, и подеруцца … show must go on

Время монархов прошло, им место в музеях.

А они и определили свой статус как исторический, на другое не претендуют. А уж какой статус им придать в государстве - сами россияне и решат, благо, среди них много верующих людей, и не только православных. А значит, чтущих традиции и следующих своим религиозным устоям.
Кстати, если вы намекаете на Жириновского, то вообще он за монархию в России, даже должность Путина предлагал переименовать на "государь император".

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 12:04 
душечка
душечка

Tatmilka писал(а):
Jenny.H писал(а):

В этом я абсолютно уверена. Но начать этот процесс нужно символично - убрать с Красной площади останки беса. Правильно в статье написано - пусть Зюганов его к себе в кабинет перевезет и там поклоняется.

:lol:

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, кого Церковь православная русская признает в родстве, тот и должен представлять дом Романовых, они в этом больше разбираются. А за что они должны любить этих большевиков то, они их родственников расстреляли ,из страны выгнали, все отобрали, понять то их можно, чего их осуждать, столько времени прошло. Как исторический институт, они нужны России, вернутся им нужно , для России лучше, тогда уж точно будут знать, что страна больше не большевистская, чтоб не переживали за рубежом, а то все России боятся, что опять по старому пути пойдет, для верующих людей лучше.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 15:01 
Богиня
Богиня

Я вот тоже абсолютнго за, убрать с площади врага -Ленина. Мне кажется его там и в качестве памятника как то стремно держать, как буд-то бы в РФ не было истории до него, везде эти бюсты понатыканы и по всем бссср.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Мне кажется, кого Церковь православная русская признает в родстве, тот и должен представлять дом Романовых, они в этом больше разбираются. А за что они должны любить этих большевиков то, они их родственников расстреляли ,из страны выгнали, все отобрали, понять то их можно, чего их осуждать, столько времени прошло. Как исторический институт, они нужны России, вернутся им нужно , для России лучше, тогда уж точно будут знать, что страна больше не большевистская, чтоб не переживали за рубежом, а то все России боятся, что опять по старому пути пойдет, для верующих людей лучше.

Я тоже думаю, что Дом Романовых касается верующих людей и Церки. Если мы (православные люди) прославляем невинно убиенных царя и его семью, церкви с их именами возводим, отмечаем даты - то как же не принять прямых родственников дома в России, тем более что эти родственники сами просят об этом. Ну не в Кремль ведь они переезжают, не на шею налогоплательщикам (если такой вопрос поднимут, то только верующие люди должны будут участовать в содержании семьи). Пусть возвращаются и работают над сохранением русского мира и на благо Отечества.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все, дефки, я убедилась, и вы меня убедили. :c_laugh Я за царя-батюшку! Пусть он с «Pussy Riot» и им подобным разбирается потом.
Лучше Романовы, чем какие-нибудь муси-пуси.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Все, дефки, я убедилась, и вы меня убедили. :c_laugh Я за царя-батюшку! Пусть он с «Pussy Riot» и им подобным разбирается потом.

Ну до монархического строя еще далеко, я думаю, народ полностью не созрел. Так что уж давайте Путина пока оставим у власти :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Jenny.H писал(а):

Ну до монархического строя еще далеко, я думаю, народ полностью не созрел. Так что уж давайте Путина пока оставим у власти :b_wink

Похоже на начало строительства нового окна Оветрона :dum

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В Госдуме поддержали идею уничтожать санкционные продукты на российской границе http://ria.ru/economy/20150724/1145977043.html

:f_argg Вот такого в жизни не пойму!!! Как можно уничтожать ЕДУ, когда в мире столько голодающих и умирающих от ее нехватки?! Это мерзость! И ничем оправдать нельзя! Отправьте их в тот же Донбасс, где люди кусок хлеба на неделю растягивают! Собирайте из этих продуктов гумкомвои! Отдайте в конце концов активистам, которые помогают беженцам с Ближнего Востока! Если нет таких инструментов, выработайте! Времени было достаточно! Фу. Прям трясет от такого кощунства :q_plaster

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Цитата:
В Госдуме поддержали идею уничтожать санкционные продукты на российской границе http://ria.ru/economy/20150724/1145977043.html

:f_argg Вот такого в жизни не пойму!!! Как можно уничтожать ЕДУ, когда в мире столько голодающих и умирающих от ее нехватки?! Это мерзость! И ничем оправдать нельзя! Отправьте их в тот же Донбасс, где люди кусок хлеба на неделю растягивают! Собирайте из этих продуктов гумкомвои! Отдайте в конце концов активистам, которые помогают беженцам с Ближнего Востока! Если нет таких инструментов, выработайте! Времени было достаточно! Фу. Прям трясет от такого кощунства :q_plaster

Тогда эти продукты нам в копеечку станут. Их ведь не вагоны там за один день, хранить надо, перевозить тоже надлежащим образом, чтобы не испортились, и, допусти, сегодня фургон санкционных продуктов, завтра ничего, послезавтра тележка (грубо говоря), и что, как все организовывать? Что, активисты дежурить будут возле таможни, чтобы забрать эти продукты, или государство должно организовать доставку этих продуктов беженцам Ближнего Востока? И где они, беженцы, в какой-то основной точке, или по всей России рассредоточены? Я согласна, нужно уничтожать.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Цитата:

Тогда эти продукты нам в копеечку станут. Их ведь не вагоны там за один день, хранить надо, перевозить тоже надлежащим образом, чтобы не испортились, и, допусти, сегодня фургон санкционных продуктов, завтра ничего, послезавтра тележка (грубо говоря), и что, как все организовывать? Что, активисты дежурить будут возле таможни, чтобы забрать эти продукты, или государство должно организовать доставку этих продуктов беженцам Ближнего Востока? И где они, беженцы, в какой-то основной точке, или по всей России рассредоточены? Я согласна, нужно уничтожать.

Я может чего не понимаю, но в той же Ростовской области или на таможне около городов, и беженцы ,и детские дома. и больницы ,и дома престарелых, и соц. незащищенные слои населения, созвонитесь с городами, с начальством, пусть подгонят фуры и заберут продукты и хранить не надо. А так государство деньги дает на эти нужны, не понимаю , как уничтожать , когда можно людям помочь. :a_plain Тем более продукты сейчас дорогие.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Я может чего не понимаю, но в той же Ростовской области или на таможне около городов, и беженцы ,и детские дома. и больницы ,и дома престарелых, и соц. незащищенные слои населения, созвонитесь с городами, с начальством, пусть подгонят фуры и заберут продукты и хранить не надо. А так государство деньги дает на эти нужны, не понимаю , как уничтожать , когда можно людям помочь. :a_plain Тем более продукты сейчас дорогие.

Не знаю, рассуждать всегда на расстоянии легче, значит, там есть какие-то нюансы. И если в стране есть закон, хотя и временный, о продуктах, которые НЕ ДОЛЖНЫ попасть на территорию РФ, то он должен выполняться. Я понимаю, если голод был бы в стране, дети голодали и т.д., ну не война ведь, продукты есть, хоть и дорогие, но никто голодным не сидит.

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический