|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 02:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А Вы задайте им аналогично провокационный. "А хотели бы они (ам. форумчане), чтобы следующим президентом США был такой как Путин?"
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 03:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Учительница писал(а): А Вы задайте им аналогично провокационный. "А хотели бы они (ам. форумчане), чтобы следующим президентом США был такой как Путин?" Зачем? Это российский форум, тема про Украину. Мало кто поддерживает бред о том, что Россия хочет захватить земли. Столетиями Россия только сотрудничала и сейчас хотела бы, но Большой Брат не даст[ Зачем мне провоцировать своих соотечественников, Учительница?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 03:08 |
|
|
Я не думаю, что даже на этом форуме остались люди, кто считают Россию инициатором конфликта. Инициатор ясен
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 04:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Doll писал(а): Учительница писал(а): А Вы задайте им аналогично провокационный. "А хотели бы они (ам. форумчане), чтобы следующим президентом США был такой как Путин?" Зачем? Это российский форум, тема про Украину. Мало кто поддерживает бред о том, что Россия хочет захватить земли. Столетиями Россия только сотрудничала и сейчас хотела бы, но Большой Брат не даст[ Зачем мне провоцировать своих соотечественников, Учительница? Мне показалось, Вы написали про амер. форум. Обычно Вы про него рассказываете.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Учительница писал(а): А Вы задайте им аналогично провокационный. "А хотели бы они (ам. форумчане), чтобы следующим президентом США был такой как Путин?" Зачем? Это российский форум, тема про Украину. Мало кто поддерживает бред о том, что Россия хочет захватить земли. Столетиями Россия только сотрудничала и сейчас хотела бы, но Большой Брат не даст[ Зачем мне провоцировать своих соотечественников, Учительница? Вообще-то Россия столетиями захватывала чужие земли, так что не нада.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 06:30 |
|
|
Девы, тока молчите, на напоминайте ему про США и Британию с Францией 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что там слышно? Болгария пошла на попятную с ю.потоком? посылают челобитную в ЕС, просят позволения на поток? швабода мля  . мне так видится что сидят и проклинают эту "ЕС" , куда влезли блин, шаг влево, шаг в право - расстрел 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, тока молчите, на напоминайте ему про США и Британию с Францией  молчим мы, помалкиваем. все шта угодно - только не очередное буйство поборников правды
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 06:56 |
|
|
В науч.-поп. передаче сказали, что материков для захвата не хватат, и поэтому будут присоединять Луну как дополнительный материк. Сичас вoкруг нее амер. спутник крутиццо с российской какой-то пендюлиной диагностической. Нашли карочи там воду на полюсах и другие полезные ископаемые. Уже в этом десятилетии планируется несколько высадок на южный полюс, а в следующем десятилетии постройка завода по добыче, производству топлива и отправка на Землю всего захваченного у лунатиков богатства. Интерeсно, кто первее застолбицца, и в какой коалиции.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 07:04 |
|
|
Учительница писал(а): Doll писал(а): Учительница писал(а): А Вы задайте им аналогично провокационный. "А хотели бы они (ам. форумчане), чтобы следующим президентом США был такой как Путин?" Зачем? Это российский форум, тема про Украину. Мало кто поддерживает бред о том, что Россия хочет захватить земли. Столетиями Россия только сотрудничала и сейчас хотела бы, но Большой Брат не даст[ Зачем мне провоцировать своих соотечественников, Учительница? Мне показалось, Вы написали про амер. форум. Обычно Вы про него рассказываете. Цитата: Интересный вопрос на рос форуме задали: а как бы поступали на месте Путина Иван Грозный или Петр 1 Ну , например, в ответ на санкции
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Учительница писал(а): В науч.-поп. передаче сказали, что материков для захвата не хватат, и поэтому будут присоединять Луну как дополнительный материк. Сичас вoкруг нее амер. спутник крутиццо с российской какой-то пендюлиной диагностической. Нашли карочи там воду на полюсах и другие полезные ископаемые. Уже в этом десятилетии планируется несколько высадок на южный полюс, а в следующем десятилетии постройка завода по добыче, производству топлива и отправка на Землю всего захваченного у лунатиков богатства. Интерeсно, кто первее застолбицца, и в какой коалиции. ИноплаТенянам надо быстрей референдум о независимости проводить 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 07:45 |
|
|
Турцию прижали конкретно. Даже обещали срочно рассмотреть вопрос по скорейшему ее вхождению в ЕС. Она выбрала Россию. Что сегодня: Дипломатический спецназ. ЕС сулит Турции "пряники" за отказ от РФЦитата: Во вторник туда прибыл британский премьер Дэвид Кэмерон. А накануне с турецким руководством общалась глава дипломатии ЕС Федерика Могерини. Цитата: Старый Свет всегда был недоволен сближением Турции со своим соседом по Черному морю — Россией. Цитата: Анкара давно и надолго обижена на Брюссель. Полвека ее "мурыжили" с мечтами о членстве в Евросоюзе. Ей выставляли все новые и новые требования. А когда они выполнялись, в матушке-Европе придумывали новые, стараясь помалкивать, что просто не хотят видеть в своем анклаве мусульманскую страну. Теперь же в Анкару привезли новые "пряники". Ей дают миллионы евро на беженцев и поддержку в борьбе с "Исламским государством". Но, самое главное, предлагают обсудить извечную мечту о Евросоюзе. Однако если мечта долго не сбывается, в нее перестают верить и забывают: осталось немного турков, желающих получить европейский паспорт. Цитата: Дружить с Россией оказалось более выгодно и интересно, нежели кормиться "пряниками" и "завтраками" Евросоюза. Турция не намерена участвовать в антироссийских акциях, хотя и рвать связи с Европой тоже не хочет. Правда, приезд такого политического тяжеловеса как Дэвид Кэмерон назвали "тяжелой артиллерией". Ведь вслед за пряниками последует кнут, и именно устами британского премьера этот кнут обычно озвучивается. Что это будет и чем можно надавить? Точного ответа у Европы, внезапно развернувшей целый дипломатический спецназ на Анкару, похоже нет. Иначе она могла бы уже все решить, не тратя столько усилий. РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20141209/1037 ... z3LPxpq4lk П.С. Неприкрытый срам  Аж противно!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 07:52 |
|
|
В Европе нашли альтернативу «Южному потоку» http://lenta.ru/news/2014/12/09/pipeline/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Девы, тока молчите, на напоминайте ему про США и Британию с Францией  И что? При чем здесь эти страны? Мы говорим не о них а о России. Не надо кивать на других - имейте мужество отвечать за свои собственные грехи. (Для особо одаренных: это призыв к россиянам в целом а не конкретно к умным эльзам, кошкам, женямХ и т.д. и т.п.)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 09 дек 2014, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Армия США учла присоединение Крыма в стратегии до 2040 года http://top.rbc.ru/politics/13/10/2014/5 ... b#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[5486f3afcbb20fd39b6f5d86]-[related] "В документе Россия и Китай названы «державами-конкурентами». В концепции отмечается, что Россия «решилась расширить свою территорию» и использовала свои наземные силы инновационным способом, чтобы аннексировать Крым и дестабилизировать обстановку на Украине, избежав при этом силовой реакции со стороны НАТО. ...Генерал Дэвид Перкинс (David Perkins), возглавляющий армейское управление по обучению и доктрине, отметил, представляя концепцию, что она исходит из того, что Армии каждый раз придется действовать в незнакомой обстановке и в незнакомом месте. При этом ей будут противостоять неизвестные враги, входящие в неизвестные коалиции." Скоро поламерики дебилов будет с PTSD с такими концепциями воевать хз где, хз за кого и хз с кем.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|