|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 17:43 |
|
|
[quote="Glebz
Вообще-то, больше всех пострадала Польша. Из 34775700 населения перед войной погибло 5600000 одного только мирного населения. В СССР ис 170557093 - 15245000. Вот и считай. Насчет атомной бомбардировки.... ну американцы просто подсчитали в какое количество жертв обойдется штурм. Ну не привыкли они, в отличие от русских не щадить своих людей, вот таки, панимаишь, сволочи.[/quote]
а кто их освобождал? кто из концлагерей вытаскивал? скока там было концлагерей на территории Польши? и не сосчитать! почему они сами не освобождались? а амер-цы потому бомбанули, что у японцев не было атомного оружия. знали, что ответа не будет.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бывшие противники Советского Союза в США сегодня встали на сторону президента России Владимира Путина и яро критикуют позицию Барака Обамы.
Об этом в эфире ток-шоу «Воскресный вечер» заявил общественный деятель из Израиля Авигдор Эскин.
По его словам, в США масса противников политики американского президента.
«Америка – это не страна тоталитарного, устоявшегося антироссийского накала, как вы пытаетесь это изобразить. Что говорят самые лютые бывшие советские враги сегодня о президенте Путине? Глеппе – ведущий американский тележурналист говорит, что Путин говорит правду, а их президент лжет. Майкл Севедж – это крупнейший консервативный комментатор, говорит: Путин вообще как Авраам Линкольн на Украине. Это самые заядлые антикоммунисты в прошлом. Энн Калтер – блестящая женщина из республиканской партии, что сказала? Она сказала так: «На фоне Путина Обама просто обезьяна. Путин делает из него обезьяну», — заявил Эскин.
http://politikus.ru/articles/36518-obam ... yanoy.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 20:00 |
|
|
Glebz писал(а): Насчет атомной бомбардировки.... ну американцы просто подсчитали в какое количество жертв обойдется штурм. Ну не привыкли они, в отличие от русских не щадить своих людей, вот таки, панимаишь, сволочи. Поэтому угробили такое кол-во МИРНЫХ японских людей.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Насчет атомной бомбардировки.... ну американцы просто подсчитали в какое количество жертв обойдется штурм. Ну не привыкли они, в отличие от русских не щадить своих людей, вот таки, панимаишь, сволочи.[/quote]
Щадят аж страшно как.... потому и наркотики узаконили, отстреливают как китайцы воробьев. Хватит присмыкаться перед Америкой и лить грязь на свою Родину, хотя я забыла что ты человек без Родины.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Glebz писал(а): Насчет атомной бомбардировки.... ну американцы просто подсчитали в какое количество жертв обойдется штурм. Ну не привыкли они, в отличие от русских не щадить своих людей, вот таки, панимаишь, сволочи. Поэтому угробили такое кол-во МИРНЫХ японских людей. Разве только японских? А сербов сколько полегло ни за что, ливийцев, сирийцев, иракцев, вьетнамцев? А вся Африка и Южная Америка и т д
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Glebz писал(а): Насчет атомной бомбардировки.... ну американцы просто подсчитали в какое количество жертв обойдется штурм. Ну не привыкли они, в отличие от русских не щадить своих людей, вот таки, панимаишь, сволочи. Поэтому угробили такое кол-во МИРНЫХ японских людей. Разве только японских? А сербов сколько полегло ни за что, ливийцев, сирийцев, иракцев, вьетнамцев? А вся Африка и Южная Америка и т д
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 20:19 |
|
|
chuchundra писал(а): Glebz писал(а): Насчет атомной бомбардировки.... ну американцы просто подсчитали в какое количество жертв обойдется штурм. Ну не привыкли они, в отличие от русских не щадить своих людей, вот таки, панимаишь, сволочи. Поэтому угробили такое кол-во МИРНЫХ японских людей. В голове не умещается. Уже атомные бомбардировки оправданы 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): chuchundra писал(а): Glebz писал(а): Насчет атомной бомбардировки.... ну американцы просто подсчитали в какое количество жертв обойдется штурм. Ну не привыкли они, в отличие от русских не щадить своих людей, вот таки, панимаишь, сволочи. Поэтому угробили такое кол-во МИРНЫХ японских людей. В голове не умещается. Уже атомные бомбардировки оправданы  пожалей убогого.... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 21:26 |
|
|
Н-да.... какие здесь споры разгорелись...
Ну, если ядерные бомбы на Японию уже оправданы, то что там говорить об украинской Одессе и погибших на Донбассе. Пшик по сравнения с Японией.
Глеб, Вам в Госдеп надо рядышком с Псакой... Больше задавать вопросы или отвечать на вопросы Глеба я не намерена. О чём тут можно ещё говорить?
На каждой странице идёт утверждение, что СССР начал вторую мировую, но ни одной ссылки, ни одного источника, естестна нет. Каждому короткий ответ: "Учи историю!" Значит все утверждения голословны, просто сотрясение воздуха...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбнуло: прямо как про Украину написано..
Пришел я к горестному мнению от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные - нет. ( Губерман )
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 21:40 |
|
|
Interpreter писал(а): Н-да.... какие здесь споры разгорелись...
Ну, если ядерные бомбы на Японию уже оправданы, то что там говорить об украинской Одессе и погибших на Донбассе. Пшик по сравнения с Японией.
Глеб, Вам в Госдеп надо рядышком с Псакой... Больше задавать вопросы или отвечать на вопросы Глеба я не намерена. О чём тут можно ещё говорить?
На каждой странице идёт утверждение, что СССР начал вторую мировую, но ни одной ссылки, ни одного источника, естестна нет. Каждому короткий ответ: "Учи историю!" Значит все утверждения голословны, просто сотрясение воздуха... + миллион!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Interpreter писал(а): Больше задавать вопросы или отвечать на вопросы Глеба я не намерена.
двумя руками "ЗА" Даже мысль возникла про опрос на форуме, кто начал 2-ю Мировую? Многие просто на ходят к политиканам, а посему завидев этот вопрос, сочтут нас ненормальными 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Улыбнуло: прямо как про Украину написано..
Пришел я к горестному мнению от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные - нет. ( Губерман ) А что это вы члена пятой колонны цитируете?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девушки, зачем обращать внимание на товарища Г?  В игнор его и давно уже , можно даже дальше , чем игнор.  Много чести с таким Г. беседы вести и чего-то доказывать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 22:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): chuchundra писал(а): Glebz писал(а): Насчет атомной бомбардировки.... ну американцы просто подсчитали в какое количество жертв обойдется штурм. Ну не привыкли они, в отличие от русских не щадить своих людей, вот таки, панимаишь, сволочи. Поэтому угробили такое кол-во МИРНЫХ японских людей. В голове не умещается. Уже атомные бомбардировки оправданы  Блин, Эльзуня, Бог с ним, что он делает вид, что не понимает, что цветные революции ничуть не лучше откровенного военного вторжения, что вмешательство во внутренние дела других государств путем военного переворота и свержение законного правительства равносильно вторжению. (Не, ну, конечно,ни один американский солдат не погиб, а славяне ... да и бог с ними, главное американские солдаты не гибнут). Но оправдывать атомные бомбардировки... Что может быть хуже еврея-нациста?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|