|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Cautious писал(а): С налогами тоже не согласна, особенно повышение налогов на собственность и землю, на дачные участки, на дачные участки повышать, так вредительство натуральное, не согласна.  Налог уже считали, слишком не возрастет, и не как тут -2% в год и практически без изменения цены, хотя дому уже и капремонт нужен. Я прикидывала, что мой за 20 лет заплатил поцены дома, а теперб полцены в сверхсказочный по ценам тутошним ремонт вбухиваем. А в России одна из главных задач налоговых изменений была обложить налогом землю, которую многие нахапали как капитал, и обложить налогом недостоенные сооружения. Теперь будут платить и не будет уклоняться тот кто намеренно не регистрирует дом из-за якобы недостроееного сарая, такое было возможно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 14:49 |
|
|
про Россию меня бесит то, что все эти годы там убивали сельское хозяйство. Сидели на трубе нефтяной. Люди бросили землю, не работают. Ну кое-что есть, конечно, но этого НЕ достаточно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 14:54 |
|
|
Nata_5 писал(а): Cautious писал(а): С налогами тоже не согласна, особенно повышение налогов на собственность и землю, на дачные участки, на дачные участки повышать, так вредительство натуральное, не согласна.  Налог уже считали, слишком не возрастет, и не как тут -2% в год и практически без изменения цены, хотя дому уже и капремонт нужен. Я прикидывала, что мой за 20 лет заплатил поцены дома, а теперб полцены в сверхсказочный по ценам тутошним ремонт вбухиваем. А в России одна из главных задач налоговых изменений была обложить налогом землю, которую многие нахапали как капитал, и обложить налогом недостоенные сооружения. Теперь будут платить и не будет уклоняться тот кто намеренно не регистрирует дом из-за якобы недостроееного сарая, такое было возможно. Так чего эти 10 соток обкладывать, у тех же пенсионерок, если они там работают, хотят повысить,тысяч до 6, люди корячатся там, все выращивают, у пенсионеров то пенсии, не большие. Обкладывайте налогом, у кого земля пустует, сделайте придел до 20 соток например, а остальное налогом обкладывайте, у нас в России , как расстараются, так всех под одну гребенку чешут. Если одна квартира, ну сделайте налог поменьше. А если у него 10 квартир, то и считайте там ему. Хорошее начинание, но простому населению во вред. Я вам одно скажу, недоволен народ в России будет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 14:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): про Россию меня бесит то, что все эти годы там убивали сельское хозяйство. Сидели на трубе нефтяной. Люди бросили землю, не работают. Ну кое-что есть, конечно, но этого НЕ достаточно. Строят заводы и фермы сейчас, землю, что стояла пустая, всю распахали,теплицы строят, будут восстанавливать все, мощности каждый день вводят, так что все наладится постепенно, спасибо еще раз за санкции, теперь зашевелились, хоть с мертвой точки все сдвинулось.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:03 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): про Россию меня бесит то, что все эти годы там убивали сельское хозяйство. Сидели на трубе нефтяной. Люди бросили землю, не работают. Ну кое-что есть, конечно, но этого НЕ достаточно. Строят заводы и фермы сейчас, землю, что стояла пустая, всю распахали,теплицы строят, будут восстанавливать все, мощности каждый день вводят, так что все наладится постепенно, спасибо еще раз за санкции, теперь зашевелились, хоть с мертвой точки все сдвинулось. коровы за день не родятся. Их выращивать надо.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): про Россию меня бесит то, что все эти годы там убивали сельское хозяйство. Сидели на трубе нефтяной. Люди бросили землю, не работают. Ну кое-что есть, конечно, но этого НЕ достаточно. Строят заводы и фермы сейчас, землю, что стояла пустая, всю распахали,теплицы строят, будут восстанавливать все, мощности каждый день вводят, так что все наладится постепенно, спасибо еще раз за санкции, теперь зашевелились, хоть с мертвой точки все сдвинулось. коровы за день не родятся. Их выращивать надо. Вырастят.  Их чего купить что-ли нельзя? Молочных то коров закупить можно, хороших дойных. Через два года наразводят и навыращивают, это живые деньги, выгодно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:09 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): [
коровы за день не родятся. Их выращивать надо. Вырастят.  Их чего купить что-ли нельзя? Молочных то коров закупить можно, хороших дойных. Через два года наразводят и навыращивают, это живые деньги, выгодно. так закупили крокодилов уже где-то и конину в Монголии.позор, я так щитаю.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:16 |
|
|
Iamthecat писал(а):
так закупили крокодилов уже где-то и конину в Монголии.позор, я так щитаю.
Если есть любители на крокодилов и конину, пусть едят, лижбы все органическое было, а то тебе антибиотиков и гормонов, и всякой гадости в этих куриц ,и говядину со свининой напихают за границей, лучше что-ли? Лучше уже свое российское кушать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:20 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а):
Если есть любители на крокодилов и конину, пусть едят, лижбы все органическое было, а то тебе антибиотиков и гормонов и всякой гадости в этих куриц ,и говядину со свининой напихают за границей, лучше что-ли? на данный момент лишь бы жрачка была. не до органики, мне так кажется. и только бы не отбирали все выращенное на местах в москву, как было про сов. союзе. когда в москве- все, а республике- шыш.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): Iamthecat писал(а):
Если есть любители на крокодилов и конину, пусть едят, лижбы все органическое было, а то тебе антибиотиков и гормонов и всякой гадости в этих куриц ,и говядину со свининой напихают за границей, лучше что-ли? на данный момент лишь бы жрачка была. не до органики, мне так кажется. и только бы не отбирали все выращенное на местах в москву, как было про сов. союзе. когда в москве- все, а республике- шыш. Разговаривала с родственниками, сыр подорожал, мясо, окорока и рыба. Импортное это лежит все , не больно берут,таже форель прудовая из-за границы, стараются все российское покупать. А в магазине выбор большой продуктов.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:26 |
|
|
Iamthecat писал(а):
коровы за день не родятся. Их выращивать надо.
Их еще живым поголовьем купить можно
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:27 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а):
Их еще живым поголовьем купить можно +1 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:28 |
|
|
Cautious писал(а): Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а):
Их еще живым поголовьем купить можно +1  так надо, чтобы они размножались. Соображать нада! а не так - купил и сьел!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): так закупили крокодилов уже где-то и конину в Монголии.позор, я так щитаю.
А че позор? В колбасе, с добавками никто и не признает. А крокодилов явно на сумочки купили, их жрать никакой себестоимостью не окупится. В Луизианетохота на них 30 дней в году всего. Отсюда и цена...не верю в мясо крокодила. Скорее поверю в кенгурятину
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 16 ноя 2014, 15:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): так надо, чтобы они размножались. Соображать нада! а не так - купил и сьел!
Осеменять их будут, разведут. 
|
|
 |
|
 |
|