Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я Обаму не ругаю, чего его ругать, его по телевизору сколько костерят, ругают и ругают, как-будто это он страной управляет, за ним сколько народу сидит, его направляют, типа денежных мешков.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я все с вестями с АМ форума (Госдеп пока забросила, надо б навестить).

Надо б, Doll. Ты самое интересное пропускаешь.

Журналист Мэтт Ли усомнился в логике министра обороны США

Цитата:
На брифинге в Государственном департаменте 16 октября помимо Джен Псаки присутствовал и официальный представитель Пентагона Джон Кирби. Журналист Associated Press Мэтт Ли, традиционно задающий провокационные вопросы, попросил его прокомментировать слова министра обороны США Чака Хейгела о приближении российских войск к НАТО. Кирби не смог объяснить представителю СМИ нелогичные, на взгляд журналиста, высказывания министра.

Цитата:
Глава Пентагона Чак Хейгл заявил, что американская армия должна быть готова к столкновению с современными и боеспособными вооружёнными силами Российской Федерации «у порога НАТО». Это высказывание министра обороны США вызвало не только неоднозначную реакцию мирового сообщества, но и вполне понятную реакцию Москвы. В частности, глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сказал, что слова Хейгла свидетельствует о проработке Пентагоном сценариев операций у границ России

Цитата:
«Но послушайте, вы же приближаетесь к российским границам, а потом обвиняете Россию в том, что она приближается к границам НАТО», - продолжил Ли.

На это Кирби смог заявить лишь, что Россия якобы нарушила территориальную целостность Украины, поэтому военный блок и приближается к границам РФ.

Тогда Мэтт Ли напомнил военному, что Украина не является членом НАТО. На это замечание у представителя Минобороны США ответа не нашлось.

«Хорошо, правда ваша», - вынужден был признать Кирби.

http://russian.rt.com/article/54898

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поняла недоработку, пошла в Госдеп, вернусь- доложу.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По подсчетам китайских экспертов, стоимость строительства железнодорожного высокоскоростного транспортного коридора Москва—Пекин, соглашение о котором было подписано 13 октября в ходе визита в Москву премьера Госсовета КНР Ли Кэцяна, составит не менее $230 млрд. В случае реализации проекта скорость путешествия между столицами сократится с шести до двух дней.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2592328

Меня девы реально беспокоит наше правительство, у них уже совсем там мозги перегрелись, хотят строить дорогу Москва-Пекин, чтобы тысячи китайцев в Москву приезжали жить и по всей России, девы , они там ничего не курят? Они как попрутся из Китая всю Россию заселят, как раз под Европой остановятся. В Китае собрались разрешать, два ребенка рожать. Если бы мозги были у Европы, они бы быстренько санкции сняли с России, если не хотят Китай, чтобы у них под боком был скоро. Ужас девы чего творится в России, я вот этого честно не понимаю. :dum

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, вообще-то, железная дорога - это в первую очередь самый выгодный путь транспортировки грузов.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ну, вообще-то, железная дорога - это в первую очередь самый выгодный путь транспортировки грузов.

И грузы , и люди. Не знаю, я боюсь засилья этих китайцев. Они и так сейчас рады, у некоторых и так безвизовый режим, сколько читала в газетах, области атакуют, приезжают работать, а потом остаются, какая проверка, они прячутся все , разбегаются, их не выгонишь потом, а что дальше то будет, боюсь я этого Китая. :a_plain В России же еще чиновники продажные, денег дай, они и трогать их не будут.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще у них планы, у Китая, по заселению России. Почему так думаю, по обстановке, которая сейчас идет между Россией и Китаем, они под эти санкции, хотят заселить Россию, сейчас начнут на работу приезжать и оставаться, фиг их выгонишь, у нас же сперва наделают делов, а потом думать начинают, писали про то, что Россия хочет начать поставки современного оружия Китаю, чтобы уже , если полез на Россию воевать, у него оружие современное было, давай Китай вооружать, вредительство натуральное. Сейчас они второго ребенка разрешат всем китайским семьям рожать, куда рожать, если населения Китая не сократилось, их там биллион, куда они расселятся то полезут, тихим нахрапом в Сибирь и Дальний Восток, Монголия, во Вьетнам, там все ихнее потом будет. А наши русские, сперва попой извиняюсь думают, а потом головой , ну ладно, торговать и все такое, но земли русские сдавать , это уже слишком, потом, когда будет огромная проблема, будут голосить, только поздно уже будет, страшно все это. Дружить дружите, но территории сдавать Росии последнее дело, пишут их же уже миллионы в нашей стране. Их уже сейчас выселять надо обратно в Китай, там поди больше половины без документов. И еще эти китайцы, Сибирью и Дальним Востоком не ограничатся, полезут и западные территории заселять.

Вот тут статья

Китайцам позволят рожать больше детей
http://www.vestifinance.ru/articles/48371
17.10.2014

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь тут почитайте
Около 5 тысяч граждан Китая получили гражданство Казахстана, сообщает Kapital.kz со ссылкой на активиста клуба "Рух пен тіл" Ингу Иманбай.Около 5 тысяч китайцев стали гражданами Казахстана
Общественные деятели Казахстана поддержали новость о том, что Казахстан не будет вводить безвизовый режим с Китаем. Активиста клуба "Рух пен тіл" Инга Иманбай отметила, что уже сейчас наблюдается нелегальная эмиграция из Китая.

"Если Вы будете лететь самолетом в западном Казахстане, там вы встретите 60-70% граждан Китайской Народной Республики. По официальным данным, уже около 5 тыс. граждан Китая получили гражданство Казахстана. Так что риск национальной безопасности очень высокий. Прежде чем принимать такое решение нужно все обдумать и обговорить", - уточнила Инга Иманбай.

Ранее министр иностранных дел Кайрат Сарыбай сообщил, что ни о каком безвизовом режиме с Китаем ему неизвестно.По его мнению, режим Казахстана для граждан Китая сейчас оптимален. Речь идет об упрощении визового режима именно для казахстанских граждан, желающих выехать в КНР.
Читать полностью: http://news.nur.kz/276688.html

Они сейчас полным ходом заселяют Казахстан. :dum

А тут карта Китая
Изображение

Они сейчас понарожают в Китае и по всем странам приграничным полезут, все заселять, наверное в Индию только не полезут и в мусульманские страны. Там Монголия уже пишут, почти вся под Китаем, а я этого не знала раньше.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Умная Эльза писал(а):

И грузы , и люди. Не знаю, я боюсь засилья этих китайцев. Они и так сейчас рады, у некоторых и так безвизовый режим, сколько читала в газетах, области атакуют, приезжают работать, а потом остаются, какая проверка, они прячутся все , разбегаются, их не выгонишь потом, а что дальше то будет, боюсь я этого Китая. :a_plain В России же еще чиновники продажные, денег дай, они и трогать их не будут.

В России женщины не хотят рожать, боятся пропустить сезон отпускной, Турция и Египет милее сердцу, чем хлопоты о 3-5 детишках. Свято место пусто не бывает, русские не хотят заселять сои собственные земли, так другие захотят. Рано или поздно китайцы-таджики-узбеки расплодятся на наших землях. Обидно.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому надо читают, а про города я так людей информирую, строят сейчас много, недвижимость то тоже к экономике страны относится и заодно людей просвещаю, которые по 25 лет не были в России, но все знают и что в России ничего нет и как Россия с голоду пухнет, зато, кстати меньше гадостей стали писать про Россию, зайдут, почитают и меньше ядом брызгают . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Не вы-ли радовались что Россия теперь с Китаем нос пиндосам утрет? А ведь предупреждали.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Cautious писал(а):
Умная Эльза писал(а):

В России женщины не хотят рожать, боятся пропустить сезон отпускной, Турция и Египет милее сердцу, чем хлопоты о 3-5 детишках. Свято место пусто не бывает, русские не хотят заселять сои собственные земли, так другие захотят. Рано или поздно китайцы-таджики-узбеки расплодятся на наших землях. Обидно.

Согласна. :m_yes Жириновский говорил, раньше 10 миллионов человек в России было, на всей территории, а сейчас больше 100 и заселить не можем Дальний Восток и Сибирь, пипец короче почитала и расстроились. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Cautious писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Не вы-ли радовались что Россия теперь с Китаем нос пиндосам утрет? А ведь предупреждали.

Я ж недавно в политике, ну я правда не знала, что так все плохо обстоит, ну китайцев и в Америке же навалом, думаю, пусть работают, но когда все почитала, волосы на голове зашевелились, особенно от последней новости, про больше детей рожать в Китае, чтобы уже все заселить, тихая война, заселяй тихим сапом все территории вблизи Китая, чего они и делают, так что тут в этом вопросе , я была неправа. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати вот
Москва. 17 октября. INTERFAX.RU — Численность постоянного населения Российской Федерации, по оценке Росстата, на 1 сентября 2014 г. составила 146,2 млн человек, из них 2,4 млн человек проживало в Крымском федеральном округе, говорится в оперативном докладе статистической службы.

http://sdelanounas.ru/blogs/53916/

А Дальний Восток и Сибирь не заселена, мало там населения. :dum

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Я ж недавно в политике

:c_laugh :s_thumbup

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический