Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сладкая жизнь кончилась, наступила европейская

Украинцы теперь будут платить за потребление газа как все нормальные европейцы, а не те копейки, что они платили при Януковиче. Выбрали евросоюз, теперь и платить за всё будут как европейцы. Про повышение пенсий и зарплат до европейского уровня вопрос естественно не стоит.

«Всё население должно платить по рыночной цене за газ. Это должно дать эффект в экономии газа, мы просчитали - это от 1,5 - 2 млрд кубометров газа, ибо население потребляет за сезон 12 млрд кубометров газа», - заявил министр энергетики и угольной промышленности страны Юрий Продан.

источник: http://russian.rt.com/article/51213

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Под Донецком обнаружено захоронение мирных жителей
Цитата:
Ополченцы Донецкой народной республики нашли захоронение мирных жителей. Оно располагается в 60 километрах от Донецка на территории шахты № 22 поселка Коммунар, где совсем недавно стояли подразделения национальной гвардии.
В ополчении считают, что захоронение может оказаться массовым. По информации из разных источников, в братской могиле уже обнаружено до пяти тел, среди которых есть женщины. Сейчас эксгумационные работы продолжаются. По предположению ополченцев, все погибшие были казнены.

В пресс-службе министерства обороны Донецкой народной республики корреспонденту "РГ" подтвердили факт обнаружения захоронения. Более того, там отметили, что такие захоронения уже не редкость. Так, например, еще одна братская могила была недавно найдена в районе села Нижняя Крынка, где также располагались позиции украинских силовиков.

- Самым страшным было то, что среди захороненных трупов оказалась мертвая беременная женщина. Причем, на ней было написано, что она убита за "путинскую ложь" - рассказали в пресс-службе.

Еще одна жуткая находка была сделана в Ждановке. Там ополченцы обнаружили массовое захоронение человеческих останков на территории, где еще буквально пару дней назад находились подразделения вооруженных сил Украины.

Ранее ополченцы ДНР неоднократно заявляли о том, что украинские силовики, стараясь скрыть следы преступлений, закапывают или топят тела убитых пленных, мирных жителей и даже своих расстрелянных сослуживцев. По информации ополчения, особенно много таких захоронений и подводных "могил" находится возле Славянска. Но до тех пор, пока эта территория контролируется силовиками, доказать их наличие довольно затруднительно.

Там же, где силовики отходят с занятых территорий, захоронений казненных или погибших во время боевых действий гражданских лиц обнаруживаются все чаще. Из-за большого количества таких случаев уже создана спецгруппа для поиска братских могил.Для работы в этом подразделении привлекаются высококвалифицированные следователи и криминалисты. Предполагается, что каждый факт обнаружения захоронений будет зафиксирован документально и станет неопровержимым свидетельством военных преступлений, совершенных украинскими силовиками на территории Донбасса.

Кстати

Когда на Донбассе начались обмены пленными между силовиками и ополченцами, всплыла еще одна неприглядная для украинской стороны правда. Судя по рассказам ополченцев, многих из них в плену пытали, избивали, морили голодом и не оказывали медицинской помощи, а некоторым даже выжгли на теле свастику.

http://www.rg.ru/2014/09/23/zahoronenie-site.html

P.S. Как можно надеяться на сохранение целостности страны?! :n_no

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):
Dyshechka писал(а):
Эммануэль писал(а):
https://www.facebook.com/dadziga?fref=nf
Дмитрий Дзыговбродский пишет:
Народный Трибунал: Медик-убийца Елена Красуцкая

Елена Красуцкая, свидомая укропатриотка и евромайдановка, в сентябре 2014 года на своей странице в социальной сети разместила пост: «Я сегодня подорвала здоровье пленному кацапу-вояке. Как медик, и он мучительно сдыхает от введенных лекарств. И х.й кто докажет. Пат.анатомы с нами заодно. И так будет с каждым». Данная страница (http://www.youtube.com/watch?v=o7cFtDtTGHA

Это потомки тех кто резал,стрелял в спины бойцам,убивал мирных жителей, у них испорчена карма и верующие люди говорят,что до 7 колена у этих людей будут рождаться дети с нарушенной кармой. Потому они с легкостью льют кровь, лица перекошены от ненависти,нет сострадания, надо этих людей отдать Европе вместе с той землей, я думаю там еще долго не будут рождаться нормальные люди

для меня это не люди :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:

Значит постинги российских солдат в соцсетях об их нахождении в Украине - вброс, а это нет?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=_KGCYVobkLE
Шарий: "О псковском десантнике в Украине"

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 10:06 
Богиня
Богиня

Эммануэль писал(а):
Украинцы теперь будут платить за потребление газа как все нормальные европейцы, а не те копейки, что они платили при Януковиче. Выбрали евросоюз, теперь и платить за всё будут как европейцы. Про повышение пенсий и зарплат до европейского уровня вопрос естественно не стоит.
«Всё население должно платить по рыночной цене за газ. Это должно дать эффект в экономии газа, мы просчитали - это от 1,5 - 2 млрд кубометров газа, ибо население потребляет за сезон 12 млрд кубометров газа», - заявил министр энергетики и угольной промышленности страны Юрий Продан.
источник: http://www.youtube.com/watch?v=aNcWG2JT-Ew с 11.20:
Давайте, прощайте. Потом уже маршами протеста в Москве в 5 тыс. человек не ограничится. Россияне уже подтянутся сотнями тысяч. Печально и горько все это.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):

Украина Никогда не платила "копейки"за газ России , Украина платила самую высокую цену по-сравнению с ценами за газ для европейских стран, погуглите!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О псковском десантнике в Украине https://www.youtube.com/watch?v=_KGCYVobkLE Российский убийца, он же псковский десантник по фамилии Хома, он же Мирзаев.

Разоблачение фейков. Фото берут вообще отовсюду, переворачивают, чтобы гуголем не найти - и вуаля! - доказательства готовы. Даже Тымчук в свой твиттер тащит такую смешную лажу :e_braces Охохонюшки :rog

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
О псковском десантнике в Украине https://www.youtube.com/watch?v=_KGCYVobkLE Российский убийца, он же псковский десантник по фамилии Хома, он же Мирзаев.

Разоблачение фейков. Фото берут вообще отовсюду, переворачивают, чтобы гуголем не найти - и вуаля! - доказательства готовы. Даже Тымчук в свой твиттер тащит такую смешную лажу :e_braces Охохонюшки :rog

:lol: :doc :doc

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Эммануэль писал(а):

Украина Никогда не платила "копейки"за газ России , Украина платила самую высокую цену по-сравнению с ценами за газ для европейских стран, погуглите!

А почему она так много должна если ПЛАТИЛА? Опять происки Путина????
А по теме..я уже не знаю плакать или смеяться.
Вы посмотрите лучше, какую цену Украина платила (точнее НЕ платила) за российский газ до того, как ваши прыжки "москилякунагиляку" начались.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Пока этим занималась российская сторона все было нормально, да?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DinaMo писал(а):
Эммануэль писал(а):

Жириновский сказал, что уже собираются списать долги Украины за газ. Вот она, политика.
http://pravdoryb.info/fond-makkeyna-dae ... itsii.html
В Варшаве прошли семинары для партий Навального, Фетисова, Немцова, Митрохина и Прохорова

С 6 по 13 сентября 2014 года фонд International Republican Institute (Международный республиканский институт, IRI) провел политические семинары в Польше для представителей российской оппозиции. В них приняли участие представители партий «Яблоко», РПР-ПАРНАС, Партии прогресса, «Гражданской платформы», «Альянса зеленых», Партии 5 декабря и др. Как сообщил «Известиям» источник в одной из партий, темой программы была специальная пропаганда по делегитимизации присоединения Крыма и дальнейшей работе по поддержке нынешней власти в Киеве.

Все участвовавшие — представители оппозиционных либеральных партий, от радикалов до умеренных. Такой выбор представителей российской оппозиции не случаен. По замыслу организаторов, оппозиционеры с более радикальными взглядами должны воздействовать на относительно умеренных либералов, побуждая их к более решительным действиям.

Характерно, что система проведения таких семинаров надпартийна — это позволяет оказывать воздействие и на актив в тех организациях, которые представляют оппозиционеры. Исходя из этого, смысл подобных мероприятий не в содержании, а в постоянном выстраивании политической сети, которая впоследствии будет поддерживать сама себя за счет новых знакомств, лояльных СМИ и финансовой поддержки зарубежных фондов.

По мнению эксперта Фонда развития гражданского общества Станислава Апетьяна, спецслужбы США прекрасно понимают, что в ближайшее время ситуация в России будет стабильна и рейтинг президента держится на рекордных высотах, но в перспективе им нужно подготовить новых людей, которые бы смогли возглавить протест в определенное время. Тем более после опыта государственного переворота на Украине технология майдана кажется им наиболее действенной.
Сами опрошенные участники семинаров утверждают, что целью программы было обучение избирательным технологиям и подготовка к выборам 14 сентября 2014 года в России. А то, что фонд возглавляет известный своими антироссийскими взглядами американский сенатор Джон Маккейн, не смущает либеральных политиков.

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин считает, что для либеральной оппозиции в этом нет ничего противоречащего их позициям.

— Здесь нужно понимать, что для наших либералов Маккейн друг, а не враг. И они вам достаточно охотно расскажут, что врагом России являются российские же власти. И дело тут не только в IRI, так как в той же Варшаве есть восточный факультет Варшавского университета, на котором готовят, насколько можно судить, колониальную администрацию для стран бывшего постсоветского пространства, которая будет в интересах ЕС и НАТО управлять условной Белоруссией и Россией. Или можно вспомнить, как оппозиционеры ездили в Прибалтику, тоже показательный эпизод, — сказал «Известиям» Делягин.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Что-то мне подсказывает, что счаз будет про распятого мальчика :nlp опять во мноочередной раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Glebz писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Что-то мне подсказывает, что счаз будет про распятого мальчика :nlp опять во мноочередной раз.

Там кроме распятого мальчка всего хватает

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже, наверное, что Украина шышнаццать раз подряд напала на Россию - из уст первых лиц государства по всем медиа каналам :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 сен 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При всем том, что украина у меня в печенках сидит, не могу не сказать.

Господи, вразуми этих несчастных. Не ведают, что творят.

Минкультуры Украины внёс в «чёрный список» Сергия Радонежского

Монаха-подвижника Сергия Радонежского, почитаемого Русской Православной Церковью в лике святых, в Киеве посчитали неблагонадежным и не отвечающим нынешней государственной политике формирования единого гуманитарного пространства Украины.
Об этом на проходившем в Киеве круглом столе «Психологическая агрессия в антиукраинской информационной войне» сообщил ведущий научный сотрудник Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника Владимир Омельчук, в своем выступлении поделившийся возмутившими его событиями, происходящими на территории Лавры.
«Периодически проводятся всякие ходы так называемых православных братств с портретами российских императоров и Путина, – негодует работник заповедника. – Я обращал внимание нашего руководства на недопустимость любых действий, которые могут в принципе содействовать сосредоточению вокруг Лавры антиукраинского пророссийского общественного объема определенной группы людей, готовых к каким-либо предложениям».
По словам историка, руководство заповедника посоветовала ему не вмешиваться в ситуацию.
«Это привело к тому, что 22 июня на территории Киево-Печерского историко-культурного заповедника была провозглашена Киевская народная республика, – продолжил он. – И чтобы не допустить по аналогии с Донецкой и Луганской народной республикой дальнейшей радикализации этих действий, ряд правых организаций, в частности, всеукраинское объединение «Честное слово», привели определенную группу людей к Киево-Печерской лавре. Они не прорывались (свидетели в СБУ и МВД), просто стояли, препятствуя дальнейшему развитию этих событий».
Стоит отметить, что именно 22 июня корреспондент «ПолитНавигатора» зафиксировал на видео, как представители праворадикальных организаций избивали сотрудников милиции под Лаврой.
В свою очередь тогда же собравшиеся на территории Лавры люди, подозреваемые в намерении огласить Киевскую республику, сообщили, что ими планировался лишь традиционный крестный ход в память о погибших в годы Великой Отечественной войны.
Как полагает Владимир Омельчук, подобные мероприятия не согласуются с государственной политикой формирования единого гуманитарного пространства Украины.
«Например, в Лавре, еще до победы Майдана, проводилась выставка, посвященная войне 1812 года, – продолжил он. – А уже после победы Майдана попытались инициировать (было решение ученого совета по представлению директора) проведение выставки, связанной с Сергием Радонежским, известным церковным деятелем и просветителем. В пояснительной записке говорилось, что данное мероприятие проводится для популяризации славянского братства и силы славянского оружия. Это звучало как святотатство в условиях, когда элементы этого славянского братства мы видели в Донбассе и Крыму».
Ученый рассказал, что обратился в министерство культуры, глава которого встал на его сторону, а профильный департамент ведомства дал поручение отменить выставку, посвященную Сергию Радонежскому.

Также Омельчук поделился результатами рейда по киевским книжным магазинам, в результате чего была обнаружена неблагонадежная литература.
«В некоторых магазинах в центральной части города мы обнаружили книги «Проект Украина» (по всей видимости, речь идет о книгах издательства «Фолио, выпускаемых в серии «Проект Украина». – ред.), книги Корнилова – фактически книги, отрицающие само существование украинского государства, – рассказал Омельчук. – Как можно говорить дальше про восток, если такие вещи имеем в Киево-Печерском заповеднике, в Почаевской Лавре и так далее».

http://www.novorosinform.org/news/id/9726

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический