|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
"Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных". Уинстон Черчилль.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:12 |
|
|
Mami писал(а): у меня много открытых вопросов.. зачем сепаратисты захватывали здания вооруженные? о каком референдуме речь, если презик бежал,и не все население принимает участие в референдуме, да и страна не готова к этому? зачем российские содаты вошли с самого начала (когда еще никто не стрелял)в украину с автоматами и не отвечали никому на вопросы, почему они там?если к вам в ваш сад войдет сосед с автоматом и будет угрожающе стоять, вам это понравится?или скажет вам - убирайся отсюда иди заткнись пока я не переоформлю бумаги на твою землю на свое имя..как вам это понравится?вы с ним обниматься будете или отдадите свою землю и спасибо скажите? украина не хочет отдавать свои земли и поэтому защищает как может... при чем здесь америка?америка все-го лишь высказала свой протест по поводу захвата территории украины. а что делать украине, если она не хочет отдавать свои земли, а сепаратисты вооруженные, и россия их поддерживает оружием и живой силой. как бы россия повела себя если это произошло в россии?рагромила бы тех сепаратистов в два счета..но этого не произойдет, там уголовная ответственность за такие дела... Erie писал(а): Mami писал(а): я ненавижу войну и считаю что сепаратисты должны уйти из украины а не прятаться за спинами мирного населения..и россия должна прекратить угрожающие действия в поддержку сепаратистов
А Украина должна прекратить бомбить мирное население, и должна признать что референдум по федерализации - это не терроризм и не сепаратизм. А Америка должна перестать указывать Украине как жить, и так же должна перестать оказывать военную поддержку национальной гвардии, уничтожающей мирное население которое работало пока другие пели гимны и махали флагами. А прогонять из Украины её коренное население потому что они недовольны властью, которую они не выбирали.... Ну так они уже уходят. Сколько там уже тысяч беженцев? Да, так мирненько высказала, стоя в сторонке. Такой ангелочек Америка.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мами, ну что вы, как маленькая? Иначе на Украине вмиг выстоились бы военные базы США\НАТО. Вы хотите аллегорями? Пжалста. Если б на ваш огород (backyard) затащили бы пушку и направили бы на ваши окна, вы что б делали?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Schless
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Mami писал(а): войну с германией ссср бы не выиграл,потому что силы были на исходе в 45-м..  Погуглите, где находились советские войска в начале весны 1945 Я чуть со стула не рухнула, прочитав про 45й год. Это где э так историю преподносят? Здесь, в USA. Мне как-то взрослый мужчина сказал, что, если бы не их (американская) армия, мы (русские) сейчас говорили бы по-немецки. А вот одна американка немецкого происхождения (отец немец после войны перебрался в штаты), зная, что я русская, потихоньку спросила: " Все знают, что русские выиграли войну, как они теперь к нам (немцам) относятся? Так, что американцы открыли 2-й фронт (так долго выжидая) только из-за боязни, что сферы влияния Советского Союза будут слишком большие, т. е. они уже понимали за кем будет победа
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:17 |
|
|
Mami писал(а): у меня много открытых вопросов.. зачем сепаратисты захватывали здания вооруженные?
Потому что именно таким способом украинцы всех частей страны протестовали против власти. При этом захват зданий в центральной и западной частях Украины одобрялся и приветствовался. Но когда этому примеру последовала восточная Украина (которая, ещё раз напомню, до того работала и протестовать не собиралась), то их объявили террористами и начали уничтожать.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Doll писал(а): Мами, ну что вы, как маленькая? Иначе на Украине вмиг выстоились бы военные базы США\НАТО. Вы хотите аллегорями? Пжалста. Если б на ваш огород (backyard) затащили бы пушку и направили бы на ваши окна, вы что б делали? я "ни за красных, ни за белых", но в данном случае пример не совсем правильный - Украина не огород России
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:22 |
|
|
Mami писал(а): у меня много открытых вопросов.. зачем сепаратисты захватывали здания вооруженные?
у меня тоже много вопросов: зачем они себя поджигают, взрывают и сами на себя сбрасывают бомбы?
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вы хотите сказать что америка хочет создать еще один штат под названием украина ?? долл ну вы хоть не говорите ерунду.. [quote="Doll"]Мами, ну что вы, как маленькая? Иначе на Украине вмиг выстоились бы военные базы США\НАТО.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:26 |
|
|
Mami писал(а): вы хотите сказать что америка хочет создать еще один штат под названием украина ?? долл ну вы хоть не говорите ерунду..Doll писал(а): Мами, ну что вы, как маленькая? Иначе на Украине вмиг выстоились бы военные базы США\НАТО. А вот эти все страны (на территории которых находятся военные базы США) - они все являются штатами США по вашей логике? Германия (более 100 тыс. чел., из них пехотные и танковые подразделения общей численностью более 70 тыс. чел. ; 15 военных баз СВ, 4 базы армейской авиации и одна база материально-технического обеспечения — почти четверть всех зарубежных баз Пентагона) Великобритания (около 11 тыс. специалистов ВВС на четырех авиационных базах; военно-морская база и штаб командования ВМС США в Атлантике, а также центр связи и слежения за подводными лодками) Италия (основное место базирования кораблей США в Средиземном море, четыре военных базы — три военно-морских (Неаполь, Ла Маддалена, Гаэта) и одна авиационная (Виченца) — около 23 тыс. чел.) Япония (военно-морские и авиационные базы на Окинаве, Кюсю, в Ямагучи, в Токио) Турция (авиационные базы в Адана и Измире) Австралия Афганистан Бахрейн Болгария Бразилия Гренландия Греция Джибути Израиль Испания Катар Киргизия Косово Кувейт Нидерланды Объединенные Арабские Эмираты Оман Пакистан Португалия Республика Корея Саудовская Аравия Сингапур
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:26 |
|
|
Mami писал(а): вы хотите сказать что америка хочет создать еще один штат под названием украина ?? долл ну вы хоть не говорите ерунду.. Doll писал(а): Мами, ну что вы, как маленькая? Иначе на Украине вмиг выстоились бы военные базы США\НАТО. Драсти. Когда все остро заварилось? Когда Украина хотела войти в EU. Что это означает, знает даже ребенок. Уж никак не "жизнь, как в Париже" и "пенсии, как в Германии". Так вы не ответили- чтоб вы делали, если у вас под носом стоит пушка, направленная вам в окна?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:36 |
|
|
F46 писал(а): Doll писал(а): Мами, ну что вы, как маленькая? Иначе на Украине вмиг выстоились бы военные базы США\НАТО. Вы хотите аллегорями? Пжалста. Если б на ваш огород (backyard) затащили бы пушку и направили бы на ваши окна, вы что б делали? я "ни за красных, ни за белых", но в данном случае пример не совсем правильный - Украина не огород России Ладно, сдвинем пушку на ограду)))) Подвинули вплотную и навели прицел на дом Мами. Вова правильно все делает. У него нет выхода.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:44 |
|
|
Doll писал(а): F46 писал(а): Doll писал(а): Мами, ну что вы, как маленькая? Иначе на Украине вмиг выстоились бы военные базы США\НАТО. Вы хотите аллегорями? Пжалста. Если б на ваш огород (backyard) затащили бы пушку и направили бы на ваши окна, вы что б делали? я "ни за красных, ни за белых", но в данном случае пример не совсем правильный - Украина не огород России Ладно, сдвинем пушку на ограду)))) Подвинули вплотную и навели прицел на дом Мами. Вова правильно все делает. У него нет выхода. выход есть всегда и из всего (если, конечно, захотеть), кроме смерти 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:46 |
|
|
Редактирую: у Путина нет другого выхода.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
о какой пушке речь?вы мне угрожаетел долл? никаких пушек нато там нет и не было, а вот русские солдаты били и с пушками.. я не получила ответ на мой вопрос... что будете делать вы долл, когда к вам с ружем войдут на вашу территорию? по америанским законам, можно стрелять в тех кто на вашей территории угрожает вам... украинцы насколько мне известно не стреляли в русских солдат кто стоял молча с автоматами в крыму..но крыма оказалось мало, понадобился восток... так как как бы вы послупили долл, если бы на вашу территорию с автоматом без вашего разрешения? Doll писал(а): Mami писал(а): вы хотите сказать что америка хочет создать еще один штат под названием украина ?? долл ну вы хоть не говорите ерунду.. Doll писал(а): Мами, ну что вы, как маленькая? Иначе на Украине вмиг выстоились бы военные базы США\НАТО. Драсти. Когда все остро заварилось? Когда Украина хотела войти в EU. Что это означает, знает даже ребенок. Уж никак не "жизнь, как в Париже" и "пенсии, как в Германии". Так вы не ответили- чтоб вы делали, если у вас под носом стоит пушка, направленная вам в окна?
Последний раз редактировалось Mami 07 авг 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Я тихо повесила трубку или Ни хрена не понимаю Добавлено: 07 авг 2014, 17:56 |
|
|
хорошо рассуждать со стороны о виновных/невиновных/ отсутствии выбора и тд пока лично не коснётся. мне не нужна никакая война в угоду чьих бы то ни было амбиций, и нет оправдания - моё личное мнение. я на своей шкуре испытала и знаю о чём говорю, и ни один политик и гроша ломанного не стоит и враньё бесконечное, а народ ведётся, наивный 
|
|
 |
|
 |
|