|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 00:41 |
|
|
Вот что и требовалось доказать. У человека одно на уме - жрать и срать. Из тебя получился прекрасный редне.. т.е гражданин америки, поздравляю. 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 01:39 |
|
|
А я помню Элиен давно еще говорила, я запомнила. Что наибольшее число американских флагов развешивается в трейлер парках, типа реднеки и треши всегда самые большие патриоты. Щас мужу сказала, что меня шлюхой обозвали, он говорит сначала: Кто?  А потом такой: Чем докажешь? 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 01:40 |
|
|
Синамон, аватара суперская 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 01:42 |
|
|
Andromeda писал(а): А я помню Элиен давно еще говорила, я запомнила. Что наибольшее число американских флагов развешивается в трейлер парках, типа реднеки и треши всегда самые большие патриоты. Щас мужу сказала, что меня шлюхой обозвали, он говорит сначала: Кто?  А потом такой: Чем докажешь?  Экий он у Вас завадной и игривый 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Синамон, аватара суперская  ава 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 01:54 |
|
|
chuchundra писал(а): Синамон, аватара суперская  да, мне тоже очень нравится это флаг Донецкой Народной республики, многие сейчас в Украине ставят себе такие, поставив себе такую аватару, я хочу показать, что поддерживаю наш Юго-Восточный фронт и его борьбу за независимость от кивеской хунты 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 01:57 |
|
|
cinnamon писал(а): chuchundra писал(а): Синамон, аватара суперская  да, мне тоже очень нравится это флаг Донецкой Народной республики, многие сейчас в Украине ставят себе такие, поставив себе такую аватару, я хочу показать, что поддерживаю наш Юго-Восточный фронт и его борьбу за независимость от кивеской хунты  
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 02:04 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
chuchundra писал(а): 1. Я выскажу свое мнение, которое, скорее всего, прозвучит диссонансом. Маразм какой-то. Если это просто молодежь туснёй вышла на Приморский Бульвар - ради бога, пусть развлекаются,как могут и как хотят, а если они себя позиционируют как дочери офицеров, то выглядят они для меня, а особенно с портретами Путина, с какими-то дурацкими "дочь офицера", в юбках снизу еле-еле закрывающими пупок,как минимум пародийно, если не фривольно. Для меня, дочери офицера, выросшей в Севастополе, понятие "дочь офицера" несколько иное. Я понимаю, что меня сейчас обвинят, как минимум, в консерватизме, отсталости от жизни, ханжестве, пуританстве. И ладно. Вы спросили, я ответила и высказала свое мнение. Всё. Это действительно дочки офицеров, был набор в инете для этой акции, просто девушек не брали, только дочек офицеров. Там потом после этого была фотосессия по итогам которой выберут одну девушек для сьемок для календаря какого-то, вроде Министерства Обороны, точно не помню, врать не буду.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
На сон грядущий: http://www.youtube.com/watch?v=J5gUhV-8qT4
Published on Apr 26, 2014 The combination of the polices of the government in Kiev and Washington blaming Russia for events is pushing the situation in Ukraine to a critical mass which threaten peace in Europe Willie Wimmer, former State Secretary of the minister of defense in Germany and former Vice President of the OSCE Assembly.
на английском
Если уже было, то звиняйте.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Мрак, что творится( Не могу понять, как еще остаются люди, поддерживающие хунту и верящие, что она действительно выведет Украину в светлое будущее?Ну ладно, укросми зомбируют мама не горюй, ну есть же инет, любой человек слышащий и видящий не может же не понимать ху их ху!! На Херсонщине начали протестовать фермеры из-за прекращения подачи воды из Каховского моря 27.04.2014 09:43 Пока батальоны «Правого сектора» пытаются удержать ситуацию в Донбассе, эшелоны с военной техникой украинской армии прибывают и на юг Запорожской области. Здесь на одной из станций неподалеку от Мелитополя уже начата разгрузка бронетранспортеров и хорошо вооруженного личного состава подразделений, прибывших из Западной Украины. Информированные источники утверждают, что «западенцев» планируется бросить на подавление мятежа еще и фермеров Херсонщины. Как известно, Киев перекрыл поставку днепровской воды по Северо-Крымскому каналу.
Но блокировать подачу воды только для одного Крыма невозможно. Водозабор производится на Каховском море. «Закрутили вентиль» здесь же, в Новой Каховке.
Хотя отсюда до крымского Перекопа идут огромные степи Каланчакского района Херсонщины.
Как результат - без орошения остались тысячи гектаров плантации риса, который составляет около трети в структуре потребления круп на Украине. Крайний срок начала орошения - 29 апреля. Если воду не подадут, урожай погибнет Каланчакские фермеры уже взбунтовались. Крестьяне намерены разорвать отношения с путчистами, уничтожающими их край.
В ответ вместо воды сюда гонят воинские эшелоны.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 02:27 |
|
|
Луганские протестующие выдвинули новый ультиматум
Народный губернатор Луганщины Валерий Болотов и уполномоченные представители громады области выдвинули ультиматум исполнительной и законодательной власти Украины.
Текст заявления штаба зачитал сегодня журналистам пресс-секретарь Штаба армии Юго-востока Олег Десятниченко. Публикуем текст заявления полностью без изменений.
"Мы, Объединенная армия Юго-Востока, уже три недели, начиная с 6 апреля, пытались довести до киевской хунты, что штурм здания СБУ не являлся целью как таковой. Это всего лишь была попытка быть в конце концов услышанными. Нам хотелось всего лишь донести до киевских властей, что народ Луганщины уже не в состоянии выносить к себе бесчеловечного обращения. Запугивание, аресты, оскорбления, увольнения, пренебрежение, расизм — такой был ответ от киевской хунты на мирные требования жителей.
Наши требования были просты и обычны — амнистия всем политзаключенным, референдум, отмена повышения цен и тарифов, русский язык.
то элементарные требования понятны для правительства любой цивилизованной страны. И они были услышаны всем миром. И поэтому, 17 апреля в Женеве Россия, США и ЕС сели за стол переговоров с Украинской стороной и подписали Женевские соглашения, обязав киевскую хунту объявить амнистию участникам протестных акций и прислушаться к голосу Юго-Востока.
По всем этим требованиям Киев дал свои ответы:
1. Хунта продолжает называть нас сепаратистами и террористами, а майдан называет законными митингующими.
2. Хунта перебросила вооруженные банды «правого сектора» из Киева поближе к Донбассу, в город Днепропетровск, заняв детский лагерь.
3. Хунта вооружила и укомплектовала за государственный счет Национальную Гвардию, состоящую из майдановцев, которые резали и поджигали бойцов Беркута, а теперь их направили резать и поджигать протестующих в Славянске.
4. Вопреки всем международным документам, вопреки Конституции Украины, Хунта направила регулярную армию подавлять народ на Донбассе. Мы уже знаем о всех убитых этой армией жителях Славянска, Краматорска, Донецка.
5. Достоверно известно, что пропадают люди-активисты в Луганской области. И теперь нам стали понятны действия этой киевской хунты — это ВОЙНА! Война против собственного народа. Мы не согласились на бесчеловечные условия, выдвинутые этой фашистской бандой — и они решили уничтожить нас физически!
И если хунтовский приспешник Порошенко озвучил нам решение неофашисткого правительства — что с нами надо разговаривать только языком силы, они эту силу получат. Всю мощь народной силы!
И поэтому, в последний раз, в ультимативной форме, мы предупреждаем: —
Если до 14 часов вторника 29 апреля, все наши требования, подкрепленные Женевскими соглашениями, не будут выполнены, мы считаем все органы власти, которые находятся в Киеве, антинародными и преступными, и переходим к активным действиям. Всех, кому не безразлично светлое будущее родной Луганщины, всех кого беспокоит судьба наших детей и стариков, всех кто устал жить в нищете и мраке, приглашаем 29 апреля в 14–00 к зданиям администраций своих городов и районов услышать ответы Киевской власти на требования народа Луганщины". Напомним, 21 апреля в Луганске на народном вече в захваченном здании СБУ был избран народный губернатор Луганщины, которым стал Валерий Болотов. 6 апреля митингующие за референдум взяли штурмом здание СБУ в Луганске.
Источник: http://polemika.com.ua/news-144287.html
|
|
 |
|
 |
Opus
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 05:11 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 14:47 Сообщения: 5 Откуда: Steiermark, Austria
|
http://www.youtube.com/watch?v=3Sk_hAutA0g
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 06:19 |
|
|
cinnamon писал(а): chuchundra писал(а): Синамон, аватара суперская  да, мне тоже очень нравится это флаг Донецкой Народной республики, многие сейчас в Украине ставят себе такие, поставив себе такую аватару, я хочу показать, что поддерживаю наш Юго-Восточный фронт и его борьбу за независимость от кивеской хунты  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 06:32 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: DianaS писал(а):
Cautious писал(а):
У него нет никаких шансов победить, а вывести ЮВ на выборы он может.
Ну не победит, не победит, по крайне мере, его многие уже знают сейчас в народе и политике, а что такое ЮВ? Извиняюсь, не поняла? Диана, а что Вы подразумеваете, когда сомневаетесь, а не засланный ли он казачок? Царёв - депутат 4-х созывов. Родился и вырос в Украине, учился в Москве. Вот только что прослушала, как он рассказывает, как он с коррупцией боролся в Аграрном Министерстве.
https://www.youtube.com/watch?v=gtNQQHi ... inZrMotkcQ
Да, иногда он запинается, подыскивая правильные слова. Это - не Юлька-соловей. Но! Я заметила, что он говорит всё лучше и лучше, т.е. И потом, разве главное не в смысле сказанного? Или красивая подача прежде всего? С таким же успехом можно красиво театрально говорить "Бей москаля, вешай жида", что Юлька и делает. Я не отрицаю, что красноречие - очень важно для политика, но дайте ему срок. Он не толкался на сценах годами, он работал в кабинетах.
Почему его раздел Правый Сектор? Вам подозрительно? А почему ПС глаз беркутовцу выколол? А почему то, а почему сё? Сняли трусы и таскали по Крещатику, а вспомните сколько полоскали красные трусы Янека. Такой приём называется дегуманизацией. Противника нужно унизить. Вы ведь только представьте: снимают с человека трусы, бьют и надсмехаются. А потом в разговорах ещё долго вспоминают, что это тот Царёв, с которого трусы сняли, типа и не мужик - позволил.
Если у кого есть инфо по родству Царева с Тимохой, выкладывайте - интересно, но только не из серии "а баба Параска сказала". Очень я сомневаюсь, что они родственники. Если бы что-то было, то это бы уже СМИ трепали на каждом углу.
По поводу выборов Царёв сказал, что выставил кандидатуру, чтобы получить площадку для общения с народом, как кандидат в Президенты.
И, девы, вам ещё не надоело искать подвохи там, где их нет. Царев - единственный депутат, который сейчас в эту смуту РЕАЛЬНО что-то делает для Ю-В, для беркутовцев. Идите на его страничку в фейсбуке, там все отчёты с фотографиями, ссылками на видео.Мне Ренат Кузьмин понравился тоже, он юрист, законы знает, я про него раньше не знала, умнейший человек, говорит оч. хорошо. Про Царева, просто поделились сомнениями, почему нет, мы же обо всем здесь разговариваем. Так то Царев неплохой кандидат, нравится он мне и согласна, что говорить лучше намного стал, чем раньше. Согласна и в том, что лучше меньше говорить, а больше делать. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 27 апр 2014, 06:43 |
|
|
DianaS писал(а): Ополченцы Краматорска получили технику для разминирования минных полей вокруг города. "Новокраматорский машиностроительный завод (НКМЗ) предоставил народному ополчению Краматорска военную технику "для разминирования минных полей, выставленных украинскими войсками у города в ходе проведения так называемой "антитеррористической операции". http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1150327 Ужас какой, минные поля против женщин и детей 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|