|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 10:46 |
|
|
Cautious писал(а): Значит все же я уважаемая для вас, сами посмотрите внимательно, чего написали. Так слушайте, что вам уважаемые люди говорят, иди отдохни от форума, пусть мозги отдохнут, а то скоро взорвутся последние, а у вас их и так немного.  Сколько бы вы меня не оскорбляли - от этого ваш уровень интеллекта не поднимется Так что не пыжтесь ПС : Товарищь модератор , уймите психическую , пока я ее публично не послала 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 10:54 |
|
|
Maggie писал(а): ladanza писал(а): "Окуенный национальный " герой Цыня кроме как о своем бабле и не думала больше не о чем . Но туда даже - в "национальные герои" . Девочки , национальные герои это те , кто на барикадах - радикальные националисты и идейные, как мой сын . Поэтому лучше просто молчать в тряпочку и не выепываться здесь на форуме , если одна спасает американское бабки из украинских банков , а вторая тупо откупилась тем же американским баблом от "донецких" родичей . ну как то так .. ЛАданза, ты что очумела??? Я себя не выставляла героем, наоборот сказала что стыдно мне. ГЕРОИ-ето те кто погибли сегодня на блокпосту, и те кто будет стоять сегодня там, и стоит сейчас. Сын, твой не герой, но совершил смелый поступок пойдя на майда. Посмотри что такие "герои" сделали со страной. П.с. деньги я выслала, не семье, а Народному ополчению Павлу Губарева. ladanza, извините, но зачем Вы так?.. Я понимаю, что Ваш сын призывного возраста, и Вы не хотите его ни в украинскую, ни в российскую армию, а для этого помирилась с американским женихом (что следует из вашего поста в Самостоятельных). Но ведь он не знает русского языка... Или он читает Вас через переводчик, и все ЭТО Вы пишете для своей реабилитации в его глазах?.. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 20 апр 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 10:55 |
|
|
ladanza писал(а): Cautious писал(а): Значит все же я уважаемая для вас, сами посмотрите внимательно, чего написали. Так слушайте, что вам уважаемые люди говорят, иди отдохни от форума, пусть мозги отдохнут, а то скоро взорвутся последние, а у вас их и так немного.  Сколько бы вы меня не оскорбляли - от этого ваш уровень интеллекта не поднимется Так что не пыжтесь c_laugh Пыжитесь вы, уже до того запыжились, что непонятно чего несете, какой-то словесный понос, это все, на что вы способны. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Цитата: Цитата: Сейчас слушала амер. сми The press , Яценюк(ублюдок) в прямом ефире просил помошь оружием от сша, на вопрос к експертам, как можно пригрозить Путину,чтобы остановился. Четкого ответа никто не дал. Говорят адм.президента Обамы фактически развязали Путину руки, сказав что не позорь нас только, вводя открыто войска в Украину. А есть где ссылки? А то че-то с трудом верится мне, что Обама дал отмашку Путину на ввод войск. В амер. новостях нет ничего про стрельбу в Славянске. Так однобоко все подается, что уже достало конкретно. Я не раз слышала комментарии многочисленных экспертов-аналистов по американским СМИ. Вопрос: Если Россия вводит войска на Украину, какие options у США. Ответ: military - НЕ option. Только дополнительные санкции, на которые не очень соглашается Европа (в Англии, например, 3-5% real estate в собственности россиян) и которыми не напугать Путина. А также увеличение натовского контингента в Прибалтике, Польше, Чехословакии, etc., на этом все. Другими словами, если российские military вторгнутся, то американская сторона ввязываться в военный конфликт не будет. Никаких действенных options усмирить Россию на данный момент нет. Это то, что я слышу в ам СМИ.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 10:58 |
|
|
Kleo: Цитата: 2-Сегодня в России выходит 3 традиционалистских альманаха: «Элементы», «Бронзовый Век» и «Волшебная Гора», пропагандирующих идеи Генона — Эволы — Элиаде. Да хоть даже и четыре. Сколько у них подписчиков? Полтора традиционалиста? Пока вроде традиционализм не поддерживается на государственном уровне, поэтому данный пункт сложно применить к России. Хотя, если вы лично хотите так считать - заради бога 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 10:58 |
|
|
http://www.odnako.org/blogs/segodnya-mi ... oy-istine/ "Территория Юго-Востока выбирает не между отчаянным восстанием против Киева или покорностью перед лицом нацистской хунты, она делает выбор, который обеспечен российской мощью – либо самостоятельность, либо федеральный статус, либо создание новой государственности, либо вхождение в Россию, на что Путин абсолютно однозначно намекнул. Но он сказал, что это не выбор России, Россия выступает лишь гарантом свободного выбора. Хунта скажет – голосовать за меня, либо быть объявленным сепаратистом и быть расстрелянным. Это выбор хунты, базирующейся на мощи НАТО. Если хунта и НАТО действует сообща, а Россия устраняется, то конечно, у Юго-Востока нет никакого выбора – люди не самоубийцы. Если же при наличии русского Крыма, при наличии мощной, последовательной, строгой и жесткой позиции России Юго-Восток начинает думать о своей судьбе, то у него есть совершенно другой выбор. Это практически расставляет точки над "i" в вопросе Юго-Востока. Путин говорит – если Киев попытается решить вопрос силой, ему это не удастся, потому что Россия это не позволит сделать. Будет ли Россия вводить войска? "Нет", - сказал Путин. Будет ли Россия настаивать на вхождении Новороссии в состав России? "Ни в коем случае", - говорит Путин. Он дает свободу выбора. Поэтому мне представляется, что сейчас борьба Юго-Востока Украины за свои права, за свою свободу и независимость вспыхнет с новой силой."
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:04 |
|
|
Иэрни писал(а): ladanza, извини, но зачем Вы так?.. Я понимаю, что Вас сын призывного возраста, и Вы не хотите его ни в украинскую, ни в российскую армию, а для этого помирилась с американским женихом (что следует из вашего поста в Самостоятельных). Но ведь он не знает русского языка... Или он читает Вас через переводчик, и все ЭТО Вы пишете для своей реабилитации в его глазах?..  Иэрни , для того что такое навоять , что вы тут навояли обо мне нужно меня совсем не знать Я не считаю нужным ничего писать вообще , звыняйте .
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:06 |
|
|
ladanza писал(а): Иэрни писал(а): ladanza, извини, но зачем Вы так?.. Я понимаю, что Вас сын призывного возраста, и Вы не хотите его ни в украинскую, ни в российскую армию, а для этого помирилась с американским женихом (что следует из вашего поста в Самостоятельных). Но ведь он не знает русского языка... Или он читает Вас через переводчик, и все ЭТО Вы пишете для своей реабилитации в его глазах?..  Иэрни , для того что такое навоять , что вы тут навояли обо мне нужно меня совсем не знать Я не считаю нужным ничего писать вообще , звыняйте . Я что-то "навояла" ? Я просто сравниваю Ваши слова раньше и теперь (все из ваших же постов) ... это совсем другой человек пишет...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:11 |
|
|
Иэрни писал(а): Я что-то "навояла" ? Я просто сравниваю Ваши слова раньше и теперь (все из ваших же постов) ... это совсем другой человек пишет... Я в моей жизни делаю то , что нужно мне . И Американский жених еще будет у меня прощение просить за то , что осмелился мне отказать в доме так сказать  А не я буду его еще убеждать в том , что я достойна того , что бы меня взяли в Омеригу Как вообще у вас могла возникнуть мысль , что я пишу здесь для АМ , что бы он прочитал и взял меня ? Иэрни с вами все в порядке ? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:13 |
|
|
Мы скакали от экстазу, позабыли про рубли.
МВФ послал нас сразу Дайте грошей, мocкaли!
Дайте грошей молим Бога — подешевше,поскорей!
А то спросим у любого, даже если тот — еврей.
Нашу дулю мы бы сразу ненадолго расплели.
Дайте грошей, дайте грошей, дайте грошей, мocкaли!
Нам построит NATO базу и подгонит корабли.
А пока поддайте грошей! Дайте грошей, мockaли!
Коль дадите, то не будем пару дней Россию клясть.
Белорусам, белым людям не даете ж вы пропасть.
Мocкaлюги, грошей дайте! Не тяните за узлы!
Грошей дайте… Только знайте: все равно вы все к озлы!
Ненасытные кaцaпы, снова вы нас довели!
Не тяните к неньке лапы!.. Дайте грошей, мocкaли.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:16 |
|
|
ladanza писал(а): Иэрни писал(а): Я что-то "навояла" ? Я просто сравниваю Ваши слова раньше и теперь (все из ваших же постов) ... это совсем другой человек пишет... Я в моей жизни делаю то , что нужно мне . И Американский жених еще будет у меня прощение просить за то , что осмелился мне отказать в доме так сказать  А не я буду его еще убеждать в том , что я достойна того , что бы меня взяли в Омеригу Как вообще у вас могла возникнуть мысль , что я пишу здесь для АМ , что бы он прочитал и взял меня ? Иэрни с вами все в порядке ?  Взяли посты все убрали, где ladanza , показывает свой уровень интеллекта, я против, верните все обратно, страна, должна знать своих героев.. Не отвечайте вы ей, с ней все понятно, сидит бредятину несет, чего ей отвечать , пусть пыжится дальше, с ней уже все и так понятно. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:21 |
|
|
ladanza писал(а): Иэрни писал(а): Я что-то "навояла" ? Я просто сравниваю Ваши слова раньше и теперь (все из ваших же постов) ... это совсем другой человек пишет... Я в моей жизни делаю то , что нужно мне . И Американский жених еще будет у меня прощение просить за то , что осмелился мне отказать в доме так сказать  А не я буду его еще убеждать в том , что я достойна того , что бы меня взяли в Омеригу Как вообще у вас могла возникнуть мысль , что я пишу здесь для АМ , что бы он прочитал и взял меня ? Иэрни с вами все в порядке ?  Только дочитала предыдущие страницы и поняла, почему Вы на меня ополчились Я всего лишь сделала логическое заключение из старых и новых постов... Вы всегда вызывали симпатию, поэтому я и помню большинство из них. Так кардинально мировоззрение не может изменится само по себе, и должна быть очень большая причина, да и то это возможно только на поверхности...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:21 |
|
|
ladanza писал(а): Я в моей жизни делаю то , что нужно мне . так и я делаю то же самое, да и другие девы тоже- а какого х тогда ты на меня отвязываешься? я что, у тебя эти деньги украла, которые поехала спасать в укр банках? тебе то ЧТО до моих денег? а уж какой кто герой - это другая тема, еще не хватало, чтоб я на этом форуме ВСЕ рассказывала, что делаю в реальной жизни, так что отвянь от меня и кончай упоминать мои ник на каждом углу, я тебе ничего не должна, и больше твои гнилые подъебки прощать не намерена, будешь огребать ответку адекватную, ты меня знаешь
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:31 |
|
|
Девочки, Христос Воскрес. Всех с праздником!!! Может в этот день перестанем заниматься ядовитой войной слов. Светлого вам воскресного дня. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 20 апр 2014, 11:33 |
|
|
cinnamon писал(а): ladanza писал(а): Я в моей жизни делаю то , что нужно мне . так и я делаю то же самое, да и другие девы тоже- а какого х тогда ты на меня отвязываешься? я что, у тебя эти деньги украла, которые поехала спасать в укр банках? тебе то ЧТО до моих денег? а уж какой кто герой - это другая тема, еще не хватало, чтоб я на этом форуме ВСЕ рассказывала, что делаю в реальной жизни, так что отвянь от меня и кончай упоминать мои ник на каждом углу, я тебе ничего не должна, и больше твои гнилые подъебки прощать не намерена, будешь огребать ответку адекватную, ты меня знаешь Ира, не расстраивайся насчет ее, это ненормальный человек, он этого не заслуживает. Только одно, то что написал этот человек про '' плебейство Донбасса перед Россией ''. это все о ней говорит, это больной на голову человек ,только такое мог написать
|
|
 |
|
 |
|