|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 17:18 |
|
|
Glebz писал(а): Модераторы, мне это что, открытым текстом послать по адресу?
ну давай уже вылазь из за юбок модераторов, ну давай bring it on 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Glebz писал(а): ginger12 писал(а): Glebz писал(а): Ну не верите им, попробуйте найти информацию про 27 человек команды в любом нормальном источнике. Только не надо мне пихать российские СМИ - мы их и пытаемся проверить.  Модераторы, мне это что, открытым текстом послать по адресу? 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девы все никак не могу спросить вопрос , а что Днепропетровск- ни духу ни слуху  это же тоже восток елки палки, там что вот так люди спокойно спят, когда их же соседи дончане все на барикадах, понятно с одессой- там только мирные шествия по выходным, никаких захватов и никаких самооборон,или людям уже так все надоело, все слышать, спрятали головы в песок как страусята, что будет то будет, вот мои знакомые так и сказали, что жизнь одна, и рисковать не будут, а будут просто выжидать чем все закончиться, мол всеравно эта власть олигархов непобедима, зачем тогда ради нее погибать, я вот думаю а может они правы таки да,была бы я на их месте там, возможно тоже бы берегла свою жизнь.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 17:36 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Interpreter писал(а): Я поражена...и да - неприятно удивлена.
http://www.nakanune.ru/articles/18886  "Существуют три места, где США производят свои деньги: два – в Америке, и третье – в Северной Корее, недалеко от Пхеньяна. Это целый город, окруженный спецслужбами Северной Кореи, 69-ой дивизии. Там создана целая база производства долларов. Это великолепные настоящие американские доллары. Правда, не совсем настоящие, существует такое выражение: "same-same but different". Они не фальшивые, одновременно фальшивые. Это десятки миллиардов каждый месяц. Почему американцы производят деньги именно там? Потому что Северная Корея – самая изолированная страна в мире. Таким образом они сохраняют у власти корейских диктаторов. Самое важное, что они таким образом создают секретное финансирование всех секретных служб США – ЦРУ, NSA и так далее. Для этого не надо идти в американский сенат и просить увеличения затрат для этого. Может быть, сам президент Обама об этом ничего не знает. Они таким образом, свободно, вне контроля конгресса, финансируют ЦРУ. Откуда эти деньги для Украины? А для финансирования "свободной" сирийской армии? Оттуда, из Северной Кореи! Они могут таким образом купить целую армию. А вы еще думаете, что живете в цивилизованном мире?! Это криминал, который находится у власти, имеет деньги, и который может убивать или купить целое правительство." Глеб, как Вы думаете: это российские СМИ придумали?.. Вы любите делать сравнительный анализ, а то у меня итальянский хромает 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 17:42 |
|
|
Кстати, да, интересно пишет.  Это правда - про печать $$$ в Северной Корее? Чёт ничего путного не нагуглилось Правильно пишет - манипулируют людьми большие деньги, а люди ведутся, и всерьёз ссорятся на форумах, и жизни отдают на баррикадах.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 17:58 |
|
|
Interview with Sloviansk protesters (Russian) / Интервью с Славянск протестующих
https://www.youtube.com/user/gwplondon
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 18:16 |
|
|
"США и киевская хунта не перестают обвинять Россию в помощи восставшему Юго-Востоку. А между тем над Днепропетровском, как показывает данное видео, кружит и легко идентифицируется ударно-разведывательный беспилотный аппарат MQ-1B Predator. Этот БПЛА производился в США, активно применялся в Ираке, Афганистане и Пакистане для разведки и нанесения ударов ракетами AGM-114 «Хеллфайр» по террористам и свадьбам аборигенного населения. Поставлялся только в Турцию, Италию, ОАЭ и Марокко. И очень сомнительно, что такой аппарат принадлежит вооружённым силам Украины или какому-нибудь частному коллекционеру типа Коломойского." http://www.odnako.org/blogs/u-kievskoy- ... operaciey/
Думаю, что Глеб, как всегда, усомниться в достоверности или не заметит...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 18:42 |
|
|
Kamea писал(а): девы все никак не могу спросить вопрос , а что Днепропетровск- ни духу ни слуху  это же тоже восток елки палки, там что вот так люди спокойно спят, когда их же соседи дончане все на барикадах, понятно с одессой- там только мирные шествия по выходным, никаких захватов и никаких самооборон,или людям уже так все надоело, все слышать, спрятали головы в песок как страусята, что будет то будет, вот мои знакомые так и сказали, что жизнь одна, и рисковать не будут, а будут просто выжидать чем все закончиться, мол всеравно эта власть олигархов непобедима, зачем тогда ради нее погибать, я вот думаю а может они правы таки да,была бы я на их месте там, возможно тоже бы берегла свою жизнь. ну и хорошо, что тихо, у меня там семья. а вы что пошли бы погибать за тех уродов? ладно погибать, воля ваша, но убивать? Во всех городах, упомянутых во всех топиках, у меня в есть часть семьи (родные и двоюродные)- кроме Харькова и Краматорска - в каждом том населеннном пункте часть семьи, ну и как нам воевать? Карпаты, Львов, Одесса, Белгород-Днестровск, Донецк, Луганск, Запорожье, Славянск - везде!. Сказала детям если есть возможность, то нигде не участвовать. и в России тоже часть семьи. у моей питерской подруги детства мужа разжаловали, когда он отказался идти в Грузию. Потом отказался участвовать в Чечне - у него там друзья юности - за кого идти воевать? пусть лучше обзывают кем хотят, но не братоубийцами. Кстати, а почему вы решили что если они Восток, то они хотят под Путина? Я пыталась тут сказать, что думают молодые днепропетровцы, но услышано было не то что сказано. Многие были против Майдана, но после аннексии Крыма резко возрасло самопределение себя украинцем (сорри если это не так называется) и неприятие Путинского государства. У меня в общей сложности 300 человек в соц сетях, но никто до сих пор не высказал что хочет в Россию, были кто сказал, что нам все равно но это были люди за 40., скорее под 50. Из молодежи, кто хотел в Россию только... мой сын))) а мои львовяне пишут нам страшно жить в стране, где кричат "москалей на гиляку" и кстати именно они боятся постить посты у себя в ленте, может они и хотят в Россию. Вот скоро приедут с Днепра знакомые (американцы) - расскажут из первых уст
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 18:53 |
|
|
Как мне, родившейся в степном Крыму и прожившую большую часть сознательной жизни в Крыму, и моим друзьям и родственникам - жителям Крыма нравится это слово "аннексия". Вас никто не заставляет рваться "под Путина", живите, конечно же, и самоопределяйтесь так, как хотите, вот только не надо нам говорить, что нас аннексировали. Мы вернулись ДОМОЙ. У нас есть Родина, и эта Родина - Россия.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 18:54 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=sHE2KcDoMOA
Жириновский: украинские олигархи проституировали Украину
Про выборы на Украине. Посмотрите обязательно!!!!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 19:02 |
|
|
[quote="Honey*"]Interview with Sloviansk protesters (Russian) / Интервью с Славянск протестующих
https://www.youtube.com/watch?v=n422oWe ... lWJwMIfRzA
Понравилось мне это видео, вот сразу видно простые мужчины- ополченцы, а то все русские виноваты.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 19:04 |
|
|
Цитата: Так, провокация возле Славянска должна была «замотивировать» подразделения 25-й бригады ВДВ Украины на открытие огня по активистам самообороны. А привела к обратному результату — к переходу на сторону народа, которому десантники и присягали. для Kamea - насколько я помню, это как раз днепропетровцы и кстати опять таки днепропетровские десантики (?) смогли выйти из Крыма не разооруженные и это их командир сказалрусским, что у нас достаточно зарядов взорвать себя и вас и те отступились
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 19:07 |
|
|
какая Евгения в белом пальто всегда..бывает же такое..
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 19:08 |
|
|
Цитата: Я пыталась тут сказать, что думают молодые днепропетровцы, но услышано было не то что сказано. Многие были против Майдана, но после аннексии Крыма резко возрасло самопределение себя украинцем (сорри если это не так называется) и неприятие Путинского государства. Как будто бы у Ющенко и Тимошенко не были режимы, коорупционные, давящие и фактически морально уничтожающие меньшинства Украины, да и достоинство украинцев. Украина все эти 20 лет была под западными вассалами и их режимами, фактически под оккупацией запада, а теперь еще и фашистами. А тут конечно словосочетание путинский режим ... путинское государство для многих как бальзам на душу, нашли страшилку и свои проблемы дома уже не так страшны. И не понятно с чего бы это такой всплеск украинского самосознания от ухода Крыма. Фактически произошло следующее, русскоязычному населению постоянно тыкали в лицо, не нарвится жить в Незалежной, чемодан-вокзал-Россия. Ну вот "встали звезды " и Крым добровольно ушел в Россию, куда его так настойчиво посылали западники. А у украинцев резко возрос патриотизм, вместо осознания мрачной действительности, с чего бы это. Наврено за 20 лет прессования населения западом, у него изменилось сознание. 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 15 апр 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
девы а я сегодня слово за словом, так разругалась с одной западенкой, ужассс никогда не думала что вот так , живут вот такие среди людей и жили раньше вроде мирные а за спиной держат если так честно сказать ножи, и чем им ..ля хамуха так навредили русские то, что так ненавидеть, я вот думаю ну что там в школах **** у них были при союзе, что вот так , девы это же ужасс, просто, дева моих лет, я тоже училась в русской школе но всегда всю жизнь думала что мы все братья украинцы, и ни слова за всю мою жизнь никто в одессе не говорил, ааааа, вот та западная украины они бендеры или что такое в таком духе, ну никогда боже, , а вижу уже по этой деве если она таке несет, значит там все так думают как она создаеться впечатление, когда я стала ей говорить что я уж точно знаю кто такие они бендеры, именно с уст моего живого еще отца инвалида фронтовика 5 лет воевавашего также на запад украине, который с содроганием вспоминает ужасы что они дружили с нацистами, и что вытворяли с людьми, ведь это я с не ****, а сама живьем слышу , что еще можно вот таким людям сказать каким языком, одно талдычит это неправда твой отец наверное был коммунистом, вот ее ответ. просто хочу сказать, вот так живешь рядом, и незнаешь от кого что ожидать, что там видимо такие люди взращены с молоком матери бандеровки, что с детства ненавидят русских,только все время они мило улыбались, то сейчас вся их чернь повылазила наружу. извините, что так написала просто я вся на эмоциях сегодня, так как отец мой старенький каждый день рыдает вспоминает те военные годы.....
|
|
 |
|
 |
|