|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:08 |
|
|
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении закон о временно оккупированной территории - Автономной Республике Крым.http://interfax.com.ua/news/political/196974.html Никак уняться не могут. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Alotta писал(а): Glebz писал(а): Beloved писал(а): Почему? Почитайте эту Конституцию. По сути это тоже отделение от Украины, только не такое явное: Крым становится, практически самостоятельным государством, с делегированием некоторых функций Украине. Тех, которые решит Крымское правительство. Я не хочу сказать плохо это или хорошо, но из референдума был начисто выключен вариант "оставить все как было" Интереса ради - ну вот добавили пункт "оставить все как есть" в бюллетень (хотя я принципиальной разницы не вижу между этим и вторым пунктом, ну да черт с вами) - и чего? Вы полагаете, итог референдума был бы другим? А как вы думаете, за что голосовали бы те-же самые крымские татары и другие люди, которые просто не пошли на референдум? Как я понимаю многие его саботировали именно из-за отсутствия такого пункта.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:14 |
|
|
babaytia писал(а): У кого есть выступление Путина на английском после Крымского референдума,скиньте,плиз Вот вроде полное https://www.youtube.com/watch?v=Ayu3Ecdbl0Q Но там Euronews что-то вякает вначале, я не смотрела.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:18 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Glebz писал(а):Beloved писал(а):Почему? Почитайте эту Конституцию. По сути это тоже отделение от Украины, только не такое явное: Крым становится, практически самостоятельным государством, с делегированием некоторых функций Украине. Тех, которые решит Крымское правительство. Я не хочу сказать плохо это или хорошо, но из референдума был начисто выключен вариант "оставить все как было" Интереса ради - ну вот добавили пункт "оставить все как есть" в бюллетень (хотя я принципиальной разницы не вижу между этим и вторым пунктом, ну да черт с вами) - и чего? Вы полагаете, итог референдума был бы другим? А Глебз всё пытается подвести к тому, что Референдум был незаконный.  Не тужься... Не посчитали нужным написать "хотите ли вы оставить всё как прежде и приветствовать с хлебом и солью бандеровские банды" и не написали. Значит имели полное на то право. Зачем что-то добавлять?Кто был против референдума - просто не пошли голосовать. Как оказалось, таких совсем мало.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:20 |
|
|
Правительство США предлагает украинцам подписать петицию о введении безвизового режима между Украиной и США.Американцы даже не представляют что их ждет после введения безвизового режима с Украиной )))) Да не введут они безвизовый режим с Украиной. Это игра в кошки-мышки.
Последний раз редактировалось DianaS 20 мар 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:22 |
|
|
Цитата: babaytia писал(а):У кого есть выступление Путина на английском после Крымского референдума,скиньте,плиз Думаю, такой роскоши не существует в природе  . Но если что, сама б не отказалась от такого сокровища))) https://www.facebook.com/notes/%D0%B2%D ... 4531459080
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:23 |
|
|
В парламенте Украины появился законопроект под названием: Декларация «Про борьбу за освобождение Украины». Автором этого законопроекта указан спикер Верховной Рады и исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. Интересно, от кого он собрался Украину освобождать?)) От народа? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:23 |
|
|
DianaS писал(а): Верховная Рада Украины приняла в первом чтении закон о временно оккупированной территории - Автономной Республике Крым.http://interfax.com.ua/news/political/196974.html Никак уняться не могут.  Это агония уже, правда вся выплыла наружу и правительство стран, уже понимает все это, если поддерживать этот режим на Украине бандитский, портить репутацию своей страны , это очень негативно скажется на тех странах ,, которые будут этот режим поддерживать, доверие и авторитет этих стран, будет сильно подорвано, веры им не будет никакой уже в мире и политике, скоро начнутся открещиватся, типа мы про это не знали и все такое, кто в нормальном уме , с этим так называемым правительством будет дела иметь, недолго это правительство будет существовать, побегут из него, жареным уже запахло.)))))
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
DianaS писал(а): Верховная Рада Украины приняла в первом чтении закон о временно оккупированной территории - Автономной Республике Крым.
http://news.mail.ru/politics/17476773/?frommail=1
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:31 |
|
|
УКРАИНА – ЯЦЕНЮК ВЕДЁТ ПЕРЕГОВОРЫ О ПЕРЕДАЧЕ ПОЛЬШЕ ТРЁХ ГАЛИЦКИХ ОБЛАСТЕЙ ДО КОНЦА 2014 ГОДА Из окружения Юлии Тимошенко инcайдеры cообщают, что cоcтоялcя её приватный разговор c Арcением Яценюком. По cловам Яценюка, ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычко.
Получаетcя, что крича во веcь голоc о неcущеcтвующей роccийcкой оккупации, западные cтраны уже реально оккупировали Украину и держат у влаcти киевcкую хунту проcто для оформления cвоего фактичеcкого приcутcтвия.
Закарпатcкий опроc: 85,7% опрошенных закарпатцев против введения Украиной визового режима c Роccией; 69,2% опрошенных закарпатцев, поддерживают решение Яценюка отдать Галичину Польше без референдума до конца 2014 года. Для 81,3% опрошенных закарпатцев важнее cудьба Закарпатья, чем cудьба Украины; 89,5% опрошенных закарпатцев негативно отноcятcя к объявленной влаcтью военной мобилизации в Закарпатье.
http://www.iarex.ru/articles/46320.html
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: babaytia писал(а):У кого есть выступление Путина на английском после Крымского референдума,скиньте,плиз Думаю, такой роскоши не существует в природе  . Но если что, сама б не отказалась от такого сокровища))) https://www.facebook.com/notes/%D0%B2%D ... 4531459080 
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Andromeda писал(а): babaytia писал(а): У кого есть выступление Путина на английском после Крымского референдума,скиньте,плиз Вот вроде полное https://www.youtube.com/watch?v=Ayu3Ecdbl0Q Но там Euronews что-то вякает вначале, я не смотрела.  Сначало сама послушаю,потому что много комментов и нет синхронного перевода всего,но это на первую вскидку,надо время послушать все
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:48 |
|
|
babaytia писал(а): Andromeda писал(а): babaytia писал(а): У кого есть выступление Путина на английском после Крымского референдума,скиньте,плиз Вот вроде полное http://news.kremlin.ru/video/1733
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:49 |
|
|
Цитата: Interpreter писал(а):Цитата:Glebz писал(а):Beloved писал(а):Почему? Почитайте эту Конституцию. По сути это тоже отделение от Украины, только не такое явное: Крым становится, практически самостоятельным государством, с делегированием некоторых функций Украине. Тех, которые решит Крымское правительство. Я не хочу сказать плохо это или хорошо, но из референдума был начисто выключен вариант "оставить все как было" Интереса ради - ну вот добавили пункт "оставить все как есть" в бюллетень (хотя я принципиальной разницы не вижу между этим и вторым пунктом, ну да черт с вами) - и чего? Вы полагаете, итог референдума был бы другим? А Глебз всё пытается подвести к тому, что Референдум был незаконный.  Не тужься... Не посчитали нужным написать "хотите ли вы оставить всё как прежде и приветствовать с хлебом и солью бандеровские банды" и не написали. Значит имели полное на то право. Зачем что-то добавлять?Кто был против референдума - просто не пошли голосовать. Как оказалось, таких совсем мало. Ну потому что Глебз пытается найти хоть маленькую зацепочку, чтобы похаять Референдум. Глебз говорит, что много не пошли голосовать. Вы, глебз, лично ходили и переписывали, кто ходил, а кто не ходил голосовать? Или может какой то статистический источник, внушающий доверие предоставите? А то, знаете ли, Ваше "много" звучит по-детски по сравнению с тем "мало", которые пришли на Референдум проголосовать.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 20 мар 2014, 11:53 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Interpreter писал(а):Цитата:Glebz писал(а):Beloved писал(а):Почему? Почитайте эту Конституцию. По сути это тоже отделение от Украины, только не такое явное: Крым становится, практически самостоятельным государством, с делегированием некоторых функций Украине. Тех, которые решит Крымское правительство. Я не хочу сказать плохо это или хорошо, но из референдума был начисто выключен вариант "оставить все как было" Интереса ради - ну вот добавили пункт "оставить все как есть" в бюллетень (хотя я принципиальной разницы не вижу между этим и вторым пунктом, ну да черт с вами) - и чего? Вы полагаете, итог референдума был бы другим? А Глебз всё пытается подвести к тому, что Референдум был незаконный.  Не тужься... Не посчитали нужным написать "хотите ли вы оставить всё как прежде и приветствовать с хлебом и солью бандеровские банды" и не написали. Значит имели полное на то право. Зачем что-то добавлять?Кто был против референдума - просто не пошли голосовать. Как оказалось, таких совсем мало. Ну потому что Глебз пытается найти хоть маленькую зацепочку, чтобы похаять Референдум. Глебз говорит, что много не пошли голосовать. Вы, глебз, лично ходили и переписывали, кто ходил, а кто не ходил голосовать? Или может какой то статистический источник, внушающий доверие предоставите? А то, знаете ли, Ваше "много" звучит по-детски по сравнению с тем "мало", которые пришли на Референдум проголосовать. А у вас какой статистический источник? Чуров, Кисилев? Не внушают доверия. опять-же референдум, проведенный под дулами автоматов (даже если голоса действительно так разделяются) не может считатся честным. Опять-же не бывает на честных выборах явки в 80% и 95% за. Опять-же те самые проголосовавшие 125% населения Севастополя.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|