|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 06 авг 2022, 22:22 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Хорошо,где построенные заводы,независимые от Китая,построенные на территории Америки за последний год хотя бы?Серьезные предприятия,а не по выпечке хлеба? Ну право смешно... И мне смешно. Если бы вы интересовались, то знали бы, что где строится. https://habr.com/ru/company/timeweb/blog/592419/
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 06 авг 2022, 22:22 |
|
|
BusyBee писал(а): Как мы жили без маикрочипов? По мне так меньше електроники тем дольше прослужит.... 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 06 авг 2022, 22:26 |
|
|
полно здесь производств и не только пишевая промышленность ;многие тракдрайверы показывают что возят и куда возят на ю тубе . по нашей 83 ей если едешь по обе стророны одни корпорации натыканы на сотни миль .
прямо за нашим забором было три фабрики несколько лет назад ,сецчас их снесли построили склады . поток траков за сутки просто неисчисляем .
если прогуляться в промышленную зону за моим домом ...там в три смены что то делают в огромных корпусах . площади там гиганские по маштабу ,сразу рельсы подходят чтобы грузили на поезда .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 06 авг 2022, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 06 авг 2022, 22:27 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): думаете, китайцы отдадут тайвань? Китай сейчас не готов к битве за Тайвань. Ему нужно, по разным источникам, 5-10 лет на подготовку. Именно поэтому они проглотили. Кстати, китайцы считают, что Си поступил мудро, когда не устроил заварушку со Штатами. Китайцы могут ждать хоть 100 лет. Зачем заварушка с сша ?  Они и не собирались ничего делать с сша. C сша они торгуют.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 06 авг 2022, 22:28 |
|
|
BusyBee писал(а): Как мы жили без маикрочипов? По мне так меньше електроники тем дольше прослужит.... Ну, без микрочипов сегодня как-то никак. Но...народ будет менять айфоны не каждый год, а раз в пару-тройку лет, не обломятся. Чтоб два раза не вставать... Китай песок не даст на микросхемы! Дефицит песка, блин, на шарике по имени Земля. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 06 авг 2022, 22:36 |
|
|
Insomnia писал(а): BusyBee писал(а): Как мы жили без маикрочипов? По мне так меньше електроники тем дольше прослужит.... Ну, без микрочипов сегодня как-то никак. Но...народ будет менять айфоны не каждый год, а раз в пару-тройку лет, не обломятся. Чтоб два раза не вставать... Китай песок не даст на микросхемы! Дефицит песка, блин, на шарике по имени Земля.  Не надо убеждать слишком умную - пусть думает что медицина без микрочипов обойдётся просто кроватями и скляночками с колбасками.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 06 авг 2022, 22:42 |
|
|
Южная Корея чипы производит тоже. Просто тайваньские считаются лучшими. Если Китай будет препятствовать вывозу с Тайваня продукции морем, вывезут по воздуху, под прикрытием ам. истребителей. Даму ж прикрывали. Чем чипы хуже Дамы? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 06 авг 2022, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это официальный визит,официального представителя США.. Песок тоже истребителями вывозить будут?Вы истребители в глаза видели? Р.с.,Если бы можно было песок из любого оврага натаскать,вообще вопрос бы и не стоял...Заметили,Китай первым делом эту лавочку прикрыл..почему то...И с чего бы это?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 06 авг 2022, 23:16 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Песок тоже истребителями вывозить будут?Вы истребители в глаза видели? Я написала - "под прикрытием ам.истребителей". У вас явно хромает понимание прочитанного. Истребители я видела и даже трогала руками многократно. Мой сын по своей армейской специальности механик F16. Мы, с эксом, часто бывали у него на армейской базе, когда приглашали семьи. Mix Markiz писал(а): Р.с.,Если бы можно было песок из любого оврага натаскать,вообще вопрос бы и не стоял...Заметили,Китай первым делом эту лавочку прикрыл..почему то...И с чего бы это? Не из любого оврага, понятно, но не может быть, что такой песок только в Китае. Уверена есть и другие места.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 06 авг 2022, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Mix Markiz писал(а): Песок тоже истребителями вывозить будут?Вы истребители в глаза видели? Я написала - "под прикрытием ам.истребителей". У вас явно хромает понимание прочитанного. Истребители я видела и даже трогала руками многократно. Мой сын по своей армейской специальности механик F16. Мы, с эксом, часто бывали у него на армейской базе, когда приглашали семьи. Mix Markiz писал(а): Р.с.,Если бы можно было песок из любого оврага натаскать,вообще вопрос бы и не стоял...Заметили,Китай первым делом эту лавочку прикрыл..почему то...И с чего бы это? Не из любого оврага, понятно, но не может быть, что такой песок только в Китае. Уверена есть и другие места. лучший кварцит( песок с наибольшим содержанием кремния) добывают в украинской земле, в сумской области там еще в начале примерно 2011 года дерипаска Глуховский карьер прикупил через кипрские прокладки « русала» теперь кукишь без масла рашистским олигархам( вот так янукович распродавал украину путинским холуям) не зря рашисты вцепились вукраинскую землю, там много чего есть добывать
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 07 авг 2022, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Штаты вцепились в сирийскую землю. Беззастенчиво воруют нефть . Пектя,наведи порядок для начала у себя под боком. Потом через океан будешь морализаторствовать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 07 авг 2022, 02:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Штаты вцепились в сирийскую землю. Беззастенчиво воруют нефть . Пектя,наведи порядок для начала у себя под боком. Потом через океан будешь морализаторствовать. дебилко, Сирия наша как и Крым, скоро Аляска будет и мета вселенная . Проспись алкошня. Свои земли надо знать 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 08 авг 2022, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Сенат принял законопроект, направленный на снижение инфляции
Голосование по законопроекту в Палате представителей ожидается в пятницу, после чего он поступит на подпись президенту
В воскресенье Сенат принял масштабный законопроект на 430 миллиардов долларов, направленный на борьбу с изменением климата, а также нацеленный на снижение цен на лекарства и на повышение некоторых корпоративных налогов. Это крупная победа президента Джо Байдена, которая, как надеются демократы, поможет им сохранить большинство в Конгрессе на выборах в этом году.
После 27-часовых дебатов и попыток республиканцев сорвать принятие законопроекта, Сенат одобрил «Закон о снижении инфляции», при голосовании по партийной линии 51-50. Вице-президент Камала Харрис отдала решающий голос.
Голосование по законопроекту в Палате представителей ожидается в пятницу, после чего он поступит на подпись президенту Байдену.
«Сенат творит историю, – сказал лидер большинства в Сенате Чак Шумер под бурные аплодисменты. – Американцы, которые потеряли веру в то, что Конгресс может делать большие дела, этот законопроект для вас».
Шумер подчеркнул, что этот законопроект «изменит Америку на десятилетия», потому что содержит «самый смелый в истории Америки пакет мер о чистой энергии», направленный на борьбу с изменением климата и одновременно снижающий потребительские расходы на энергию и некоторые лекарства.
Демократы надеются, что принятие закона перед августовскими каникулами в Конгрессе поможет кандидатам в Палату представителей и Сенат от демократов на промежуточных выборах 8 ноября.
Законодательство направлено на сокращение выбросов углекислого газа и переход потребителей на «зеленую» энергию, а также на снижение стоимости рецептурных лекарств для пожилых людей и ужесточение контроля над налогами для корпораций и богатых. Это пиздец экономике. Пидарасы-социалисты.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 10 авг 2022, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
https://www.yapfiles.ru/show/2774695/a7e934a1a12916204538163bc460480e.mp4.html Ну отпустите уже дедушку, не мучайте!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: USA Добавлено: 10 авг 2022, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Kamala Harris echoed Joe Biden and claimed there was 0% inflation in July. Ура, comrads Спасибо, Азалия, за радостную весть!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|