|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 17:14 |
|
|
Песня, которую Зеленский поет сердцем! Послушайте - и вы увидите его СЕРДЦЕ! https://www.youtube.com/watch?v=nClzSqRyasU
https://www.youtube.com/watch?v=_WxrBYk2FoY
Разрушить до основания маленькую и малочисленную Украину путлер может, но поставить украинцев на колени он НИКОГДА не сможет, поэтому так злится на непокрность сильного духом народа, кто отчаянно борется за свою независимость. Он привык к покорному стаду у себя в стране, а тут вдруг такое сопративление украинского народа. Подонок!
Последний раз редактировалось Nicole+ 10 мар 2022, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 17:21 |
|
|
NatMerren писал(а): Китай отказался поставлять в Россию запчасти для самолетов
https://lenta.ru/news/2022/03/10/china/ Те запчасти для внутрених недальних рейсов самолеты и они кстати весьма были ненадежные,как все китайское г.. хотя и хоть какое-то подспорье, конечно. Главное- Boing и Airbus показали фигу, вот это- реальный кризис, уже скоро россиянам придется пешком ходить с юга на север и наоборот.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 19:03 |
|
|
Glebz писал(а): Мечтать не вредно ИДИОТ 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lisa20 писал(а): Glebz писал(а): Мечтать не вредно ИДИОТ  lisa20, а что не так ? Киевская Русь, то о чем Путин мечтал - вернутся к истокам 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 19:40 |
|
|
Linda Subtle писал(а): lisa20 писал(а): Glebz писал(а): Мечтать не вредно ИДИОТ  lisa20, а что не так ? Киевская Русь, то о чем Путин мечтал - вернутся к истокам  С историей у тебя полный кирдык 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Евгений Кунин, молекулярный биолог. Это один из крупнейших биологов.И отличный лектор. Татьяна Ромашкина , Екатерина Клементьева , Nata Baiborodina -хорошо быть биологом))) Кому: Редакциям РИА новости, Газета.ру, Russia Today, Фонтанка, Комсомольская Правда, и другим средствам массовой информации распространяющим заведомо ложную информацию о якобы найденном в Украине биологическом оружии. От кого: Биологи, выпускники ВУЗов РФ. Прекратите лживую пропаганду, основанную на дезинформации и ненависти! Начиная с 6 Марта многие российские СМИ, основываясь на заявлении официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова, сообщили о том, что Украина якобы экстренно устранила следы программы по созданию биологического оружия, которая финансировалась Пентагоном. В сообщениях СМИ указывается, что в соответствующих лабораториях изъята документация об экстренном уничтожении 24 февраля особо опасных патогенов: возбудителей чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры и других смертельных болезней. Дополнительно утверждалось, что с украинской территории вывезены тысячи «славянских биологических образцов, а в самой Украине функционировало множество специальных лабораторий, в которых изучались «ДНК славян, с целью создать биологическое оружие, которое оказывало бы воздействие именно на них». Прямой обязанностью элементарно порядочного журналиста, является знакомство с сопровождающей заявления документацией и, если необходимо, консультация с экспертом. Этого сделано не было. В данном случае предлагаемые СМИ «доказательства», очевидно лживы. Из них никак не следует ни наличие разработок биологического оружия, ни даже использования в лабораториях особо опасных патогенов. В списке уничтоженных штаммов, опубликованных РИА "Новости" и другими российскими СМИ нет ни одного, относящегося к особо опасным. Список содержит только штаммы, обычные для микробиологических и тем более эпидемиологических лабораторий. Заявление генерала Конашенкова о наличии задокументированных в представленном материале штаммах «чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры» является чистым вымыслом. Отметим, что даже наличие таких штаммов в лаборатории, занимающейся особо опасными инфекциями, так же не свидетельствовало бы о разработке Украиной биологического оружия. В дополнение следует отметить, что совершенно дикая идея о существовании особой «ДНК славян, против которых должно было быть применено специальное биологическое оружие», муссируемое российскими СМИ, представляет собой бред для каждого знакомого со школьным курсом биологии. Такие заявления восходят теориям немецких национал-социалистов с их культом «арийской высшей расы». Требуем прекратить лживые, абсолютно ни на чем не основанные и провоцирующие ненависть заявления о якобы найденных свидетельствах разработках биологического оружия в украинских лабораториях. Требуем опубликовать опровержение лживой информации. Биологи, выпускники ВУЗов РФ.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Биологи, выпускники ВУЗов РФ. "Протоколы Сионских мудрецов" клепаются прямо на коленке. Лошадина сочиняла?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 21:40 |
|
|
"Олег Газманов подал документы на получение израильского гражданства."
Крысы бегут с тонущего корабля.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Insomnia писал(а): Maribella писал(а): В социальных сетях и мессенджерах жители Ростова, Краснодара и Волгограда выкладывают фото пустых полок супермаркетов – покупатели раскупают сахар, соль, подсолнечное масло, гречку и другие продукты длительных сроков хранения. O! Буху понравится. Еще похудеет.  Не знаю , я каждый день почти со своими на связи , уже сто раз про это спрашивала . Говорят все нормально у них пока . И в Краснодаре тоже и знакомые и бойфренд живет , она туда часто ездит , вот только была там .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 22:09 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Insomnia писал(а): Maribella писал(а): В социальных сетях и мессенджерах жители Ростова, Краснодара и Волгограда выкладывают фото пустых полок супермаркетов – покупатели раскупают сахар, соль, подсолнечное масло, гречку и другие продукты длительных сроков хранения. O! Буху понравится. Еще похудеет.  Не знаю , я каждый день почти со своими на связи , уже сто раз про это спрашивала . Говорят все нормально у них пока . И в Краснодаре тоже и знакомые и бойфренд живет , она туда часто ездит , вот только была там . Ну что ж так! В ведь так хотелось!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Snowmaiden писал(а): Insomnia писал(а): Maribella писал(а): В социальных сетях и мессенджерах жители Ростова, Краснодара и Волгограда выкладывают фото пустых полок супермаркетов – покупатели раскупают сахар, соль, подсолнечное масло, гречку и другие продукты длительных сроков хранения. O! Буху понравится. Еще похудеет.  Не знаю , я каждый день почти со своими на связи , уже сто раз про это спрашивала . Говорят все нормально у них пока . И в Краснодаре тоже и знакомые и бойфренд живет , она туда часто ездит , вот только была там . Ну что ж так! В ведь так хотелось! Я сегодня запостила, городки Подмосковья небольшие, "пустые полки" , фотки от 8 марта https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=193356&start=110
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Snowmaiden писал(а): Insomnia писал(а): Maribella писал(а): В социальных сетях и мессенджерах жители Ростова, Краснодара и Волгограда выкладывают фото пустых полок супермаркетов – покупатели раскупают сахар, соль, подсолнечное масло, гречку и другие продукты длительных сроков хранения. O! Буху понравится. Еще похудеет.  Не знаю , я каждый день почти со своими на связи , уже сто раз про это спрашивала . Говорят все нормально у них пока . И в Краснодаре тоже и знакомые и бойфренд живет , она туда часто ездит , вот только была там . Ну что ж так! В ведь так хотелось! Ну, ещё не хватало , что бы в России с голоду умирали Даже в Великую Отечественную войну люди выживали, земля в России есть - картошки насажают, огурцов накрутят - и все жизнь удалась. Быдлу не привыкать 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): Биологи, выпускники ВУЗов РФ. "Протоколы Сионских мудрецов" клепаются прямо на коленке. Лошадина сочиняла? Хуевая шутка, да что с тебя пропагандонины возьмешь? А ложь клепается в Министерстве Фашизма Российской Федерации и озвучивается Песковым, Лавровым и прочими захаровыми
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 00:33 |
|
|
Glebz писал(а): Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): Биологи, выпускники ВУЗов РФ. "Протоколы Сионских мудрецов" клепаются прямо на коленке. Лошадина сочиняла? Хуевая шутка, да что с тебя пропагандонины возьмешь? А ложь клепается в Министерстве Фашизма Российской Федерации и озвучивается Песковым, Лавровым и прочими захаровыми Зачем тебе их слушать? Это же "фашизым". Иди "Азову" подлизывай. Бюст Бандеры поставь на стол. Или нижний бюст.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 11 мар 2022, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Не знаю , я каждый день почти со своими на связи , уже сто раз про это спрашивала . Говорят все нормально у них пока . И в Краснодаре тоже и знакомые и бойфренд живет , она туда часто ездит , вот только была там . Да как бы нормально-то нормально. Но! Валюту больше не продают населению. Заморозили на 6 мес., а там кто знает. Простых людей, которые живут просто, особо никуда не ездят, это конечно не коснулось. А люди, которые любят путешествовать, у которых были планы, конечно приуныли. Но ничего. Будут ездить в Турцию и Вьетнам. Адаптируются как-нибудь. Про Италию, конечно, придется забыть. Но ничего! А Крым на что? Чем не Италия. Карты не работают заграницей. Вчера мне знакомая текстила из России. Дескать, как так, хотела что-то оплатить на американском сайте, а тут такой сюрприз, платеж не проходит. С добрым утром! Мы проснувшись и глаза продравши даже не в курсе, что идет война. Экономическая и информационная. Спрашивает меня, а ты бы не могла заполнить документы, присоединить аттачмент и заплатить. Ага! Счаз! Как ездить в Россию совершенно непонятно. И я даже не про маршруты. Самолетная база требует обновления и хорошего обслуживания. Там и раньше летать было небезопасно. Каждый год что-то падало. А сейчас вообще страшно. Все иностранные магазины и бизнесы приостановили обслуживание пока на 3 мес. Это не страшно пока. Но в долгосрочной перспективе как-то грустно. Здравствуй Чистая Линия и Бабушка Агафья! Короче, если это будет продолжаться, с голоду конечно никто не умрет. Картошки, макарон, яиц, масла, молока и капусты хватит. А что еще надо простому русскому человеку?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|