|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 23 фев 2022, 07:21 |
|
|
Maribella писал(а): Байден приказал отправить американские войска ближе к Украине
Ничего удивительного. Эта страна с первого дня была создана как страна агрессор. Сначала индейцев истребили, затем огромную часть Мексики отобрали. Потом по миру военным сапогом пошагали бравые солдаты. А как только жаренный петух клюнет, прыг в самолеты и позорно бежать. В своей стране разобрались бы. Столько проблем  цены в два три раза выросли. Ну все эти бравые мировые походы нужно как то оплачивать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 23 фев 2022, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): [ Конституция США не позволит, а Конституция США это основной закон страны, а не туалетная бумажка как в России, которой путлер зад свой подтирает. интересно, значит голосование ничего не значит в странах демократии? голосуй-не голосуй, все равно получишь ... ( по рифме)  Кошка, ты экзамен на гражданство США никогда не сдашь с такими знаниями. Изучи, что такое Конституция США и через какие "огонь, воду и медные трубы" надо пройти конгрессу, чтобы изменить ее. Я тебе здесь ликбез устравать не собираюсь, да и нет смысла,ты же не врубишься все равно Я так и не понял,, а что там Конституция США не позволит?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 23 фев 2022, 07:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): [ Конституция США не позволит, а Конституция США это основной закон страны, а не туалетная бумажка как в России, которой путлер зад свой подтирает. интересно, значит голосование ничего не значит в странах демократии? голосуй-не голосуй, все равно получишь ... ( по рифме)  Кошка, ты экзамен на гражданство США никогда не сдашь с такими знаниями. Изучи, что такое Конституция США и через какие "огонь, воду и медные трубы" надо пройти конгрессу, чтобы изменить ее. Я тебе здесь ликбез устравать не собираюсь, да и нет смысла,ты же не врубишься все равно Голосование- это право и обязанность гражданина в демократическом обществе. Вы с линдоном явно с диктаторскими замашками. Право, но не обязанность. Но с правом тут тоже все не просто - всеобщее избирательное право превращает демократию в охлократию
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 23 фев 2022, 07:26 |
|
|
Villoresi писал(а): Путин сказал, что они знают всех поимённо, кто сжёг людей в Одессе. Пообещал, что каждый предстанет перед судом и понесёт заслуженное наказание. Вот пусть у себя в России и поищет.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 23 фев 2022, 07:57 |
|
|
https://youtu.be/D2OoSGqt3Xo
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 23 фев 2022, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=_yz0AXHWz5E
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 23 фев 2022, 10:09 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=PiyZ2MWTTyg Папаня сдал ! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 23 фев 2022, 10:12 |
|
|
А вы тут все за войну топите.  Если купили билеты на родину - можете сдавать. Не скоро попадёте. Если вообще когда либо сможете попасть
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 23 фев 2022, 10:17 |
|
|
Betty123 писал(а): А вы тут все за войну топите.  Если купили билеты на родину - можете сдавать. Не скоро попадёте. Если вообще когда либо сможете попасть Бетя, ты о чем? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 23 фев 2022, 10:23 |
|
|
Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): А вы тут все за войну топите.  Если купили билеты на родину - можете сдавать. Не скоро попадёте. Если вообще когда либо сможете попасть Бетя, ты о чем?   как о чем вы серьезно собрались летать туда сюда? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ru - ua war 2 Добавлено: 23 фев 2022, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): https://youtu.be/D2OoSGqt3Xo 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|