Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага,щас не для того страдали бегая по магазам,не спали,не ели..Это ж дело такое,еблом прощелкал и все,пролетел может это один шанс в жизни такой..А так бизнес открыл..сиди себе торгуй на ебее ,как порядочный гражданин... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:22 |
|
|
Maribella писал(а): Azalia писал(а): Я ничего не читаю, только твой стих , то есть АСа Пушкина Молодец! Так вот, предлагаю всем недовольным вернуться на родинку к отеческим гробам.  А Пушкина куда перенести??в Африку?? 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:26 |
|
|
Maribella писал(а): Зачем им привозить гамбургеры? Они сами возьмут.
Будут громить и грабить, пока не надоест.
Их слишком много и взять их под контроль не удастся, пока оми сами не успокоятся. А когда надоест грабить магазины придут к тебе в новых кроссовках, тебе даже двери открывать не стоит утруждаться. Кстати старушек тоже случается насилуют, и хоть что нибудь ценное в доме у тебя надеюсь есть с бедными протестантами поделиться.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:27 |
|
|
Maribella писал(а): Да, все перейдут на сторону протестующих и будет мир, дружба, жевачка  Начни с себя, может хоть жвачки отхватишь задаром
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17091 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Dekabr писал(а): Iamthecat писал(а): Все вокруг Кремлевские тролли, может и Байден Кремлевский тролль? Как страшно жЫть Чтобы понять симпу , надо засунуть голову в задницу, где Симпа обитает А нам это не надо, так что хрен с ней , пусть копи-пастит из задницы Ты маразматичка кремлевская сучка засунь себе свои слова в задницу, чучело  Люблю раскручивать на эмоции , некоторые не выдерживают , срываются и показывают своё истинное крысиное злобное личико Я довольна  , сегодня у меня все получилось )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:41 |
|
|
В богатые цивильные районы как раз и лезут, потому что есть что взять! С нищебродов что возьмёшь. Ты же говорила, что богатая? Ну вот... в Каролине? В Каролине оружие запрещено. Жди гостей.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:44 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Azalia писал(а): Я ничего не читаю, только твой стих , то есть АСа Пушкина Молодец! Так вот, предлагаю всем недовольным вернуться на родинку к отеческим гробам.  А Пушкина куда перенести??в Африку??  Так у Пушкина африканские корни. И кстати, в Африке сейчас много русских. Так что можете туда тоже ехать.  Ну напиши в министерство культуры, дескать пора Пушкина на родину, в Африку. У него претензий много было к россии. Так и писал, дескать на обломках напишут имена только. Про звёзды там Какие то и ещё всякую чепуху.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17091 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Azalia писал(а): Я ничего не читаю, только твой стих , то есть АСа Пушкина Так это единственный , который она знает за всю жизнь Пушкин -наше фсе 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:47 |
|
|
Maribella писал(а): AnnaM писал(а): Maribella писал(а): Зачем им привозить гамбургеры? Они сами возьмут.
Их слишком много и взять их под контроль не удастся, пока оми сами не успокоятся. А когда надоест грабить магазины придут к тебе в новых кроссовках, тебе даже двери открывать не стоит утруждаться. Кстати старушек тоже случается насилуют, и хоть что нибудь ценное в доме у тебя надеюсь есть с бедными протестантами поделиться. Если придут ко мне грабители, у меня оружие есть, не переживай за меня.  Как? Байден сказал что это мирные протестанты! Ты что будешь бедных мираных протестантов отстреливать?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:49 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): В богатые цивильные районы как раз и лезут, потому что есть что взять! С нищебродов что возьмёшь. Ты же говорила, что богатая? Ну вот... в Каролине? В Каролине оружие запрещено. Жди гостей. У меня есть, не волнуйся. И не лезь ко мне.  Я То к тебе не лезу. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:50 |
|
|
Azalia писал(а): Maribella писал(а): AnnaM писал(а): Maribella писал(а): Зачем им привозить гамбургеры? Они сами возьмут.
Их слишком много и взять их под контроль не удастся, пока оми сами не успокоятся. А когда надоест грабить магазины придут к тебе в новых кроссовках, тебе даже двери открывать не стоит утруждаться. Кстати старушек тоже случается насилуют, и хоть что нибудь ценное в доме у тебя надеюсь есть с бедными протестантами поделиться. Если придут ко мне грабители, у меня оружие есть, не переживай за меня.  Что в бедных голодных негров стрелять??? Дожились. Трамп бы одобрил Думаете попадёт ? Муж, наверное, дал ей игрушечный пистолетик , чтобы успокоить и по головке погладил 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:50 |
|
|
Dekabr писал(а): Вот и ты свое крысиное кремлевское показала, тролль.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): В богатые цивильные районы как раз и лезут, потому что есть что взять! С нищебродов что возьмёшь. Ты же говорила, что богатая? Ну вот... в Каролине? В Каролине оружие запрещено. Жди гостей. У меня есть, не волнуйся. И не лезь ко мне.  Я То к тебе не лезу.  Угрожает , однако ), он у неё под подушкой . Ждёт
Последний раз редактировалось Dekabr 02 июн 2020, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:52 |
|
|
Azalia писал(а): Суровые в Каролвйнах люди, чуть что- стрелять им надо Не поедем туда 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 02 июн 2020, 09:53 |
|
|
Может они придут просто попросить воды попить, а ты по ним из ревОльвера. Конфуз может получиться! Кстати, а почему у тебя есть ревОльвер??демократы, Обама не одобряют. 
|
|
 |
|
 |
|