|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 11:46 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): У наших родственников строительный бизнес и у них много работников разных специальностей из бывшего Союза, сейчас они увеличивают им зарплаты, чтобы их удержать Видите ли какое дело, у Деточкина очень много болезненных родственников в разных городах Советского Союза. (Берегись автомобиля)  Я - дочь владельца строительного бизнеса для выходцев из бывшего СССР. Поверьте, не всё у нас однозначно. Никто не хочет работать за увеличенную зарплату. Все хотят только пробираться через мексиканскую границу без виз.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 11:49 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): У наших родственников строительный бизнес и у них много работников разных специальностей из бывшего Союза, сейчас они увеличивают им зарплаты, чтобы их удержать Видите ли какое дело, у Деточкина очень много болезненных родственников в разных городах Советского Союза. (Берегись автомобиля)  Я - дочь владельца строительного бизнеса для выходцев из бывшего СССР. Поверьте, не всё у нас однозначно. Никто не хочет работать за увеличенную зарплату. Все хотят только пробираться через мексиканскую границу без виз. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
IRENE S писал(а):
Присоединяюсь!!! В этот раз летела через ЛА единственный плюс - быстро прошла пограничный контроль, но у меня GlobalEntry.
В остальном - грязь, толкотня, присесть негде, к фонтанчику с водой очередина, кафешки все забиты, с кофе-перекусами проблема, туалеты грязные.
Через JFK давно перестала летать, там вообще бардак бардачный.
Ни в одном аэропорту России, в которых удалось побывать в этой поездке, такой грязи не видела
Кто бы мог подумать, когда -то депрессивно было возвращаться в задрипанный Шереметьево, а сегодня-все наоборот !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла,странно задавать такие вопросы другому государству,имея при этом тысячи эмигрантов ,переходящих границы нелегально,в открытом доступе.. Р.с.Бедного полицейского заклевали,когда он на лошади не давал им идти..Закатывали глаза и заламывали руки..Театр двойных стандартов..И это на фоне пандемии-всем сидеть,всем прививки,всем маски,но нарушителям границ чуть ли не объятья и бедненькие они,несчастные,давайте помогать..Что за х..?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Jaxi, с возвращением!  Как Питер? Где останавливались? Едем в Ормонд Бич, скоро Джексонвилл будем проезжать. Помашу  В Сонате. Но..она немножко стала меняться. То цветок весь неухоженный в коридоре,то подушка неудобная. Но поменяли в момент.Халатов нет сейчас. Помню, поначалу бутылку вина по приезду дарили. Сейчас все как-то поужали..Но все также очень чисто.  Наверное, в следующий раз что-то другое ,но рядом попробуем. Там в 10 минутах ходьбы джазовая филармония,а это первый ниомер программы! В этот раз на концерте Голощекина были...Ну просто улет.  Невероятный музыкант,ему,думаю, под 80, на всех инструментах виртуозно играет,ведет кoнцерт бесподобно. Интеллектуал, чувство юмора шикарное.Речь-заслушалась. Да все его музыканты , солистка- невероятно талантливые люди. Короче, нам только там рядом надо. Мы как-то там же в отличной квартире останавливались, но она уже была занята. А балет Конек-Горбунок вообще сногшибательный был.И для детей и для взрослых.Просто фееричный! Вообще ,дети -везде! В музеях, галереях, на концертах. Не думаю, что везде так, но в столицах и взрослым и детям невероятно повезло. Супер.качественная жизнь во всех отношениях. Хорошего отдыха вам, Анна!!Я пока отхожу от полета.
Вложения: |

thumbnail (10).jpg [ 85.03 КБ | Просмотров: 524 ]
|

thumbnail (9).jpg [ 115.18 КБ | Просмотров: 531 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 окт 2021, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Хватит гавкать, Симпомпон. Иди лучше. В гугол. 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 10 окт 2021, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 13:20 |
|
|
Jaxi писал(а): annv1 писал(а): Jaxi, с возвращением!  Как Питер? Где останавливались? Едем в Ормонд Бич, скоро Джексонвилл будем проезжать. Помашу  В Сонате. Но..она немножко стала меняться. То цветок весь неухоженный в коридоре,то подушка неудобная. Но поменяли в момент.Халатов нет сейчас. Помню, поначалу бутылку вина по приезду дарили. Сейчас все как-то поужали..Но все также очень чисто.  Наверное, в следующий раз что-то другое ,но рядом попробуем. Там в 10 минутах ходьбы джазовая филармония,а это первый ниомер программы! В этот раз на концерте Голощекина были...Ну просто улет.  Невероятный музыкант,ему,думаю, под 80, на всех инструментах виртуозно играет,ведет кoнцерт бесподобно. Интеллектуал, чувство юмора шикарное.Речь-заслушалась. Да все его музыканты , солистка- невероятно талантливые люди. Короче, нам только там рядом надо. Мы как-то там же в отличной квартире останавливались, но она уже была занята. А балет Конек-Горбунок вообще сногшибательный был.И для детей и для взрослых.Просто фееричный! Вообще ,дети -везде! В музеях, галереях, на концертах. Не думаю, что везде так, но в столицах и взрослым и детям невероятно повезло. Супер.качественная жизнь во всех отношениях. Хорошего отдыха вам, Анна!!Я пока отхожу от полета. Замечательная культурная программа , завидую по-хорошему 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): annv1 писал(а): Jaxi, с возвращением!  Как Питер? Где останавливались? Едем в Ормонд Бич, скоро Джексонвилл будем проезжать. Помашу  В Сонате. Но..она немножко стала меняться. То цветок весь неухоженный в коридоре,то подушка неудобная. Но поменяли в момент.Халатов нет сейчас. Помню, поначалу бутылку вина по приезду дарили. Сейчас все как-то поужали..Но все также очень чисто.  Наверное, в следующий раз что-то другое ,но рядом попробуем. Там в 10 минутах ходьбы джазовая филармония,а это первый ниомер программы! В этот раз на концерте Голощекина были...Ну просто улет.  Невероятный музыкант,ему,думаю, под 80, на всех инструментах виртуозно играет,ведет кoнцерт бесподобно. Интеллектуал, чувство юмора шикарное.Речь-заслушалась. Да все его музыканты , солистка- невероятно талантливые люди. Короче, нам только там рядом надо. Мы как-то там же в отличной квартире останавливались, но она уже была занята. А балет Конек-Горбунок вообще сногшибательный был.И для детей и для взрослых.Просто фееричный! Вообще ,дети -везде! В музеях, галереях, на концертах. Не думаю, что везде так, но в столицах и взрослым и детям невероятно повезло. Супер.качественная жизнь во всех отношениях. Хорошего отдыха вам, Анна!!Я пока отхожу от полета. Замечательная культурная программа , завидую по-хорошему  Да, там не соскучишься.  И ведь на концертах, спектаклях нет ни одного свободного места. В Третьяковке тоже, причем очень много молодых людей.Я там 100 лет не была, получила огромное наслаждение. Публика везде наиприятнейшая.я обожаю Питер, но Москва, конечно, просто космос! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 окт 2021, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла,ты притворяешься,как всегда?Или за дуру косишь спецом?Или не знаешь что ответить просто? Я тебя и спрашиваю,что ты переживаешь за киргизов в России,при этом не переживаешь за Штаты и толпы нелегалов бредущих сюда и уже притопавших и рассосавшихся по Штатам на фоне пандемии..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Марибелла,ты притворяешься,как всегда?Или за дуру косишь спецом?Или не знаешь что ответить просто? Я тебя и спрашиваю,что ты переживаешь за киргизов в России,при этом не переживаешь за Штаты и толпы нелегалов бредущих сюда и уже притопавших и рассосавшихся по Штатам на фоне пандемии.. Да, собака лает-караван идет!  Это про нашего S-Помпона. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем им давать пройти тогда?Изначально?Чтобы потом за налоги налогоплательщиков кормить,поить и оказывать мед.услуги?А также отправлять обратно?Статья расходов на фоне явно не на пике экономики.. Могу предположить ,что сидящих киргизов заставили хоть тесты посдавать...или посольство Киргизии побеспокоилось о своих гражданах..На то и посольство чтобы разруливать такие ситуации..
Р.с.Караваны нелегалов сюда идут,в России пока разбежались,лучше дома переждать,на Родине эту заваруху ковидную..За исключением конечно,кто уже давно там тусовался и с документами все в порядке подсуетился заранее..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 10 окт 2021, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 13:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): annv1 писал(а): Jaxi, с возвращением!  Как Питер? Где останавливались? Едем в Ормонд Бич, скоро Джексонвилл будем проезжать. Помашу В Сонате. Но..она немножко стала меняться. То цветок весь неухоженный в коридоре,то подушка неудобная. Но поменяли в момент.Халатов нет сейчас. Помню, поначалу бутылку вина по приезду дарили. Сейчас все как-то поужали..Но все также очень чисто.  Наверное, в следующий раз что-то другое ,но рядом попробуем. Там в 10 минутах ходьбы джазовая филармония,а это первый ниомер программы! В этот раз на концерте Голощекина были...Ну просто улет. Невероятный музыкант,ему,думаю, под 80, на всех инструментах виртуозно играет,ведет кoнцерт бесподобно. Интеллектуал, чувство юмора шикарное.Речь-заслушалась. Да все его музыканты , солистка- невероятно талантливые люди. Короче, нам только там рядом надо. Мы как-то там же в отличной квартире останавливались, но она уже была занята. А балет Конек-Горбунок вообще сногшибательный был.И для детей и для взрослых.Просто фееричный! Вообще ,дети -везде! В музеях, галереях, на концертах. Не думаю, что везде так, но в столицах и взрослым и детям невероятно повезло. Супер.качественная жизнь во всех отношениях. Хорошего отдыха вам, Анна!!Я пока отхожу от полета. Замечательная культурная программа , завидую по-хорошему  Да, там не соскучишься.  И ведь на концертах, спектаклях нет ни одного свободного места. В Третьяковке тоже, причем очень много молодых людей.Я там 100 лет не была, получила огромное наслаждение. Публика везде наиприятнейшая.я обожаю Питер, но Москва, конечно, просто космос!  Да, там классно и приятно во всех отношениях , А в Третьяковке также строго требуют маски ?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так тебе это все равно не интересно,что здесь ,что там не посещаешь..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Марибелла,ты притворяешься,как всегда?Или за дуру косишь спецом?Или не знаешь что ответить просто? Я тебя и спрашиваю,что ты переживаешь за киргизов в России,при этом не переживаешь за Штаты и толпы нелегалов бредущих сюда и уже притопавших и рассосавшихся по Штатам на фоне пандемии.. Mix Markiz, где вы видите эти толпы ? Вы по акценту определяете легальность нахождения в штатах, или документы спрашиваете? Вы как то очень ревностно к иммигрантам, как будто они у вас последний кусок хлеба отнимают. К вашему сведению, в США пожилого населения с каждым годом становится все больше , а работоспособных меньше, рабочих рук не хватает labor workers shortages, да и в профессиональных сферах также, поэтому с каждым годом поднимают Увеличивают labor workers cap.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: О чем писать во всяко-разно? Добавлено: 10 окт 2021, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Dekabr писал(а): IRENE S писал(а):
Присоединяюсь!!! В этот раз летела через ЛА единственный плюс - быстро прошла пограничный контроль, но у меня GlobalEntry.
В остальном - грязь, толкотня, присесть негде, к фонтанчику с водой очередина, кафешки все забиты, с кофе-перекусами проблема, туалеты грязные.
Через JFK давно перестала летать, там вообще бардак бардачный.
Ни в одном аэропорту России, в которых удалось побывать в этой поездке, такой грязи не видела
Кто бы мог подумать, когда -то депрессивно было возвращаться в задрипанный Шереметьево, а сегодня-все наоборот ! Шереметьево просто шикарен - современный, красивый, удобный, с развитой инфраструктурой аэрохаб. Новый терминал С 
|
|
 |
|
 |
|