|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 27 мар 2018, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так ты из Кемерова. Ты права, когда в 90-х разрушались мощные производства и делались из них развлекаловки, Запад целовался с пьяницей ебном в дёсны. Когда Россия очнулась и поняла, если эту вакханалию не прекратить-тогда край, посмотри как Запад вызверился и ядом исходит. Тоже самое сейчас делают с Украиной-уничтожают. Как уничтожили все производства в новых членах ЕС. Выебали и выбросили. И заглядывания в глаза и уверения в преданности не помогут Конкуренты в плане производства никому не нужны. Нужны,условно говорячистильщики туалетов и рабы на плантации. Восточная Европа это пожинает сейчас и с усердием чистит туалеты у Старой Европы. Неоколониализм.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 27 мар 2018, 07:01 |
|
|
Нильская писал(а): Так ты из Кемерова. Ты права, когда в 90-х разрушались мощные производства и делались из них развлекаловки, Запад целовался с пьяницей ебном в дёсны. Когда Россия очнулась и поняла, если эту вакханалию не прекратить-тогда край, посмотри как Запад вызверился и ядом исходит. Тоже самое сейчас делают с Украиной-уничтожают. Как уничтожили все производства в новых членах ЕС. Выебали и выбросили. И заглядывания в глаза и уверения в преданности не помогут Конкуренты в плане производства никому не нужны. Нужны,условно говорячистильщики туалетов и рабы на плантации. Восточная Европа это пожинает сейчас и с усердием чистит туалеты у Старой Европы. Неоколониализм. Я не из Кемерово. Так кто сейчас мешает то не смотреть на Запад ? Ничего Вова с Собчаком вместе целовали в десна в 90 е.. хорошо целовали. до уголовной статьи за расхищение.. А вы все про пьяницу.. его уже давно нет. остались те из Питера.. которые на равне тырили и дербанили. В нашем городе не Запад превратил кондитерку в говно.. а москвичи которые отжали. и теперь суют паленный маргарин в производство. еще что то там производят.. но жрать то не возможно это говно.. все похерили свои же московские, а не Запад. Масло-комбинат, металлургия, этот список можно продолжать куда залезли они за баблом. превратили в говняшку и закрыли- обанкротились. Такие цеха в говно.. Развлекаются сейчас.. за границей..
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 27 мар 2018, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тебе расскажу как уничтожали производства в 90-х. Приходит такой типа западный инвестор на питерский завод по производству двигателей для подлодок. Уау, классно у вас, мы замутим сейчас совместное производство. Инвестиции, тыры -пыры. Наши непуганые идиоты( Запад же друг навеки, конец холодной войне) Рады до ушей. В глазах$$$. Всё оборудование демонтируем, сдаём на металлолом, тк обещали западные инвесторы модернизацию оборудования. Всё спроворили, сидят ждут инвестиций. Западчане вдруг-а мы передумали. Всё -пипец двигателям.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 27 мар 2018, 08:11 |
|
|
Нильская писал(а): Я тебе расскажу как уничтожали производства в 90-х. Приходит такой типа западный инвестор на питерский завод по производству двигателей для подлодок. Уау, классно у вас, мы замутим сейчас совместное производство. Инвестиции, тыры -пыры. Наши непуганые идиоты( Запад же друг навеки, конец холодной войне) Рады до ушей. В глазах$$$. Всё оборудование демонтируем, сдаём на металлолом, тк обещали западные инвесторы модернизацию оборудования. Всё спроворили, сидят ждут инвестиций. Западчане вдруг-а мы передумали. Всё -пипец двигателям. Почему они передумали в кукушку не помещяется?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 27 мар 2018, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У тебя в тыкву не помещается даже то , что ча.ща пишется с буквой а,а чу,щу с буквой у. В первом классе учат. А туда же лезешь во взрослые разговоры.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 27 мар 2018, 16:16 |
|
|
Нильская писал(а): Я тебе расскажу как уничтожали производства в 90-х. Приходит такой типа западный инвестор на питерский завод по производству двигателей для подлодок. Уау, классно у вас, мы замутим сейчас совместное производство. Инвестиции, тыры -пыры. Наши непуганые идиоты( Запад же друг навеки, конец холодной войне) Рады до ушей. В глазах$$$. Всё оборудование демонтируем, сдаём на металлолом, тк обещали западные инвесторы модернизацию оборудования. Всё спроворили, сидят ждут инвестиций. Западчане вдруг-а мы передумали. Всё -пипец двигателям. Сейчас не девяностые. та же песня. Лес пилят . Металл вывозят. энергию продают Китайцем и неустойку такую платят. что тебе такие цены и не снились.. Моквичи приехали и подписали этот офигительные контракт- бабло поделили. Вот и тут яркий пример про пожарную безопасность. поставили эти хреновые системы. муляжи. 1 система не работает. то все ничего не работает. Двери закрыты. Ни сигнала ни запасной системы.. братки бабло поделили. заставили контракт всем с этой системой подписывать. договорились между собой- откад.. все при бабле остались..кучеряво все.. запада нет. все свои. на дворе 2018 год.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 27 мар 2018, 17:13 |
|
|
Нильская писал(а): У тебя в тыкву не помещается даже то , что ча.ща пишется с буквой а,а чу,щу с буквой у. В первом классе учат. А туда же лезешь во взрослые разговоры. Не уважаемая, умница и пятерочница по албанскому и тюремной фене Нильская, чтобы вы знали, русский не мой первый язык, я еще разговариваю на 4-х. На скольких вы говорите кроме мата зоновского?  Клоун Так вот кукушкой своей пустой никогда не поймете, что ушли инвесторы из-за повальной коррупции и беззакония. И чем больше таких как вы, путиноидов, будет в РФ, тем больше ж==па будет - никто в этом ни виноват, ни ЗАпад, ни хохлы
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 27 мар 2018, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 27 мар 2018, 17:30 |
|
|
Hint, hint Выборы в России уже прошли, результаты объявлены
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 27 мар 2018, 17:47 |
|
|
Эльза II писал(а): Hint, hint Выборы в России уже прошли, результаты объявлены Мы заметили. а ты все продолжаешь отмечать ? В одном месте скорбь вселенская. В другом рот до ушей. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 27 мар 2018, 18:06 |
|
|
Карманша, одну меня читаешь, что ли? Привязалась и бегает за мной. Конечно, в той теме не до смеха. А тут смешно. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 27 мар 2018, 18:09 |
|
|
Moon17 писал(а): Эльза II писал(а): Hint, hint Выборы в России уже прошли, результаты объявлены и че ето намек рот закрыть тут выборы прошли а бандиты остались  А у вас что, проблема, рот не закрывается? Сочувствую, но с этим не ко мне. К врачу обратитесь. Вон ещё бандиты напали, смотрю. Беда. С этим - в полицию.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 27 мар 2018, 18:14 |
|
|
Эльза II писал(а): Карманша, одну меня читаешь, что ли? Привязалась и бегает за мной. Конечно, в той теме не до смеха. А тут смешно.  Мы вообще то тут без тебя сидели. Это ты пришла .. С улыбкой во все зубы. видимо сама бегаешь.. и не можешь определится то ли смешно тебе толи грустно.. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 27 мар 2018, 18:18 |
|
|
Ты чёт особенно тупишь сегодня, Кармэн22. Эта тема - забавная. Та - нет. Какие у тебя ко мне претензии??? Не хочешь - не пиши. Хочешь - пиши. Свабодная страна тут. Вот зануда 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 27 мар 2018, 18:24 |
|
|
Эльза II писал(а): Ты чёт особенно тупишь сегодня, Кармэн22. Эта тема - забавная. Та - нет. Какие у тебя ко мне претензии??? Не хочешь - не пиши. Хочешь - пиши. Свабодная страна тут. Вот зануда  Ого какой поворот. Уже про права закричала. Хочешь пиши , хочешь не пиши.. Так ты соответствуй в след. раз своему же совету когда пальцами тыкать будешь что и кто должен писать.. Как тебя перемыкает то .Прям биополярность не иначе. то печаль то забава.. все в одном лице.. вам мать обратиться нужно кое куда.. выше вы как раз куда рекомендовали.. вам бы не помешало. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про кандидатов на пост Президента РФ! Добавлено: 27 мар 2018, 19:46 |
|
|
Ты сама тычешь своим пальцем куда-то явно не туда. Хватит занудствовать. Иди борись с режимом 
|
|
 |
|
 |
|