|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 10:05 |
|
|
Цитата: чтобы рынки зачистить от конкурентов помельче это про Россию, как зачистили рынки?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 10:07 |
|
|
как интересно, зачистили свои рос. рынки, обанкротили предприятия, и лезут на запад.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли. ( Салтыков- Щедрин М.Е. ) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 11:04 |
|
|
Цитата: Путин блеснул юмором на Петербургском экономическом форуме, сравнив санкции с антисемитизмом. https://www.youtube.com/watch?v=xrS9clcF0_g
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошие новости, кастрюльки и дуршлаги!!!! Завод компании «Санофи» в Орловской области первым в РФ отправит отечественный инсулин на экспорт в страны Евросоюза. Протокол о поставке первой партии инсулина за пределы России подписан в рамках Петербургского международного экономического форума. Первая партия будет доставлена в логистический центр компании во Франкфурте (Германия). Объемы поставок и дальнейшее распределение инсулинов будет осуществляться в зависимости от конъюнктуры рынка и потребностей стран ЕС.Как уточняют в компании, завод продолжит выпускать современные инсулины в первую очередь для удовлетворения потребностей российских пациентов. Необходимые объемы для экспорта в страны Евросоюза будут выпускаться за счет имеющихся производственных мощностей. В мае 2016 года орловский завод «Санофи-Авентис Восток» запустил производство первых в России валидационных серий инсулина последнего поколения, отличающегося меньшим числом побочных эффектов, стоимость проекта составила 1,5 млрд руб. Новый препарат «Санофи» был зарегистрирован в США и Евросоюзе в 2015 году. По данным экспертов, благодаря ему страдающие диабетом могут сократить число приемов инсулина до одного раза в сутки, в то время как инсулин старого поколения приходилось принимать несколько раз в день.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Площадь садов в Республике Крым за три года с момента воссоединения полуострова с Россией возросла почти на 10%, до 12,5 тыс. га. В 2017 году планируется заложить еще 663,7 га многолетних плодовых насаждений. В настоящее время площадь многолетних плодовых насаждений, по статистическим данным, в хозяйствах всех категорий составляет 12 498 га, что на 9,64% выше в сравнении с 2014 годом. Увеличение площадей обусловлено закладкой новых молодых садов В 2016 году было заложено 695,7 га садов, в 2017 году планируется к закладке 663,7 г. По информации Минсельхоза Крыма, после воссоединения полуострова с РФ власти региона и страны уделяют значительное внимание развитию садоводства, из бюджета на поддержку аграриев выделяются средства «на закладку и уход за молодыми многолетними насаждениями, а также на возмещение части процентной ставки по кредитам на развитие растениеводства». Господдержка отрасли растениеводства в 2016 году (было выделено 1,7 млрд рублей) «позволила крымским фермерам обновить парк техники, закупить сертифицированный посадочный материал и построить системы орошения многолетних насаждений. Отражается господдержка садоводов и на урожае фруктов и ягод в Крыму. По данным Минсельхоза, в 2016 году он составил 143,9 тыс. тонн, что на 27% больше, чем в 2014 году. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 11:18 |
|
|
Villoresi писал(а): Хорошие новости, кастрюльки и дуршлаги!!!! . все разжигаешь? У нас в республике путиноиды разорили ПОЛТОРЫ тысячи бизнесов. И кто кастрюля,ты, тупая СУКА?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 11:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли. ( Салтыков- Щедрин М.Е. )  Это точно..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 12:34 |
|
|
Villoresi писал(а): В мае 2016 года орловский завод «Санофи-Авентис Восток» запустил производство первых в России валидационных серий инсулина последнего поколения 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): Хорошие новости, кастрюльки и дуршлаги!!!! . все разжигаешь? У нас в республике путиноиды разорили ПОЛТОРЫ тысячи бизнесов. И кто кастрюля,ты, тупая СУКА? Выздоравливай, горе луковое. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 15:45 |
|
|
вилореська, я же говорила, что буду тебя сукой называть. ты ж согласилась.Отсосала уже у Усманова?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В США 12 июня начнется показ документального фильма о президенте России Владимире Путине, передает Politico. Фильм основан на интервью с Путиным режиссера Оливера Стоуна. Лента будет показана 12-15 июня на американском канале Showtime (подразделение компании CBS. - Ред.). О планах снять фильм о Путине Стоун заявил еще в 2014 году. После достижения договоренностей с Кремлем режиссер сопровождал российского лидера, собирая материалы для фильма. 
Последний раз редактировалось Villoresi 04 июн 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вилореська, я же говорила, что буду тебя сукой называть. ты ж согласилась.Отсосала уже у Усманова? Кисуня, ты такая милая!!! Так и хочется сложить губы трубочкой и сказать тебе "Ути-пути", как дитЯте малой-неразумной. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 16:00 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): вилореська, я же говорила, что буду тебя сукой называть. ты ж согласилась.Отсосала уже у Усманова? Кисуня, ты такая милая!!! Так и хочется сложить губы трубочкой и сказать тебе "Ути-пути", как дитЯте малой-неразумной.  че ты колбасишься-то? Расслабься , сними касттюлю и дуршлаг с ушей. А то носишься. машешь флагами. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 04 июн 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): че ты колбасишься-то? Расслабься , сними касттюлю и дуршлаг с ушей. А то носишься. машешь флагами.  Даже здесь проклятых путиноидов копируешь...ну вот какую такую самостоятельность можно таким, как ты давать??? Только контроль...строгий контроль. 
|
|
 |
|
 |
|