|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 02 фев 2017, 09:34 |
|
|
Альтея писал(а): а те кто выиграл Гринкарту, например целая семья и родственников тут не имеют, им кто подписывает affidavit of support? Они показывают что у них есть достаточно денег. Квартиры например продают для этого.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 02 фев 2017, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Альтея писал(а): а те кто выиграл Гринкарту, например целая семья и родственников тут не имеют, им кто подписывает affidavit of support? Они показывают что у них есть достаточно денег. Квартиры например продают для этого. Если найдут кого кто подпишет, то может быть и an Affidavit of Support on Form I-134 http://www.alllaw.com/articles/nolo/us- ... card.html#
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 02 фев 2017, 09:55 |
|
|
Glebz писал(а): Kailey писал(а): В черновике указа выделены 3 важных пункта: 1. Не пускать в страну иностранцев, которые могут оказаться на государственном содержании. 2. Как можно быстрее выдворить из страны тех, кто находится в США по визе и получает государственную помощь. 3. Потребовать компенсации от всех спонсоров, которые писали письма гарантии поддержки иммигрантов, если эти иммигранты стали получать государственную помощь.
не люблю читать российские переводы, но раз уж ссылку дали Я вроде писала, что жен не пускать еще - днем ранее. Меня насмех подняли. Пункты первый и третий - это ничего не напоминает? "Я приехала по большой любви, у жениха был ко-спонсор, но нашей любви это не мешает. Что вы , девочки, такие злые. У вас наверно любви нет, а у нас есть." Год спустя "как снять самой условность и на что я могу рассчитывать в плане временной помощи". Пункт первый - по идее, должны поднять требования по мин. доходу жениха. Есть деньги - вези жену. Нет денег - дружите по переписке. А что тут конкретно нового? Все эти правила и законы существуют уже очень давно, просто не работали до сих пор. и не будет. Есть предел возможностей. Указы писать - это не нелегалов отлавливать. Можно подумать до него не пресекали, не высылали и так далее. Нет ресурсов, наверно, возможностей нет всех отловить и выслать. Вот что из этого дальше будет надо думать. Пройдет время, потребует Трамп отчетов. Либо представит как свою блестящую победу. Либо, если медиа его поднимет насмех, начнет ломать и крушить дальше. Выгонит всех, наймет новых. Без опыта и не сработавшихся. И тогда уже развалит эти ведомства совсем. Как в СССР. "Ставка на молодежь". Неужели никто не видит аналогий?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 02 фев 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): ... Неужели никто не видит аналогий? не, никто. вы - самая умная. другим до вас - как до Луны!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 02 фев 2017, 10:09 |
|
|
надо же, вот так не верь в "энергии"... написала и через пару минут на ФБ попалась статья сама по себе фиговая, но проверяя ее, я наткнулась на вот что:
http://www.thedailybeast.com/articles/2 ... inist.html Бэннон этой беседы не помнит.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 02 фев 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jaxi писал(а): Нильская писал(а): Вот так становится понятно из каких лодырей ждуны состоят. Кто полуночные шоу смотрит? Бездельники, которым пень колотить-ночь проводить, а днём пособий очередных дожидаться Работающим спать по ночам надо, чтоб этим зрителям ночным на пособия и страховки заработать. А они вволюшку днём отоспавшись, к вечеру обложат своих кормильцев,вернувшихся с работы быдлом и семиэтажными  Очень в точку!  А я вообще не понимаю всех этих стонов по поводу бездельников сидящих на пособиях годами? И какая разница, кто "пострадает" . Русские, украинцы , американцы? Система прогнила, ее надо менять, это очевидно. Не жалко платить за них налоги многим работающим здесь? С какого вообще перепугу и сколько можно , Америка уже не та, что 10-15 лет назад, доходы людей упали, средний класс тает на глазах. И при этом разбрасываться непонятными выплатами направо и налево, кормить всех этих ****? Как я рада, что хоть кто-то пытается разворошить это прогнившее болото  Пускай сначала богатые заплатят свою долю налогов...Трамп, известно, 18 лет налогов не платил, а потом начнут с других ****...вы слышали выражение кооперации, сидящие на wellFAre..вот где огромные деньги зарыты, которые не получает средний класс...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 02 фев 2017, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вам показывают, что вам удобно в вашем info пузыре bubble не обращали внимание на "рендомную" рекламу на форуме и частоту ее появления, нет? у Трампа в кабите есть большой пробел - нет аppeal для большого социально активного слоя миллeнниалс при огромных и очень интересных плюсах этого поколения, которomy предыдущим затрундительно если вообще реально соответствовать - a там уже в мозговой чип айфоном вставлено что нужно думать (грубо говоря). Ну как там Каку (great преобразователь образования) указывал, что знание не нужно. это для отсталых дедов и мерзкий тупых реднеков ( прям если честно апартеид натуральный. творческая элита и невякающий раб на неинтересной работе по выращиванию что покушаньки барин будут, прибраться там за ними)
все черпаетсуа из инета теперича - в голову лишнего не берется только кто-как и зачем туда это вложил и с каким подтекстом, ввиду отсутствия анализа - поскольку большинству лениво изучать первоисточники да и кругозор туннельный imho Мне нравится поколение Z  PS Фильм хороший 2016 - про политтехнологии (как раз закулисная возня, сенаторы, право на оружие) очень неплох - рекомендую  (где бесплатный оригинальный вариант не подскажу, а вот с не очень хорошей озвучкой здесь http://hdrezka.me/films/thriller/23427-miss-sloun.html
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 02 фев 2017, 12:35 |
|
|
Видео массовых беспорядков в Беркли кто-нибудь смотрел? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 02 фев 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): вам показывают, что вам удобно в вашем info пузыре bubble не обращали внимание на "рендомную" рекламу на форуме и частоту ее появления, нет?
у Трампа в кабите есть большой пробел - нет аppeal для большого социально активного слоя миллeнниалс при огромных и очень интересных плюсах этого поколения, которomy предыдущим затрундительно если вообще реально соответствовать - a там уже в мозговой чип айфоном вставлено что нужно думать (грубо говоря). Ну как там Каку (great преобразователь образования) указывал, что знание не нужно. это для отсталых дедов и мерзкий тупых реднеков ([i]прям если честно апартеид натуральный. творческая элита и невякающий раб на неинтересной работе по выращиванию что покушаньки барин будут, прибраться там за ними) А КАК там Каку ? вы его читали ? что именно читали ?я вот закончила одну из его книг. не все так просто как может показаться Я не знаю какой именно чип у моложежи сейчас, но вот чип: который из поколения в поколение на проповедях втюхивали как быть лицемером работать на миллениалс не будет. они слишком умны и развиты чтоб верить глупостям. Конечно, попы в шоке так как приход с каждым годом уменьшается за счет молодежи и они НИЧЕГО изменить не могут Так что еще 4 года (старые пе===ны) потарахттят и  ПЫСЫ читайте первоисточники, ага и не будет вам info bubbles 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 02 фев 2017, 13:00 |
|
|
Эльза II писал(а): Видео массовых беспорядков в Беркли кто-нибудь смотрел?  Да слов нет, то с какими-то вагинами ходят и розовыми шапочками с матами-перематами на митингах, теперь вообще погромы . Лучше бы сидели дома и курили свою травку молча, не мешали бы нормальным людям работать. https://m.youtube.com/watch?v=0DeIeuSia ... z_LvK8qMsA
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 02 фев 2017, 13:04 |
|
|
SnideOlly писал(а): вам показывают, что вам удобно в вашем info пузыре bubble не обращали внимание на "рендомную" рекламу на форуме и частоту ее появления, нет? Да, я знаю про эту рэндомность и как сайт подсовывают как бэ случайно. Надо было смайлик поставить, чтобы понятно было, что про энергии - это шутка :))). То, что поругался с Австралийским премьером и предложил альтернативную тему на Prayer Breakfast - предолжил молиться за рейтинги Apprentice,  уже обсуждали? Кстати то, что многие голосовали "против Клинтон" ни он, ни республиканцы не понимают, похоже. Постоянно звучит тема - его выбрал народ, его выбрал народ, его выбрал народ. Он исполняет волю народа. Так что с него взятки гладки 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 02 фев 2017, 13:08 |
|
|
Да, еще Трамп поклялся убрать поправку Джонсона The Johnson Amendment is a provision in the U.S. tax code which prohibits all 501(c)(3) non-profit organizations from endorsing or opposing political candidates
Что, в принципе, сейчас поддерживающим Трампа покажется "ой, как здорово" (он еще это и представил а ля "братья и сестры во Христе" должны учавствовать). Но в итоге приведет к тому, что внутри церкви все между собой переругаются кого индорсить.
Хотя после такого плевка в верующих, как предложение молиться за Шварца, стоит ли удивляться...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 02 фев 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
milleninials soon will be пердунами для generation Z + just see it's coming как хорошо, что книги все-таки читаются еще не перешли к summary, чтобы бесценное время не терять Re Australia а кто знал о соглашении Обамы о размешении половины этих беженцев, которую Австралия не хочет/может вместить? и на какие шишы подселение? на сайте WH.gov readout не вижу
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 02 фев 2017, 13:24 |
|
|
Речь о 1250 человек, кстати. А не о "thousands of refugees". Чисто уточняю, чтобы толпы не мерещились.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать Добавлено: 02 фев 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Речь о 1250 человек, кстати. А не о "thousands of refugees". Чисто уточняю, чтобы толпы не мерещились. значительно больше. не буду сейчас искать ссылки, но цифра не та, что вы пишите.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|