Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
:c_laugh

Впервые вижу, чтобы человек так восторгался собственной значимостью только на основании простейших отчислений в IRA. Аж на несколько страниц :c_laugh

:c_laugh .... и вы туда же? наоборот - пишу что это дело житейское и многие имеют. Это пишу уже как минимум в третий раз (!) - именно в контексте замечаний "некоторых товарищей" что это что то неординарное.

А про значимость...ну что могу вам оветить... :c_laugh ...не удивлена вашей реакцией, наоборот, это вполне ожидаемо.

Вот, честно - мы с вами в настолько разных весовых категориях, что даже то, что я бы с удовольствием обсудила, тк. это насущное для меня, для вас - только повод для раздражения и обвинения меня в хвастовстве. Правильно заметили классики, что бытие определяет сознание.

Пишу ниже просто для того чтобы вы увидели пропасть между вашими интересами и моими.

Например, прямо сейчас меня волнует не Трамп, а политика китайского правительства позакрывать оффшорные счета на мейнленде, судьба Гонконга и Сингапура, возможности индустриального дизайна. Перспективы бизнеса на Украине в плане интергации в глобальную экономику с точки зрения участия в этом деле.

Искренне желаю вам успехов в вашем личном pursuit of happiness, whatever it means...

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Вот, честно - мы с вами в настолько разных весовых категориях, что даже то, что я бы с удовольствием обсудила, тк. это насущное для меня, для вас - только повод для раздражения и обвинения меня в хвастовстве. Правильно заметили классики, что бытие определяет сознание.

Пишу ниже просто для того чтобы вы увидели пропасть между вашими интересами и моими.

Обоге. Где же раздражение-то вы увидели? :c_laugh И уж тем более попытку стать с вами на одну ступень. Пишите, ради бога. Всё равно больше никто не пишет. Вообще, лучше открыли бы отдельную тему и писали о том, как вы решаете судьбы мира и потрясаете мировые сток маркеты своими тремя акциями через IRA :c_laugh

Нена же пишет всё время о своих самоцветах из волмарта. Чем вы хуже. Тоже олигарх

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что то с картинками не складывается..LOL

Последний раз редактировалось Silver Bullet 12 мар 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, случайно картинки второй раз скопировала - удалила

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не олигарх ни разу, это вы меня записываете...не знаю только с какой неприличной целью... :lol: ... когда вы пишете что я вас не раздражаю и вы не пытаетесь со мной сравняться - вы лукавите. Я это знаю...и вы это знаете. От количества написанных вами язвительных постов ситуация не изменится. Пишите - мне все равно, а вам приносит хоть какой то satisfaction...

мне лень из темы в тему скакать - одного\двух постов в день достаточно для развлечения...

А теперь действительно похвастаюсь!!! Только что купила золотую запаску - я еще и коллекционер. Коллекционирую историческую народную одежду Украины, а также антикварный текстиль (девочки кто помнит, знают что я давно еще начала кружева коллекционировать). Кто разбирается знают какая это находка!

Поскольку тема про Украину, а не для ругачек то поставлю несколько фоток из майстерні Треті Півні....Такие наряды есьть и в моей коллекции... :angel ... Последняя картинка - это Одесская область. Мечтаю когда будет время такой венок изготовить, он называется "з цукерками"....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
** наконец то выглядит аккуратно (забыла уже как картинки вставлять)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуль, какая красотища !!! Как ты текстиль хранишь?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 20:40 
душечка
душечка

Silver Bullet для Нильской писал(а):

Ошибка восприятия.
Вы, как Гудли, уверены, что ваш образ жизни единственно верный и все мечтают о том же, только скрывают и жутко завидуют и злятся.
Не допускаете, что кто-то смог уже пережить гонки за успехом и видит ценности в другом?

Silver Bullet для Эльзы II писал(а):
Вы меня, конечно извините, но есть и другой мир - тот к которому принадлежу я, да и многие другие форумчанки. В котором есть и инвестиционные портфели, красивые дома, машины и прочие ништяки. Престижная работа, бизнес, карьера, умные дети в хороших университетах, обеспеченная старость.

Мне вас жаль, но не потому что вы выглядите как мелочное завистливое существо, а потому что у вас мысли не идут в направлении - "что я могу сделать чтобы и у меня все это было?".

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля прелесть что такое! Прямо зэркальное отражение нэньки. :s_thumbup
Кажется я начинаю понимать почему такая фигня происходит именно на Украине.

Эльзочка, как это унизительно, наверное, жить чужой жизнью. Настоящей, красивой, наполненной красивыми вещами, делами и смыслами. Перелистывать чужие идеи, считать деньги. Мысленно примерять на себя эти чудесные вышиванки и веночки, которые так прекрасны. Любоваться Пулькиной машиной и домом и понимать, что ничего подобного тебе никогда не светит. В этом мире нашей ПУЛИ все живое, а мы - тень чьих-то амбиций. Жалкие люди... гусь, ножка, шейка... :k_crying :k_crying

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только человек, мечтающий об этом всём перечисленном портфельном, будет так на весь инет голосить об этом. :lol: Деньги любят тишину.

Не слышала ни разу, чтоб Гейтс, Цукерберг,Или ещё кто другой из списка Форбс лезли на обывательские форумы с описью своего имущества :lol:

А эти рассуждения об США ,где всё бохато, это рассуждения розовоочковом невесты из стран б СССР. Такая пропаганда о зашибонской богатой жизни в США велась ещё во времена холодной войны радивами Голос Америки , Свобода, БиБиСи.

Ну , много из портфеля наинвестирована в Украинскую экономику? Экономика Неньки задыхается без твоих инвестиций. Причём здесь Китай, для тех ,кто в вышиванках коллекционных. :lol:

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только человек, мечтающий обо всём перечисленном портфельном, будет так на весь инет голосить об этом. :lol: Деньги любят тишину.

Не слышала ни разу, чтоб Гейтс, Цукерберг или ещё кто другой из списка Форбс лезли на обывательские форумы с описью своего имущества :lol:

А эти рассуждения об США ,где всё бохато, это рассуждения розовоочковом невесты из стран б СССР. Такая пропаганда о зашибонской богатой жизни в США велась ещё во времена холодной войны радивами Голос Америки , Свобода, БиБиСи.

Ну , много из портфеля наинвестировла в Украинскую экономику? Экономика Неньки задыхается без твоих инвестиций. Причём здесь Китай, для тех ,кто в вышиванках коллекционных? :lol:

А Якошка.ещё на меня бочку катила, что я хвастаюсь :f_eyebrows
Во какую матрёшку тебе дениска подогнала. Аж с инвестиционной торбой :lol: Обгладывай :b_wink

Последний раз редактировалось Нильская 13 мар 2017, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Пуль, какая красотища !!! Как ты текстиль хранишь?

Нафталином пересыпает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соцсети поразил новый имидж Савченко

http://apostrophe.ua/news/society/2017- ... ideo/89646

Вступила в борьбу с Тимошенко. :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 мар 2017, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Костюмы очень хороши , но ведь это создано или же воссоздано по старинным эскизам уже в наши дни . Глаз радует , красота восхищает . Потому и обидно , что результата все эти майданы не дают . Цель их была другая . Но я жду и надеюсь что все на Украине поменяется в лучшую сторону .

Сообщение Добавлено: 13 мар 2017, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Костюмы очень хороши , но ведь это создано или же воссоздано по старинным эскизам уже в наши дни . Глаз радует , красота восхищает . Потому и обидно , что результата все эти майданы не дают . Цель их была другая . Но я жду и надеюсь что все на Украине поменяется в лучшую сторону .

Точно также думаем по РФ, все скоро наладится

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический