|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 12 мар 2017, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Впервые вижу, чтобы человек так восторгался собственной значимостью только на основании простейших отчислений в IRA. Аж на несколько страниц   .... и вы туда же? наоборот - пишу что это дело житейское и многие имеют. Это пишу уже как минимум в третий раз (!) - именно в контексте замечаний "некоторых товарищей" что это что то неординарное. А про значимость...ну что могу вам оветить...  ...не удивлена вашей реакцией, наоборот, это вполне ожидаемо. Вот, честно - мы с вами в настолько разных весовых категориях, что даже то, что я бы с удовольствием обсудила, тк. это насущное для меня, для вас - только повод для раздражения и обвинения меня в хвастовстве. Правильно заметили классики, что бытие определяет сознание. Пишу ниже просто для того чтобы вы увидели пропасть между вашими интересами и моими. Например, прямо сейчас меня волнует не Трамп, а политика китайского правительства позакрывать оффшорные счета на мейнленде, судьба Гонконга и Сингапура, возможности индустриального дизайна. Перспективы бизнеса на Украине в плане интергации в глобальную экономику с точки зрения участия в этом деле. Искренне желаю вам успехов в вашем личном pursuit of happiness, whatever it means...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 12 мар 2017, 11:10 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вот, честно - мы с вами в настолько разных весовых категориях, что даже то, что я бы с удовольствием обсудила, тк. это насущное для меня, для вас - только повод для раздражения и обвинения меня в хвастовстве. Правильно заметили классики, что бытие определяет сознание.
Пишу ниже просто для того чтобы вы увидели пропасть между вашими интересами и моими. Обоге. Где же раздражение-то вы увидели?  И уж тем более попытку стать с вами на одну ступень. Пишите, ради бога. Всё равно больше никто не пишет. Вообще, лучше открыли бы отдельную тему и писали о том, как вы решаете судьбы мира и потрясаете мировые сток маркеты своими тремя акциями через IRA Нена же пишет всё время о своих самоцветах из волмарта. Чем вы хуже. Тоже олигарх
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 12 мар 2017, 14:05 |
|
|
что то с картинками не складывается..LOL
Последний раз редактировалось Silver Bullet 12 мар 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 12 мар 2017, 14:10 |
|
|
ой, случайно картинки второй раз скопировала - удалила
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 12 мар 2017, 14:14 |
|
|
я не олигарх ни разу, это вы меня записываете...не знаю только с какой неприличной целью...  ... когда вы пишете что я вас не раздражаю и вы не пытаетесь со мной сравняться - вы лукавите. Я это знаю...и вы это знаете. От количества написанных вами язвительных постов ситуация не изменится. Пишите - мне все равно, а вам приносит хоть какой то satisfaction... мне лень из темы в тему скакать - одного\двух постов в день достаточно для развлечения... А теперь действительно похвастаюсь!!! Только что купила золотую запаску - я еще и коллекционер. Коллекционирую историческую народную одежду Украины, а также антикварный текстиль (девочки кто помнит, знают что я давно еще начала кружева коллекционировать). Кто разбирается знают какая это находка! Поскольку тема про Украину, а не для ругачек то поставлю несколько фоток из майстерні Треті Півні....Такие наряды есьть и в моей коллекции...  ... Последняя картинка - это Одесская область. Мечтаю когда будет время такой венок изготовить, он называется "з цукерками"....     ** наконец то выглядит аккуратно (забыла уже как картинки вставлять)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 12 мар 2017, 14:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 12 мар 2017, 18:32 |
|
|
Пуль, какая красотища !!! Как ты текстиль хранишь?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
MyPretty
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 12 мар 2017, 20:40 |
|
|
Silver Bullet для Нильской писал(а): Вот, честно - мы с вами в настолько разных весовых категориях, что даже то, что я бы с удовольствием обсудила, тк. это насущное для меня, для вас - только повод для раздражения и обвинения меня в хвастовстве. Правильно заметили классики, что бытие определяет сознание. Ошибка восприятия. Вы, как Гудли, уверены, что ваш образ жизни единственно верный и все мечтают о том же, только скрывают и жутко завидуют и злятся. Не допускаете, что кто-то смог уже пережить гонки за успехом и видит ценности в другом? Silver Bullet для Эльзы II писал(а): Вы меня, конечно извините, но есть и другой мир - тот к которому принадлежу я, да и многие другие форумчанки. В котором есть и инвестиционные портфели, красивые дома, машины и прочие ништяки. Престижная работа, бизнес, карьера, умные дети в хороших университетах, обеспеченная старость.
Мне вас жаль, но не потому что вы выглядите как мелочное завистливое существо, а потому что у вас мысли не идут в направлении - "что я могу сделать чтобы и у меня все это было?".
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 12 мар 2017, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля прелесть что такое! Прямо зэркальное отражение нэньки. Кажется я начинаю понимать почему такая фигня происходит именно на Украине. Эльзочка, как это унизительно, наверное, жить чужой жизнью. Настоящей, красивой, наполненной красивыми вещами, делами и смыслами. Перелистывать чужие идеи, считать деньги. Мысленно примерять на себя эти чудесные вышиванки и веночки, которые так прекрасны. Любоваться Пулькиной машиной и домом и понимать, что ничего подобного тебе никогда не светит. В этом мире нашей ПУЛИ все живое, а мы - тень чьих-то амбиций. Жалкие люди... гусь, ножка, шейка... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 12 мар 2017, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только человек, мечтающий об этом всём перечисленном портфельном, будет так на весь инет голосить об этом.  Деньги любят тишину. Не слышала ни разу, чтоб Гейтс, Цукерберг,Или ещё кто другой из списка Форбс лезли на обывательские форумы с описью своего имущества А эти рассуждения об США ,где всё бохато, это рассуждения розовоочковом невесты из стран б СССР. Такая пропаганда о зашибонской богатой жизни в США велась ещё во времена холодной войны радивами Голос Америки , Свобода, БиБиСи. Ну , много из портфеля наинвестирована в Украинскую экономику? Экономика Неньки задыхается без твоих инвестиций. Причём здесь Китай, для тех ,кто в вышиванках коллекционных. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 12 мар 2017, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только человек, мечтающий обо всём перечисленном портфельном, будет так на весь инет голосить об этом.  Деньги любят тишину. Не слышала ни разу, чтоб Гейтс, Цукерберг или ещё кто другой из списка Форбс лезли на обывательские форумы с описью своего имущества А эти рассуждения об США ,где всё бохато, это рассуждения розовоочковом невесты из стран б СССР. Такая пропаганда о зашибонской богатой жизни в США велась ещё во времена холодной войны радивами Голос Америки , Свобода, БиБиСи. Ну , много из портфеля наинвестировла в Украинскую экономику? Экономика Неньки задыхается без твоих инвестиций. Причём здесь Китай, для тех ,кто в вышиванках коллекционных?  А Якошка.ещё на меня бочку катила, что я хвастаюсь Во какую матрёшку тебе дениска подогнала. Аж с инвестиционной торбой  Обгладывай 
Последний раз редактировалось Нильская 13 мар 2017, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 12 мар 2017, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Пуль, какая красотища !!! Как ты текстиль хранишь? Нафталином пересыпает. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 12 мар 2017, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соцсети поразил новый имидж Савченко http://apostrophe.ua/news/society/2017- ... ideo/89646 Вступила в борьбу с Тимошенко. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 12 мар 2017, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Костюмы очень хороши , но ведь это создано или же воссоздано по старинным эскизам уже в наши дни . Глаз радует , красота восхищает . Потому и обидно , что результата все эти майданы не дают . Цель их была другая . Но я жду и надеюсь что все на Украине поменяется в лучшую сторону .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 мар 2017, 00:04 |
|
|
nata_se писал(а): Костюмы очень хороши , но ведь это создано или же воссоздано по старинным эскизам уже в наши дни . Глаз радует , красота восхищает . Потому и обидно , что результата все эти майданы не дают . Цель их была другая . Но я жду и надеюсь что все на Украине поменяется в лучшую сторону . Точно также думаем по РФ, все скоро наладится
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|