|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 18:14 |
|
|
Nicole+ писал(а): Флоренс, если отдать голоса независимым кандидатам,за которых почти не голосуют люди по незнанию или еще по какой причине..не знаю почему.. эту будет только на руку Трампу, вы хотите чтобы он был президентом? Florence писал(а): Не будет вам никаких перемен. Голосуйте за Джил Стайн, она во всех отношениях в тыщу раз лучше. Пусть получит свои 5%, хоть будет третья партия через 4 года. А то, как говорят американцы, выбирать между г-ном и какашкой - только мараться.  Николь, Трамп, конечно despicable human trash, но хилари-таки заматерелая бандюга, не знаю, как тут можно выбирать. Как говорит доктор Стайн, все мерзости, что Трамп сказал, хилари уже сделала.... Хочу ли я чтобы Трамп был президентом? Нет, но я и Хилари не хочу. В этом и заключается мозгопромытая стадность, дали 2 варианта - выбираем из 2 вариантов. Партия сказала "надо" - електорат ответил "есть". 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Trump's HUGE Rally crowds vs HIllary Clinton's TINY crowds
https://www.youtube.com/watch?v=-fb6vtaDUIo
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
OJKTexas писал(а): Trump's HUGE Rally crowds vs HIllary Clinton's TINY crowds
https://www.youtube.com/watch?v=-fb6vtaDUIo  мы были на трех ралли....народу полно...еще и не все желающие попадают...часть остается за ограждением
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sadako22 писал(а): OJKTexas писал(а): Trump's HUGE Rally crowds vs HIllary Clinton's TINY crowds
https://www.youtube.com/watch?v=-fb6vtaDUIo  мы были на трех ралли....народу полно...еще и не все желающие попадают...часть остается за ограждением Знаешь. Я подумала. что если ВДРУГ его не выберут. То даже за этот год, что людям подарил возможность объединится, сплотиться, трезво взглянуть на политику страны, наконец-то встать на защиту суверенитета своих штатов, законов и Конституции, его благодарить будут. Не помню, при каком кандидате люди вот так шли, беря во внимание, что он не политик в прошлом.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, пошла сегодня голосовать заранее. АЙ ди не попросили, только заполнить адрес, проголосовать и положить в конверт. Ни фига себе!!! Так ведь кто угодно может пойти голосовать заранее за кого то, если знают адрес. Потом она бросила конверт в коробку какую-то без крышки. Никакой гарантии, что она не откроет и не поменяет. Одна тётка пришла, принесла уже готовый пакет.  Та её спрашивает, "откуда, ты домой понесла?"Она что-то промямлила, улыбнулась. Ей сказали "ладно, ничего" и взяли конверт. Короче. Хилари поздравить можно было ещё в первый день, когда весь этот цирк начался. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): ...но я и Хилари не хочу. В этом и заключается мозгопромытая стадность, дали 2 варианта - выбираем из 2 вариантов. Партия сказала "надо" - електорат ответил "есть".
Если не хотите Хилари, голосуйте против этого антачебл клана. Пора эту семейку мрази послать на пенсию. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще удивляюсь, когда люди говорят, что не будут голосовать. Тот , кто не пойдёт голосовать, знайте, что вы проголосовали за Клинтоншу.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 19:08 |
|
|
lenajuly писал(а): Florence писал(а): ...но я и Хилари не хочу. В этом и заключается мозгопромытая стадность, дали 2 варианта - выбираем из 2 вариантов. Партия сказала "надо" - електорат ответил "есть".
Если не хотите Хилари, голосуйте против этого антачебл клана. Пора эту семейку мрази послать на пенсию.  А за кого? за другой клан, тупого распутного наглого бессовестного орангутана?  И его противную семейку. Нет уж, не надо мне указывать за кого голосовать. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 19:10 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): Florence писал(а): Ага, тремендос план и зи бест эва. И компетишен будет и пони с юникорнами. Потомушо Трампусик так сказал, ему можно верить.  Потому что это законы экономики, которые социалисты всех мастей всегда пытаются нарушить и всегда попадают в жопу. Ну какиe законы экономики? Вот есть несколько сотовых провайдеров, например. Намного цены отличаются? Нет. Потому что монопольный сговор. Например безлимитный интернет в России до кризиса и санкций был 20 баксов, а здесь $45 самый дешевый. Я верю что $20 ему красная цена везде! Та ваще, такие тут специалисты по экономике, вот расскажите мне, что такое fiat money, если такие умные. 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
https://www.facebook.com/hillaryclinton/ понравились комментарии на странице хиллари в фейсбуке 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): lenajuly писал(а): Florence писал(а): ...но я и Хилари не хочу. В этом и заключается мозгопромытая стадность, дали 2 варианта - выбираем из 2 вариантов. Партия сказала "надо" - електорат ответил "есть".
Если не хотите Хилари, голосуйте против этого антачебл клана. Пора эту семейку мрази послать на пенсию.  А за кого? за другой клан, тупого распутного наглого бессовестного орангутана?  И его противную семейку. Нет уж, не надо мне указывать за кого голосовать.  Я не говорила за кого и тем более не указывала. Там ещё куча других было. Главное пойти проголосовать.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вообще, я independent. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 20:15 |
|
|
Florence писал(а): lenajuly писал(а): Florence писал(а): ...но я и Хилари не хочу. В этом и заключается мозгопромытая стадность, дали 2 варианта - выбираем из 2 вариантов. Партия сказала "надо" - електорат ответил "есть".
Если не хотите Хилари, голосуйте против этого антачебл клана. Пора эту семейку мрази послать на пенсию.  А за кого? за другой клан, тупого распутного наглого бессовестного орангутана?  И его противную семейку. Нет уж, не надо мне указывать за кого голосовать.  +1 люди просто с ума посходили . Трамп их обьединяет  емае
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Tea писал(а): Glebz писал(а): Florence писал(а): Ага, тремендос план и зи бест эва. И компетишен будет и пони с юникорнами. Потомушо Трампусик так сказал, ему можно верить.  Потому что это законы экономики, которые социалисты всех мастей всегда пытаются нарушить и всегда попадают в жопу. Ну какиe законы экономики? Вот есть несколько сотовых провайдеров, например. Намного цены отличаются? Нет. Потому что монопольный сговор. Например безлимитный интернет в России до кризиса и санкций был 20 баксов, а здесь $45 самый дешевый. Я верю что $20 ему красная цена везде! Та ваще, такие тут специалисты по экономике, вот расскажите мне, что такое fiat money, если такие умные.  А вы у Клитнтон спросите, с ее образование, как раз экономикой страны заниматься.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 01 ноя 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если уж о семьях...то даже Клинтонша признала, что дети у Трампа хорошие.... У него оч приличная семья, дети при деле..я б вообще ни Kлинтон, ни Трампа детей не трогала, данное политика, зачем вмешивать детей, тем более приличных
Последний раз редактировалось Ami 01 ноя 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|