Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Я буду. Потому что цирк. Бесплатный

Я по той же причине. Пойду открою тему во Всяком-Разном, все же неординарное событие. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Скоро дебаты начинаются. Кто смотреть будет?

https://www.youtube.com/watch?v=Izi_rs0UA-8

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
А какая разница за кого голосовать?
На этот раз оба выбора - говно.

Есть другие кандиты. Аж четыре штуки.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может не в тему конечно,я как то давно (года 4 назад)общалась в компании с одной девушкой,она была на своей волне увлекалась йогой и медитацией.Так вот она мне говорила ,что присматривает домик в Перу так как приехала только с Тибета где общалась с медиумами( точно не помню как она их назвала) так они сказали,что Хилари Клинтон станет президентом 2016 и развалит США . Повторюсь было это 4 года назад.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hillary Clinton: "No-fly zone!"

HILLARY CLINTON
PRETTY FLY DEBATE PERFORMANCE

Цитата:
Hillary Clinton apparently forgot to request a no-fly zone at the presidential debate.

http://m.tmz.com/#article/2016/10/09/hi ... al-debate/
P.S. Мы с мужем подумали, что к нам муха залетела и села на скрин (дверь настежь была).
:lol:

Сообщение Добавлено: 09 окт 2016, 23:37 
Тоже самое только в более сдержанной форме сказал в интервью после дебатов пожилой человек, бывший работний CBS, историк, он на пенсии сейчас. Сказал,позор для страны наблюдать такое, Америка не заслуживает такие дебаты и надеется что с Божьей помощью больше не увидет такое позорище на президентских выборах никогда в будущем.
Трамп вел себя как позорня базарная баба, то про Билла и его любовниц тараторил неустанно, то про эти дурацкие имэйлы., а по существу нифига не говорил, на вопросы так и не отвечал, заполнял эфирное свремя свое только грязью в адрес Хиллари. Вел себя пренебрежительно, голову свою драл до потолка от гордости за свою уникальность, говорить открыто публике пошлости.Какое позорище и убожище! Не удивюсь если Меланья его кинет после того как он с большим перевесом проиграет Хиллари выборы.. и правильно сделает, она заслуживает лучшего, а не этого диктатора и пошляка.. он наверняка и с ней такой же хам. Все что нужно Трампу это прорваться к власти чтобы понизить своему бизнесу таксы на 50%! с 35% до 15.

[quote="manonina"]Спикер палаты представителей Пол Райан отозвал ранее направленное Трампу приглашение на ежегодный осенний фестиваль республиканцев в его родном штате Висконсин.Лидер республиканского большинства в сенате Митч Макконнелл призвал Трампа извиниться перед всеми женщинами, а сенатор Джон Маккейн назвал высказывания кандидата оскорбительными и не имеющими никакого оправдания.Голливудская звезда Робер Де Ниро зашел еще дальше, тоже не подбирая слов:
«Он такой глупый. Он дурак, он собака, он свинья, он лгун. Он не понимает, что он делает. Он национальная катастрофа, посмешище для всей страны. Я так зол, что эта страна дошла до того, что такой дурак поднялся до такого уровня. Я бы хотел ударить его в лицо. Меня волнует направление, в котором движется страна, и с таким человеком, как Дональд Трамп, мы пойдём в неправильном направлении», — сказал Де Ниро.[/quote]

.

Последний раз редактировалось Nicole+ 10 окт 2016, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Голливудская звезда Робер Де Ниро зашел еще дальше, тоже не подбирая слов:
«Он такой глупый. Он дурак, он собака, он свинья, он лгун. Он не понимает, что он делает. Он национальная катастрофа, посмешище для всей страны. Я так зол, что эта страна дошла до того, что такой дурак поднялся до такого уровня. Я бы хотел ударить его в лицо. Меня волнует направление, в котором движется страна, и с таким человеком, как Дональд Трамп, мы пойдём в неправильном направлении», — сказал Де Ниро.[/quote]
.

Ах, какой "компетентный эксперт"! Одни эпитеты без доказательной базы. Популист да и только.

Вы еще тут запостите мнение Ким Кардашьян и ее многочисленной семейки. :c_laugh

Последний раз редактировалось DianaS 10 окт 2016, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

HILLARY CLINTON

Цитата:
Hillary Clinton apparently forgot to request a no-fly zone at the presidential debate.

P.S. Мы с мужем подумали, что к нам муха залетела и села на скрин (дверь настежь была).

Мухи знают на что садиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Названия статьи на

МКRU

"Дрессированная муха Трампа атаковала Клинтон в ходе президентских дебатов"

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

HILLARY CLINTON

Цитата:

слушайте, и у нас "муха летала", я еще подумала - надо же сколько мух в подвале в октябре :) А то оказывается была "ее муха" :)

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 11:29 
Богиня
Богиня

Мария Арбатова
4 ч ·
На фоне технологий американских выборов даже наши начинают казаться стерильными. Понятно, что это случай, когда "оба хуже", но какими же препаратами накачали Клинтон, если она столько времени не чувствовала, что на лице сидит муха? И как она планирует президентствовать в таком виде? Другой вопрос, что у нас Брежнев долго работал от розетки, вешая себе ордена.
Пугает работа предвыборных СМИ! Родная любимая подруга, живущая в США, сказала мне, что Трамп выбирается на деньги русских бандитов. И, поскольку она точно знает, что он - Гитлер, то впервые пойдет в этот раз на выборы, хотя их всё равно подтасуют кремлевские хакеры. Я пыталась ответить нашим фольклором, что у Обамы родился белый ребенок, а виноват в этом лично Путин, но она обиделась.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Ах, какой "компетентный эксперт"! Одни эпитеты без доказательной базы. Популист да и только.

Вы еще тут запостите мнение Ким Кардашьян и ее многочисленной семейки. :c_laugh

Меня забавляет "целомудренность" некоторых праведных заступников женщин :angel

Цитата:
Arnold Schwarzenegger Says He Will Not Vote For Donald Trump

“It is not only acceptable to choose your country over your party — it is your duty.”

“For the first time since I became a citizen in 1983, I will not vote for the Republican candidate for president,” he said in the statement. “...But as proud as I am to label myself a Republican, there is one label that I hold above all else — American.”

http://www.cnn.com/2012/09/30/us/schwar ... interview/

:q_plaster :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Линда1 писал(а):
но какими же препаратами накачали Клинтон, если она столько времени не чувствовала, что на лице сидит муха?

Один в один сказала мужу. Предположила, что ботокс, который применяется для лечения паркинсонизма.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Jenny.H писал(а):

HILLARY CLINTON

Цитата:

слушайте, и у нас "муха летала", я еще подумала - надо же сколько мух в подвале в октябре :) А то оказывается была "ее муха" :)

Нет, Путина :lol:

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический