|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 08:19 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Stella38 писал(а): Larissa1067 писал(а): Коля, звони в полицию https://youtu.be/EDzNry8rBMA Жаль, что так эмоционально, правильно колорадам ввалила, пусть едут в РФ и там свои тряпки вешают, заколебали  Мне жаль, что вам смешно, для огромной части людей, этот сивол стал сиволом вовыХ, который развязывает войны, а не победы, смешного ничего не вижу
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 09:20 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Коля, звони в полицию https://youtu.be/EDzNry8rBMA Георгиевская ленточка, как лакмусовая бумажка, выявляет сразу тех, в кого бес вселился Я думала, ее там прям на месте инсульт хватит, вот где дура феерическая, сама себя наказала, давление там зашкаливает , видно 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 09:47 |
|
|
100% невменяемые  Напялили не себя эти ленты, ордена на аватарки повесили  Столько лет никому дела до ветеранов не было, а последние 3-4 года, как сказились. Еще и в штаты эту шизофрению привезли, клоуны ряженные
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 09:55 |
|
|
Молодцы, американцы, здесь разрешены любые флаги, любая символика. Этой тетке ничего не светит, придется каждое 9 Мая любоваться на соседскую георгиевскую ленточку))) Надо ей воспитывать в себе здоровый пофигизм) Вон в Нью-Йорке смотрела -шли и с красными флагами и с георгиевскими ленточками более тысячи человек, и детей было много -передается эта традиция по всему миру уже и другим поколениям. Мы с мужем ходили на Спивакова давно, там у входа стояла кучка больных с флагами украинскими и портретами бандеры, мы только посмеялись. Чтоб я еще так расстраивалась из-за такой ерунды? ))) Жалко эту женщину, сама себя в гроб вгоняет, добровольно. Так можно и инфаркт и инсульт получить в два счета, с таким жизенныи подходом.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 08 май 2017, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 09:55 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Коля, звони в полицию https://youtu.be/EDzNry8rBMA  Узнаю нашу форумскую звезду Надеюсь, припадок закончился и не случилось heart attack. А то вот кидаются как собаки на чужие флаги, никаким образом не относящиеся к ним, а потом в ER попадают.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 09:58 |
|
|
Svetlaya писал(а): Этой тетке ничего не светит, придется каждое 9 Мая любоваться на соседскую георгиевскую ленточку))) Надо ей воспитывать в себе здоровый пофигизм) Приедут в толерантную страну и начинают в бешенство впадать по малейшему поводу Потом бегают по форумам, учат демократии и прогрессивным взглядам  .
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 10:01 |
|
|
Stella38 писал(а): 100% невменяемые  Напялили не себя эти ленты, ордена на аватарки повесили  Столько лет никому дела до ветеранов не было, а последние 3-4 года, как сказились. Еще и в штаты эту шизофрению привезли, клоуны ряженные Бесишься, злобная крыса? Вот ещё тебе:
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 10:10 |
|
|
Вложения: |

Ch6STYIWMAArSke.jpeg [ 59.21 КБ | Просмотров: 810 ]
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 10:25 |
|
|
ппц бедные ветераны
Вложения: |

image_15052015171708_1431692228161.jpeg [ 148.4 КБ | Просмотров: 803 ]
|

141046_800.jpeg [ 54.88 КБ | Просмотров: 803 ]
|

georgievskaya_lenta_3.jpeg [ 177.36 КБ | Просмотров: 803 ]
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 10:59 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): 100% невменяемые  Напялили не себя эти ленты, ордена на аватарки повесили  Столько лет никому дела до ветеранов не было, а последние 3-4 года, как сказились. Еще и в штаты эту шизофрению привезли, клоуны ряженные Бесишься, злобная крыса? Вот ещё тебе: Как все-таки хорошо, когда есть традиции, память на генетическом уровне, которая передается теперь уже и новым поколениям. Когда вокруг столько хороших людей единомышленников. А Иванов не помнящих родства и захлебывающихся в злобе от того, что не могут найти элементарно себя в этом мире и свою идентичность, просто искренне жаль
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Как все-таки хорошо, когда есть традиции, память на генетическом уровне, которая передается теперь уже и новым поколениям. Когда вокруг столько хороших людей единомышленников. А Иванов не помнящих родства и захлебывающихся в злобе от того, что не могут найти элементарно себя в этом мире и свою идентичность, просто искренне жаль В этом году 100-летний юбилей Рэволюции вот я думаю: Рейстаг уже взяли на днях. Зимний тоже будут брать ? так сказать повторять подвиг ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 11:14 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 11:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): В этом году 100-летний юбилей Рэволюции
вот я думаю: Рейстаг уже взяли на днях. Зимний тоже будут брать ? так сказать повторять подвиг ?
aaaaaaa  Я знаю как денег заработать, можно кепки продавать и броневики
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 11:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): Как все-таки хорошо, когда есть традиции, память на генетическом уровне, которая передается теперь уже и новым поколениям. Когда вокруг столько хороших людей единомышленников. А Иванов не помнящих родства и захлебывающихся в злобе от того, что не могут найти элементарно себя в этом мире и свою идентичность, просто искренне жаль Зимний тоже будут брать ? так сказать повторять подвиг ? Так у России пример хороший рядом под боком, - никаких майданов и революций не нать. Урок усвоен очень хорошо на чужом примере. У соседей почти каждый год революции оранжевые и еще какие со скачками и приплясами )))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 08 май 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): aaaaaaa  Я знаю как денег заработать, можно кепки продавать и броневики Не, ну а че ? мне интересно. до каких веников будет генная память давать о себе знать ? Москву "сожженную пожаром" французам отдадут ? сколько еще исторических инсценировок ждать ? Или исключительно тему ВОВ будут из года в год топТать ? А минутой молчания отдать память погибшим ? как это делают во всем развитом мире ? не пробовали ? Ну а парады и прочее громыхание военной техникой "по случаю" - так это же прекрасный повод Трампусику и репам существенно увеличить расходы на оборону ибо нечего Я, кстати, ЗА пусть бедные, которые за них голосовали лишаются мед страховки - по заслугам и награда. А сэкономленные деньги - на военную мощь. Поигрались в многополярный мир и будет 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|