Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 16 апр 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): А все мужья щи едят или это только совковые? Ты на меня опять нажаловалась? Пришло сообщение , открываю на что нажаловались- там, типа ,нет такой темы))) Что ты на меня всё время жалуешься? Я что виновата, что твоя родня на шее у налогоплательщиков сидит. И про этом , наверное, поливали как их в России гнобили))) У меня зять - английский еврей. Какое счастье, что ему не надо всякую херню придумывать.))) нильская ты в меня влюбилась что ли? ты прямо мечтаешь чтобы все мои мысли и думы были только о тебе, уже который раз пишешь на форуме об этом. извини дорогая, но никак не могу ответить тебе взаимностью. не до тебя мне, ей богу 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 16 апр 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): У Pawn щи- просто пунктик какой-то. Голодная шоль?  Совок в абсолютной степени  Хамство, щи, сплетни
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 16 апр 2016, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
βся такаЯ писал(а): Doll писал(а): У Pawn щи- просто пунктик какой-то. Голодная шоль?  Совок в абсолютной степени  Хамство, щи, сплетни Она просто щи любит Причем, достала- я на прошлой неделе кастрюляку борща наварила. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 17 апр 2016, 01:08 |
|
|
Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Нет. Вообщем, противно оставаться в таком месте, где к людям отношение, как к скоту. Зато какое счастье привалило Анне и Дениз, пусть хоть чему - то порадуются  Cтойте, Svetlaya, не убегайте. Хотите им радость доставить?  Так ведь не оценят. две душевнобольные, бредят мной  вам бы того - к психиатру
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 17 апр 2016, 07:47 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya писал(а): Нет. Вообщем, противно оставаться в таком месте, где к людям отношение, как к скоту. Зато какое счастье привалило Анне и Дениз, пусть хоть чему - то порадуются  Cтойте, Svetlaya, не убегайте. Хотите им радость доставить?  Так ведь не оценят. две душевнобольные, бредят мной  вам бы того - к психиатру Вы уже утомили такой навязчивой рекламой вашего психиатра 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 17 апр 2016, 07:53 |
|
|
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 17 апр 2016, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 17 апр 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): вопрос ну и куда вы все поидете если политику закроют На этом замечательном форуме интернет не кончается  вам такое в голову не приходило?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 17 апр 2016, 10:36 |
|
|
Moon17 писал(а): βся такаЯ писал(а): Moon17 писал(а): вопрос ну и куда вы все поидете если политику закроют На этом замечательном форуме интернет не кончается  вам такое в голову не приходило? а в голову не приходило просто сюда не заходить и идти на простоторы инетрнета? А вы тут собсна кто? Я в первую очередь захожу в раздел Политика на кубанском форуме, потом в Кофейне. Тут просто на глаза попадается "выборка"- более сжато. Так не подскажете, по каким признакам вы разрешаете сюда "заходить"? Вот у мя разрез глаз не славянский. Можно? Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 17 апр 2016, 11:00 |
|
|
Moon17 писал(а): разговор о том что многие хотят закрыть раздел я чесно не могу понять ну что трудно сюда не заходить если так достал етот раздел? не ну серьзезно? Если в теме, то заходишь. Если не согласен, то отвечаешь. Нет раздела = негде отвечать, но и не читаешь мат и оскорбления... которых стало больше, чем информации.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 17 апр 2016, 13:14 |
|
|
Moon17 писал(а): Иэрни писал(а): Moon17 писал(а): разговор о том что многие хотят закрыть раздел я чесно не могу понять ну что трудно сюда не заходить если так достал етот раздел? не ну серьзезно? Если в теме, то заходишь. Если не согласен, то отвечаешь. Нет раздела = негде отвечать, но и не читаешь мат и оскорбления... которых стало больше, чем информации. у так ето ваши проблемы что себя контролировать не можете и идете туда где плохо и все редиски не заходите раз не нравится да и все нет проблемы и страдать не будете. Вы не поняли или притворяетесь? Не заходить в раздел, если интересуешься информацией и мнением по теме... только потому, что некоторые матерятся и хамят? Форум модерируется и в других разделах этого не допускается. По-вашему, еда и косметика - это элитные темы, а отношения между странами, где живут друзья и родные - это помойка, не достойная внимания новых американцев?.. Если так - надо помойку закрыть. Или считаете, что помойка украшает форум? Или модерировать весь форум одинаково.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 17 апр 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Вы не поняли или притворяетесь? Не заходить в раздел, если интересуешься информацией и мнением по теме... только потому, что некоторые матерятся и хамят?  Форум модерируется и в других разделах этого не допускается. По-вашему, еда и косметика - это элитные темы, а отношения между странами, где живут друзья и родные - это помойка, не достойная внимания новых американцев?.. Если так - надо помойку закрыть. Или считаете, что помойка украшает форум? Или модерировать весь форум одинаково.  Поддерживаю каждое слово
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 17 апр 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): не все я пас,капец ... Да вы не отчаивайтесь так. Отдыхайте
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 17 апр 2016, 18:14 |
|
|
Иэрни писал(а): Moon17 писал(а): у так ето ваши проблемы что себя контролировать не можете и идете туда где плохо и все редиски не заходите раз не нравится да и все нет проблемы и страдать не будете. Вы не поняли или притворяетесь? Не заходить в раздел, если интересуешься информацией и мнением по теме... т олько потому, что некоторые матерятся и хамят? . Вот именно, молодец, наконец то дошло. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 17 апр 2016, 18:58 |
|
|
AnnaM писал(а): Иэрни писал(а): Moon17 писал(а): у так ето ваши проблемы что себя контролировать не можете и идете туда где плохо и все редиски не заходите раз не нравится да и все нет проблемы и страдать не будете. Вы не поняли или притворяетесь? Не заходить в раздел, если интересуешься информацией и мнением по теме... т олько потому, что некоторые матерятся и хамят? . Вот именно, молодец, наконец то дошло.  Вроде похвалили, но...смеетесь Я Вас обматерила или нахамила когда-то? 
|
|
 |
|
 |
|