|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я назвала ватниками в ответ на ваши "рагули" - статью вы запостили, причем отвратительную. Ладно с ним с Усиком, мне вообще все равно кто это, я его до этого даже не знала, но вы грязь то почитайте сами Ватник, это не любитель путина, это урка, не важно ментальный или практический. К какой социальной прослойке, по вашему, весь этот сленг отнести? Пральна - к тюремной фене Типичный Мыкола из анекдота. Даже комментировать лень.. просто вспомните ваши недавние опусы к форумчанкам, чьё мнение отличается от вашего. Может кликнет...хотя сомневаюсь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ватник, это не любитель путина, это урка, не важно ментальный или практический. Это человек поддерживающий - криминал, воровство и прочие радости вовровского мира. К какой социальной прослойке, по вашему, весь этот сленг отнести? Пральна - к тюремной фене "ватник" - это тюремная феня???? ну, видимо, вам лучше знать. но обычные люди о таком и не слышали )))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 09:50 |
|
|
Villoresi писал(а): [Даже комментировать лень.. просто вспомните ваши недавние опусы к форумчанкам, чьё мнение отличается от вашего. Может кликнет...хотя сомневаюсь.  Вам их опусы поднять?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Я назвала ватниками в ответ на ваши "рагули" - статью вы запостили, причем отвратительную. Ладно с ним с Усиком, мне вообще все равно кто это, я его до этого даже не знала, но вы грязь то почитайте сами Ватник, это не любитель путина, это урка, не важно ментальный или практический. К какой социальной прослойке, по вашему, весь этот сленг отнести? Пральна - к тюремной фене Типичный Мыкола из анекдота. Даже комментировать лень.. просто вспомните ваши недавние опусы к форумчанкам, чьё мнение отличается от вашего. Может кликнет...хотя сомневаюсь.  неа )) у неё сегодня, кажется, "чистый" день. борется с воровской феней как материлась тут и на фене целыми страницами постила уже и не вспоминает 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 09:51 |
|
|
Инждойтесь
viewtopic.php?f=60&t=132616
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Стрелков-Гиркин, идейный реконструктор х-в, грушник РФ, развязал войну, она сам этой сказал. Я устала вам это повторять. Вы думаете донбасцы этот русский мир придумали  Я знаю ментальность, у них там такое творили Янык и Ко, они сидели ниже травы, а теперь Янык херой? Вы хоть немного абстрагируйтесь от кремлепрессы и логически подумайте Официально войной на Донбасс пошла Украина после того, как народ Донбасса провёл мирный референдум. Гиркин начал бомбить Киев????? Гиркин умудрился УГОВОРИТь весь регион голосовать за отделение от Украины??? Или вы серьёзно считаете, что Россия должна была остаться в стороне от геноцида русского населения на Донбассе????
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 09:53 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Stella38 писал(а): Ватник, это не любитель путина, это урка, не важно ментальный или практический. Это человек поддерживающий - криминал, воровство и прочие радости вовровского мира. К какой социальной прослойке, по вашему, весь этот сленг отнести? Пральна - к тюремной фене "ватник" - это тюремная феня???? ну, видимо, вам лучше знать. но обычные люди о таком и не слышали ))) Проспитесь, для того, чтобы вклиниваться, в чужую конверсейшен
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): [Даже комментировать лень.. просто вспомните ваши недавние опусы к форумчанкам, чьё мнение отличается от вашего. Может кликнет...хотя сомневаюсь.  Вам их опусы поднять? Но вы же другая, Денис? Зачем опускаться до этих противных ватников???? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 09:57 |
|
|
Villoresi писал(а): Официально войной на Донбасс пошла Украина после того, как народ Донбасса провёл мирный референдум. Гиркин начал бомбить Киев????? Гиркин умудрился УГОВОРИТь весь регион голосовать за отделение от Украины??? Или вы серьёзно считаете, что Россия должна была остаться в стороне от геноцида русского населения на Донбассе???? Причем здесь Киев? Он пришел в Славянск с оружием, сказал, что сам "запустил маховик войны" (его слова), потом стали сбивать самолеты и бомбить. МН-17 например. Бомбежка градами из Гуково, РФ https://www.youtube.com/watch?v=StTcWVSiDTY Да вы вообще не следите за новостями? Чего спорите тогда? Весь мир знает, а вы нет?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 09:59 |
|
|
Villoresi писал(а): [ Но вы же другая, Денис? Зачем опускаться до этих противных ватников????  У вас есть родственники на Украине - ну там дяти, тети, братья, бабушки, дедушки? У меня есть, с ужасом думаю про "русский мир" в моем городе. Вот и приходится с такими как вы беседовать, чтобы вы понимали, о чем люди на Украине думают, как грицца из первых рук
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господа свидомиты, давайте ближе к теме! Власти Полтавы наградили участника АТО землей в Крыму СЕГОДНЯ, 20:14 В Полтаве участник боевых действий в Донбассе Игорь Ковтун был отправлен на получение положенного ему земельного участка в Республику Крым. По данным портала «Корресподент.net», об этом бывшему бойцу АТО сообщили в совете Ленинского района города. Как рассказали представители администрации, мужчине необходимо обратиться к властям Севастополя или Киева. Между тем, в ответе райсовета сказано, что льготный порядок выделения земельных участков для участников АТО на данное время не был определен Государственным земельным агентством. Кроме того, списки на соответствующие графические материалы по предоставлению участков для строительства жилых домов также не были предоставлены. По словам Ковтуна, заявление на участок было подано им еще в октябре 2015 года. Ответ от райсовета был получен спустя семь месяцев. Напомним, в июле 2014-го Киевом была запущена программа выделения участков земли участникам боевых действий в Донбассе. http://riafan.ru/535650-vlasti-poltavy- ... ei-v-krymu
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): [ Но вы же другая, Денис? Зачем опускаться до этих противных ватников????  У вас есть родственники на Украине - ну там дяти, тети, братья, бабушки, дедушки? У меня есть, с ужасом думаю про "русский мир" в моем городе. Вот и приходится с такими как вы беседовать, чтобы вы понимали, о чем люди на Украине думают, как грицца из первых рук У меня есть . В Харькове сокурсница родом из Барабинска , живет там с 85-го , как по распределению уехали и замуж вышла за украинца. В Луганске знакомая девушка . В Северодонецке моя тетя родом из Сибири , тоже замуж уехала . Забыла , дополню . Здесь в Хьюстоне девушка с Керчи . Нас поссорили когда-то "доброжелатели" с Сан-Диего , лет 5 назад . Когда восстановили общение , она мне сказала что просто счастливы что Крым стал российским . У нее там , конечно , все друзья и родня . Есть еще с Украины знакомые , но это уже не такие близкие друзья . Со всеми общаюсь , мнения их знаю . Повторять не буду .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 09 июл 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Да вы вообще не следите за новостями? Чего спорите тогда? Весь мир знает, а вы нет?
Какой мир, Денис! Президент Франции открытым текстом встал на сторону России. Поляки вас презирают. Итальянцы мечтают восстановить нормальные отношения с Россией. Простые немцы Путина готовы на руках носить. К вам относятся как к попрошайкам и возможности использовать против России. Ну спуститесь ужо на землю то! А про гражданскую войну на Донбассе..кто первый спустил пусковой крючёк, тот войну и начал. Или и это для вас откровение? Просто благодаря Гиркину не получилось так, как вам того хотелось...дали вам по носу..и слава богу, что не получилось. Иначе бы смертей было в разы больше. Eсли бы донбасчане вам не ответили и позволили себя убить/подчинить, как в Одессе, никакая бы война не продолжилась/началась. Но вам щёлкнули по шаловливым ручкам. Ибо, кто придёт с мечом на чужую землю, тот от меча и погибнет. А уж к тем, кто идёт с мечом на свою же землю, это правило работает на 200%. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 10:24 |
|
|
Villoresi писал(а): Какой мир, Денис! Президент Франции открытым текстом встал на сторону России. Поляки вас презирают. Итальянцы мечтают восстановить нормальные отношения с Россией. Простые немцы Путина готовы на руках носить. К вам относятся как к попрошайкам и возможности использовать против России. Ну спуститесь ужо на землю то! А про гражданскую войну на Донбассе..кто первый спустил пусковой крючёк, тот войну и начал. Или и это для вас откровение? Просто благодаря Гиркину не получилось так, как вам того хотелось...дали вам по носу..и слава богу, что не получилось. Иначе бы смертей было в разы больше. Eсли бы донбасчане вам не ответили и позволили себя убить/подчинить, как в Одессе, никакая бы война не продолжилась/началась. Но вам щёлкнули по шаловливым ручкам. Ибо, кто придёт с мечом на чужую землю, тот от меча и погибнет. А уж к тем, кто идёт с мечом на свою же землю, это правило работает на 200%.  https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым - Вторая годовщина возвращения домой ! Добавлено: 09 июл 2016, 10:26 |
|
|
Villoresi писал(а): [ народ Донбасса провёл мирный референдум.
Ой не увидела еще большей глупости, не могу не откоментировать. Провел мирный референдум? по каким законам? А теперь представьте, что Крым проводит мирынй референдум и отделяется от РФ, которая его присоединила, так как Крым это Крым - что будет делать РФ? Всплакнет и помашет платком? Или Москва решит отделиться мирным путем Ой бред такой пишете, сами то хоть в него верите?
|
|
 |
|
 |
|