|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 07:49 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ . Тебя, кстати, тоже, ты эту уебищную картинку тоже ставила.  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 07:51 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ . Тебя, кстати, тоже, ты эту уебищную картинку тоже ставила.  
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 07:56 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Glebz писал(а): Тебя, кстати, тоже, ты эту уебищную картинку тоже ставила. "Великий русский язык." А потом опять будете слезно жалиться модераторам  Да русский язык. А вы, патриоты, гребанные, почему-то его боитесь. Мне похуй что ты думаешь. Вы уже полтора года оскорбляете здесь всех, кто думает не так как генеральная линия партия, так что можете пойти на хуй к вашему любимому пуйлу. Только он вас первых на суку вздернет, если, конечно, его не повесят раньше. (По крайней мере буду знать за что забанили) Откройте тему и еще раз спросите жалобненько. За что вас забанили? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 07:56 |
|
|
опять началось ....  новолуние скоро , видать чует 
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): [ Да русский язык. А вы, патриоты, гребанные, почему-то его боитесь. Мне похуй что ты думаешь. Вы уже полтора года оскорбляете здесь всех, кто думает не так как генеральная линия партия, так что можете пойти на хуй к вашему любимому пуйлу. Только он вас первых на суку вздернет, если, конечно, его не повесят раньше. (По крайней мере буду знать за что забанили) Пора Глебжику на помывку. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 08:02 |
|
|
А если серъезно. Ну вот как человек до такой степени не может владеть Собой и управлять своими эмоциями? Семью его жалко. Терпеть не могу истеричных мужиков.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 08:08 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ Да русский язык. А вы, патриоты, гребанные, почему-то его боитесь. Мне похуй что ты думаешь. Вы уже полтора года оскорбляете здесь всех, кто думает не так как генеральная линия партия, так что можете пойти на хуй к вашему любимому пуйлу. Только он вас первых на суку вздернет, если, конечно, его не повесят раньше. (По крайней мере буду знать за что забанили) Пора Глебжику на помывку.  
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 08:12 |
|
|
Glebz писал(а): [ И ты в том списке на одном из лидирующих мест.  Вот тута все формчанки списком https://www.youtube.com/watch?v=VVcSagzqa-g
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 08:13 |
|
|
Doll писал(а): Glebz писал(а): [ И ты в том списке на одном из лидирующих мест.  Вот тута все формчанки списком https://www.youtube.com/watch?v=VVcSagzqa-g 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): :c_laugh
А если серъезно.
Ну вот как человек до такой степени не может владеть
Собой и управлять своими эмоциями? Семью его жалко.
Терпеть не могу истеричных мужиков. А я терпеть не могу ГБшных тварей захвативших власть в России и тянущих ее в пропасть и всех тех кто их поддерживает. И ты в том списке на одном из лидирующих мест. Чего ты печешься только о России, ты же мурло не имеющее Родины, так и крой матом ту страну где ты живешь. Заботливый ты наш. А Россия и 90% населения,поддерживающая гебэшных тварей как-то уж без тебя обойдется.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 08:23 |
|
|
Glebz писал(а): ["Долг патриота – защищать свою страну от ее правительства" . А ксатЕ! И как Глебж защищает США от правительства? Ну-кес, ну-кес, должьте Сидит на рос форумах и пиарит Путина!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 08:31 |
|
|
Нет у него ни одной родины вообще.
Не любит ничего и никого.
У нас есть. Вот и бесится
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 08:40 |
|
|
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 09:26 |
|
|
http://www.kp.ru/daily/26417.5/3291110/ Цитата: - Во-первых, я могу сказать так, что уничтожать качественное продовольствие – это преступление. Когда речь идет о санкционных продуктах, то государство должно их изъять. И самое простое решение, но самое неграмотное – взять их и уничтожить. И нашему доблестному правительству нужно было бы подумать, а как распорядиться правильно этими санкционными продуктами. - У нас есть и детские дома, у нас есть и колонии, у нас есть Севера, куда нужно посылать, направлять качественную продукцию. И мы собираем на Севера и отгружаем в больших объемах продовольствие, так называемый «северный завоз».
У нас есть масса направлений, которые позволяют, если эта продукция проходит наши ГОСТы, а я уверен, что она их проходит, - которые позволяют ее использовать, а не давить. Сам вид того, что трактор давит продукцию, пусть она какая-то там незаконная и так далее, вызывает у людей возмущение.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 11 авг 2015, 09:29 |
|
|
Уничтожают только контрабанду запрещенную ко ввозу. Никто ее на качество по ГОСТам не проверяет. В детские дома непроветренную контрабандную продукцию ??? Детей травить? В штатах за такое просто бы посадили за решетку.
|
|
 |
|
 |
|