Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 12 мар 2015, 15:31 |
|
|
я даже не знала, что Путин исчез. Пектя вот сказала. " Когда Путин говорит- можно заслушаться, а вот когда молчит- обоср..ся". Где Путин?http://s30025808787.whotrades.com/blog/43639185054
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 12 мар 2015, 17:10 |
|
|
*
Вложения: |

nL-7t4bh428.jpg [ 53.18 КБ | Просмотров: 1270 ]
|

fiaM52bTYPg.jpg [ 41.06 КБ | Просмотров: 1270 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 12 мар 2015, 17:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): я даже не знала, что Путин исчез. Пектя вот сказала. " Когда Путин говорит- можно заслушаться, а вот когда молчит- обоср..ся". Где Путин?http://www.1tv.ru/news/social/279458
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 12 мар 2015, 17:51 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): я даже не знала, что Путин исчез. Пектя вот сказала. " Когда Путин говорит- можно заслушаться, а вот когда молчит- обоср..ся". Где Путин?http://by24.org/2015/03/12/probably_vla ... _a_stroke/
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 12 мар 2015, 19:52 |
|
|
Ну и что ? Первый раз что ли пишут , что пропал? Было уже такое, может гриппом заболел или учения какие-нибудь? Может просто отдохнуть решил, достали все.
Ведь не Бог , а такой же человек, как все)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 13 мар 2015, 18:56 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 13 мар 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А ну брысь в тайгу, за Урал- в места обитания. Ишь разлегся жирный хищник.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 13 мар 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 13 мар 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Ишь разлегся жирный хищник. Хатояма: Положение дел в Крыму отличается от сообщений японских СМИХатояма прибыл в Крым, несмотря на активное противодействие Токио. Находясь на полуострове, он признался в любви к прокурору Наталье Поклонской и провел параллели между Крымом и Курилами. «Я убежден, что то, каким образом был проведен референдум в Крыму, и то, как за счет демократически проведенного референдума была решена территориальная проблема, останется в мировой истории как одно из наиболее знаковых событий», – заявил он в Ялте. Хатояма стал первым иностранным политиком такого ранга, посетившим Крым. http://www.vz.ru/news/2015/3/13/734215.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 13 мар 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Ишь разлегся жирный хищник. Хатояма: Положение дел в Крыму отличается от сообщений японских СМИХатояма прибыл в Крым, несмотря на активное противодействие Токио. Находясь на полуострове, он признался в любви к прокурору Наталье Поклонской и провел параллели между Крымом и Курилами. «Я убежден, что то, каким образом был проведен референдум в Крыму, и то, как за счет демократически проведенного референдума была решена территориальная проблема, останется в мировой истории как одно из наиболее знаковых событий», – заявил он в Ялте. Хатояма стал первым иностранным политиком такого ранга, посетившим Крым. http://www.vz.ru/news/2015/3/13/734215.html Это Чо? Юмор? Раздел- то с сатирой и юмором 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 13 мар 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Это Чо? Юмор? Раздел- то с сатирой и юмором  Конечно юмор! Представляешь ЯПОНСКИЙ екс премьер министр Путина поддержал. Против ветра попёр.. Разве не смешно? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 13 мар 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Это Чо? Юмор? Раздел- то с сатирой и юмором  Конечно юмор! Представляешь ЯПОНСКИЙ екс премьер министр Путина поддержал. Против ветра попёр.. Разве не смешно?  Юмор? Ex
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Помогите европейским лидерам найти Путина 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pektoral писал(а): Larissa1067 писал(а): А ну брысь в тайгу, за Урал- в места обитания. Ишь разлегся жирный хищник. А че- удачно улегся, кажись, на Европе лежит (и части ее- Украине) 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Это секундное видео гуляло по просторам инета вчера. Сегодня снова наткнулась. Главное, лампочку настроить правильно Министр обороны Польши перепутал лампочку с микрофоном (ВИДЕО) Цитата: Выйдя на пресс-конференцию, Томаш Симоняк лампочку, установленную на кафедре для подсветки текста, принял за микрофон, направил себе в лицо и стал говорить, освещаемый светом прибором, словно в камере для допросов. http://www.politnavigator.net/ministr-o ... video.html П.С. Цитата с речевой ошибкой. Оригинал 
|
|
 |
|
 |
|