|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Cautious писал(а): Ой девы, чем дальше в лес, тем больше дров.  +1000000000000000000000000 А мы пойдем на Север 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
admin писал(а): Glebz писал(а): admin писал(а): Позволю вставить свои 5 копеек в дискуссию кто начал вторую мировую войну, я не имею своего ника тут, и просто контролирую работу этого форума, поэтому имею некоторый доступ к системе, живу в России.
Так вот на счет истории, которую наверное Глебс хорошо знает, вопросы такие Благодаря какой стране была разгромлена фашистская Германия? ну или какая страна в большей степени сыграла роль в победе над фашизмом? Зачем США сбросили атомные бомбы на Японию? ведь судьба исхода войны была уже предопределена. Что вы скажите о Мюнхенском сговоре? и как соотносится с этим известный пакт Германия-СССР?. Если Сталин развязал вместе с Гитлером войну, то какие шаги он предпринял, что война началась? Какой стране в мире была выгодна вообще эта война? Исходя из истории войн первой и второй, в какие моменты они начинались? и как это перекликалось с экономическими кризисами, или серьезным переделом сфер влияния в области денег и финансов в мировом масштабе? И логичный вопрос нашего времени, кому выгодна современная нестабильность в мире и война, которую пытаются развязать уже хоть где-нибудь, лишь бы она началась? и как это перекликается с бреден-вудской финансовой системой? (не знаю как правильно это пишется) Вы там, в ФСБ вообще уже охренели? Кто разрешил легенду нарушать? Были заданы вопросы, пожалуйста, ответьте на них, вы же хорошо знаете историю. На счет ФСБ, не впадайте в маразм, и за вашим компьютером я слежу, а вы и не замечаете  Отвечать кому? Какому, в жоп, "котролеру"? Ты откуда такое выплыло? Вопрос модераторам и Админу: почему на форуме находится подозрительное лицо, пользующееся администраторским логином, но открыто признающимся в том, что не я вляется участникам форума. Юля, кому ты еще пораздавала права на форуме?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 16:48 |
|
|
онгрессмены США требуют приостановить сотрудничество с Украиной из-за коррупцииЦитата: Вашингтон не скупится на выдачу Киеву большого количества грантов, кредитов и безвозмездных платежей, в то время, как на Украине эти средства попросту расходятся по карманам чиновников. Главным объектом упреков называется украинский Нацбанк, который не просто неэффективно, а по-настоящему преступно реализует финансовые вливания, которые совершает Америка. США уже ввели санкции по отношению к уже бывшим министрам и чиновникам, общее количество которых составляет 18 человек, подчеркнул в своем обращении конгрессмен Стокман. Обращение здесь Стокмана: http://set-info.ru/news/kongressmeny_ss ... 2014-11-24
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 16:50 |
|
|
Оййййййййййй Фантомас разбушевался
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 16:55 |
|
|
admin писал(а): Были заданы вопросы, пожалуйста, ответьте на них, вы же хорошо знаете историю. На счет ФСБ, не впадайте в маразм, и за вашим компьютером я слежу, а вы и не замечаете  Я так понимаю, Вы и есть добровольный помошник админа по поддержанию нашего форума в рабочем состоянии?  за Вашу работу.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 16:56 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 16:59 |
|
|
Jenny.H писал(а): Оййййййййййй Фантомас разбушевался
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 16:59 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а как Сталин развязал Вторую мировую? Расскажи, плиз.  Историю учи так ты же утверждаешь, что Вторую Мировую войну развязал Сталин, так и расскажи как? А если нет доказательств, то зачем говоришь? я вот например, тоже могу насочинять, что я **** и могу превратить тебя в крысу. Но я не ****, и этого сделать не смогу. И нет доказательств- крысы. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 17:01 |
|
|
Иэрни писал(а): admin писал(а): Были заданы вопросы, пожалуйста, ответьте на них, вы же хорошо знаете историю. На счет ФСБ, не впадайте в маразм, и за вашим компьютером я слежу, а вы и не замечаете  Я так понимаю, Вы и есть добровольный помошник админа по поддержанию нашего форума в рабочем состоянии?  за Вашу работу. У "добровольного помошника", сиречь программиста, а) есть собственный логин (а если нет его сделать не проблема), б) должна быть некая проффесиональная этика, не позволяющая ему себя так вести и пользоватся чужими никами для участия в дисскусиях.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 17:04 |
|
|
Глеб, ты не отвлекайся на личности, лучше просвети в историческом плане. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 17:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а как Сталин развязал Вторую мировую? Расскажи, плиз.  Историю учи так ты же утверждаешь, что Вторую Мировую войну развязал Сталин, так и расскажи как? А если нет доказательств, то зачем говоришь? я вот например, тоже могу насочинять, что я **** и могу превратить тебя в крысу. Но я не ****, и этого сделать не смогу. И нет доказательств- крысы.  Я этого не утверждаю. Факт в том, что Вторую Мировую СССР начал на стороне Германии, захватив пол Польши и Прибалтику И это тот факт, который СССР всегда стыдливо замалчивал. И не надо про, что было до 1 Сентября 39-го, а то можно вспомнить кто начал войну с Финляндией.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 17:09 |
|
|
Glebz писал(а): должна быть некая проффесиональная этика, не позволяющая ему себя так вести и пользоватся чужими никами для участия в дисскусиях. Глеб, Вы рассуждаете об этике? Цитата: Э́тика (греч. ἠθικόν, от др.-греч. ἦθος — этос, «нрав, обычай») — философская дисциплина, предметом исследования которой являются мораль и нравственность. Первоначально смыслом слова этос было совместное жилище и правила, порождённые совместным общежитием, нормы, сплачивающие общество, преодоление индивидуализма и агрессивности. По мере развития общества к этому смыслу добавляется изучение совести, добра и зла, сострадания, дружбы, смысла жизни, самопожертвования и т. д. Выработанные этикой понятия — милосердие, справедливость, дружба, солидарность и др., направляют моральное развитие социальных институтов и отношений Уж извините, из Вики взяла...к философам было лень обращаться 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Аааа.  Так на нём ни каски нет, ни таблички о том, что он пресса. Откуда это фото и от когда даже уже и не так важно. **** Девы, вот чё пишут-то: Евросоюз попросил Украину предоставить автономию Донбассу http://lenta.ru/news/2014/11/24/autonomy/ Кароч, мало того, что Киев прозевал проникновение путЕноидов в собственное СБУ (Пишут, что насчитали до 70% ФСБ-шников в Совете по Бандеризации Украины), так теперь ещё и проморгали засилье ватников в ЕС. Теперь, действительно, только с Дедом Морозом остаётся бороться. Мы уже оборжали борьбу Киева с Дедом Морозом? Сорри если пропустила. Сколько уже раз было, что выяснялось что ЕС такого не говорили и российские СМИ опять исказили слова? Под статьей ссылка на оригинал- интервью с главой европейской внешней политики "Mogherini will "Restart mit Russland" с подзаголовком "Die EU-Außenbeauftragte strebt wieder eine strategische Partnerschaft mit Moskau an", что значит "Могерини хочет перезагрузки с Россией, глава внешней политики ЕС стремится к стратегическому партнерству с Россией. Много любопытного в статье, в том числе "Was erwartet die EU von Kiew?- Den Respekt vor der Kultur und der Sprache der Menschen, einen Autonomie-Status für den Osten und institutionelle Reformen. Es gibt viele Flüchtlinge aus der Region, humanitäre Hilfe ist entscheidend. Es muss etwas gegen Korruption getan werden, die Wirtschaft muss wieder funktionieren. Die Ukraine hat die Verantwortung für die Transformation." "Что ожидает ЕС от Киева? Ответ: Уважения культуры и языка людей, статуса автономии для Востока и институционных реформ. Много беженцев из региона, гуманитарная помощь чрезвычайна важна. Необходимо что-то делать с коррупцией, экономика должна снова функционировать. Украина несет ответственность за трансформацию" До сих пор в центральных российских медиа с откровенным искажением информации или ложью не сталкивалась- есть "трудности перевода" типа как в заголовке статье ЕС "просит" об автономии, а не ожидает ее...но перевод интервью, хотя и очень сокращенный, но точный. Честно говоря, раньше не встречала подобных высказываний об автономии на таком высоком уровне, это вселяет надежду
Последний раз редактировалось Лилия 24 ноя 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 17:16 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): так ты же утверждаешь, что Вторую Мировую войну развязал Сталин, так и расскажи как? А если нет доказательств, то зачем говоришь? я вот например, тоже могу насочинять, что я **** и могу превратить тебя в крысу. Но я не ****, и этого сделать не смогу. И нет доказательств- крысы.  Я этого не утверждаю. Факт в том, что Вторую Мировую СССР начал на стороне Германии, захватив пол Польши и Прибалтику И это тот факт, который СССР всегда стыдливо замалчивал. И не надо про, что было до 1 Сентября 39-го, а то можно вспомнить кто начал войну с Финляндией. [/quote] опустив все эти дележки территорий,и кто на кого напал, признаемся, что все страны были в далеко не белые и пушистые: Японцы напали на Советский союз, фашисты в Италии, амер-цы сбросили на японцев атомную бомбу и стригли бабки, и в то же время хотели развернуть вместе с немцами свои войска на Сов. союз. Черчилль уговаривал американцев бросить атомную бомбу на Россию тоже. Так шта, подлецы на подлеце. А пострадал больше всех в той войне именно сов. народ, его кровью добыта победа.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18 Добавлено: 24 ноя 2014, 17:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): так ты же утверждаешь, что Вторую Мировую войну развязал Сталин, так и расскажи как? А если нет доказательств, то зачем говоришь? я вот например, тоже могу насочинять, что я **** и могу превратить тебя в крысу. Но я не ****, и этого сделать не смогу. И нет доказательств- крысы.  Я этого не утверждаю. Факт в том, что Вторую Мировую СССР начал на стороне Германии, захватив пол Польши и Прибалтику И это тот факт, который СССР всегда стыдливо замалчивал. И не надо про, что было до 1 Сентября 39-го, а то можно вспомнить кто начал войну с Финляндией. опустив все эти дележки территорий,и кто на кого напал, признаемся, что все страны были в далеко не белые и пушистые: Японцы напали на Советский союз, фашисты в Италии, амер-цы сбросили на японцев атомную бомбу и стригли бабки, и в то же время хотели развернуть вместе с немцами свои войска на Сов. союз. Черчилль уговаривал американцев бросить атомную бомбу на Россию тоже. Так шта, подлецы на подлеце. А пострадал больше всех в той войне именно сов. народ, его кровью добыта победа. Вообще-то, больше всех пострадала Польша. Из 34775700 населения перед войной погибло 5600000 одного только мирного населения. В СССР ис 170557093 - 15245000. Вот и считай. Насчет атомной бомбардировки.... ну американцы просто подсчитали в какое количество жертв обойдется штурм. Ну не привыкли они, в отличие от русских не щадить своих людей, вот таки, панимаишь, сволочи.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|