Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 19 авг 2014, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а как я новости коверкаю? Если я слышу: Москаляку на гиляку, то как я должна реагирoвать? Если беженцы бегут в Россию и говорят про зверства националистов, то мне плакать от умиления? Глебусик, не старайся быть цензором. Не получится. Беженцы бегут далеко не только в Россию. Кому куда получается. А еще и в отпуска к морю из того-же Донецка ездят, а потом обратно. по данным ООН свыше 700 тысяч беженцев в России. Почему они бегут к оккупантам? Потому что так выгодно руководству ДНР. И последний расстрел колонны с беженцами сепарами как раз тому подтверждение.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 19 авг 2014, 16:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): по данным ООН свыше 700 тысяч беженцев в России. Почему они бегут к оккупантам? По российским - уже около миллиона. И соотечественникам-украинцам дела нет. Бомбят детей - ну и ладно. Миллион беженцев - чихать на них. Ни митингов, ни демонстраций протеста против войны - НИ-ЧЕ-ГО!. Просто монстры какие-то. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 19 авг 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На украине сегодня показали как ополченцы расстреляли автобус с беженцами и автобус с детьми, я доказываю что это не так но мало кто верит, как можно так врать и когда этому конец.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 19 авг 2014, 16:09 |
|
|
Dyshechka писал(а): На украине сегодня показали как ополченцы расстреляли автобус с беженцами и автобус с детьми, я доказываю что это не так но мало кто верит, как можно так врать и когда этому конец. Действительно, как можно так врать?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот чего в толк взять не могу: эти повсеместные футболочки с надписями Путин - ху.....о лалалалллалала на взрослых, будто бы образовынных, известных, вроде как культурных людях это вообще ЧТО? Оно вообще к чему? Это должно быть смешно? Или это должно по их мнению помочь Украине? Или из них это мнение прямо так и прёт что они готовы на весь мир кричать об этом? Я бы ещё поняла если бы этим занимались тинейджеры, но публичные люди по 30, 40, 50 лет щеголяют в таких вот одеяниях. У меня почему-то сразу же возникает желание задать только один вопрос "мужчина\женщина, а сколько вам лет? Если даже повернуть в сторону политических пристрастий, я вот, например, терпеть не могу хунту и готова поносить её последними словами чуть ли не ежесекундно, но мне почему-то и в голову не придёт вырядется в футболку с надписью "Сеня-кролик - х...ло" или "Боксёр - ху...ло" и расхаживать в таком виде по улицам  Но мы-то ладно, а вот чем думают например такие люди как Джонни Депп надевая на себя подобное? Или это тупо новая мода такая пошла... Я просто в толк не могу взять. Это стадный рефлекс? Что вообще с людьми? ЗЫ Предвидя крики и обвинения в путиноидстве зявлю сразу же( Б-г свидетель) за всё то время что ВВП был президентом и за долго до украинских событий отношение у меня к нему всегда было сугубо нейтральное со скорее даже негативным чем позитивным уклоном.
Последний раз редактировалось Pamela333 19 авг 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Документальные кадры (фильм не от СМИ). Все документально подтверждено. Составляет часть Белой Книги. (Англ. субтитры. Необходим эккаунт в гугл для просмотра).
от18 августа 2014
Ukraine Crisis: Donbass. Chronicle of Genocide. Banned on TV / Донбасс. Хроника геноцида. [ENG SUB]
https://www.youtube.com/watch?v=0ozdz7fMdXI
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 19 авг 2014, 16:10 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [
по данным ООН свыше 700 тысяч беженцев в России. Почему они бегут к оккупантам? Потому что так выгодно руководству ДНР. И последний расстрел колонны с беженцами сепарами как раз тому подтверждение.  чем же выгодно? И на фига они России?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 19 авг 2014, 16:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [
по данным ООН свыше 700 тысяч беженцев в России. Почему они бегут к оккупантам? Потому что так выгодно руководству ДНР. И последний расстрел колонны с беженцами сепарами как раз тому подтверждение.  чем же выгодно? И на фига они России? Вот как раз для того ,чтобы заявить, как вы: "Почему они бегут к оккупантам?"
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 19 авг 2014, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Потому что так выгодно руководству ДНР. И последний расстрел колонны с беженцами сепарами как раз тому подтверждение. НЕ ГНЕВИ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотри ссылку от тамошних людей. Там и те беженци на 40 минуте. Господи, да вы просто брызжите ненавистью ко ВСЕМУ русскому. И не пытайтесь крыть это Путиным. Одно то, как вы здесь себя преподносите. Хорошо, что вы здесь.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 19 авг 2014, 16:18 |
|
|
Хроника украинской дезинформации: только факты
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1904696&cid=9
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 19 авг 2014, 16:33 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): [  чем же выгодно? И на фига они России? Вот как раз для того ,чтобы заявить, как вы: "Почему они бегут к оккупантам?" бред полный. потому как через несколько лет будут межнациональне конфликты на почве того: русские подвиньтесь, освободите место угнетенным и обделенным.( ну как всегда на Руси было). Что и происходит уже. ( сочувствую беженцам от всей души, но называю вещи своими именами)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 19 авг 2014, 16:34 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Хроника украинской дезинформации: только факты
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1904696&cid=9 Что вы мне вести подсовываете, которые врут как дышат?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 19 авг 2014, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Pamela333 писал(а): Я вот чего в толк взять не могу: эти повсеместные футболочки с надписями Путин - ху.....о лалалалллалала на взрослых, будто бы образовынных, известных, вроде как культурных людях это вообще ЧТО? Оно вообще к чему? Это должно быть смешно? Или это должно по их мнению помочь Украине? Или из них это мнение прямо так и прёт что они готовы на весь мир кричать об этом? Я бы ещё поняла если бы этим занимались тинейджеры, но публичные люди по 30, 40, 50 лет щеголяют в таких вот одеяниях. У меня почему-то сразу же возникает желание задать только один вопрос "мужчина\женщина, а сколько вам лет? Культура такая у них, люди пусть и образованные, но, как оказалось, не вроде как культурные, а совсем бескультурные, раньше таких быдлом называли. Вообщем, показали кто они есть на самом деле. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 19 авг 2014, 16:58 |
|
|
Glebz писал(а): Larissa1067 писал(а): Хроника украинской дезинформации: только факты
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1904696&cid=9 Что вы мне вести подсовываете, которые врут как дышат? А что вам подсунуть? Разве только Псаку 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 19 авг 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
20.08.14 1:26 мск. Сообщение от Олега Царева "Редкий случай, когда сводки, которые подали подразделения ополчения, оказались меньше, чем цифры потерь украинских войск, которые мы получили путем радиоперехвата переговоров украинских военных. Только за сегодняшней день в результате тяжелых боев под Донецком погибло 483 украинских военных и более 700 раненых. Рано или поздно украинская власть ответит за погибших со всех сторон". Какие страшные цифры.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|