|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): все чаще возникает у меня мысль - мы сегодняшние ничегоченьки не понимали до последнего времени о предвоенной ситуации в ссср в 40х годах, когда страна была ОДНА-ОДИНЕШЕНЬКА социалистическая , не такая как все - против всего мира, как ее ненавидели, беспрестанно провоцировали и хотели уничтожить АБСОЛЮТНО ВСЕ. это очень страшно - быть одиноким, и несмотря ни на что суметь выстоять , выжить, добится чтобы с тобой считались и принимали за равного - только очень сильный лидер был на такое способен! простая сермяжная правда: слабых государственных лидеров используют, иногда жалеют, часто брезгливо относятся..сильных же ненавидят, хотят убить, иногда уважают (ну это как правило те, кто тоже сильные..умом ли, духом ли)..очень часто завидуют. В общем сильным лидером быть не просто. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 22:44 |
|
|
Primula писал(а): все чаще возникает у меня мысль - мы сегодняшние ничегоченьки не понимали до последнего времени о предвоенной ситуации в ссср в 40х годах, когда страна была ОДНА-ОДИНЕШЕНЬКА социалистическая , не такая как все - против всего мира, как ее ненавидели, беспрестанно провоцировали и хотели уничтожить АБСОЛЮТНО ВСЕ. это очень страшно - быть одиноким, и несмотря ни на что суметь выстоять , выжить, добится чтобы с тобой считались и принимали за равного - только очень сильный лидер был на такое способен! +100!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 23:35 |
|
|
Слежу за всеми его интервью https://m.youtube.com/watch?v=Sr-kdMhxJLo
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 17 июн 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://oko-planet.su/politik/politikarm ... il-76.html
Пазл, который наконец-то сложился. Опять про ИЛ-76
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 18 июн 2014, 00:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Обдолбанный правосек (правда видео еще майское), пойманный в Симферополе. http://youtu.be/LRh7uINPiHI Вот пускай те кто на Россию бочку катит, полюбуются! 23 годы взращивали фашистов, потом еще и на наркоту их подсадили. И теперь это неконтролируемая мразь бегает по Украине, насилует и убивает детей и женщин, старикам наверное просто горло режет. И кто вам виноват? Когда они маршировали по улицам Украины, все сидели и думали - Моя хата с краю, авось пронесет - не пронесло! А теперь вам Россия виновата. Я считаю, что Россия может быть виновата только в одном, что дала надежду на защиту Востоку Украины, и ускорила готовящийся ему исход. Люди может быть и не пошли бы на этот референдум, и не стали бы отстаивать свои права, многие были бы живы по сей день - Лучше плохой мир, чем хорошая война. Но рано или поздно их бы все равно начали вырезать, потому что - ну что они зря эту мразь взращивали и лелеяли 23 года? Все равно бы этих башенных псов спустили бы рано или поздно  .
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 18 июн 2014, 04:25 |
|
|
Erie писал(а): Украина всерьез рассматривает план сооружения стены на границе с Россией http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/18/980944.html Цитата: Українську армію треба кардинально реформувати і оснащувати новітньою зброєю. А дорогущий паркан між Україною і Росією, якщо він і буде побудований, може стати всього лише символом - символом кордону між цивілізованим світом і путінською реальністю. Або ще одним прикладом розпилювання українського держбюджету.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 18 июн 2014, 04:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Primula писал(а): все чаще возникает у меня мысль - мы сегодняшние ничегоченьки не понимали до последнего времени о предвоенной ситуации в ссср в 40х годах, когда страна была ОДНА-ОДИНЕШЕНЬКА социалистическая , не такая как все - против всего мира, как ее ненавидели, беспрестанно провоцировали и хотели уничтожить АБСОЛЮТНО ВСЕ. это очень страшно - быть одиноким, и несмотря ни на что суметь выстоять , выжить, добится чтобы с тобой считались и принимали за равного - только очень сильный лидер был на такое способен! +100! И ради того, чтобы "суметь выстоять , выжить, добиться чтобы с тобой считались и принимали за равного", уничтожить миллионы собственных людей.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 18 июн 2014, 05:16 |
|
|
"Объявления" на домах. Антология дешевого вброса https://www.youtube.com/watch?v=3aeLQ-4Cruo&app=desktop Цитата: Анатолий, жаль вас не смотрят те люди, которые эти фейки воспринимают всерьез. Вы заходите в комменты той же "украинской правды"? Возникает чувство, что люди кроме 5 канала и этой правды больше ничего не читают и не смотрят.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 18 июн 2014, 05:22 |
|
|
Цитата: Виктор Зубрицкий ПАТРИОТИЧНОСТЬ И ПАТРИОТЫ
Людям с расшатанной нервной системой и больным сердцем лучше это не смотреть.
Это то, что делают в последнее время регулярно и методично украинские военные. Они регулярно обстреливают из минометов жилые кварталы в городах и дома в поселках. Лично я уже устал смотреть это видео, тяжелое чувство рождается внутри, когда видишь мирных граждан совершенно безнаказанно и преступно убитых - ПРОСТО ТАК. Меня тут же кто может упрекнуть в непатриотичности. То есть - убивать мирное население на мирных улицах - это патриотично? Вы уже совсем забыли, что гибнут наши граждане, которых кто то просто признал мишенями и методично расстреливает по ночам и дням. Под наши скупые комментарии и тихое кухонное возмущение. Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) - именно наши СООТЕЧЕСТВЕННИКИ тихо гибнут на улицах украинских городов и мы лишь видим частное видео и видео российских каналов. Украинское телевидение обходит эту тему стороной. Но разве патриотично молчать о гибели своего народа на мирных улицах? Кто то понимает, что население этих городов и поселков после постоянных обстрелов и гибели людей воспринимает армию, как агрессора и берет в руки оружие защищать собственный дом? Кто то понимает, что СОВЕРШЕННО НЕТ НИКАКОЙ ВОЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ расстреливать города с мирными жителями? Кто то когда то поймет, что это делается цинично и обдуманно?
Где все эти супердемократические организации Европы, США и мира, которые видели и осуждали удар дубинкой по украинцу еще полгода назад, а теперь не замечают ежедневных разорванных, тех же украинцев.
Распространяйте это видео. В первые бомбежки и жертвы я наивно предполагал, что власть и Европа увидят эти кадры и будут проводить АТО как то обдуманнее. Но обстрелы ежедневны и жертвы только растут. Пусть те, кто поддерживает АТО в своих сердцах, посмотрят что это на самом деле, раз власти и Европе это https://www.facebook.com/zubritsky.viktor?fref=nf
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 18 июн 2014, 05:25 |
|
|
Цитата: Сколько должно ещё погибнуть украинцев в этом кошмаре? "Перемирие". День первый. Тела погибших солдат ВСУ под Аэропортом Луганска везут менять на тела ополченцев. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 18 июн 2014, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
vision писал(а): DianaS писал(а): Primula писал(а): все чаще возникает у меня мысль - мы сегодняшние ничегоченьки не понимали до последнего времени о предвоенной ситуации в ссср в 40х годах, когда страна была ОДНА-ОДИНЕШЕНЬКА социалистическая , не такая как все - против всего мира, как ее ненавидели, беспрестанно провоцировали и хотели уничтожить АБСОЛЮТНО ВСЕ. это очень страшно - быть одиноким, и несмотря ни на что суметь выстоять , выжить, добится чтобы с тобой считались и принимали за равного - только очень сильный лидер был на такое способен! +100! И ради того, чтобы "суметь выстоять , выжить, добиться чтобы с тобой считались и принимали за равного", уничтожить миллионы собственных людей. Или погибнуть всем... Вы смотрели фильм Выбор Софи?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 18 июн 2014, 07:53 |
|
|
Эммануэль писал(а): http://oko-planet.su/politik/politikarm/246112-pazl-kotoryy-nakonec-to-slozhilsya-opyat-pro-il-76.html
Пазл, который наконец-то сложился. Опять про ИЛ-76 Да, версий много будет. На самом деле, немного странно, три (довольно больших) самолёта сразу - зачем они летели туда. Я вчера тоже ссылку постила - уже к утру было как будто всё чисто, останки погибших убраны. Как это возможно? В темноте, с неостывшего пожарища? Там была версия, что самолёт был пустой (почти пустой), что это часть какого-то сценария или провокации. А где-нибудь списки пошибших публиковали?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 18 июн 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=72pdRnBc8IE
Оглушительное молчание Путина
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 18 июн 2014, 08:16 |
|
|
DianaS писал(а): Primula писал(а): все чаще возникает у меня мысль - мы сегодняшние ничегоченьки не понимали до последнего времени о предвоенной ситуации в ссср в 40х годах, когда страна была ОДНА-ОДИНЕШЕНЬКА социалистическая , не такая как все - против всего мира, как ее ненавидели, беспрестанно провоцировали и хотели уничтожить АБСОЛЮТНО ВСЕ. это очень страшно - быть одиноким, и несмотря ни на что суметь выстоять , выжить, добится чтобы с тобой считались и принимали за равного - только очень сильный лидер был на такое способен! +100! Нет "слабого" Ельцина или "сильного" Пу, есть только низкие или высокие мировые цены на нефть и газ для сырьевой страны!Pеальное повышение уровня жизни россиян при Путине и Медведеве это не заслуга их "мудрого правления", а банальный результат повышения мировых цен на сырьевые товары, в первую очередь на нефть и газ. То, что между этими двумя показателями существует прямая зависимость, доказал кризис 2008-2009 годов, когда нефть, рухнувшая со 100-140 долларов за баррель до 36-50, потянула за собой спад ВВП на 8%, а промпроизводства и вовсе на 10%. А ведь 36 долларов за баррель - это почти в 3 раза дороже, чем во время дефолта 1998 года, когда это полезное ископаемое стоило 10-12 долларов.
Последний раз редактировалось magnolia 18 июн 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-5 Добавлено: 18 июн 2014, 08:37 |
|
|
http://news.mail.ru/politics/18589935/
Шойгу: армия России готова к любому развитию событий на Украине
''Российская армия готова к любому развитию событий на Украине и в мире, а российская оборонная промышленность к быстрому замещению импорта, в том числе с Украины, в военном производстве, заявил министр обороны Сергей Шойгу в Госдуме''
Может народ успокоится теперь.
|
|
 |
|
 |
|