|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 07:48 |
|
|
Erie писал(а): Сколько же у людей ненависти. Не знают где б ещё укусить. И это статья на вроде приличном украинском сайте новостей. http://amurburg.ru/news/politics/porosh ... em_traura/ Цитата: "Все, кто причастен к циничному террористическому акту такого масштаба, обязательно будут наказаны. Украине нужен мир. Однако террористы получат адекватный ответ", - заявил Порошенко и поручил Кабмину оказать помощь семьям погибших. Цитата: Напомним, что командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко обвинил неназванных представителей Вооруженных сил Украины в гибели 49 военных и экипажа разбившегося самолета Ил-76, который был сбит из ПЗРК боевиками близ луганского аэропорта. Глава добровольческого отряда уверен, что виновники допустили преступную халатность либо совершили умышленную диверсию против соратников, поскольку, как он считает, не могли не знать о готовящейся засаде.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=dqx6mf-qhiE
Хунта в истерике - укрармия несёт огромные потери. Владимир Рогов / Vladimir Rogov
14 июня 2014
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
П.Губарев сегодня дал ВАЖНОЕ ИНТЕРВЬЮ! Новости Украины Сегодня.
http://www.youtube.com/watch?v=hsd-wNCx ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 08:12 |
|
|
zebcircalo писал(а): Erie писал(а): Сколько же у людей ненависти. Не знают где б ещё укусить. И это статья на вроде приличном украинском сайте новостей. http://amurburg.ru/news/politics/porosh ... em_traura/ Цитата: "Все, кто причастен к циничному террористическому акту такого масштаба, обязательно будут наказаны. Украине нужен мир. Однако террористы получат адекватный ответ", - заявил Порошенко и поручил Кабмину оказать помощь семьям погибших. Цитата: Напомним, что командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко обвинил неназванных представителей Вооруженных сил Украины в гибели 49 военных и экипажа разбившегося самолета Ил-76, который был сбит из ПЗРК боевиками близ луганского аэропорта. Глава добровольческого отряда уверен, что виновники допустили преступную халатность либо совершили умышленную диверсию против соратников, поскольку, как он считает, не могли не знать о готовящейся засаде. Им сейчас свалить хоть на кого-то надо, все знали и Порошенко тоже, там же нац.гвардия сидит в окружении сколько дней, сколько об этом говорится, теперь эта нац. гвардия между собой там воюет. Порошенко первого надо к ответственности за это привлечь. Поди специально дали самолет сбить, чтобы потом по всему миру эту новость разнесли, потому как обьяснение этому, может быть только одно и сразу побежали разьяренные мадановцы к русскому посольству.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 08:18 |
|
|
Эммануэль писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=dqx6mf-qhiE
Хунта в истерике - укрармия несёт огромные потери. Владимир Рогов / Vladimir Rogov
14 июня 2014 В Днепропетровск доставлено много раненых украинских военных.Славянск,Донецк,Луганск,Мариуполь.https://www.youtube.com/watch?v=XeOblcklg_c#t=30 Цитата: Постельного белья нет, одежды нет, откуда деньги на войну? А сколько молодых ребят гибнет с обеих сторон! Это ж сколько населения не досчитается украина! И сколько семей не будет создано, и сколько детей не родится... Цитата: икто и не собирается ничего останавливать .Такими локальными стычками,сбиванием самолетов, жертвами с той и с другой стороны, обескровливают страну, и будут дальше поддерживать такое постепенное мелкое пускание крови, подкидывая и той и другой стороне немножко оружия и спецов (немножко,чтобы перевеса не было ни у кого) пока воевать будет практически некому, часть людей уйдет беженцами в Россию,чвсть погибнет,остальные будут сломлены. Поскольку земли уже отданы в аренду шелу и шеврону ,через некоторое время завезут индусов,турок, арабов ....Таков план уродов, но я ЗНАЮ и все провидцы говорили ,что нихрена у них не получится, и мы, выкарабкаемся. Цитата: Показательно что карателям стреляют по ногам... жаль они к нам так не милосердны
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 08:29 |
|
|
Путин объявил ультиматум Украине: теперь будет по-плохомуhttp://newsland.com/news/detail/id/1385478/ Цитата: Мы хотели решить эти вопросы по-хорошему, по-человечески. Мы пытались договариваться. Но все предложенные нами компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС. Жаль. Теперь будет по-плохому. ....... Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа. Многие ждали этих заявлений.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 08:36 |
|
|
Cristiana писал(а): Путин объявил ультиматум Украине: теперь будет по-плохомуhttp://newsland.com/news/detail/id/1385478/ Цитата: Мы хотели решить эти вопросы по-хорошему, по-человечески. Мы пытались договариваться. Но все предложенные нами компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС. Жаль. Теперь будет по-плохому. ....... Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа. Многие ждали этих заявлений. Ну сколько можно шантажировать то, я так поняла им дали хорошую цену, пусть сидят теперь там думают, Евросоюз сам должен своей думкой думать, а не идти на поводу у Америки.
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=6O7mM1fWUBM
Прорыв правды на «Шустер Live», «укры» обосрались от неожиданности...
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Erie писал(а): ArinkaR писал(а): . А с чего вы взяли, что в самолете были украинцы, может там были иностранные наемники?
Кто бы там не был, это были люди, и они погибли. Как можно радоваться тому, что гибнут люди? Кроме того, вы понимаете что последуют ответные меры, после которых будут ещё смерти? Да, людей безусловно жалко. Но вот от реакции на гибель людей становится страшно. Т.е. Глава Совета Европы: " Я шокирован и глубоко обеспокоен сообщением об этой ужасной гибели людей в нашей стране-члене Украине". Одесские события его так не потрясли и не шокировали??? Европа и Америка уже сами разделили народ Украины, а не признаются в этом. "Президент Порошенко знает, что он может рассчитывать на нашу поддержку", - сказал он. Простому люду на чью поддержку расчитывать. Как же гнусно все это!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 09:37 |
|
|
Jenny.H писал(а): Erie писал(а): ArinkaR писал(а): . А с чего вы взяли, что в самолете были украинцы, может там были иностранные наемники?
Кто бы там не был, это были люди, и они погибли. Как можно радоваться тому, что гибнут люди? Кроме того, вы понимаете что последуют ответные меры, после которых будут ещё смерти? Да, людей безусловно жалко. Но вот от реакции на гибель людей становится страшно. Т.е. Глава Совета Европы: " Я шокирован и глубоко обеспокоен сообщением об этой ужасной гибели людей в нашей стране-члене Украине". Одесские события его так не потрясли и не шокировали??? Европа и Америка уже сами разделили народ Украины, а не признаются в этом. "Президент Порошенко знает, что он может рассчитывать на нашу поддержку", - сказал он. Простому люду на чью поддержку расчитывать. Как же гнусно все это! Политика она лицемерная, никто не знает, что он думает на самом деле.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 09:41 |
|
|
Цитата: Девочки, вы за что пьете? За смерть таких же украинцев, как вы? Опомнитесь! Вы с ума сошли? Вы же сами матери!!!! Цитата: ArinkaR писал(а): . А с чего вы взяли, что в самолете были украинцы, может там были иностранные наемники?
Кто бы там не был, это были люди, и они погибли. Как можно радоваться тому, что гибнут люди? Кроме того, вы понимаете что последуют ответные меры, после которых будут ещё смерти?
Хотела я вчера прибавить к своему посту, но поленилась, что, единственное, кого мне жаль, если в самолете были ребята-десантники украинской армии. Хочу сказать вот что: Девы, а вы до конца осознаёте, что это ВОЙНА? Что всё не по-нарошку? Я так понимаю, что все присутствующие в этой теме, за исключением иногда заскакивающих оппонентов, заняли твёрдую позицию поддержки Донбасса. А как вы считаете, в данный момент Донбасс может выстоять, если не будет воевать? Да, мне безумно жаль молодых пацанят, которых гребут в укро армию. Вот этих мне жаль. Почему я должна жалеть Правый Сектор или батальоны Коломойского "Азов", "Донбасс" и "Днепр"????? Это наемники. Им хорошо платят, хорошо обучают, хорошо экипированы и хорошо питаются в отличие от пацанчиков срочников. Они знают на что идут. Они зарабатывают бабки таким образом - ЖАЛОСТИ НЕТ. Поэтому у меня двоякие чувства: да, я радуюсь каждой победе ДОНБАССА, и да я жалею тех матерей, чьих детей вовлекла в этот кошмар государственная машина. Выход какой???? Развернуть все штыки на Киев и пощекотать ими толстые задницы олигархов, национализировать всё, что они грабанули у народа за 23 года и создать новое НАРОДНОЕ правительство, сформированное 80% процентов - Юго-Восток и 20% - остальные области Украины. Почему так? Потому что ЮВ не будет притеснять украинский язык, но восстановит русский, как второй государственный. И плюс прижмет хвост бандеровщине. Кто считает, что 9 мая - это не День Победы, может иммигрировать. Все свободны.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 09:50 |
|
|
Anechka8 писал(а): Глазьев о войне в Украине, ее роли в мировой геополитике.
http://www.anna-news.info/node/17000 Исходя из этого, мы должны оценивать Сопротивление Донбасса как движение в защиту не только местного населения от нацистской хунты, но и защиту России от американской агрессии, а также всего мира – от четвертой мировой войны. Бойцы народного ополчения Донбасса – это защитники Русского мира, не по своей воле оказавшиеся на передовой новой мировой войны. Город с символичным названием Славянск уже стал символом этой героической защиты. Как Брестская крепость, этот маленький город противостоит многократно превосходящим силам еврофашистов ценой жизни своих жителей. Они погибают не только за Донбасс, они погибают за всех людей русского мира и всего человечества, спасая нас от новой мировой войны. При этом они щадят жизни украинских военнослужащих, отпускают на волю пленных, направляемых на заклание нацистской хунтой. При всем героизме бойцов народной армии Донбасса сами остановить мировую войну они не могут. Военное вмешательство России могло бы переломить ситуацию и остановить агрессию нацистской хунты. Но его результатом одновременно станет втягивание в конфликт НАТО, что повлечет его интернационализацию и станет еще одним шагом к развязыванию мировой войны. Чтобы ее остановить, нужно создать широкую международную коалицию стран, способную согласованными действиями прекратить американскую агрессию. Эти действия должны быть направлены на подрыв американской военно-политической мощи, основанной на эмиссии доллара как мировой валюты. Прежде всего, они должны включать отказ от использования доллара во взаимной торговле и номинированных в долларах ценных бумаг для размещения валютных резервов. Долларовые инструменты должны оцениваться как крайне рискованные, а их использование - требовать максимального резервирования.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 09:58 |
|
|
Эммануэль писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=6O7mM1fWUBM
Прорыв правды на «Шустер Live», «укры» обосрались от неожиданности... Удивительно, то, что дали это сказать репортеру в передаче Шустера, этот Ляшко, чего лица то не открывает непонятно, в маске сидит, какое-то у меня двойственное впечатление о передаче, подозрительно все это.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 10:00 |
|
|
Вот как мужик описывает здание нового посольства США в Киеве на улице Танковой: Цитата: Alex Sandorro Новое здание американского посольства действительно как военная база. Построено в искусственной низине, чтобы не было видно окна первого этажа. А значит и невозможно было в них выстелить. Сами окна пуленепробиваемые, изнутри сильно укреплены металлическим каркасом от выдавливания-выдергивания. Окна только на первом этаже. Высокий забор, и следом крутой спуск на котором не удержаться. Тактически такое здание очень легко оборонять. Все помещения внутри находятся за дополнительной защитой коридора по периметру. Производит впечатление фортификационного сооружения. Вовремя построили, подгадывали под планы событий. Никто не хочет повторения истории с Кристофером Стивенсом, послом США в Ливии. Поэтому на всякий случай построили новое укрепление. Кто их, диких славян, знает. А вдруг на хозяина буром пойдут? Готовились к событиям. Задолго готовились.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-4 Добавлено: 14 июн 2014, 10:05 |
|
|
Interpreter писал(а): Да, мне безумно жаль молодых пацанят, которых гребут в укро армию. Вот этих мне жаль. Почему я должна жалеть Правый Сектор или батальоны Коломойского "Азов", "Донбасс" и "Днепр"????? Это наемники. Им хорошо платят, хорошо обучают, хорошо экипированы и хорошо питаются в отличие от пацанчиков срочников. Они знают на что идут. Они зарабатывают бабки таким образом - ЖАЛОСТИ НЕТ.
Поэтому у меня двоякие чувства: да, я радуюсь каждой победе ДОНБАССА, и да я жалею тех матерей, чьих детей вовлекла в этот кошмар государственная машина. Очень сложно судить. Если представить, что те, кто был в самолете, везли смерть детям Донбаса, то мы бы расценивали это, как спасение деток. Понимаете, теперь все идет по принципу - не мы их, так они нас. Молодых пацанов забирают на войну против их воли. Мне их очень жалко. А вот наемники сознательно идут убивать. Они проходят тест, где их прямо спрашивают: "Сможешь ли ты убить детей, женщин и стариков?" Если - ДА, то ты зачислен. Надо уже понять, что нацики - это фашисты. Мы все знаем, что за этим стоит, проходили. И в ВОв-2 подобное расценивалось бы, как маленькая победа. Повторюсь, смотря кто был в этом самолете. Жутко писать об этом. До сих пор не могу поверить, что мы имеем дело с настоящим фашизмом.
|
|
 |
|
 |
|