Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Умная Эльза писал(а): Pamela333 писал(а): Почитала вон в соседней теме что именно сторонники новой власти записывают ей в АКТИВ, и чуть плохо не стало. Сразу же первый вопрос - они серьёзно так считают или просто анти-майдан тролят  Потому что просто в голове не укладывается, что кто-то искренне может считать добрую половину из того что там написано достижениями +100. У меня вообще такие смешанные эмоции были при прочтении тех пунктов, казалось, что помутнение рассудка. У меня. Я некоторые предложения несколько раз перечитывала. Ступор. Думаю всё же, потроллить антимайдан... 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 21:00 |
|
|
1992 год. Эдуард Лимонов предсказывает конфликт с бандеровцами из за Крыма.
https://www.youtube.com/watch?v=5lOMF6cJpzo
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 21:05 |
|
|
calmsoft писал(а): Уже потушили. Сепаратисты его подожгли "в отместку"... Сама ты сепаратистка. С согласия таких как ты происходят убийства и зачистки ваших же сограждан. Неважно каких убеждений, но брат идет на брата. Во вселенной есть законы сохранения, так что отольются кошке мышкины слезки, имей в виду.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Larissa1067 писал(а): 1992 год. Эдуард Лимонов предсказывает конфликт с бандеровцами из за Крыма.
https://www.youtube.com/watch?v=5lOMF6cJpzo Спасибо. Хоть у меня не самые нежные к нему чувства, но... Как он был прав. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): У меня вообще такие смешанные эмоции были при прочтении тех пунктов, казалось, что помутнение рассудка. У меня. Я некоторые предложения несколько раз перечитывала. Ступор. Думаю всё же, потроллить антимайдан...  Мне тоже искренне хочется надеяться что это нас всех этими достижениями просто тролят. Поскольку если люди искренне считают всё это именно достижениями, то тогда нынешняя власть это как раз то, чего эти люди достойны. А тупой вор Янык был для них ещё и слишком хорош 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 21:13 |
|
|
Что то страшное произошло, мы еще это не совсем осознаем, только пытаемся, но что то очень страшное. Но, если оправданием убийства соотечественников Для украинцев является разрешение США озвученное Псаки??? Это необъяснимо, но факт.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 21:14 |
|
|
Девы, а вы зря мою ссылку пропустили - это очередной шедевр Псаки.
zebcircalo, а что это за фотография с убитыми. Кто эти солдаты - украинская армия или ополченцы. Дайте ссылку и хоть-какую-то инфо.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Larissa1067 писал(а): 1992 год. Эдуард Лимонов предсказывает конфликт с бандеровцами из за Крыма.
https://www.youtube.com/watch?v=5lOMF6cJpzo Спасибо. Хоть у меня не самые нежные к нему чувства, но... Как он был прав.  Поразительно.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Девы, а вы зря мою ссылку пропустили - это очередной шедевр Псаки.
Я посмотрела ссылку. ИМХО она тоже троль  И я на полном серьёзе так считаю. Ну, невозможно оказаться там где она оказалась и иметь интеллект на уровне пятого класса. Неувязочка здесь какая-то  Думаю, она всё прекрасно знает и понимает, просто играет заранее отведённую ей роль по заранее написаному сценарию и только.
Последний раз редактировалось Pamela333 27 май 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 21:31 |
|
|
Andromeda писал(а): calmsoft писал(а): Уже потушили. Сепаратисты его подожгли "в отместку"... Сама ты сепаратистка. С согласия таких как ты происходят убийства и зачистки ваших же сограждан. Неважно каких убеждений, но брат идет на брата. Во вселенной есть законы сохранения, так что отольются кошке мышкины слезки, имей в виду. Поджог спорткомплекса в Донецке – агония террористов, они обречены – Колесников
http://obozrevatel.com/politics/62891-p ... snikov.htm "Поджог спорткомплекса "Дружба" – агония террористов. Эти так называемые "борцы за будущее Донбасса" сначала разграбили здание, а потом подожгли. Никакие они не борцы, а бандиты и мародеры, чья "власть" очень скоро закончится. Нет у этих подонков будущего. Эти бандиты и мрази просто воспользовались доверием жителей Донбасса, которые устали от политических проблем и были запуганы "Правым сектором". Но у бандитов перспектив – ноль", – заявил Колесников. Он уверен, что террористы и их пособники, дестабилизирующие восток Украины, обречены.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 21:42 |
|
|
Да мне по идее все равно, это вы там за Вальцманов попу на британский флаг рвете. Мне чисто людей жалко, никакая великая цель в мире не стоит слезинки ребенка и тыды. Понимаешь? Ничего ты не понимаешь, у тебя ж великая цель - служить Вальцману и Маккейну. "Свобода", такая свобода
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Калмсофт, а чего вам в своём топике не сидится? Сели бы с Чили.. обсудили бы дружненько проклятых сепаратистов, Женю с Викулей бы на чай позвали.. Kleo. Здесь вы точно понимания не найдёте, особенно после ваших вчерашних выходок.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Удивление старого немца, воевавшего в SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“ da_dzi May 27th, 11:41 Знакомый написал из Германии. Рядом с ним живёт старый-старый немецкий дедушка, далеко уже за 90, но с ясным разумом и ещё юношеским любопытством. Дедушка воевал в составе SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“. После войны отсидел в тюрьме за подвиги при Гитлере. Но перевоспитался. И очень стыдится "подвигов" юности. В последнее время интересуется у моего знакомого событиями на Украине. Вчера у них состоялся диалог. Дедушка спросил, какая обстановка текущая на Украине. Мой знакомый рассказал про ракетно-бомбовые удары по Славянску и Донецку, про обстрел спальных районов Славянска гаубицами. Немецкий дедушка пожевал губами, подумал и выдал: "Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок. Но мы никогда не бомбили собственные города". http://da-dzi.livejournal.com/2014/05/27/
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 22:03 |
|
|
Villoresi писал(а): Калмсофт, а чего вам в своём топике не сидится? Сели бы с Чили.. обсудили бы дружненько проклятых сепаратистов, Женю с Викулей бы на чай позвали.. Kleo. Здесь вы точно понимания не найдёте, особенно после ваших вчерашних выходок. Да всего две причины. Первая - обе темы об Украине - о том регионе, где я 36 лет прожила. Знаете, тянет... зайти... Надеюсь, не будете утверждать, что ваша милая темка меня не касается вообще? Ну а вторая причина - очень просто - ответный дружественный визит на заходы к нам на огонек ваших товарищей. Ну некрасиво бы было не зайти с дружественным визитом. Невоспитанно как-то было бы... тем более... как Вы говорите, после моих выходок... Я учла...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия Добавлено: 27 май 2014, 22:06 |
|
|
А Вы ко всем, кто говорит об Украине, в гости ходите?  Надо дом на ночь на сигнализацию обязательно поставить. calmsoft писал(а): Ну некрасиво бы было не зайти с дружественным визитом. Невоспитанно как-то было бы... Так это если приглашали, что не Ваш случай 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|